Автор | Сообщение |
---|
Gin. Бог
Сообщения : 4939 Дата регистрации : 2012-05-26 Работа/Хобби : Словоблудие Настроение : Унижен и Отвержен
| Тема: Re: Дискуссия Вт 17 Июл 2012 - 13:35 | |
| - Konan пишет:
- звание Каге например
пффф достаточно сесть в кресло - Дейдара пишет:
- кто то может сам технику придумать..
каму то еще одну стихию, каму то дом на 4 комнаты.. + |
|
| |
Danzo. ♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
| Тема: Re: Дискуссия Вт 17 Июл 2012 - 13:48 | |
| - Дейдара пишет:
- но если так можно.
Придумать технику но связанную с деревней или стихией. Или дать себе геном, если например Обладаешь Водой и Огнём, но нет генома, можно соеденить свои стихии и получить геном пара. Ну зависит от стихий. кстати интересный вариант.. - Konan пишет:
- звание Каге например
ну хз.. слишком просто |
|
| |
Gin. Бог
Сообщения : 4939 Дата регистрации : 2012-05-26 Работа/Хобби : Словоблудие Настроение : Унижен и Отвержен
| Тема: Re: Дискуссия Вт 17 Июл 2012 - 13:50 | |
| - Uzumaki Naruto пишет:
- кстати интересный вариант..
ну, а что, если у человека одна стихия или уже есть геном? |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
Сообщения : 8657 Дата регистрации : 2012-05-13 Возраст : 24 Координаты : СССР Работа/Хобби : Плагиат, Копипаст Настроение : Так себе
| Тема: Re: Дискуссия Вт 17 Июл 2012 - 13:55 | |
| - Хируко пишет:
- ну, а что, если у человека одна стихия или уже есть геном?
Если 1 стихия то можешь придумать технику связанную только с ней. Если есть готовый геном, можешь придумать технику связанную с ним. разумеется не выходим за грани разумного. |
|
| |
Gin. Бог
| Тема: Re: Дискуссия Вт 17 Июл 2012 - 14:00 | |
| - Дейдара пишет:
- Если 1 стихия то можешь придумать технику связанную только с ней.
Если есть готовый геном, можешь придумать технику связанную с ним.
разумеется не выходим за грани разумного. тоже неплохо, + |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Вт 17 Июл 2012 - 15:05 | |
| Самый оптимальный вариант это дать на выбор каноничную технику любую или дать право придумать технику. Так же возможно дать право придумать себе какой-то уникальный предмет, который конечно не будет мега имбовый. Так же можно деньгу дать. |
|
| |
Gin. Бог
| Тема: Re: Дискуссия Вт 17 Июл 2012 - 15:48 | |
| - Danzo-sama пишет:
- на выбор каноничную технику любую
нужно тогда ограничение, если и так сильный перс, например, Мадара "возьмет" турнир и захочет себе ПВТ? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Вт 17 Июл 2012 - 16:12 | |
| Хируко, ну возможно не любую. Но все равно эти моменты надо хорошо продумать. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Вт 24 Июл 2012 - 13:08 | |
| Мне хватило в тот раз Орочимару, которому дали РАСЕНГАН в качестве зарплаты а не победы в турнире или в чём либо! Так что техники деревни или стихии лучше не давать. С геномами тоже не стоит. Вот насчёт дома я согласен. Я предлагаю так. Совместить идею Данзо и Наруто. Данзо(частично Дейдара): Деньги, придуманная вещь или техника(но не мега сильная) Наруто: Дом на 4 комнаты. Получается, что победитель получает Дом, деньги и ему даётся возможность придумать свою технику или какую нибудь вещь. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Вт 24 Июл 2012 - 13:12 | |
| Вот идея с техниками и домом очень хорошая! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Вт 24 Июл 2012 - 13:21 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Дискуссия Ср 8 Авг 2012 - 20:15 | |
| ребята, я хочу сказать всем..кто посещает наш сайт..ролевую..не думайте что ролевая умирает и.т.д..совсем нет..мы долелываем ее..всем это пока на уровне совета..в котором принимают участие все админы.модеры.и несколько простых пользователей ..возможно в этом наша ошибка .. я хочу что вы, наши дорогие пользователи..так же приняли участие..возможно у кого то какие то идеи..то пожалуйста пишите прям в этой теме.. |
|
| |
| Тема: Re: Дискуссия Вс 26 Авг 2012 - 17:06 | |
| ВНИМАНИЕ ВСЕМ...!!! РЕБЯТА, Я ХОЧУ ОБСУДИТЬ СО ВСЕМИ ВАМИ ТАКУЮ ТЕМУ кто останется в роли Админов, модераторов, помощников модераторов. и так далее.. Каждый имеет право высказаться... кто какие посты займет и за что отвечать будет... решим здесь... Ваши предложения... |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
Сообщения : 8657 Дата регистрации : 2012-05-13 Возраст : 24 Координаты : СССР Работа/Хобби : Плагиат, Копипаст Настроение : Так себе
| Тема: Re: Дискуссия Вс 26 Авг 2012 - 17:08 | |
| Я уйду с поста АДМ как только закончим |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Вс 26 Авг 2012 - 17:11 | |
| Хотел бы уйти с поста Модератора. Могу лишь так сказать не официально помогать Хинате в ее разделе. А так... Толку от меня не очень много... |
|
| |
| Тема: Re: Дискуссия Вс 26 Авг 2012 - 17:11 | |
| - Дейдара пишет:
- Я уйду с поста АДМ
как только закончим почему? так же МД... за какой раздел кто хо отвечать.т.е модерировать |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Вс 26 Авг 2012 - 17:12 | |
| Uzumaki Naruto, на кого поставишь, тем и буду, тоже самое и с разделами. Чем скажете заниматься, за ту работу и возьмусь. Ну или можете снять с МД. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Вс 26 Авг 2012 - 17:15 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Вс 26 Авг 2012 - 17:15 | |
| Не знаю... Итачи нормально справляется с его работай, я передаю ему целиком и полностью раздел анкет. может Минене в адм? И... лишних адм уберите и главную запись форума надо обновить а то там старше админы и модеры написаны |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Вс 26 Авг 2012 - 17:16 | |
| - Mei пишет:
- может Минене в адм?
о__О а меня за какие заслуги? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Вс 26 Авг 2012 - 17:19 | |
| на форуме давно. в мд тоже давно, активная, общительная, ответственная думаю хватит заслуг) |
|
| |
[Nell] ~Не отпускай меня - вдруг кто увидит~
Сообщения : 14357 Дата регистрации : 2012-05-12 Возраст : 36 Координаты : Ассия Работа/Хобби : Танцы, Аниме Настроение : Шизофреничное
| Тема: Re: Дискуссия Вс 26 Авг 2012 - 17:20 | |
- за какой раздел кто хо отвечать.т.е модерировать
Ну я в миссиях могу) |
|
| |
| Тема: Re: Дискуссия Вс 26 Авг 2012 - 17:22 | |
| ну все таки есть для каждого какие то симпатии... кому то какие то нрав, кому то какие то не нрав... и все же такие разделы.. - Миссии - ну тут Хината. - Бои... кто? - анкеты и техники.. кто? - корректировка постов.. кто?\ - Тренировки...и частично анкеты - Гейм мастер... кто?
|
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
| Тема: Re: Дискуссия Вс 26 Авг 2012 - 17:23 | |
- почему?
ну как бы я свою задачу выполнил, что мне дальше делать на посту? |
|
| |
| Тема: Re: Дискуссия Вс 26 Авг 2012 - 17:23 | |
| |
|
| |
|