Связь с Администрацией и Модерацией
Актив Месяца
Игрок Месяца
|
Пост Месяца
|
Болтун Месяца
|
|
|
|
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: С Днём :3 Пт 18 Янв 2013 - 5:42 | |
| Я не увидела тут темки с поздравлением, так что решила сама создать её, пока никого нет) Да-да, я давно ушла с проекта.. однако, напоминание вконтакте сделало своё дело х) В общем, поздравляю, дорогой и любимый всеми, Егор, с твоим днём рождения. Теперь ты уже совсем взрослый, 21 год как-никак! Любви, успехов во всех начинаниях, удачи, верных друзей, что не мало важно, а ещё много-много денег и забитое полностью тело татуировками :3 И пусть поздравление построено коряво, как сумела - так и написала..)
|
| | | Асано-кун "У вас такие же глаза как и у меня..."
Сообщения : 6266 Дата регистрации : 2012-08-26 Возраст : 29 Координаты : Геена :3 Работа/Хобби : Мечтать ^^ Настроение : Относительно желаемому!
| Тема: Re: С Днём :3 Пт 18 Янв 2013 - 5:57 | |
| |
| | | [Nell] ~Не отпускай меня - вдруг кто увидит~
Сообщения : 14357 Дата регистрации : 2012-05-12 Возраст : 36 Координаты : Ассия Работа/Хобби : Танцы, Аниме Настроение : Шизофреничное
| Тема: Re: С Днём :3 Пт 18 Янв 2013 - 10:36 | |
| Поздравляю с днём рождения, Егорка)) Желаю много счастья, радости, улыбок, настоящей любви и крепкого здоровья))) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: С Днём :3 Пт 18 Янв 2013 - 10:54 | |
| С Днюхой! Твори только добро и тебе будут делать только добро!) |
| | | Akasuna no Sasori Трубка мира годится, чтобы устроить дымовую завесу
| Тема: Re: С Днём :3 Пт 18 Янв 2013 - 12:59 | |
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ) Всего тебе самого хорошего))) |
| | | Auzava Rei Великое, начинается с малого.
Сообщения : 2092 Дата регистрации : 2012-05-17 Возраст : 26 Координаты : Ростов-на-Дону Настроение : о.о
| Тема: Re: С Днём :3 Пт 18 Янв 2013 - 14:01 | |
| С Днем Рождения, Егор)).. Живи долго и шикарно.. =) |
| | | Наблюдатель. Уснувшая над пропастью.
Сообщения : 5790 Дата регистрации : 2012-10-21 Работа/Хобби : Камбекинг. Настроение : со мной, не иначе.
| Тема: Re: С Днём :3 Пт 18 Янв 2013 - 16:43 | |
| Егооооор! Вот и пришёл уже 21-ый год! Желаю провести его тебе как подобает, да и все остальные года пусть будут зачётными!! Счастья тебе, удачи во всём! Не забывай нас тут, возвращайся, ну, или хотя бы заглядывай почаще! Надеюсь, хоть ты предпримешь меры по реконструкции форума)) Вообщем, пусть снаружи будет 21, а в душе 12..) Всего тебе хорошего)) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: С Днём :3 Пт 18 Янв 2013 - 17:57 | |
| - Саюри Танануке пишет:
- Вообщем, пусть снаружи будет 21, а в душе 12..) Всего тебе хорошего))
Не согласен. Причем категорично. >:D С Днём Рождения, Егорушка. Хоть ты и давно здесь не появлялся, но к приходу должен всем сказать спасибо за поздравления, если здесь, конечно, кто-то будет. :D А теперь банальные пожелания: желаю счастья, желаю любви, желаю здоровья, желаю верных друзей, желаю успешного карьерного роста. И на последок, будь самим собой, будь мужиком и думай как мужчина. ;) |
| | | Наблюдатель. Уснувшая над пропастью.
Сообщения : 5790 Дата регистрации : 2012-10-21 Работа/Хобби : Камбекинг. Настроение : со мной, не иначе.
| Тема: Re: С Днём :3 Пт 18 Янв 2013 - 18:23 | |
| - Mū пишет:
- Не согласен. Причем категорично. >:D
твоё дело XD это же круууутеццкИ) |
| | | |