Асано-кун "У вас такие же глаза как и у меня..."
Сообщения : 6266 Дата регистрации : 2012-08-26 Возраст : 29 Координаты : Геена :3 Работа/Хобби : Мечтать ^^ Настроение : Относительно желаемому!
| Тема: Асано Чт 28 Ноя 2013 - 17:01 | |
| Шиноби долгое время сидел на скамейке и наблюдал за прохожими. Погода постепенно становилась пасмурной, а маленькие лучи солнца скрылись за тучами. Вся природа будто замерла в ожидании бури! Асано побеспокоился о грядущем ненастье и решил проследовать в резиденцию Мизукаге. Надеюсь, что я встречу там Мизукаге-саму. У меня к нему важный разговор. Хотя, в последнее время все не так уж важно. Мир изменился и изменились духовные ценности, но шиноби так же остались верны своим идеологиям! - рассуждал про себя тревожно обладатель генома. Осталось совсем немного и Юки попадет в резиденцию, но парень ещё не знает о том, что именно он назначен на столь ответственную и важную роль в этой деревне. Столько неожиданные известия всегда появляются из не откуда и от тех людей, от которых ты их меньше всего ждешь. ----> резиденция Мизукаге - P.S.:
Перед сном не читать!
|
|
Наблюдатель. Уснувшая над пропастью.
Сообщения : 5790 Дата регистрации : 2012-10-21 Работа/Хобби : Камбекинг. Настроение : со мной, не иначе.
| Тема: Re: Асано Чт 28 Ноя 2013 - 17:07 | |
| - Цитата :
- Мир изменился, и изменились духовные ценности
И вновь, и вновь... Запятая между частями сложного предложения. - Цитата :
- рассуждал про себя тревожно обладатель генома
Не обособляется. Нет на это правила :) - Цитата :
- Осталось совсем немного, и Юки попадет в резиденцию
Опять части сложного предложения... Должны быть отделены друг от друга запятой или другим знаком (частные случаи). - Цитата :
- Столь неожиданные известия всегда появляются из ниоткуда
"Столько" - буквально не лепится здесь. "Ниоткуда" - это у нас, если не ошибаюсь, наречие. Пишем слитно. Следовательно, приставки "не" быть не может. |
|
Асано-кун "У вас такие же глаза как и у меня..."
Сообщения : 6266 Дата регистрации : 2012-08-26 Возраст : 29 Координаты : Геена :3 Работа/Хобби : Мечтать ^^ Настроение : Относительно желаемому!
| Тема: Re: Асано Чт 28 Ноя 2013 - 17:16 | |
| Пост исправлен, ждите следующего! - Eru Girato. пишет:
- Цитата: рассуждал про себя тревожно обладатель генома Не обособляется. Нет на это правила :)
Ты что, я же могу придумать свое?:))) |
|