Связь с Администрацией и Модерацией
Актив Месяца
Игрок Месяца
|
Пост Месяца
|
Болтун Месяца
|
|
|
|
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
•Yoshiro Yata•
Сообщения : 599 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 25 Координаты : г. Томск Работа/Хобби : Неплохо пою, да с; Настроение : Всё супер с;
| Тема: Отоя Иттоки Чт 5 Дек 2013 - 15:39 | |
| Парень наблюдал за всем происходящим вокруг него. Отоя сам не знал почему, но Хаку ему казался странным. Ну, не то, чтобы странным... Скорее всего, зацикленным на чём-то одном, ибо секунду назад он говорил что-то о том, что он оружие какого-то Забузы, а сейчас уже собирается помочь с осуществлением мечты Наруто. Иттоки не вмешивался в очередной монолог, но ответить на вопрос блондина всё-таки нужно было. Первыми словами, что относились к красноволосому, говорили о том, что придётся подождать с вопросом о поиске общих увлечений и других вопросов, связанных с этим. Вот, чёрт. Умеет же он заинтриговать. Тем более, Хаку что-то говорил про его силу. Мне не терпится услышать рассказа от Наруто. Да, и о самом парне, что из клана Юки, мне неизвестно. Чую, в нём тоже есть изюминка... Далее, ни с того, ни с сего, Наруто выпалил небольшую ораторскую речь, поглядывая то на одного товарища, то на другого. В голове у обладателя генома кристалла пролетело лишь одно словосочетание - Деревня, Скрытая в Камне. Сразу можно было понять, что это далеко не селения Листа, и отсюда прилично придётся топать до деревни, где сияет солнце. Конечно, под это описание подходят все Гакуре но Сато, но имелась в виду лишь Коноха. Далее, вслушиваясь в слова нового друга, парнишка услышал заманчивое предложение, от которого Отоя никак не мог отказаться. - К тому же, мы не только узнаем друг друга, но и станем более сильнее и дружнее, ведь так? - переспросил носитель необычных глаз, сделав небольшую паузу. - А что, я согласен! Мне нравится идея! Внутри юноши запылал маленький огонёк, а активность брала своё. Ему не терпелось быстрее отправиться в путешествие, которое обещает быть весёлым и интересным. Вновь повернувшись к Наруто, Иттоки предложил ему свою руку, чтобы помочь встать, но, возможно это было напрасным действием. Блондин, судя по всему, а точнее по яблокам и фляге воды, решил перекусить, а вот тот самый активист и Хаку не вовремя появились. Тем не менее, владелец Шотона знал, на что идёт, но всё-таки сомневался в своих действиях. Через пару секунд красноволосый уже с какой-то нерешимостью в голосе спросил своего собеседника, которому подал руку, даже не сформулировав правильно вопрос. - Я... Мы... Наверное, ты хотел перекусить, а помешать тебе смогли мы, да? Ну, точнее, мы навязались в то время, когда ты решил сделать небольшой перерыв, - опомнился парень вовремя и уже вымолвил правильный вариант расположения слов.
Последний раз редактировалось: Otoya Ittoki (Чт 5 Дек 2013 - 16:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Наблюдатель. Уснувшая над пропастью.
Сообщения : 5790 Дата регистрации : 2012-10-21 Работа/Хобби : Камбекинг. Настроение : со мной, не иначе.
| Тема: Re: Отоя Иттоки Чт 5 Дек 2013 - 16:18 | |
| - Цитата :
- Скорее всего, зацикленным на чём-то одном, ибо секунду назад он говорил что-то о том, что он - оружие какого-то Забузы
1. Вводная конструкция обособляется запятыми. 2. Разделяем грамматическую основу предложения тире. - Цитата :
- других вопросов, связанных с этим
Обособляем причастный оборот. - Цитата :
- о самом парне, что из клана Юки, мне неизвестно
Обособленное определение. Вставить запятую. - Цитата :
- но, возможно, это было напрасным
Вводное слово. Обособляем. - Цитата :
- а помешать тебе мы смогли, да?
Давай без Йоды-мастера? хД Такое явление, как инверсия, приветствуется в текстах, а так же в стихах хД Оставь для своего искусства :) |
| | | •Yoshiro Yata•
Сообщения : 599 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 25 Координаты : г. Томск Работа/Хобби : Неплохо пою, да с; Настроение : Всё супер с;
| Тема: Re: Отоя Иттоки Чт 5 Дек 2013 - 16:28 | |
| |
Сообщения : 5790 Дата регистрации : 2012-10-21 Работа/Хобби : Камбекинг. Настроение : со мной, не иначе.
| Тема: Re: Отоя Иттоки Чт 5 Дек 2013 - 16:31 | |
| Неплохо было бы вместе с каждым постом выкладывать ссылочку на тему, де пост прикреплен. Жду очередной писанины :D |
| | | •Yoshiro Yata•
| Тема: Re: Отоя Иттоки Чт 5 Дек 2013 - 17:59 | |
| СсылкаЖара миновала. Воздух постепенно наполняется прохладой, которой так не хватало днём. Каждый искал себе спасение в тени, но не шиноби, которые выполняли всё это время свои миссии. Они должны вытерпеть всё, чтобы получить желанного результата. Тот самый результат для Отои был получен. Сейчас он направлялся в сторону горячих источников, где можно было расслабиться, полежать в уютной кроватке, надеть мягкое кимоно и раствориться в комфорте. Все стремились именно туда. Красноволосый предвкушал всю сладость того, как он придёт, и, почти сразу, отправиться в водоём с тёплой водой. Юноша шёл в наушниках, не обращая внимания на людей, что шли мимо него. Да, и вообще, обладатель шотона не мог представить свою жизнь без музыки. Он любил звуки, что окружают каждого человека в повседневной жизни. Частота звука была не важна, несмотря на то, что в некоторых случаях можно было лишиться слуха. Нужно было чем-то развлекать себя всю дорогу, ибо мелодия в ушах лишь снимала напряжение, которое пережил парнишка. Логичным развлечением оказались небольшие "фокусы", основанные на Кеккей-Генкае. Носитель необычного окраса радужки достал руку из кармана, после чего стал концентрировать чакру в ладони, которая была покрыта капельками секрета, которое выделяет тело. Каждый сталкивался с таким моментом, когда потеют руки. Может, это было от волнения, а может и от жары. Причиной образования того самого секрета на конечности подходил больше второй вариант, так как жара была действительно неимоверная. Итак, вернёмся к концентрированию внутренней энергии. Трюк приносил свои плоды, ибо на объекте, нужном при осязании, создавались маленькие кристаллики, расположенные в хаотичном порядке. Одни были вовсе незаметными, а другие можно было увидеть невооружённым глазом. Издали виднелись уже ворота к входу в долгожданные Горячие Источники. Совсем скоро я окунусь в беззаботную жизнь... Ну, и что, что это продлится всего лишь один вечер? Зато я смогу снять напряжение и развеять свои мысли. И вообще, кто из уставших, пребывающих во время досуга здесь, жаловался в последний раз? Я не слышал, чтобы поднимался скандал. Даже если и был, то мне плевать. Я иду сюда по своему делу.После этих мыслей юноша отряхнул ладонь, с которой скатились драгоценные камни на землю. Сделав очередной шаг, Иттоки притоптал их в землю, чтобы никто не увидел, ибо лишняя трата времени не шла бы на пользу. Прибавив слегка громкость музыки и темп шага, Отоя с искрой в глазах беззаботно подходил к воротам. А может, и не подходил? Никто не знал, что могло случиться за какую-то крохотную секунду. За секунду красноволосому могли внезапно ударить, отправляя в мир сновидений, или же неловко наступить в ямку, впоследствии получить перелом. А что случилось дальше - мы сейчас с вами и узнаем! |
| Тема: Re: Отоя Иттоки Чт 5 Дек 2013 - 18:40 | |
| О, молодчина :) Ошибок не нахожу) Думаю, Word всё-таки хоть что-то, но исправляет. Хорошо, грамотей. Кинь ещё постик с таким же успехом и всё будет ок :) |
| | | •Yoshiro Yata•
| Тема: Re: Отоя Иттоки Пт 6 Дек 2013 - 16:48 | |
| СсылкаПарень продолжал идти. Наверное, каждый испытывал, как его сзади пилят либо взглядом, либо просто присутствием. Та же самая ситуация. Отоя чувствовал, как в спину кто-то дышит, а также что-то под нос себе бурчит. Иттоки не успел вовремя снять наушники и упустил девушку, которая уже устремилась вперёд. Парня мучили какие-то странные мысли, аж из средневековья. Чего это она? Колдовала? Порчу наводила? Так-то она могла обойти, дороги же много.Красноволосый не стал забивать голову лишними мыслями, а только продолжил свой путь. Ворота в деревню были буквально уже в двух-трёх метрах от обладателя генома. Сам запах уже был одной из характерных черт Горячих Источников. Запахи, как и звуки, окружают нас изо дня в день. Они также делятся на разные категории. Звук на чистоту, запахи - на резкость и восприятие. Ну, резкость понятно, так как порой сталкивались с тем, как довольно грубый парфюм забивает нос вплоть до головокружения. Хотелось бы более углублённо расписать, что я хотел сказать под словом "восприятие". Перемещаемся в ситуацию. Общественное место, всё идёт, как надо, но тут... Дуновение ветерка от какого-то человека приносит к вам вовсе неприятные ароматы. Да, я говорю именно про порчу воздуха. Ещё больше, а точнее о характеристике запаха я не буду говорить, так как все поняли, о чём я. Кстати, извиняюсь за привидение в пример эту ситуацию. Лохматый переступил вход в назначенное место. Направившись сразу к зданию, которое было своего рода отелем, Отоя вновь одел наушники, но уже не снимал их до самого прихода к зданию. Несмотря на то, что он пытался развеять голову, всё-таки мысли о той девушке, что так гордо ушла, заполняли голову автоматически. Она, судя по всему, должна быть где-то здесь... Что-то у меня дурное предчувствие. А что, если она выскочит из-за угла, пытаясь сбить меня с ног?Мысли, конечно, были не из лучших, но согласитесь с тем, что только не подумаешь о простом прохожем. Порой за маской невинности стоит жестокая личность, а за злым человеком - чистой воды доброе сердце. Вот, так всегда бывает. Первое мнение всегда ошибочное. Парень вроде увидел, как незнакомка шмыгнула уже в раздевалку, в то время, как обладатель Кеккей-Генкая кристалла подходил к стойке, у которой должен получить ключи. - Извините, можно мне получить номер, пожалуйста?Служащий что-то буркнул себе под нос с доброй интонацией, после чего закопошился в поисках нужного ключа. Спустя несколько секунд требуемый предмет был найден. Парнишка устремился в поисках номера, выбитом на ключике, чтобы осмотреться, а уже после, насвистывая мелодию, чуть ли не вприпрыжку побежал в раздевалку.
Последний раз редактировалось: Otoya Ittoki (Пт 6 Дек 2013 - 17:32), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Отоя Иттоки Пт 6 Дек 2013 - 17:11 | |
| - Цитата :
- о характеристике запаха я не буду говорить
Я не знаю, зачем там запятая. Убери-ка. - Цитата :
- к зданию, который был своего рода отелем
Здание (какое?) - которое, здание (что делало?) - было. - Цитата :
- в поисках нужного ключа. Спустя несколько секунд нужный предмет был найден. Парнишка устремился в поисках нужного номера
Ата-та, за тройную тавтологию в минус у меня пойдёшь!) Кидай ещё, покуда я жива :D |
| | | •Yoshiro Yata•
| Тема: Re: Отоя Иттоки Сб 14 Дек 2013 - 17:15 | |
| СсылкаКазалось, что в этом прелестном месте легче дышалось. С одной стороны, если рассмотреть таковую, то причиной всего этого могло быть лишь одно – релакс. Именно его можно было почувствовать, освободившись от нудного напряжения. Изо дня в день это выдерживать. Шиноби становиться от этого сильнее. В принципе, без этого не могло быть шиноби, дабы каждый этим должен обладать на начале подобия карьеры. Хотя, назвать подобием-то и нельзя. Итак, переместимся обратно в просторный коридор, в котором послышались быстрые шаги. Отоя затаил дыхание, ибо раньше он их не слышал. Судя по всему, шаги были сопровождаемые неким стуком. Отсюда можно было отталкиваться на образ оппонента, что вот-вот вырулит из-за угла. Так-с… Если стук, то значит в деревянных сандалиях. Собственно, никто, за исключением отморозков на всю голову, не может показаться голым в обуви. Могу предположить, что сейчас меня ждёт очередной монолог про источники, нежели покажется сейчас служанка.Так, и было. Разговор, заблудившийся эхом в коридоре, принадлежал служащей и какой-то девушке. Ну, даже не опираясь на это, девушка входила в поле зрения уже поклонившаяся. Сначала Иттоки не на шутку испугался, ну, вдруг человеку плохо. Потом уже дошло, что макушка принадлежит «зазывале». Прослушав весь рассказ о прелести источников, обладатель генома кристалла поблагодарил за информацию, а после поклонился в знак большого спасибо. Красноволосый повернулся в нужном направлении, выискивая выбитый номер на двери в комнату. Никаких посторонних вещей, никаких объедков на столе, ничего не было. Всё было убрано первоклассно. Ну, с комнатой определился. Пора снять с себя одежду и в душ!Носитель удивительных глаз принялся снимать с себя шмотки. Конечно, понятие «складывать аккуратно» не использовалось сейчас, так как безумное желание залезть в воду преодолевало всё остальное. Наконец, вместо повседневки на парнишке было одето тёплое кимоно, идущее почти в пол. Покинув помещение, лохматый побежал в своём направлении. Спустя несколько секунд, взору предстала следующая картинка: большой источник воды, почти свободный от всех остальных, пар, что делает атмосферу благоприятной. Полотенце закрывало всё, что находилось с пояса до колена. Озвучивать то, что скрыто – не буду. Одна из причин: озвучивание немного не того, чего бы хотелось. В прочем, Отоя сбросил с себя халат и бросился в воду «бомбочкой». Брызги полетели во все стороны. Исключением не являлся даже женский источник, ибо туда тоже протиснулось довольно-таки среднее количество H20 от капель, сорвавшихся со спокойной глади. |
| Тема: Re: Отоя Иттоки Сб 14 Дек 2013 - 18:44 | |
| Все в порядке. Нет времени объяснять, пока закроем тему х) Для таких объёмных постов даже малюсенькие ошибки - не ошибки.
Корректировка принята. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет Больше всего посетителей ( 108) здесь было Вт 1 Авг 2017 - 13:07 |
Самые активные пользователи | |
Graffiti Decorations |
|
|