Связь с Администрацией и Модерацией
Актив Месяца
Игрок Месяца
|
Пост Месяца
|
Болтун Месяца
|
|
|
|
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
Gin. Бог
Сообщения : 4939 Дата регистрации : 2012-05-26 Работа/Хобби : Словоблудие Настроение : Унижен и Отвержен
| Тема: Джуго Пн 2 Дек 2013 - 17:53 | |
| |
| | | Gin. Бог
Сообщения : 4939 Дата регистрации : 2012-05-26 Работа/Хобби : Словоблудие Настроение : Унижен и Отвержен
| Тема: Re: Джуго Пн 2 Дек 2013 - 18:44 | |
| Начало Игры - Где я сейчас? Что это за деревня? Как я здесь оказался? - Джуго задал несколько вопросов сам себе, в надежде на то, что может дать на них ответы, но увы. Молодой парень очнулся, лежа на земле в каком-то переулке, встал и, не понимая, что происходит, побрел по улице неизвестного ему селения. Здесь было довольно много людей, мирных жителей, все торопились, суетясь. Редко можно было встретить людей, которые спокойно прогуливались, в основном, это были пожилые люди. Как раз к одному из таких людей обратился Джуго. - Здравствуйте. В какой деревне я сейчас нахожусь, а то я заблудился? - спросил Джуго и замолчал, ожидая ответа. Старик улыбнулся и заговорил. - Где же еще, в Конохе конечно же.- Что?!Джуго был шокирован ответом. В знак благодарности парень кивнул головой и пошел дальше. - Как я мог тут оказаться? Я же был далеко отсюда. Ранее со мной не случалось такого, похоже на то, что приступы стали идти намного дольше, чем раньше. Не к добру это. Что же мне делать, тут так много людей, я не хочу причинить им вред. Нужно поскорее убираться отсюда, но куда я пойду?В этот момент у Джуго скрутило живот, он давно не ел, поэтому, прежде чем уходить, парень решил остановиться где-нибудь и перекусить. Но делать это нужно было как можно скорее, пока не случился очередной приступ. - - - - - - > Ичираку Рамен https://nwstop.forum2x2.com/t808-topic#147946
Последний раз редактировалось: Jugo (Вт 3 Дек 2013 - 18:32), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Наблюдатель. Уснувшая над пропастью.
Сообщения : 5790 Дата регистрации : 2012-10-21 Работа/Хобби : Камбекинг. Настроение : со мной, не иначе.
| Тема: Re: Джуго Вт 3 Дек 2013 - 18:25 | |
| Во-первых, хочу отметить, что шрифт мы используем стандартный для форума. То есть, убрать тэги бб-кодов "font". Приступим. - Цитата :
- Молодой парень очнулся, лежа на земле в каком-то переулке, встал и, не понимая, что происходит
Забыл одну запятую перед деепричастным оборотом. - Цитата :
- торопились, суетясь
Одиночное деепричастие также обособляем запятыми. - Цитата :
- - Как я могу тут оказаться? Я жу был далеко отсюда.
Кажется, ты сам запутался. Во-первых, в первом из этих предложений форма глагола должна быть в прошедшем времени. Во-вторых, следующее предложение содержит опечатку. Исправить. - Цитата :
- прежде, чем уходить, парень решил остановиться
Лишняя запятая. Убрать. Вижу, что можешь и лучше. Продолжай оставлять посты в теме. |
| | | Gin. Бог
| Тема: Re: Джуго Вт 3 Дек 2013 - 18:33 | |
| |
| | | Gin. Бог
| Тема: Re: Джуго Вт 3 Дек 2013 - 18:35 | |
| - - - - - - - > Улицы Конохи Джуго очень повезло, долго ходить не пришлось. Через десять минут парень подошел к заведению, которое называлось Ичираку Рамен. Зайдя внутрь, парень сперва осмотрел всех присутствующих, затем, не сказав ни слова, сел на скамейку. - О, новые лица, что будете заказывать?- Рамен. Две порции. - Джуго был немногословен, он продолжал молча сидеть, ожидая, пока перед ним поставят еду. Вскоре, он уже приступил к еде. - Что это за люди? Хотя, откуда мне их знать, я толком ни разу тут не был. Тем не менее, нужно быть осторожнее и вести себя спокойно, дабы не возникло проблем, мне не очень-то хочется объяснять, кто я такой, и как меня занесло в Коноху. https://nwstop.forum2x2.com/t2351p15-topic |
Сообщения : 5790 Дата регистрации : 2012-10-21 Работа/Хобби : Камбекинг. Настроение : со мной, не иначе.
| Тема: Re: Джуго Вт 3 Дек 2013 - 18:40 | |
| Молодчина. Все верно. Давай, хотелось бы в разгар темы пост побольше, и тоже без ошибок. Жду результатов. |
| | | Gin. Бог
| Тема: Re: Джуго Вт 3 Дек 2013 - 19:21 | |
| Пока большого нету, не моя очередь пост писать -_-" |
| | | Gin. Бог
| Тема: Re: Джуго Вт 3 Дек 2013 - 19:24 | |
| Джуго продолжал есть, не обращая внимание на сидящих рядом с ним людей. Но кое-что его смутило: после того, как Джуго зашел в заведение и сел, один из присутствующих взглянул на него [об этом свидетельствует то, что этот человек увидел его цвет волос], после чего шепотом заговорил о чем-то с девушкой. Обычный человек не обратил на это внимание, но только не Джуго. Он привык находиться в одиночестве. Компании, а также просто незнакомые ему люди вызывали недоверие, более того, легкую паранойю. Джуго перестал есть и перенес взгляд на двух говорящих, еще раз осмотрев их. Убедившись в том, что ему ничего не угрожает, он приступил ко второй тарелке рамена. - Такими темпами совсем с ума сойду, хотя, о чем я? Я уже давно сошел...Кстати, а еда здесь очень даже вкусная, не то, чем я ранее питался. Черт! - в эту секунду Джуго осенило, что с ним что-то не так, он отличался от других. - Мне нужно купить одежду, а то я в шортах и в футболке, а уже очень холодно. Хотел не выделяться, чтобы не было проблем, получилось наоборот!Джуго еще раз посмотрел на присутствующих и заговорил с ними, у него было несколько вопросов, на которые он рассчитывал получить ответ. - Здравствуйте. Кто глава этой деревни в данный момент?https://nwstop.forum2x2.com/t2351p15-topic#147963 |
| Тема: Re: Джуго Ср 4 Дек 2013 - 17:26 | |
| - Цитата :
- не обращая внимание
Неверная форма. Окончание этого существительного в нашем случае - "-ия" - Цитата :
- [об этом свидетельствует то, что этот человек увидел его цвет волос]
Если я не ошибаюсь, то в русском языке не используется такой знак препинания, как квадратная скобка. Заменить на круглые. - Цитата :
- Обычный человек не обратил на это внимание
См. первое исправление. Ошибки незначительные. Тему попрошу заполнять и дальше. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 Нет Больше всего посетителей ( 108) здесь было Вт 1 Авг 2017 - 13:07 |
Самые активные пользователи | |
Graffiti Decorations |
|
|