Ролевая по Наруто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Тренировка Узумаки Наруто. Изучение техники: Суитон - Техника скрывающего тумана EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Тренировка Узумаки Наруто. Изучение техники: Суитон - Техника скрывающего тумана EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Тренировка Узумаки Наруто. Изучение техники: Суитон - Техника скрывающего тумана EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Тренировка Узумаки Наруто. Изучение техники: Суитон - Техника скрывающего тумана EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Тренировка Узумаки Наруто. Изучение техники: Суитон - Техника скрывающего тумана EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Тренировка Узумаки Наруто. Изучение техники: Суитон - Техника скрывающего тумана EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Тренировка Узумаки Наруто. Изучение техники: Суитон - Техника скрывающего тумана EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Тренировка Узумаки Наруто. Изучение техники: Суитон - Техника скрывающего тумана EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Тренировка Узумаки Наруто. Изучение техники: Суитон - Техника скрывающего тумана EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Тренировка Узумаки Наруто. Изучение техники: Суитон - Техника скрывающего тумана 9663980cf32e Тренировка Узумаки Наруто. Изучение техники: Суитон - Техника скрывающего тумана F6932eb1f187 Тренировка Узумаки Наруто. Изучение техники: Суитон - Техника скрывающего тумана 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
Тренировка Узумаки Наруто. Изучение техники: Суитон - Техника скрывающего тумана 5844a1bee349
Тренировка Узумаки Наруто. Изучение техники: Суитон - Техника скрывающего тумана 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D

Поделиться | 

Тренировка Узумаки Наруто. Изучение техники: Суитон - Техника скрывающего тумана

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Дата регистрации : 2011-11-16

Тренировка Узумаки Наруто. Изучение техники: Суитон - Техника скрывающего тумана Empty
СообщениеТема: Тренировка Узумаки Наруто. Изучение техники: Суитон - Техника скрывающего тумана   Тренировка Узумаки Наруто. Изучение техники: Суитон - Техника скрывающего тумана EmptyЧт 7 Июн 2012 - 11:48

Техника:
Название: Суитон - Техника скрывающего тумана
Ранг: A
Oписание: Продвинутая техника используемая шиноби Кири. Пользователь создаёт густой туман, который может скрывать его и его союзников. В этом тумане очень плохая видимость, но использующий его шиноби может ориентироваться в нём с помощью слуха. Туман поддерживается с помощью чакры.

Местность:
Один из островов Кири
Погода:
Облачно, вся местность покрыта туманом
Строк:
Минимум 110 полных строк
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Danzo.
Danzo.

Тренировка Узумаки Наруто. Изучение техники: Суитон - Техника скрывающего тумана Empty
СообщениеТема: Re: Тренировка Узумаки Наруто. Изучение техники: Суитон - Техника скрывающего тумана   Тренировка Узумаки Наруто. Изучение техники: Суитон - Техника скрывающего тумана EmptyСр 13 Июн 2012 - 7:01

Вступление.

Не так давно Наруто открыл в себе стихию суитона и спустя некоторое время он решает освоить одну из типичных техник для этой деревни. Название этой техники - Техника скрывающего Тумана. Будучи на своем рабочем месте, ему в резиденцию пришло письмо от родителей двух ребятишек. Ребятам было по 10 лет. Они из двух союзных кланов, но сами же дети всегда вели борьбу друг с другом за лидерство и это иногда вызывало споры и разногласия между кланами. Чтобы унять ребят, оба лидера кланов переговорили с ребятами и решили устроить им поединок, чтобы наконец покончить с этим соперничеством и расставить точки над "И", но после поединка нечего так и не решилось, они спорили друг с другом, один утверждал, что тот нечестно сражался, другой говорил, что во время сражения, кто то кинул в него камень и из-за єтого он пропустил атаку... Таким образом абсолютно нечего не решилось и именно поэтому два лидера клана и отцы этих ребят попросили МизуКаге сама прийти посмотреть и рассудить бой. Узумаки немного подумал, сначала он хотел прислать письмо с отказом из-за того, что много работы, но все же решил прекратить это разногласие в деревни и пойти на это сражение. У МизуКаге с самого начала были свои идеи и соображения на счет этого боя. Прибыв на место поединка, он молча стал так, чтобы видеть все место боя и махнул рукой, что бой можно начинать. Ребята с самого начала начали злобно атаковать друг друга стараясь убить друг друга. Ненависть в глазах ребят друг к другу настолько чувствовалась, что ее можно было заметить даже слепому. Спустя десять минут боя ребята не много выдохлись, но атаки продолжали сыпаться градом и один из ребят применил технику скрывающего Тумана. Наруто вспомнил, что он уже видел эту технику и она была довольно так полезная в бою. Два ребенка находились в тумане с кунаями в руках, они едва видели друг друга и решились на атаку, они летели на друг друга с большой скоростью, целясь в шею друг друга. От куная до шеи оставалось буквально десять сантиметров, как вдруг МизуКаге вмешался в бой, он подоспел во время и схватил обоих за руки и отбросил по двум сторонам, чтобы они не убили друг друга. Находясь в разных углах поля боя, они едва поднялись на ноги и когда туман рассеялся они увидели Мизукаге стоящего в центре поля. Узумаки велел подойти ребятам к нему. Два молодых шиноби подошли к Наруто не понимаю в чем дело, думаю, что кого то из них глава деревни назовет как победителя, но блондин опустился на присядки, чтобы посмотреть ребятам в глаза и сказал:
- Вы из двух союзных кланов, но враждуете между собой, не понимая того, что это может нарушить связи кланов и в следствии чего может начаться гражданская война. К чему это глупое соперничество?!? Вы некогда не думали, что можно объединиться и в бою дополнять друг друга. У каждого свои навыки, которые могли бы дополнить каждого. Я думаю из вас вышла бы хорошая команда. Я думаю вы прислушаетесь к моему совету.
Ребята вслушались в слова лидера Кири и сделали правильный вывод. После слов Наруто они пожали друг другу руку и поблагодарили за бой. Джинчурики девятихвостого достал два куная с символом клана Узумаки на лезвии и подарил их ребятам. Молодые шиноби приняли этот знак благодарности за честь, которую им оказал Мизукаге. После этого они взяли друг друга под руки, чтобы добраться к родителям. Это был первый раз, когда они помогли друг другу. В следствии вражда закончилась и Наруто покинул поле боя.
- Как же мне эти ребята напомнили меня самого в мои годы пребывания в академии и команде семь. Но сейчас все обошлось, думаю, что они все осознали. Ну а теперь мне стоит заняться тренировкой, чтобы удивить своего врага на поле боя...
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Тренировка Узумаки Наруто. Изучение техники: Суитон - Техника скрывающего тумана   Тренировка Узумаки Наруто. Изучение техники: Суитон - Техника скрывающего тумана EmptyСр 13 Июн 2012 - 11:09

Зайдя лишь на пару минут в резиденцию, чтобы собрать все нужное с собой на тренировку. Весь свой арсенал он оставил в резиденции, чтобы он не мешал, а собой взял рюкзак, в котором была еда, бутылочка воды и четыре яблочка и еще одно взял, чтобы покушать по дороге. На тренировку Наруто отправился на тот же остров, где открывал стихию воды. Это место приглянулось Узумаки и теперь тренируется исключительно там, это его место для вдохновения. Лес, водопад, уединение, что еще нужно, чтобы спокойно начать тренировку. Добрался глава Кири до места тренировки, как всегда быстро.
- Водопад, лес, тишина - это просто замечательно. Сначала я прилягу перед тренировкой и соберусь с мыслями. - Наруто так и сделал, он подошел к берегу возле водопада, снял куртку и подстелил ее под себя,затем лег, чтобы просто послушать звук воды, пенье птиц и просто тишину.
После уединения и десяти минут отдыха, Наруто решает начать тренировку, чтобы не откладывать, а сразу постараться изучить.
- Хмм... с чего же начать... Принцип действия я знаю... С моей чакрой я могу эту технику развить до огромных масштабов... Но сначала мне нужно освоить азы этой техники.
Наруто подобрал куртку и положил рядом с рюкзаком у дерева и начал тренировку. Первым делом он решил высвободить чакру воды. Он поднял руку на уровень живота и собирал чакру в ладонях. Сначала на ладонях лишь выступили капельки, но Лис не сдавался и продолжал высвобождения чакры воды. Спустя пятнадцать минут он сформировал в ладони чакру и взмахнул рукой в сторону дерева, волна немного повредила крону дерева, но нечего серьезного не произошло, блондин лишь закрепил прошлую свою тренировку.
- Нужно начинать новый этап тренировки.
Голубоглазый вышел на центр поляны, сложив нужные печать хотел образовать туманную завесу. Он закрыл глаза и попытался высвободить чакру, но к уже присутствующему туману нечего не добавилось, Лис немного разочаровался, но это не повод чтобы сдаться так просто. Он повторил еще раз попытку, сложил печать и старался высвободить чакру. После этого Туман стал затягиваться, но видимость была отличная.
- Черт!! снова!!
Джинчурики снова повторил свои действия и еще немного приблизился к совершенству, но этого было мало.
- Я знаю что делать...
Мизукаге создал десять клонов и стал в широкий круг, чтобы высвободить больше чакры и преобразовать ее в Туман. Он сформировал чакру и напрягся, чтобы высвободить чакру и эффект был просто прекрасен, Все вокруг было затянуто густым туманом, что противник вряд ли смог бы в нем ориентироваться. Блондин стоя в тумане с клонами достали по два куная и целились в деревья, чтобы проверить, как этот туман действует на них. Каждый клон попал именно туда куда целился.
- Вот и отлично, тренировка почти закончена, но этого мало, я хочу совершенствоваться и удивить противников при нашей встрече. Десять клонов, это слишком много, чтобы создать туман. Мне нужно делать все самому, но благодаря клонам, я все понял, как следует действовать... что же.. пора попробовать кое что новое..
Наруто вошел в режим Лиса и решил попробовать создать сейчас туман.
- Я надеюсь, что у меня все получится, но потом все равно следует закрепить все, чему я сегодня обучился... А вскоре меня ждет еще одна более сложная тренировка..
Наруто пробежал во круг поляны с огромной скоростью, тем самым развеяв туман, чтобы понять точно на что он способен на этот момент.
Наруто снова вышел на центр поляны и сложил нужные печати.
- Техника скрывающего тумана.
После того, как Наруто применил технику, всю местность острова покрыло таким густым туманом, что тот, кто бы тут находился не смог бы увидеть своего тела. Эта техники с огромным запасом чакры Наруто просто отлично сочетается. Сам же использующий был в полной ясности. Наруто достал еще кунаи и бросил их в листочки на деревьях, чтобы сорвать их. Не прилагая усилий и каких то додзютсу, Мизукаге сорвал каждый листик, в который целился.
- Что же, прекрасно, прекрасно, думаю, что все это мне очень пригодится в бою и чтобы защитить тех кто мне дорог, ради друзей, я готов тренироваться хоть каждый Божий день... Таков мой путь нинзя..
Благодаря чакре девяихвостого Наруто добился шокирующего результата, это то, что от себя и ожидал глава деревни скрытого тумана.
- Я выучил технику, которой Мизукаге просто обязан владеть и сегодня я по настоящему доволен собой, значит я вернусь на работу в хорошем настроении и возможно заскочу в ресторан, чтобы немного перекусить и отдохнуть, все таки это сложная тренировка. Тем более, что это моя первая техника стихии воды.. Я еще приблизился к Саске.... Только все чего я сейчас хочу, чтобы сейчас видели меня отец и мать... - После последней фразы с глаз Наруто потекли слезы и настроение было немного подпорчено, но в этот момент вышло солнце и засветило так ярко, что блондин подумал, будто это родители выглянули из-за туч и посмотрели на своего сына. Он взглянул глазами на солнце и слезы скрылись с глаз, а блондин улыбнулся и отправился обратно в резиденцию.

Тренировка Узумаки Наруто. Изучение техники: Суитон - Техника скрывающего тумана

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1