Связь с Администрацией и Модерацией
Актив Месяца
Игрок Месяца
|
Пост Месяца
|
Болтун Месяца
|
|
|
|
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Arashi Agares
Сообщения : 4581 Дата регистрации : 2012-08-29 Координаты : https://nwstop.forum2x2.com Работа/Хобби : Работать на плантации Настроение : Че?
| Тема: Купол Пт 12 Окт 2012 - 14:28 | |
| Место всеобщего сбора созданное из голограмм с помощью неизвестной техники. Тут и произойдет сбор все участников, где и будет объявлено начало турнира, будут подобраны соперники и начнется событие что решит будущее этого мира. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Купол Чт 29 Ноя 2012 - 16:19 | |
| ---- Улицы Хидан подходит к расчищенной территории, где с помощью полупрозрачной фигни создан странный купол. Вроде пришел. А где все? Либо я рано, либо слишком поздно. Ну и х*й с ним. На подходе к большой поляне Хидан замечает большой деревянный стенд, объясняющий, что это и есть место сбора. Немного подумав, Хидан проколол себе палец и кровью написал на стенде: КТО ПОСЛЕДНИЙ ПРИДЕТ, ТОТ ЛОХ!! Совершив акт хулиганства, пепельноволосый шиноби попросту развалился посередине поляны, которую занимает купол. Лишь бы не заснуть, **ять. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Купол Чт 29 Ноя 2012 - 16:35 | |
| Улицы<------------
Хината добралась до места встречи, где уже был один из ее соперников, который только что закончил свою надпись "КТО ПОСЛЕДНИЙ ПРИДЕТ, ТОТ ЛОХ!!". Хината немного покраснела, и немного обрадовалась, что она не последняя. Она решила не привлекать внимания и пройдя как приведение в черном плаще мимо Хидана, встала в сторонке, где просто рассматривала местность. Это была расчищенная территория, где с помощью голограммы был создан купол. Весьма странно место, но ничего это всего лишь место собрания. Обито-кун еще не пришел, что ж думаю он вскоре объявится, буду его ждать. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Купол Чт 29 Ноя 2012 - 16:42 | |
| ---------------> Улицы Спустя небольшой промежуток времени Тоби уже подходил к тому масштабному месту, где бросят жребий и тот, на кого он падёт вместе с Учихой и его напарницей, ждёт неминуемое поражение, ибо Обито был серьёзен как никогда. Много мыслей буквально пролетело за пару секунд: а что может случится, с кем ему придётся сразиться. Но эти мысли сразу отбивались мыслями о своём господстве, или хотя бы о победе в турнире. - Я буду новым Рикудо-Санином. И первый шаг к этому уже сделан. Осмотревшись вокруг, Учиха заметил свою напарницу, которую искал. Ему обязательно нужно было с ней поговорить. Нескромно подойдя к ней, Учиха заговорил но так, чтобы другие участники не могли слышать их разговор: - Хината. Вот мы снова встретились. Выслушай меня, только внимательно. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Купол Чт 29 Ноя 2012 - 16:45 | |
| И вот Какудзу входит в купол. Сразу за массивной дверью Амекаге видит своего напарника Хидана. Купол довольно таки хороших размеров, видимо, он рассчитан на собрания людей. В здании также находиться еще два человека. Один мужчина в маске, а другая женщина из клана Хьюга. -Здравствуй Хидан. Как поживаешь? Готов к предстоящему соревнованию? Я надеюсь, ты не станешь обузой. Без эмоций говорит Какудзу который уже подошел к Хидану и стал возле него. Зеленоглазый начал внимательно разглядывать здание. -Нужно быть начеку, мало ли что может тут произойти.
|
| | | Danzo. ♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
| Тема: Re: Купол Чт 29 Ноя 2012 - 18:42 | |
| Наруто уже прибыл на место всеобщего сбора, он прищел и остановился с северной стороны в дали от остальных участников этого турнира. Он внимательно рассматривал силуеты людей из долека и некоторые личности казались ему до боли закомыми, но Наруто не стал заморачиваься, а просто стал приготавливатся к баталиям и ожидать своего напарника, который немного задерживается по неизвестным причинам. Мангецу, где же ты, надеюсь, что ты вовремя успеешь до того, как они меня разорвут. Узумаки сменил стойку, затянул по сильнее плащ и затянул по сильнее бандану на своей голове. |
| | | Akasuna no Sasori Трубка мира годится, чтобы устроить дымовую завесу
| Тема: Re: Купол Чт 29 Ноя 2012 - 19:09 | |
| ---> Улицы Тропинка закончилась, а перед Канзеном открылся вид на нечто интересное: огромный прозрачный купол стоял посреди поляны, захватив часть её территории. Так как здание, если "это" так можно назвать, было прозрачным, сквозь него можно было разглядеть некоторых людей. Было очевидно, что они тоже прибыли за тем, чтобы показать свою силу остальным шиноби разных деревень. - Интересно, не будет ли каких конфликтов на уровне деревень или даже стран, если начнутся оскорбления? - подумал Натта, зайдя в купол и усевшись рядом со стенкой где-то в стороне. Он закрыл глаза и начал медитировать, не теряя ни капли бдительности. |
| | | Shan ✙ Четвертый Санин ✙
Сообщения : 8657 Дата регистрации : 2012-05-13 Возраст : 24 Координаты : СССР Работа/Хобби : Плагиат, Копипаст Настроение : Так себе
| Тема: Re: Купол Пт 30 Ноя 2012 - 2:00 | |
| улицы---------
Войдя в сооружение, Гитай толком не понял куда же он попала, что да гнилая дыра. Уже тут находились несколько участников, Гитай толком то никого и не знал тут, у одних были протекторы скрытого дождя, у другого из Скрытого Тумана, была девченка из облака, и ещё какой то странный парень, в странном костюме, а ещё кто-то сидел у стенки - Что за сборище, все кажутся слабаками, хм… Гитай просто стал стоять, он не знал тут вообще ни единой души, возможно есть ещё шиноби из скрытой скалы которые тут, буду принимать участие, но а может цучикаге единственный. Очень забавно даже, ведь сам беловолосый обо всем этом не думал, ну не был он тем человеком который строит мнение о ком то другом, всё покажет драка, в которой Гитай собирался победить. Не ради себя, не ради славы или богатств, но ради самой деревни Скрытой в Скале.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Купол Пт 30 Ноя 2012 - 3:28 | |
| =====>Улицы Покачивая своими длинными волосами, Орочимару прошел в купол. Как много знакомых личностей он увидел, от паренька из конохи, который был сыном желтой молнии, до шута организации Акацуки - Тоби. - Хм, кроме Акацуков особо сильных тут не заметно, но вряд ли стоит недооценивать собравшихся здесь. - подумал бледноликий пройдя чуть глубже в здание. Прислонившись к стене, он начал наблюдать за своими потенциальными противниками. Лишь легкая ухмылка хищника мола подсказать о чем думал брюнет. |
| | | Saiten The Mentalist
| Тема: Re: Купол Пт 30 Ноя 2012 - 12:25 | |
| Мадара двигался к куполу, он виднелся вдалеке, когда был Учиха на улицах Деревни Скрытой в Глуши, но сейчас старик был уже на подходе. он почти уже был на месте, он был рядом... Когда уже был совсем рядом, "мертвец" увидел человек восемь, одни стояли в одиночестве, другие разговаривали, Мадара решил войти тоже, он поправил плащ Райкаге и опустил свою шляпу чуть больше на глаза, что бы тень падала на лицо и его не было бы видно... - Хех... Вот и они, кто-то из них должен быть Гари, ну... Думаю он меня узнает... Или же догадается, но всё же может ему подсказать? Или же нет? Хм... Мадара ухмыльнулся и вошёл во внутрь... Там он по-лучше разглядел людей... Обито,Тоби, Хината, Наруто и Орочимару были ему знакомы, так же были два шиноби Аме, два из Ивы... - Хм... Не вижу тут Гари, хотя может просто не замечаю, что же, я и так проделал огромный путь, следует отдохнуть, кому нужно, тот найдёт... Учиха подошёл к стене и присел и даже почти прилёг, немного прикрыв глаза, но периодически открывая их, проверяя ситуацию, Мадара стал отдыхать, готовясь к бою... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Купол Пт 30 Ноя 2012 - 13:32 | |
| Хозуки, не торопясь направлялся по коридору к выходу, держа в руке свой стаканчик с соломинкой и изредка попивал его. Это ещё кто такие? Мелькнула мысль в голове по прибытию на место сбора. Первое, что попалось в глаза демону, люди, которые также присутствовали здесь с какой-то целью. Судя по бандане, они были с разных стран, например: Страна Огня, Облака, Дождя и т.д, но это было маловажно. Сейчас самый главное вопрос в том, с какой целью здесь все собрались? Это мероприятие насторожило зубастого, заставив его слегка взолноваться. - Чувствую, будет что-то интересное. - промолвил мечник, рассматривая с ног до головы каждого из участников. Но есть момент, который парень не оставил без всяческого внимания: "КТО ПОСЛЕДНИЙ ПРИДЕТ, ТОТ ЛОХ!!", следующее, что попало в глаза. Эти слова были написаны на стенде красными буквами, что похоже на кровь. Надеюсь, я не последний. Кто-то решил пошутить. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Купол Пт 30 Ноя 2012 - 13:53 | |
| Спокойным шагом Гари вошел в купол. Что ж перед глазами было много людей, которые были готовы к поединкам. Сейчас у подрывника было очередная маленькая задача - найти Райкаге, Учиху Мадару. Хех. Сильнейший шиноби, где же он? Он должен быть в одеяние Райкаге. - Пролетели мысли в голове Гари. После них мужчина тут же осмотрел все помещения. И буквально за несколько секунд заметил Учиху, который был возле стенки. Спокойным шагом подрывник подошел к напарнику. Подойдя, Гари сказал: - Здравствуй Мадара. Мы с тобой команда. |
| | | Arashi Agares
Сообщения : 4581 Дата регистрации : 2012-08-29 Координаты : https://nwstop.forum2x2.com Работа/Хобби : Работать на плантации Настроение : Че?
| Тема: Re: Купол Пт 30 Ноя 2012 - 15:20 | |
| -------- Улицы
Араши прибыл на место и сразу же подошел к своему напарнику, он молчал, так как слова были тут не к месту да и что тут скажешь. Желать друг другу удачи в бою было глупо, ибо они были союзники и сейчас, все зависело лишь от них. Осмотрев всех, Араши погрузился в раздумья, враги собрались действительно очень сильные, и парнишке из Облака тут явно было не место. Но ничего не поделаешь, ибо битва была неизбежна. |
| | | GM
| Тема: Re: Купол Пт 30 Ноя 2012 - 16:51 | |
| Всполохами озарилась комната, и все на секунду превратилось в мигающее шоу, медленно из ниоткуда в помещение начали появляться голограммы свитков подвешенных в воздухе, а за ними чуточку выше появился предмет покрытый рунами и источающий силу. Все это было голограммой настоящих предметов, что хранились в секретном месте и все эти предметы были призами в турнире. Свитки, скрывающие в себе техники которые хотели бы заполучить почти, что все находящиеся тут и самое главное ключ к спасению или же разрушению этого мира. Последним в помещение появилась голограмма человека в маске, он был невероятно высокого роста, таких редко встретишь в этом мире. Волосы его были длинные и черные как воронье крыло. Он был главным виновником этого торжества насилия, и боли именно этот человек был кукловодом, что выпустит свои игрушки на поле боя, дабы насладиться зрелищем битв и смертей. - Приветствую всех прибывших сюда я рад, что вы откликнулись на мой зов, сейчас перед капитанами трех команд появились панельки. На каждом из них три кнопки разного цвета нажмите на одну из них. (Кто первый нажмет тот и выбрал первый. На других панельках цвет гаснет, и следующий капитан может выбрать только из двух. Все в ваших руках.) Из воздуха материализовались три панели с кнопками трех цветов, материализовались они перед капитанами команд Бессмертные, Всевидящие, Dead Flash.
Щас пишут посты только капитаны этих команд остальным пока не писать.
Три цвета это - Красный, Синий, Серый.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Купол Пт 30 Ноя 2012 - 16:59 | |
| Перед Учихой, да и теми, кто здесь находились, появилась голограмма, которая завораживала всех в этом зале, ибо зрелище было стоящее. Сейчас была самая интригующая ситуация, ибо появилось три кнопки. Наверное, они давали право выбора соперников. Не долго думая, Тоби хотел как можно быстрее начать то событие, которое он так долго ждал. Событие, с помощью которого он сможет осуществить свой план. Оглянувшись на Хинату, Обито сделал первый шаг. Нажав на серую кнопку, на экране должно было появиться название команды соперников. |
| Тема: Re: Купол Пт 30 Ноя 2012 - 17:05 | |
| К Учихе подошёл Гари и поздоровался, на что Мадара поднялся и только кивнул головой, после этого, дождавшись всех, началось шоу... Всё было красиво и неожиданно, затем же появился какой-то человек, он толкнул речь и перед Мадарой, Тоби и Кукузу появились кнопки, Тоби нажал серую, поэтому Мадара решил не медлить, и подойдя к пульту надавил пальцем на синюю кнопку... Выбор сделан... - Хм... Интересно... Кто же будет нашим противником, кто же... Нужно подождать, думаю Гари не слабак, да и я один из сильнейших, мы можем победить... Да... Так и будет...Учиха отошёл чуть назад и принялся ждать, его глаза были устремлены на куратора всего этого проекта, на самом деле он был очень необычен, экзотичен даже, но старик не подавал виду и ждал, что же будет дальше, а дальше должно было бы быть ещё веселее и напряжённее... Мадара немного потряс руками и ногами, что бы не отекли и принялся ждать остальных... Жребий брошен игра началась, цвет синий... - P.S.:
я так понял, кто успел, тот и съел...
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Купол Пт 30 Ноя 2012 - 17:06 | |
| Какудзу увидел высокого человека и голограмм свитков. Он начал говорить и через несколько мгновений перед Какудзу появилась панель. На ней было три кнопки. Зеленоглазый несколько мгновений подумал и его палец потянулся к красному цвету. Через секунду он уже нажал эту красную кнопку. -Хм, что бы это могло значить, ну ладно сейчас увидим. Зеленоглазый не терял бдительности ни на миг. Он был достаточно сконцентрирован и полностью контролировал ситуацию. -Хидан как думаешь, нам повезет? Что-то мне не очень все это нравиться, ну да ладно. Надеюсь этот человек не просто мастер-самозванец. Обратился Амекаге к своему напарнику.
|
| | | GM
| Тема: Re: Купол Пт 30 Ноя 2012 - 17:09 | |
| |
| | | GM
| Тема: Re: Купол Пт 30 Ноя 2012 - 17:54 | |
| В комнате раздался неистовый смех человека в маске, капитаны выбрали своих противников и теперь, им оставалось лишь увидеть лица друг друга. Начало смертельной схватки было не за горами, а значит, организатор мог возрадоваться, ибо желал он лишь смерти приглашенным. Три команды в комнате озарились светом, каждый цвет означал выбранное до этого и бойцы могли увидеть лица друг друга. Genesis - Серый Old School - Синий Bad Moons - Красный Начало, было положено, осталось только наслаждаться зрелищем, дав карту с указанием, место нахождения полигона голограмма исчезла, пожелав всем удачи и заранее сообщив о том, что никто не укроется от его взора. И получит он от всех битв того чего желает а именно мяса и зрелищ.
P.S. Как только ваши полигоны будут созданы, пойдет время. Вы должны добраться за сутки не забывайте.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Купол Пт 30 Ноя 2012 - 18:44 | |
| -Хидан как думаешь, нам повезет? Что-то мне не очень все это нравиться, ну да ладно. Надеюсь этот человек не просто мастер-самозванец. - В душе не е*у. Какудзу понажимал на что-то и после был объявлена команда соперников. Хидан встал с земли и пошел в сторону полигона, так как вряд ли здесь что-то интерсное будет. - Пошли, Какудзу. Нах*й их. ---Полигон 2 |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Купол Пт 30 Ноя 2012 - 19:12 | |
| Вот, кажется, и началось, противники были объявлены теперь не было нужды стоять здесь, нужно было выдвигаться вперед. Хината одела капюшон и направилась к третьему полигону, где должен был проводиться бой между командами. Надеюсь мы справимся, я не могу подвести Обито-куна. Хьюга направилась к полигону пока активировать бьякуган не было смысла нужно было немного подождать. Не теряя времени куноичи устремилась на полигон. Ветер слегка развивал ее черный плащ. Пока ничего интересного не произошло, видимо все были в некой заинтересованности, противники явно были сильны.
--------> Полигон №3 |
| Тема: Re: Купол Пт 30 Ноя 2012 - 19:13 | |
| Учиха узнал своих врагов... Выбрав синий цвет, старик выбрал в противники Наруто - Джинчурики Девятихвостого и Мангецу - мечника, но и партнёр Мадары был не простак, но то бы узнать его способнсти Райкаге требовалось время, взяв карту, шиноби подошёл к Гари и сказал: - Здравствуй, Идём к полигону, карта у меня есть, расскажи мне о своих способностях, мне это нужно знать, дабы решить как сражаться... Мадара говорил так тихо, что услышать его мог только Гари, затем, следуя карте, Учиха направился к полигону, слушая по дороге Гари... - Хм... Вот и понеслась... Наруто... Хех... Будет не поросто, но думаю я смогу справиться с его напором, ведь я сильнейший и величайший шиноби после Рикудо-сенина... А это многого стоит. Стоит побольше узнать о способностях Гари, ведь этот человек - мой партнёр, мне с ним сражаться рука об руку... Думаю он не подведёт... Мадара продолжал думать, им с Гари предстоло не самое лёгкое противостояние, лёгкой прогулочкой оно уж точно не казалось...
-----> Полигон
Последний раз редактировалось: Uchiha Madara. (Пт 30 Ноя 2012 - 19:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Купол Пт 30 Ноя 2012 - 19:18 | |
| - Пошли, Какудзу. Нах*й их. Сказал Хидан и направился к выходу. Какудзу молча последовал за ним. Тем временем, проводив всех кто был в куполе внимательным взглядом. -Интересно, что за свитки с техниками. Но самое главное это ключ, конечно же. Надеюсь Хидану попадётся какая-то техника ниндзютсу когда мы всех убьем. Через тридцать минут Амекаге увидел надпись. Полигон Какудзу – Гитай. -Хмм, видимо сюда. Хидан видимо уже тут.---Полигон 2
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Купол Пт 30 Ноя 2012 - 19:23 | |
| Итак, команда Учихи Обито сейчас отправится на полигон, где произойдёт сражение, которого он так долго ждал. Их соперниками будет некая команда Genesis. Но суть не в названии, а в членах команды. Один из них - бывший член Акацуки - Орочимару. Тот ещё слизень. Второй - Араши. Шиноби, за которым остался долг, а именно сражение. Скоро эти две команды встретятся и сойдутся в смертельной схватке. Пришло время выдвигаться. Обито решил продолжить свой разговор с Хинатой так же в таком тоне, чтобы слышать могла только куноичи: - Уже скоро начнётся бой. Знай несколько вещей: первое, следи за своим соперником, второе, не пытайся помочь мне без моего ведома, если я не попрошу этого, даже если я буду в предсмертной ситуации. Скажу по секрету: я обладаю техникой, под названием Изанаги, которой никто пользоваться не умеет. Эта техника позволит мне уйти от смерти, сделает мою смерть иллюзией. Это - один из моих козырей. После такой речи, Обито снял со своей правой руки наруч и вручил его Хьюге: - Тебе это будет полезнее, чем мне. После же оба шиноби уже оказались на полигоне ---------------> Полигон N3 |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Купол Пт 30 Ноя 2012 - 19:23 | |
| Наши противники о те двое... Не видал их я раньше. Но вроде только того зубастого видел. Мечник он. А белобрысый... Кто он? - Мысли в голове Гари буквально прервал Мадара своими словами. Говорил Учиха довольно таки тихо так, что б его мог слышать только подрывник. Джонин Ивы так же тихо ответил великому шиноби: - У меня геном взрыва. Смесь тайдзюцу и ниндзюцу. Эффектный геном. - После этих слов Гари направился за Мадарой на полигон. -----> Полигон |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет Больше всего посетителей ( 108) здесь было Вт 1 Авг 2017 - 13:07 |
Самые активные пользователи | |
Graffiti Decorations |
|
|