Связь с Администрацией и Модерацией
Актив Месяца
Игрок Месяца
|
Пост Месяца
|
Болтун Месяца
|
|
|
|
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Акасуна но Сасори Ср 27 Ноя 2013 - 18:21 | |
| Начало. Дул лёгкий ветерок. Погода оставляла желать лучшего. На одной из центральных улиц деревни стоял достаточно заметный ресторанчик. Изнутри самого заведения можно было видеть, как ко входу медленным, но четким шагом приближался силуэт и, судя по всему, парня. Спустя короткий отрезок времени в дверях показался и сам гражданин. Это был новоиспеченный генин Киригакуре. Парню можно было дать лет 16-17, что на самом деле далеко не соответствовало его истинному возрасту. Хотя лицо этой персоны и выглядело очень молодо, но мыслил он действительно рассудительно и строго. На тот момент парню хотелось лишь сесть и спокойно отдохнуть, а так же детально обдумать свои последующие действия. Вот я и в Кири... Знаменитое место, в котором много чего случилось. Если не ошибаюсь, здесь же, когда-то, и зародилась организация семи мечников тумана.Данную персону называли Сасори, что в переводе обозначало "Красный скорпион". Его имя соответствовало действиям и поступкам молодого человека. Немного осмотрев помещение ресторана, парень прошел до конца зала и сел на удобный диван, около которого, на столике, стояло меню. Рыжеволосый свысока глянул на столик, после удобнее сел и закрыл глаза. Сейчас ему нужно было лишь сконцентрироваться и собраться с мыслями.
Последний раз редактировалось: Akasuna no Sasori (Чт 28 Ноя 2013 - 17:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Акасуна но Сасори Ср 27 Ноя 2013 - 19:55 | |
| По всей деревне стоял невыносимый туман. Тишина заполняла селение. Иногда казалось, что все население вымерло. Сасори продолжал медитировать, собираясь с мыслями. Вдруг, во внутрь ресторана вошла довольно приятная по внешности девушка, на которую нельзя было не обратить внимание. Парень приоткрыл глаза и перевёл свой взгляд на эту персону, а после того, как увидел, что она направляется в его сторону, спокойно вновь закрыл глаза и продолжил свой отдых. - Штоф с саке 0,4 литра, пожалуйста,- после этих слов Сасори не много ухмыльнулся. Значит пьющая? На ее месте, я бы не стал... Впрочем - ее дело. Не раскрывая глаз, спустя пару десятков секунд после заказа милой леди, "Скорпион" молвил, будто сам себе: - Не советовал бы употреблять алкоголь. Погода не совсем благоприятная для этого. После парень замолк и будто погрузился в транс. Похоже и эта не понимает ни капли в искусстве... Тем временем снаружи погода все больше и больше ухудшалась. Казалось, будто сам дьявол распоряжается погодой в этой деревне.
Последний раз редактировалось: Akasuna no Sasori (Чт 28 Ноя 2013 - 17:26), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Наблюдатель. Уснувшая над пропастью.
Сообщения : 5790 Дата регистрации : 2012-10-21 Работа/Хобби : Камбекинг. Настроение : со мной, не иначе.
| Тема: Re: Акасуна но Сасори Чт 28 Ноя 2013 - 4:03 | |
| - Цитата :
- силуэт и судя со всего парня
заменить форму местоимения на "судя по всему", плюс еще и обособить с обеих сторон - Цитата :
- после удобнее сел
без запятой после "после" о.о
Последний раз редактировалось: Eru Girato. (Чт 28 Ноя 2013 - 15:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
Сообщения : 5790 Дата регистрации : 2012-10-21 Работа/Хобби : Камбекинг. Настроение : со мной, не иначе.
| Тема: Re: Акасуна но Сасори Чт 28 Ноя 2013 - 4:12 | |
| - Цитата :
- по внешности
это не обособляется, нет такого правила :D - Цитата :
- после этих слов Сасори
тоже не обособляется. Что же вы свои правила то придумываете!)) - Цитата :
- После парень замолк и будто погрузился в транс
Если я не ошибаюсь, тут снова без запятых. Давай-ка еще покидай посты, да что бы без ошибок! ;) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Акасуна но Сасори Чт 28 Ноя 2013 - 17:24 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Акасуна но Сасори Чт 28 Ноя 2013 - 17:46 | |
| - Может быть, ты и прав, но я сейчас хочу просто-напросто выпить чего-то крепкого. Сасори понял, что зря он затеял разговор. Теперь же ему придется вести беседу и в ближайшее время точно не отдохнуть. Какого... Зачем я завёл разговор... Отдохнул. Парня очень раздражало, что эта леди стучит пальцами по спинке дивана. Ему хотелось одним движением руки передавить ей сонную артерию, дабы та угомонилась. Но, к счастью для Сасори, эти раздражающие звуки резко прекратились. Это обусловливалось тем, что ей наконец-то принесли заказ. Молодой человек резко раскрыл глаза и медленно перевёл взгляд на девушку. Тем временем она уже успела задать свой банальный вопрос: - Ну что, незнакомец, кем будешь? - Хотелось бы быть твоим кошмаром... Но, как я понимаю, ты тоже из Кири, поэтому можешь называть меня Сасори. Теперь я типа должен узнать ее имя? - И как же мне Вас величать, сударыня? "Скорпион", не выражая никаких эмоций, уставился прямым взглядом на девушку, не спуская с нее глаз, следя лишь за ее некультурной манерой приема пищи.
Последний раз редактировалось: Akasuna no Sasori (Пт 29 Ноя 2013 - 18:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Акасуна но Сасори Пт 29 Ноя 2013 - 17:46 | |
| - Цитата :
- ты тоже с Кири, по-этому можешь называть меня Сасори
Что же за противная привычка потребления предлога "с" перед всеми существительными, указывающими направление..? Заменить на "из". Поэтому пишем слитно или раздельно. Но в нашем случае просто слитно. - Цитата :
- не культурной манерой приема пищи
Пишем слитно: в данном случае, "не" будет являться приставкой. Продолжай отписывать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Акасуна но Сасори Пт 29 Ноя 2013 - 18:12 | |
| Исправил, о Великая госпожа!! С меня шоколадка. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 Нет Больше всего посетителей ( 108) здесь было Вт 1 Авг 2017 - 13:07 |
Самые активные пользователи | |
Graffiti Decorations |
|
|