Utakata Над пропастью во лжи...
| Тема: Хаку Вс 1 Дек 2013 - 23:59 | |
| Начало игры. Погода в этой деревне очень удивляло всех тех, кто не жил тут. Ведь прохладный климат, а временами и дождь мог удивить многих шиноби. Но только не Хаку, ведь парень рос в селении скрытого тумана и для него было привычно видеть столь влажную атмосферу. Но так же солнце не покидало это страну земли, оно было таким же ярким как и в других уголках мира шиноби. Надо бы передохнуть! Ведь я уже долгое время путешествую без отдыха! И ещё Забуза-сан, я вас обязательно найду!- раздумывал Хаку, и бросив взгляд на небольшую полянку. Направился именно туда. Когда Юки достиг нужного места назначения, то он увидел шиноби, который беззаботно употреблял пищу. Темноволосый пригляделся и увидел Наруто. Что, этого не может быть, Наруто-сан! - подумал Хаку и произнес: - Наруто-сан, я приветствую вас в этом месте, но что вы тут делаете?Этот вопрос был интересен, но так же всех могло волновать другое. Что вообще делает Хаку в этом месте. Может их встреча была предначертана судьбой, а может просто совпадение. В любом случае 2 шиноби встретились и вряд ли это может предвещать беду. https://nwstop.forum2x2.com/t2536-topic#147931 |
|
Наблюдатель. Уснувшая над пропастью.
Сообщения : 5790 Дата регистрации : 2012-10-21 Работа/Хобби : Камбекинг. Настроение : со мной, не иначе.
| Тема: Re: Хаку Пн 2 Дек 2013 - 17:48 | |
| - Цитата :
- Погода в этой деревне очень удивляло
Неверная форма глагола. Погода (что делала?) - удивлял А - Цитата :
- а временами и дождь, могли удивить
Вставную конструкцию обособляем. Уместнее употребить глагол во множественном числе. - Цитата :
- парень рос в селении скрытого тумана, и для него было привычно видеть столь влажную атмосферу
Запятая между частями сложного предложения. - Цитата :
- это страну земли
Форма местоимения неверная. Страну (какую?) - эту. - Цитата :
- таким же ярким, как и в других уголках мира шиноби
Запятая перед сравнительным оборотом. - Цитата :
- И ещё, Забуза-сан, я вас обязательно найду
Если "Забуза-сан" - это обращение, то стоит обособить с обеих сторон. - Цитата :
- раздумывал Хаку, бросив взгляд на небольшую полянку
Союз стоит убрать. - Цитата :
- нужного места назначения
Лексическая ошибка. "Нужное назначение". Нелепо, согласись. Оставить либо "нужного места", либо "места назначения". - Цитата :
- 2 шиноби встретились, и вряд ли это может предвещать беду
И вновь, и вновь запятая между частями сложного предложения. Следи за этой ошибкой. Я ведь не просто так каждый раз на неё указываю. |
|