Danzo. ♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
| Тема: Голосование за звание лучшего игрока Октября. Сб 10 Ноя 2012 - 15:00 | |
| Итак... Простите за задержку, но вот наконец то мы вывесили это объявление, а точнее даже официальное голосование. Администрация выбрала двух претендентов за звание лучшего игрока прошедшего месяца, а стали ими:
- Тоби - Какудзу
Голосование будет длится неделю. Для того, чтобы вас голос засчитали, вы должны указать ник вашего претендента и причину, почему же он сильнее другого. Это все, ждем ваших голосов. |
|
????? Гость
| Тема: Re: Голосование за звание лучшего игрока Октября. Сб 10 Ноя 2012 - 16:42 | |
| ага)))) А если ты и Тоби...
Какузу Мне нравится его отыгрышь, умеет отыгрывать своего перса) |
|
????? Гость
| Тема: Re: Голосование за звание лучшего игрока Октября. Сб 10 Ноя 2012 - 17:00 | |
| Какудзу. Я, конечно, новичок, но вижу, как оживалась Аме после того, как Какудзу получил пост каге. |
|
????? Гость
| Тема: Re: Голосование за звание лучшего игрока Октября. Сб 10 Ноя 2012 - 17:01 | |
| 1. Тоби 2. Грамотность, отыгрышь и т.п. выше, нежели у Какудзу |
|
????? Гость
| Тема: Re: Голосование за звание лучшего игрока Октября. Сб 10 Ноя 2012 - 17:03 | |
| 1. Тоби 2. Посты написаны лучше. |
|
Наблюдатель. Уснувшая над пропастью.
Сообщения : 5790 Дата регистрации : 2012-10-21 Работа/Хобби : Камбекинг. Настроение : со мной, не иначе.
| Тема: Re: Голосование за звание лучшего игрока Октября. Сб 10 Ноя 2012 - 17:04 | |
| 1. Тоби-кууууууун :3 2. {Повторюсь} грамотность, отлично отыграл характер персонажа, в целом посты интереснее, вообще активный игрок на форуме! Я только за него!) |
|
????? Гость
| Тема: Re: Голосование за звание лучшего игрока Октября. Сб 10 Ноя 2012 - 17:22 | |
| Тоби ^^ Мне просто нравиться как он пишет, неплохо попадает в характер своего перса) |
|