Ролевая по Наруто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Голосование за звание лучшего игрока Октября. EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Голосование за звание лучшего игрока Октября. EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Голосование за звание лучшего игрока Октября. EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Голосование за звание лучшего игрока Октября. EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Голосование за звание лучшего игрока Октября. EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Голосование за звание лучшего игрока Октября. EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Голосование за звание лучшего игрока Октября. EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Голосование за звание лучшего игрока Октября. EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Голосование за звание лучшего игрока Октября. EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Голосование за звание лучшего игрока Октября. 9663980cf32e Голосование за звание лучшего игрока Октября. F6932eb1f187 Голосование за звание лучшего игрока Октября. 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
Голосование за звание лучшего игрока Октября. 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D

Поделиться | 

Голосование за звание лучшего игрока Октября.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Дата регистрации : 2011-11-16

Голосование за звание лучшего игрока Октября. Empty
СообщениеТема: Голосование за звание лучшего игрока Октября.   Голосование за звание лучшего игрока Октября. EmptyСб 10 Ноя 2012 - 15:00

Итак...
Простите за задержку, но вот наконец то мы вывесили это объявление, а точнее даже официальное голосование. Администрация выбрала двух претендентов за звание лучшего игрока прошедшего месяца, а стали ими:
- Тоби
- Какудзу

Голосование будет длится неделю.
Для того, чтобы вас голос засчитали, вы должны указать ник вашего претендента и причину, почему же он сильнее другого. Это все, ждем ваших голосов.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за звание лучшего игрока Октября.   Голосование за звание лучшего игрока Октября. EmptyСб 10 Ноя 2012 - 16:42

ага))))
А если ты и Тоби...

Какузу
Мне нравится его отыгрышь, умеет отыгрывать своего перса)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за звание лучшего игрока Октября.   Голосование за звание лучшего игрока Октября. EmptyСб 10 Ноя 2012 - 17:00

Какудзу. Я, конечно, новичок, но вижу, как оживалась Аме после того, как Какудзу получил пост каге.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за звание лучшего игрока Октября.   Голосование за звание лучшего игрока Октября. EmptyСб 10 Ноя 2012 - 17:01

1. Тоби
2. Грамотность, отыгрышь и т.п. выше, нежели у Какудзу
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за звание лучшего игрока Октября.   Голосование за звание лучшего игрока Октября. EmptyСб 10 Ноя 2012 - 17:03

1. Тоби
2. Посты написаны лучше.
Наблюдатель.
Уснувшая над пропастью.
Наблюдатель.

Дата регистрации : 2012-10-21
Работа/Хобби : Камбекинг.
Настроение : со мной, не иначе.

СообщениеТема: Re: Голосование за звание лучшего игрока Октября.   Голосование за звание лучшего игрока Октября. EmptyСб 10 Ноя 2012 - 17:04

1. Тоби-кууууууун :3
2. {Повторюсь} грамотность, отлично отыграл характер персонажа, в целом посты интереснее, вообще активный игрок на форуме! Я только за него!)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за звание лучшего игрока Октября.   Голосование за звание лучшего игрока Октября. EmptyСб 10 Ноя 2012 - 17:22

Тоби ^^
Мне просто нравиться как он пишет, неплохо попадает в характер своего перса)

Голосование за звание лучшего игрока Октября.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1