Ролевая по Наруто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Акасуна но Сасори EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Акасуна но Сасори EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Акасуна но Сасори EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Акасуна но Сасори EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Акасуна но Сасори EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Акасуна но Сасори EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Акасуна но Сасори EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Акасуна но Сасори EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Акасуна но Сасори EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Акасуна но Сасори 9663980cf32e Акасуна но Сасори F6932eb1f187 Акасуна но Сасори 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
Акасуна но Сасори 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D

Поделиться | 

Акасуна но Сасори

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость

Акасуна но Сасори Empty
СообщениеТема: Акасуна но Сасори   Акасуна но Сасори EmptyСр 27 Ноя 2013 - 18:21

Начало.
Дул лёгкий ветерок. Погода оставляла желать лучшего. На одной из центральных улиц деревни стоял достаточно заметный ресторанчик. Изнутри самого заведения можно было видеть, как ко входу медленным, но четким шагом приближался силуэт и, судя по всему, парня. Спустя короткий отрезок времени в дверях показался и сам гражданин. Это был новоиспеченный генин Киригакуре. Парню можно было дать лет 16-17, что на самом деле далеко не соответствовало его истинному возрасту. Хотя лицо этой персоны и выглядело очень молодо, но мыслил он действительно рассудительно и строго. На тот момент парню хотелось лишь сесть и спокойно отдохнуть, а так же детально обдумать свои последующие действия.
Вот я и в Кири... Знаменитое место, в котором много чего случилось. Если не ошибаюсь, здесь же, когда-то, и зародилась организация семи мечников тумана.
Данную персону называли Сасори, что в переводе обозначало "Красный скорпион". Его имя соответствовало действиям и поступкам молодого человека. Немного осмотрев помещение ресторана, парень прошел до конца зала и сел на удобный диван, около которого, на столике, стояло меню. Рыжеволосый свысока глянул на столик, после удобнее сел и закрыл глаза. Сейчас ему нужно было лишь сконцентрироваться и собраться с мыслями.

Последний раз редактировалось: Akasuna no Sasori (Чт 28 Ноя 2013 - 17:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

Акасуна но Сасори Empty
СообщениеТема: Re: Акасуна но Сасори   Акасуна но Сасори EmptyСр 27 Ноя 2013 - 19:55

По всей деревне стоял невыносимый туман. Тишина заполняла селение. Иногда казалось, что все население вымерло. Сасори продолжал медитировать, собираясь с мыслями. Вдруг, во внутрь ресторана вошла довольно приятная по внешности девушка, на которую нельзя было не обратить внимание. Парень приоткрыл глаза и перевёл свой взгляд на эту персону, а после того, как увидел, что она направляется в его сторону, спокойно вновь закрыл глаза и продолжил свой отдых.
- Штоф с саке 0,4 литра, пожалуйста,- после этих слов Сасори не много ухмыльнулся.
Значит пьющая? На ее месте, я бы не стал... Впрочем - ее дело.
Не раскрывая глаз, спустя пару десятков секунд после заказа милой леди, "Скорпион" молвил, будто сам себе:
- Не советовал бы употреблять алкоголь. Погода не совсем благоприятная для этого.
После парень замолк и будто погрузился в транс.
Похоже и эта не понимает ни капли в искусстве...
Тем временем снаружи погода все больше и больше ухудшалась. Казалось, будто сам дьявол распоряжается погодой в этой деревне.

Последний раз редактировалось: Akasuna no Sasori (Чт 28 Ноя 2013 - 17:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Наблюдатель.
Уснувшая над пропастью.
Наблюдатель.

Дата регистрации : 2012-10-21
Работа/Хобби : Камбекинг.
Настроение : со мной, не иначе.

Акасуна но Сасори Empty
СообщениеТема: Re: Акасуна но Сасори   Акасуна но Сасори EmptyЧт 28 Ноя 2013 - 4:03

Цитата :
силуэт и судя со всего парня
заменить форму местоимения на "судя по всему", плюс еще и обособить с обеих сторон

Цитата :
после удобнее сел
без запятой после "после" о.о

Последний раз редактировалось: Eru Girato. (Чт 28 Ноя 2013 - 15:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Наблюдатель.
Уснувшая над пропастью.
Наблюдатель.

Акасуна но Сасори Empty
СообщениеТема: Re: Акасуна но Сасори   Акасуна но Сасори EmptyЧт 28 Ноя 2013 - 4:12

Цитата :
по внешности
это не обособляется, нет такого правила :D

Цитата :
после этих слов Сасори
тоже не обособляется. Что же вы свои правила то придумываете!))

Цитата :
После парень замолк и будто погрузился в транс
Если я не ошибаюсь, тут снова без запятых.

Давай-ка еще покидай посты, да что бы без ошибок! ;)
Гость
Гость

Акасуна но Сасори Empty
СообщениеТема: Re: Акасуна но Сасори   Акасуна но Сасори EmptyЧт 28 Ноя 2013 - 17:24

Исправил.
Гость
Гость

Акасуна но Сасори Empty
СообщениеТема: Re: Акасуна но Сасори   Акасуна но Сасори EmptyЧт 28 Ноя 2013 - 17:46

- Может быть, ты и прав, но я сейчас хочу просто-напросто выпить чего-то крепкого.
Сасори понял, что зря он затеял разговор. Теперь же ему придется вести беседу и в ближайшее время точно не отдохнуть.
Какого... Зачем я завёл разговор... Отдохнул.
Парня очень раздражало, что эта леди стучит пальцами по спинке дивана. Ему хотелось одним движением руки передавить ей сонную артерию, дабы та угомонилась. Но, к счастью для Сасори, эти раздражающие звуки резко прекратились. Это обусловливалось тем, что ей наконец-то принесли заказ. Молодой человек резко раскрыл глаза и медленно перевёл взгляд на девушку. Тем временем она уже успела задать свой банальный вопрос:
- Ну что, незнакомец, кем будешь?
- Хотелось бы быть твоим кошмаром... Но, как я понимаю, ты тоже из Кири, поэтому можешь называть меня Сасори.
Теперь я типа должен узнать ее имя?
- И как же мне Вас величать, сударыня?
"Скорпион", не выражая никаких эмоций, уставился прямым взглядом на девушку, не спуская с нее глаз, следя лишь за ее некультурной манерой приема пищи.

Последний раз редактировалось: Akasuna no Sasori (Пт 29 Ноя 2013 - 18:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Наблюдатель.
Уснувшая над пропастью.
Наблюдатель.

Акасуна но Сасори Empty
СообщениеТема: Re: Акасуна но Сасори   Акасуна но Сасори EmptyПт 29 Ноя 2013 - 17:46

Цитата :
ты тоже с Кири, по-этому можешь называть меня Сасори
Что же за противная привычка потребления предлога "с" перед всеми существительными, указывающими направление..? Заменить на "из".
Поэтому пишем слитно или раздельно. Но в нашем случае просто слитно.

Цитата :
не культурной манерой приема пищи
Пишем слитно: в данном случае, "не" будет являться приставкой.

Продолжай отписывать.
Гость
Гость

Акасуна но Сасори Empty
СообщениеТема: Re: Акасуна но Сасори   Акасуна но Сасори EmptyПт 29 Ноя 2013 - 18:12

Исправил, о Великая госпожа!! С меня шоколадка.

Акасуна но Сасори

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Важно :: Организационный раздел :: Корректировка постов-