Ролевая по Наруто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Дороги EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Дороги EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Дороги EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Дороги EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Дороги EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Дороги EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Дороги EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Дороги EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Дороги EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Дороги 9663980cf32e Дороги F6932eb1f187 Дороги 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
Дороги 5844a1bee349
Дороги 5844a1bee349
Дороги 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D

Поделиться | 

Дороги

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Arashi
Agares
Arashi

Дата регистрации : 2012-08-29
Координаты : https://nwstop.forum2x2.com
Работа/Хобби : Работать на плантации
Настроение : Че?

Дороги Empty
СообщениеТема: Дороги   Дороги EmptyПт 12 Окт 2012 - 14:26

Дороги как дороги че....
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

Дороги Empty
СообщениеТема: Re: Дороги   Дороги EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 16:05

Начало турнира

Хидан медленно шагает по дороге среди леса. Как то странно видеть утоптанную тропу среди буреломов. Солнечные лучи еле-еле пробиваются среди ветвей, низко нависших на головой. Шаги почти бесшумно наступают на почву, лишь изредка хрустят сухие веточки.
- Лишь бы не заблудиться, **ять. Алле, гараж! Куда я вообще иду? - звук голоса потонул в чаще.
- Какудзу - лох! - добавил зачем то шиноби Аме, а впереди показались какие-то строения.

---Улицы
?????
Гость

Дороги Empty
СообщениеТема: Re: Дороги   Дороги EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 16:17

Начало турнира
И вновь и вновь, из года в год, Учиха Обито идёт на очередное сражения для осуществления своих планов. Сейчас человек в маске направляется в то место, где свершится событие, которое, возможно, перевернёт весь мир с ног на голову. Тоби идёт получать то, что по праву принадлежит ему - один из ключей, с помощью которого он станет на шаг ближе к своей мечте. Но одному ему не справиться, поэтому Учиха ждал своего партнёра, а точнее партнёршу.
- Хината. Надеюсь, она не опоздает к началу. Хотя, это же Хината. Ладно, буду ждать её уже там.
С этими мыслями в голове Учиха направился далее.
---------------> Улицы
?????
Гость

Дороги Empty
СообщениеТема: Re: Дороги   Дороги EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 16:19

Начало Турнира

Змей направлялся в страну лесов. По слухам именно тут должен был проходить турнир сильнейших шиноби. Слившись с землей, Санин проносился невидимый для чужих глаз с довольно высокой скоростью. Появляться на виду перед самим мероприятием было не на руку бледнолицему, именно поэтому он избрал такой способ передвижения.
- Это будет довольно интересно, может быть даже найду себе "новое" тело. Заодно и разомну свои старые кости. - с этими мыслями Орочи достиг скрытой деревни, а точнее ворот данного селения.
=====> Улицы
?????
Гость

Дороги Empty
СообщениеТема: Re: Дороги   Дороги EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 16:23

Начало турнира

И вот это долгожданное начало турнира, как ни странно Хината с нетерпением его ждала, она хотела доказать всем, что она тоже сильная и может сражаться лучше других шиноби клана Хьюг. Она была одетая в черный плащ, который скрывал полностью ее фигуру и лицо. Она шла по дороге, по которой еще ни разу не ходила, так как в здесь она находиться впервые. Для нее это совсем, что-то новое, это было похоже на экзамен чунина, только здесь противники намного сильнее и опытнее чем там. Да и здесь она была не одна, с ней был Учиха Обито, о котором никто не знал кроме нее, так думала она. Но сейчас не об этом.
Обито-кун наверное, уже там, нужно поторопиться, нельзя заставлять себя ждать. Это мой шанс показать на, что я способна! - С таким девизом, если можно назвать это девизом шла Хината к этому своеобразному турниру, намереваясь только на победу.

--------> Улицы
?????
Гость

Дороги Empty
СообщениеТема: Re: Дороги   Дороги EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 16:32

Начало турнира
Какудзу медленно идет по лесной тропе, вокруг него густой лес из которого слышаться звуки разных зверей. Этот лес еще не полностью поглотило человечество, в нем по-прежнему царит природа. В дали видно здания.
-Видимо это именно то поместье, к которому мне надо добраться. Надеюсь, Хидан не заставит меня ждать. Через некоторое время по мере продвижения к деревне лес становиться все реже и реже, в конце концов, животных уже неслышно. Трава редеет и уже в двадцати метрах от селения Зеленоглазый уже идет по вытоптанной дорожке.
---> Улицы
?????
Гость

Дороги Empty
СообщениеТема: Re: Дороги   Дороги EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 17:25

Начало турнира
Гари направлялся в страну лесов. Ему стало известно, что в данной стране будет происходить турнир, на котором можно будет показать всю свою силу и смекалку. Так же и агрессию собирается показать опытный подрыватель.
Что ж скоро будет довольно масштабный турнир сильнейший. Мой напарник как я знаю один из самых известных когда либо людей Учиха Мадара. Победа точно за нами. Все остальные - ничтожество. По трупам я буду ходить сегодня. Хех. - Оптимистические мысли посещали голову мужчины. А почему б и нет? С ним сильнейший шиноби мира.
Он уже наверное там...
Спокойно передвигался персонаж. Он не боялся никого. Все-таки он был довольно сильный и так же побывал во многих ситуациях.
---> Улицы
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Дата регистрации : 2011-11-16

Дороги Empty
СообщениеТема: Re: Дороги   Дороги EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 18:32

•Начало Турнира•

Лидер деревни не торопливым шагом направлялся к месту, где должны пройти все баталии, которые решат судьбу одного из заветных ключей. Погода была отличной и радовала блондина, из-за туч временами показывалось солнце и иногда озаряло своими лучами всю землю. Дул легкий ветерок, который постоянно словно игрался с прической Наруто, растрепывая волосы в разные стороны по ветру.
Пока не вижу своего напарника, но я умаю, что он прибудет во время, а пока мне нужно настроится на сражаению. Интересно... Кто же будет сражаться против меня. - С этими мыслями глава Тумана продолжил свой путь.

-----------------------------------> Улицы
http://vk.com/nfernal
Akasuna no Sasori
Трубка мира годится, чтобы устроить дымовую завесу
Akasuna no Sasori

Дата регистрации : 2012-06-02

Дороги Empty
СообщениеТема: Re: Дороги   Дороги EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 18:55

---> Улицы Ивы
Сумев найти верную дорогу, Канзен отправился в путь. Такие спонтанные решения иногда могут быть свойственны парню. Хотя, почему решение спонтанно? Натта взвесил все положительные и отрицательные стороны этого турнира, решив, что первые всё таки перевешиваю чашу весов в свою сторону. Со своей целью он шёл к месту сбора на турнир. Дорога была одна, поэтому заблудиться мог лишь полнейший идиот, который вряд ли смел бы заявиться на столь серьёзное мероприятие.
- Здесь точно я смогу приблизиться к тому, что задумал. Да и умения свои надо бы проверить наконец-то на каком-то серьёзном сопернике...
---> Улицы
Shan
✙ Четвертый Санин ✙
Shan

Дата регистрации : 2012-05-13
Координаты : СССР
Работа/Хобби : Плагиат, Копипаст
Настроение : Так себе

Дороги Empty
СообщениеТема: Re: Дороги   Дороги EmptyПт 30 Ноя 2012 - 1:35

<-------------страна земли.

А вот и та самая дорога к деревне скрыто в лесу, почему так? Ну по логике самого Гитая, потому что вокруг сплошной, густой лес. А тишина царила такая, что Цучикаге было не по себе, проходить сквозь такой странный лес, однако всё нужно делать ради деревни. Ничего не поделаешь, но уже вскоре, спустя несколько часов пути показались ворота в деревню. Кним и направился сам Гитай, честно говоря это толком и не ворота были, а просто какая-то арка, то есть ни охраны, да и вообще людей не было видно. Такой расклад очень пугал Гитая, который пока что держался верного курса.

----------->Улицы
?????
Гость

Дороги Empty
СообщениеТема: Re: Дороги   Дороги EmptyПт 30 Ноя 2012 - 8:16

<-------------страна земли.
Картина природы менялась с каждой минутой, и каждый раз можно было разглядеть что-то новое и необыкновенное.
Всю дорогу Мангецу шёл рядом с Гитаем, хотя тот его затоплял вопросами, ибо интрига его слегка ошеломляла.
Дорога, ведующая в лес была весьма длинной, но потратив определённое время на это, они наконец-таки приближаются к какой-то странной арке, которая была покрыта мохом, а также завивающимся ветками.
- Ну и куда это мы пришли?! - внезапно вскринул Мангецу, в очередной раз проявляя свой свойственный характер. Услышать ответ так и не удалось. Они продвигались всё время в направлении одного курса, то есть прямо. За всю пройденную дорогу они ещё ни разу не свернули с пути, видимо, Гитай имеет при себе какой-нибудь сюрприз, при этом загнав Мангецу в неловкое положение.
---> Улицы
Saiten
The Mentalist
Saiten

Дата регистрации : 2012-05-27

Дороги Empty
СообщениеТема: Re: Дороги   Дороги EmptyПт 30 Ноя 2012 - 11:59

Начало.

Учиха Мадара во всей своей экипировке следовал месту назначения, которпя находилась непосредственно в неизвестной и неизведанной деревне... Деревне Скрытой в Глуши в Стране Лесов... Старик медленно ковылял до деревни, сейчас он находился на территории Страны Лесов... Мадара шёл дальше, он ускорил темп, дабы быстрее добраться до цели, что было важным, ведь уже очень скоро начнётся турнир, пересеча дороги, виднелись улицы...
- Хм... Вот и Деревня... Молодец Обито, нашёл-таки Хоори, не каждому дано, но ведь это мой ученик, что же... нужно поторопиться, а то начнут без меня... Турнир два на два... Нужно узнать своего напарника, мы не должны быть какими-то расхлябанными и не готовыми, нужно взаимопонимание, тогда, совместив с моей силой, мы сможем победить...
Учиха двигался дальше и дальше, "мертвец" всё ближе и ближе подходил к улицам, он видел их уже отчётливо ясно, что было не плохо, даже хорошо... Мадара улыбнулся и продолжил своё движение вперёд, темп был уже на ровне с ниндзя, что означало, что Учиха разогрелся и готов к битве...

-----> Улицы
Arashi
Agares
Arashi

Дата регистрации : 2012-08-29
Координаты : https://nwstop.forum2x2.com
Работа/Хобби : Работать на плантации
Настроение : Че?

Дороги Empty
СообщениеТема: Re: Дороги   Дороги EmptyПт 30 Ноя 2012 - 15:09

Начало Турнира

Араши быстро двигался в сторону, назначенную на карту, он не ожидал, что турнир начнется так скоро. Но еще сильнее его удивление выросло из- за того что его напарником стал Орочимару. Как такое случилось и вышло, в общем, рассказывать было некогда, ибо история была длинной, да и рассказывать было некому. Перескакивая с ветки на ветку, рядом с дорогой парень добрался подобия врат и сразу вышел наподобие улиц. Видно было что местечко, создали на скорую руку с помощью какого- то дзюцу.
- Интересненько...

-------- Улицы.

Дороги

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Страна Лесов-