Ролевая по Наруто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
 Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
 Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
 Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
 Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
 Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
 Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
 Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
 Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
 Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 9663980cf32e  Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 F6932eb1f187  Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
 Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D

Поделиться | 

Обучение технике: Песнь пламенных драконов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Arashi
Agares
Arashi

Дата регистрации : 2012-08-29
Координаты : https://nwstop.forum2x2.com
Работа/Хобби : Работать на плантации
Настроение : Че?

Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Обучение технике: Песнь пламенных драконов    Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyСб 10 Ноя 2012 - 11:00

Первое сообщение в теме :

Техника:
Название: Катон - Песнь пламенных драконов
Ранг: А
Описание: Мадара после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.
Местность:
Территория перед пещерой, где тренировался Би.
Погода:
Солнечная, с легким ветерком.
Учитель:
Мадара
Ученик:
Араши
Строк:
19 постов от каждого (Хз уточним у Гитая)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Saiten
The Mentalist
Saiten

Дата регистрации : 2012-05-27

СообщениеТема: Re: Обучение технике: Песнь пламенных драконов    Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 15:37

Учиха показал печати своего юному ученику, после чего наблюдал за тем, как уже он складывал эти печати, для этого джутсу... И конечно же у Араши получилось воспроизвести все эти печати точно, как и нужно было...
- Хм... Молодец, теперь второй этап... Наверное следует ему дать азы концентрации чакры... Хотя... Думаю он это знает, но всё же моя задача, как его учителя научить всему, что требуется... И я сделаю это... Хех...
Мадара улыбнулся, больше это похоже было на злобную ухмылку, но не суть важно... После этого старик чуть-чуть размялся, покрутил спиной, шеей и заговорил:
- Хм... Второй этап - чакра, а вернее её концентрация, что не мало важно... Постарайся после того, как сложишь печати сконцентрировать свою чакру в животе...
"Мертвец", когда говорил это подходил к Араши, а затем синхронно со словом "животе" ткнул своего ученика в живот, не сильно, просто указал...
- А затем выплесни её наружу через рот, но не слишком быстро и резко, иначе загоришься... Или же чакра улетучится, техника не получится, а чакра потратится напрасно и не на что...
Мадара убрал руку и стал ждать ответа Араши и его действий...
Arashi
Agares
Arashi

СообщениеТема: Re: Обучение технике: Песнь пламенных драконов    Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 12:49

Это уже было сложней, ибо сконцентрировать чакру верно с первого раза, смог бы наверно только обладатель шарингана, ибо наглядно бы все видел и знал. Но, к сожалению Араши таким не обладал, не всем везет родиться в клане гениев с одним из лучших додзюцу во всем мире. Да и не хотел бы Араши быть членом проклятого клана, чья сила стала их проклятием. Сперва Араши решил успокоиться и сконцентрироваться, присев парень закрыл глаза он начал приводить свой поток чакры в полный покой.
Saiten
The Mentalist
Saiten

СообщениеТема: Re: Обучение технике: Песнь пламенных драконов    Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyВт 20 Ноя 2012 - 15:04

Учиха продемонстрировал печати и указал на следующий этап тренировку, для чего Араши потребовалось время и концентрация чакры, поэтому шиноби после складывания и запоминания печатей для этого сложного джутсу огня, стал концентрироваться и собирать свою чакру в одной точке - животе... Он присел, успокоился и стал приводить свой поток чакры в норму...
- Хм... Быстро учится... Может и превзойдёт Обито, затем и меня... Хех... но такого не будет, увы, а может и к счастью, ведь много предателей обитает рядом... А так как я был предателем, то и предан буду... Жаль, что я стал это понимать только сейчас... Для этого я должен осуществить План Глаз Луны, но без помощи Обито этому не суждено будет осуществиться...
Мадара погрузился глубоко в свои мысли, после чего Райкаге встряхнулся, вернулся в настоящее и стал наблюдать за Араши, думая о своём....
- Хех... Подождём-с, сколько интересно времени понадобится для концентрации, ведь он не Учиха...
"мертвец" думал и думал, а тем временем Араши трудился в поте лица, хоть и не двигался, сидел и закрыл глаза...
Arashi
Agares
Arashi

СообщениеТема: Re: Обучение технике: Песнь пламенных драконов    Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyВт 20 Ноя 2012 - 22:35

Араши сидел, лишние мысли отсутствовали, он полностью очистил свой разум и успокоил свой поток чакры. Он встал, осмысливая все, что видел, пытаясь понять, что именно делать, сейчас его не стоило отвлекать даже самому учителю. Техника была опасной в применение и сам ученик, при ошибке мог поплатиться здоровьем. Сейчас взор парня был слегка затуманенным, сейчас он не заметил бы дерева в лесу. Он складывал все, что знает об элементе огня о том печатях используемых в данном случае и о концентрации, о которой рассказал Мадара.
Saiten
The Mentalist
Saiten

СообщениеТема: Re: Обучение технике: Песнь пламенных драконов    Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyСр 21 Ноя 2012 - 14:27

Мадара ждал и ждал, видимо Учиха был слишком требователен, ибо он уже сейчас ждал результата от своего нынешнего приемника, ведь Тоби не было, а Араши очень хорошо себя зарекомендовал и теперь, сейчас в разгар тренировки Учиха надеется на заместителя Райкаге... Каге Кумо поправил экипировку и опять же стал ждать, но просто стоять ему было не просто и не легко, поэтому старик так же решил присесть, он сел в тенёк у самого входа в пещеру Би, оперевшись на стену...
- Хех... Он точно не Учиха, но так же прекрасен и хорош в плане обучения и искусства ниндзя... Интересно, они бы подружились с Тоби? А если нет.... то кто бы победил? Хм... Но я знаю одно - бой бы был на смерть, если бы они не знали, что оба находятся под моим покровительством... Ну тем и лучше, может они ещё и встретятся... Хотя я бы предпочёл их встречу не в моей деревне, а где-нибудь в другом месте... Нуу... что же... мешать Араши мне сейчас не следует, так же как и мне...
"Мертвец" начал по-тихоньку смыкать глаза, и немного задремал, ожидая Араши...
Arashi
Agares
Arashi

СообщениеТема: Re: Обучение технике: Песнь пламенных драконов    Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyСр 21 Ноя 2012 - 14:34

Мысли в голове парня мелькали, пазл собирался из множества кусочков теоретические выводы делались на ходу. Заставлять ждать своего учителя Араши не мог ибо время для того было слишком дорогим удовольствием. Молодой человек прекрасно понимал, что если Райкаге действительно Учиха Мадара который прожил уже более ста лет. То ожидать для него действительно самое тяжелое, потому что тот, кто знает старость, и смерть близких своих всегда глубоко в душе спешит жить. Араши был готов приступить к тренировке, оставалось лишь подобрать количество чакры, дабы не загореться самому.
Saiten
The Mentalist
Saiten

СообщениеТема: Re: Обучение технике: Песнь пламенных драконов    Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyСр 21 Ноя 2012 - 20:00

Учиха Мадара сидел на земле, он находился в тени, облокачиваясь или опираясь на стену... Шиноби закрыл глаза, он дремал или же уже засыпал, это нельзя было понять... Старик ждал ученика, что готовился, концентрируя чакру и успокаиваясь, к созданию техники катона Мадары... "Мертвец" уже не сидел, его тело съехало немного вниз и теперь уже обладатель вечного мангекке шарингана лежал и это уже было очень похоже на сон... Но это было не так...
- Хех... Араши уже долго, должно быть он подошёл к концу и скоро завершит подготовку к моей технике... Ну я думаю после такой подготовки и знания печатей об медленном усваивании техники речи быть не может... Всё должно пройти как по маслу... Ну а пока я подожду, тем более я тоже нашёл себе дело - сон...
Мадара думал и спал, но он не отключался, он был в сознании, Араши же до сих пор медитировал, можно и так сказать. Всё же, как ни как, а концентрация и правильный подход - важные вещи, можно сказать - главные и Учиха, как учитель с подготовкой своей справил на ура, теперь же дело только за учеником - Араши...
Arashi
Agares
Arashi

СообщениеТема: Re: Обучение технике: Песнь пламенных драконов    Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyСб 24 Ноя 2012 - 18:40

Ну что же все подготовки были завершены, вернее как завершены, теория была ясна частично. По крайней мере, Араши знал, что не сгорит заживо как говорилось в великой фразе "Сожги себя" и это радовало. Сконцентрировав чакру, парень начал складывать печати без единой ошибки. Готовясь к выполнению техники парень, наконец- то совершил первую попытку. Но, к сожалению неудачно, ибо он явно перестраховался, и техника получилась не достаточно мощной.
- Видимо мне понадобится всего три попытки...

Saiten
The Mentalist
Saiten

СообщениеТема: Re: Обучение технике: Песнь пламенных драконов    Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyВс 25 Ноя 2012 - 9:06

Учиха дремал, почти уже и спал, можно было бы и так сказать, но вдруг Араши его разбудил, а это означало, что он готов к технике... Заместитель Райкаге встал в самую удобную для себя позу, что бы использовать технику и принялся складывать печати, всё печати были сложены верно и без единой ошибки или запинки, после чего последовала сама техника, но это была не удачная попытка, техника получилась очень слабой, и, так и не набрав полного размера и мощи, джутсу улетучилось...
- Хм... Жалко... Но это даже не плохо для шиноби, что не из рода и не имеет крови Учихи... Араши молодец, но всё же я ожидал большего. Хех... ещё есть время, думаю через несколько попыток он сможет освоить эту технику огня... Посмотрим...
Учиха всё это время лежал, только глаза были открыты и видели все эти действия, после того, как старик всё уже увидел, он стал подниматься. "Мертвец" решил, что и ему нужно подняться, он стал опираться на стену и еле-еле поднимался. Мадара поднялся, распрямившись, он стал ждать вторую попытку Араши...
Arashi
Agares
Arashi

СообщениеТема: Re: Обучение технике: Песнь пламенных драконов    Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 20:50

- Тсс чет совсем не очень получилось, прям таки недолет, печально прям таки. Хотя мне хватит еще парочки попыток в отличие от других, что тратят на подобное недели.
Араши закрыл глаза и глубоко вдохнул, сейчас он достиг почти максимума свой концентрации, а как иначе ведь этого требовала ситуация. В этот раз парень решил дать больше напора и влить в технику больше чакры. Но все, же не собирался перебарщивать, стоило подходить к этому маленькими шажочками. Ведь все же он не представитель Тайдзюцу, что ломятся на таран.
Saiten
The Mentalist
Saiten

СообщениеТема: Re: Обучение технике: Песнь пламенных драконов    Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyПт 30 Ноя 2012 - 12:45

Мадара смотрел на Араши, как тот готовится ко второй попытке, концентрируя вновь чакру и успокаиваясь, но в этот раз он уже не сидел, а делал всё это стоя, Учиха улыбнулся и стал ждать второй попытки своего талантливого ученика...
- Хех... Ну и скоро ли? Наверное я и в правду не терпелив, хотя кто знает... Ведь у меня никогда не было таких проблем с изучением в большинстве случаев из-за моего генома - Шарингана... Ну... А у Араши нет таких глаз...
Старик думал, рассуждал и всё ещё ждал Араши... Ученик ещё не был готов, но Мадара на самом-то деле пока что никуда и не спешил...
- Хм... всё же он молодец, мы уже почти у самого финиша, финала... Что не может не радовать, далеко пойдёт, однако... Как же интересно, никогда не думал, что буду кого-то учить своим техникам, вот как мир повернулся, изменился...
Разные мысли посещали голову этого шиноби, Райкаге думал и рассуждал, сейчас он мог только это, так как теперь всё было в руках Араши...
Arashi
Agares
Arashi

СообщениеТема: Re: Обучение технике: Песнь пламенных драконов    Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyПн 3 Дек 2012 - 22:04

Сложив череду печатей, парень начал набирать воздух, в легкие, прикладывая руку ко рту и готовясь, выдуть технику, что была одной из опаснейших среди стихии огня. По лбу покатилась капелька пота, концентрация, что достигла предела, и тело, что было напряжено на максимум. Мгновение и воздухи показались головы драконов сотканные из огня. Техника была не идеальна, но уже похожа на, то, что изучал молодой шиноби. До этого все было лишь курам на смех. Повторив все это еще несколько раз, и закрепив, парень, наконец- то сумел выполнить ее.
- Фух...
Saiten
The Mentalist
Saiten

СообщениеТема: Re: Обучение технике: Песнь пламенных драконов    Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyВт 4 Дек 2012 - 13:14

Учиха наблюдал за действиями своего ученика и подопечного Араши, Мадара пришёл в восторг, когда тот смог завершить технику, тем самым заучив её. Но до этого Райкаге пришлось ждать, когда помощник и заместитель Райкаге всё-таки парился и старался выучить джутсу огня... Оно было очень сложным, поэтому не все Учихи самостоятельно могли бы выучить и использовать эту технику, но так как у членов клана Учиха есть шаринган, то это изучение им доступно и быстро...
- Хех... Молодец, Араши, ты хороший ученик, рад за тебя, но теперь мне пора, дела знаешь ли... Удачи...
"Мертвец" улыбнулся и направился в сторону Резиданции Райкаге в центре Кумо... Сначала старик еле ковылял, затем перешёл на более-менее нормальную ходьбу, а затем уже принялся бежать, перед этим взяв за основу темп бега- выше среднего... И вот через минут ниндзя исчез из поля видения Араши...
- Хм... Молодец... Хоть я и ворчал, что это было долго, но это было эффектно и быстрее, чем я всё-таки ожидал... Не плохие у меня шиноби в деревне...
Думал Мадара пока возвращался в свою резиденцию... Ведь скоро работа и голова будет забита уже не тем...
Arashi
Agares
Arashi

СообщениеТема: Re: Обучение технике: Песнь пламенных драконов    Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 14:47

- Прошу прощения, зато, что отнял у вас время, Мадара доно надеюсь, вы будете во здравии и далее, дабы мы шиноби Кумо могли всегда на вас опереться.
А ведь действительно каждый Каге это как ствол дерева, на который оперяется все остальное и даже капли дождя, когда падают на листья и животные что ищут приюта в густой кроне дерева. Поэтому и Араши был всегда готов защищать своего Каге, пока тот был тем кто, по мнению Араши, был достоин занимать это место. И быть человеком, на которого возлагаются огромнейшие надежды.
- Спасибо...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Обучение технике: Песнь пламенных драконов    Обучение технике: Песнь пламенных драконов - Страница 2 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 19:06

Принято.

Обучение технике: Песнь пламенных драконов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкетирование и Техники :: Принятые техники-