Наблюдатель. Уснувшая над пропастью.
Сообщения : 5790 Дата регистрации : 2012-10-21 Работа/Хобби : Камбекинг. Настроение : со мной, не иначе.
| Тема: Обращение граждан Naruto-World к сим же :D Пн 30 Дек 2013 - 20:57 | |
| Ну что, ребятушки. Вот и наступил торжественный предновогодний денёк. Скорбим по уходящему 2013 году? То-то же, так и надо! Отчаиваться смысла нет, ведь мы все не пенсионеры, а значит и лет у нас впереди ещё ого-го сколько! Постарайтесь прожить каждый год так, как вы бы этого хотели. Пусть впереди вас всех ждёт успех, неимоверное счастье и вездесущая удача. Пусть всё у вас выходит так, как вы хотите (или даже лучше)! Ну и как обойтись без пожелания крепкого здоровья вам и вашим родным? Без него никуда. Да и без друзей никуда. Ведь одна из самых важных составляющих удивительной жизни - друзья. Пусть самые дорогие вам люди будут всегда рядом, поддержат и дадут нужный совет. И вы, ребят, не заводите дружбу с высокомерием и гордыней, просто будьте собой; я знаю, все вы - хорошие люди, оставайтесь такими, какие есть. Ну, думаю, всё :) Заключительные мои слова в этом году - пускай желание, загаданное вами в полночь, обязательно осуществится. Всем снега, добра, и ещё раз снега! Ура, товарищи, ура! Поднимайте бокалы за 2014-ый!! |
|
[Nell] ~Не отпускай меня - вдруг кто увидит~
Сообщения : 14357 Дата регистрации : 2012-05-12 Возраст : 36 Координаты : Ассия Работа/Хобби : Танцы, Аниме Настроение : Шизофреничное
| Тема: Re: Обращение граждан Naruto-World к сим же :D Вт 31 Дек 2013 - 11:20 | |
| Присоединяюсь ко всему вышесказанному)) Всем любви и добра)) Пусть всё загаданное исполнится и ничто не будет омрачать вашего настроения в наступающем году))) А пока вот вам няшка енотик)) - :
|
|
Arashi Agares
Сообщения : 4581 Дата регистрации : 2012-08-29 Координаты : https://nwstop.forum2x2.com Работа/Хобби : Работать на плантации Настроение : Че?
| Тема: Re: Обращение граждан Naruto-World к сим же :D Вт 31 Дек 2013 - 11:32 | |
| С наступающим Новым Годом) Всем бобра) |
|
Асано-кун "У вас такие же глаза как и у меня..."
Сообщения : 6266 Дата регистрации : 2012-08-26 Возраст : 29 Координаты : Геена :3 Работа/Хобби : Мечтать ^^ Настроение : Относительно желаемому!
| Тема: Re: Обращение граждан Naruto-World к сим же :D Вт 31 Дек 2013 - 15:18 | |
| Угу!!!))) Я тоже всех всех поздравляю!!!)))) пусть все все сбудется)))
Хех, нас так мало, а радости так много))) |
|
Akasuna no Sasori Трубка мира годится, чтобы устроить дымовую завесу
| Тема: Re: Обращение граждан Naruto-World к сим же :D Ср 1 Янв 2014 - 18:09 | |
| |
|