Связь с Администрацией и Модерацией
Актив Месяца
Игрок Месяца
|
Пост Месяца
|
Болтун Месяца
|
|
|
|
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Наблюдатель. Уснувшая над пропастью.
Сообщения : 5790 Дата регистрации : 2012-10-21 Работа/Хобби : Камбекинг. Настроение : со мной, не иначе.
| Тема: Лес селения Травы Сб 3 Май 2014 - 18:02 | |
| Место сборы участников квеста "Мататаби будет нашей!". Именно здесь находится "ключ" квеста. Густой лес, в который лишь изредка проникают лучи солнца. Ветви деревьев, расположенные где-то высоко, почти у верхушек, создают своеобразный купол. На земле ковром расстелилась сочная зелёная трава примерно по колено, конечно, на то он и лес и Кусагакуре...
Последний раз редактировалось: Kida. (Пн 5 Май 2014 - 10:30), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Erza. Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
| Тема: Re: Лес селения Травы Сб 3 Май 2014 - 19:04 | |
| <----- Улицы. Незаметно для Теруми, ветхие домишки постепенно сменились лесом с густой травой и колючими кустарниками. Пытаясь пробраться через них, Мей ободрала все руки. Живых пока не наблюдалась. Куноичи уже начала отчаиваться, то ли Мататаби поймали без нее, то ли она пришла слишком рано. Полуденное солнце неприятно палило прямо в лицо. Пытаясь скрыться от него, девушка прислонила руку к лицу. В это время она услышала легкий шум. Каге обернулась, пытаясь разыскать глазами нарушителя тишины. |
| | | Наблюдатель. Уснувшая над пропастью.
Сообщения : 5790 Дата регистрации : 2012-10-21 Работа/Хобби : Камбекинг. Настроение : со мной, не иначе.
| Тема: Re: Лес селения Травы Сб 3 Май 2014 - 19:06 | |
| Улицы -->
Неумолимое желание трепетало глубоко внутри Шуу. Дикий интерес, яростный порыв к неизведанному... Именно это сейчас двигало Киду бежать следом за незнакомкой. - Прошу меня извинить! Остановитесь же наконец! - кричала Шуу в адрес бегущей впереди куноичи, - Я не враг, слово даю! Погодите, куда же вы так торопитесь? Объясните же наконец, что происходит? Девушка дико смотрела в сторону незнакомки, ибо каждая секунда молчания с её стороны была расценена Шуу как оскорбление. Прибавив темп, Кида стала бежать почти наравне с другой куноичи. Поправив свою шапку, Кидару посмотрела точно в глаза незнакомке. - Я конечно извиняюсь, но я хочу знать, что творится. Ибо и меня это тоже может касаться! Шуу нервно вздыхала каждый раз, изредка похрипывая. |
| Тема: Re: Лес селения Травы Сб 3 Май 2014 - 19:16 | |
| Теруми немного сбавила темп, увидев девушку, подбегающую к ней. Она явно была не из этих мест. Одетая, как странник, она задавала очень много вопросов, на которые перепуганная Мей не сразу догадалась ответить. - Я не враг, слово даю! Погодите, куда же вы так торопитесь? Объясните же наконец, что происходит?-услышала куноичи от незнакомки. Тут Каге совсем остановилась, позволяя и себе, и девушке немного перевести дух. -Простите, я немного отвлеклась. Я Каге деревни Листа, я получила информацию о том, что в этом селении объявился биджу. Я пришла сюда с целью его захвата и защиты всех деревень, в том числе, и моей, - выдавила из себя Теруми, слегка присев и опустив поцарапанные руки на колени. Девушка прерывисто дышала после длительного бега. |
| | | Auzava Rei Великое, начинается с малого.
Сообщения : 2092 Дата регистрации : 2012-05-17 Возраст : 26 Координаты : Ростов-на-Дону Настроение : о.о
| Тема: Re: Лес селения Травы Сб 3 Май 2014 - 19:34 | |
| --> Улицы Айко все ближе и ближе приближалась к Хокаге и какой-то девушке, странно, но только сейчас Фува заметила, что лидер Листа не стоит один, а с кем-то ведет беседу. Может она житель травы? Айко приблизилась к парочке и внимательно рассмотрела их двоих. Но долго времени это не заняло, Айко сразу же перешла к разговору. - Извините меня, Хокаге-сама, но я не смогла отпустить вас одну на такую серьезную миссию, тем более я уже говорила, что не хочу сидеть без дел. Точно, вы же меня до всех пор не знаете, я - Фува Айко, джонин. Хотя я это уже говорила, надеюсь она не расслышала мои слова тогда, в резеденции. - И так, каков план? |
| Тема: Re: Лес селения Травы Вс 4 Май 2014 - 13:11 | |
| Едва Теруми успела отдышаться, как ее опять кто-то окликнул. - Извините меня, Хокаге-сама, но я не смогла отпустить вас одну на такую серьезную миссию, тем более я уже говорила, что не хочу сидеть без дел. Точно, вы же меня до всех пор не знаете, я - Фува Айко, джонин,- девчушка тараторила так быстро, что Мей едва успевала понять смысл ее слов. И лишь мгновением позже до Каге дошло, что это была та самая куноичи из резиденции. -Айко, ты? Но как ты оказалась здесь? Эти прохиндеи не закрыли ворота, да? - Девушка пыталась отойти от шока. - Ты понимаешь, на сколько это опасно? Выпрямившись, она окинула взглядом окрестности. -Ни на шаг от меня не отходить, поняла?
|
| | | no_name о_О Всеобщий предатель О_о
| Тема: Re: Лес селения Травы Вс 4 Май 2014 - 15:55 | |
| ---- Улицы Мизукаге был одет в стандартную одежду Каге Тумана. Все-таки сейчас он представитель своей деревни и на важной миссии, которая уж наверняка усилит как организацию, которая начала недавно свое существование так и родную деревню. Скажем так: на случай войны все средства хороши. Сейчас Ронин старался передвигаться по верхнему слое леса, а точней по толстым веткам старых деревьев. Он был на довольно высоко и ещё из-за листвы его тяжело было заметить. Когда Орочи заметил какие-то силуэты. А вот тут парень решил остановиться. Все-таки дальше была почти голая поляна. Сейчас Мизукаге решил ждать свою команду. Расстояние между парнем и барышнями было 15-20 метров. |
| | | Danzo. ♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
| Тема: Re: Лес селения Травы Вс 4 Май 2014 - 16:08 | |
| <------------- Улицы Ронин был примерно в трехсот шагах от обладателя шарингана, который шел в полной своей боевой готовности. Кучики посмотрел по сторонам, не было никаких передвижений, ловушек, зверей, шорохов и всего прочего. Он остановился!? Наверное мы на месте или же кто-то есть впереди и нам нужно собраться всем отрядом, нужно дойти и узнать.Черноволосый все ближе и ближе приближался к Мизукаге, а когда приблизился, то увидел, что на расстоянии примерно 20 метров стоят три девушки и разговаривают между собой. Хмм, на них протекторы и одежда Конохи, значит они из деревни Листа, вряд ли это диверсанты, думаю, что это именно шиноби Конохи, а вот та девушка, лет 25, наверное их Хокаге, если судить по одежде, ну что же, будет весело.Бьякуя обратил внимание на местность, вся территория была окружена лесом, а перед ними стояла огромная поляна, примерно 200 метров диаметром, она была покрыта землей, реки здесь не было, а вот камней хватало, как раз за таким огромным камнем и стояли Ронин и Кучики, а Гримм и Асано были на подходе. Ситуация накалялась, но впереди еще куча приготовлений, а Бьякуя уже готов к бою и полон решимости. |
| | | Akasuna no Sasori Трубка мира годится, чтобы устроить дымовую завесу
| Тема: Re: Лес селения Травы Вс 4 Май 2014 - 16:40 | |
| ---> Улицы И вот лес. Впервые за всё время появилось что-то, что выше обычных цветов. Деревья оказались не высокими. Но Гриммджоу решил не подниматься наверх, а пойти по земле, чтобы просматривать территорию и с этого ракурса. Ни на секунду не теряя бдительности, он продолжил своё передвижение в глубь леса, проходя под деревьями параллельно остальным участникам шоу, что принадлежали селению Кири. Да, денёк обещает быть интересным. Тем временем вокруг не было ни души, кроме тех, что были временными союзниками. Мататаби всё никак не хотел показаться на глаза, а воздух становился очень тяжёлым по мере продвижения вглубь леса. Несложно было догадаться, что он где-то там, в чащобе. Но тут взору открылась прекрасная поляна, где показались три женские фигуры метрах в 20-22 от него. - А вот и девочки - мелькнуло в голове у Гриммджоу. Приглядевшись, он понял, что одну из них уже видел. Да, та самая особа с длинными, рыжими волосами. Только одежда немного изменилась. По ней можно было судить, что она является Хокаге. Интересно, не правда ли? Ведь ещё совсем недавно девушка бежала из Кири, не замечая никого и ничего. Остальных двух дам он не знал. Джагерджак скрывался в густой растительности, что росла на земле, да и листья деревьев скрывали его присутствие. - Напасть или выждать момент? - подумал Гриммджоу. Атаковать их было бы в стиле синеволосого, однако он решил притаиться, дабы посмотреть, что будет дальше. Оставался ещё один член группы из Кири, который шёл в самом конце. Теперь оставался лишь один вопрос открытым: когда же начнётся самое интересное? Всё это время Джагерджак не переставал следить за обстановкой вокруг. Он был готов к сражению с любым из шиноби, присутствующих здесь или же с кем-то, кто ещё не показался. |
| | | Наблюдатель. Уснувшая над пропастью.
| Тема: Re: Лес селения Травы Вс 4 Май 2014 - 17:11 | |
| Кида внимательно выслушала доселе незнакомую ей девушку. Оказалось, ты была Каге деревни Листа. Шуу ухмыльнулась. Тут, откуда ни возьмись, в лесу появилась еще одна девушка. По её словам следовало судить о принадлежности к селению Листа. Кидару тотчас же хотела произносить какую-то речь, которую так и не обработала в голове, но в ту же секунду неподалёку появились еще двое шиноби. - Какое рвение поймать биджу, товарищи! - громко произнесла Кида, будто подтрунивая всех присутствующих, - Некогда я заняла нейтральную позицию по отношению ко всем политическим строям селений... А сейчас мне до чёртиков интересно, что выйдет из начатого. Я надеюсь, жертвы будут? Ибо я не привыкла смотреть на бой, после которого остаются целые и невредимые. Заняв позицию на равном расстоянии от обеих команд, девушка развела руками, точно находясь по центру ринга, и снова громко заявила: - Я не собираюсь вмешиваться в ваши перебранки. Когда закончится бой, я сама вас найду, ведь моя помощь вам пригодится. Насколько я чувствую, биджу пока что нет поблизости, поэтому у вас есть время на то, чтобы понабивать друг другу... Лица. Желаю всем удачи! - высказав всё, Кида подпрыгнула вверх, уцепившись за ветку массивного дерева. Сделав пару лёгких раскачиваний, уже через пару секунд Шуу бежала по веткам могучих дубов в сторону поля у ручья....
--> Поле у ручья
Последний раз редактировалось: Kida. (Вс 4 Май 2014 - 17:30), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Асано-кун "У вас такие же глаза как и у меня..."
Сообщения : 6266 Дата регистрации : 2012-08-26 Возраст : 29 Координаты : Геена :3 Работа/Хобби : Мечтать ^^ Настроение : Относительно желаемому!
| Тема: Re: Лес селения Травы Вс 4 Май 2014 - 17:25 | |
| И вот наконец-то группа впереди Асано остановилась и все притаились в засаде. Забравшись на ветку дерева Юки разглядел находившихся там девушке, что даже сильно его удивило. Коноха послала 3х девушек? Но разглядев повязки обладатель генома заметил, что только 2 из 3 являются шиноби Конохи, но тогда остается всего 1 вопрос, кто она? Мей Теруми сейчас является Хокаге? Хорошо, что я помню дела почти всех бывших шиноби тумана, ведь сейчас это сыграет нам только на руку. А так же я смогу победить её в случае битвы. - подумал синеволосый уверенный в своей победе. После Юки достал одну из своих книг и принялся читать, но в этот момент одна из девушек удались, и оставила Хокаге со своей тело-хранительницей вдвоем. |
Сообщения : 2092 Дата регистрации : 2012-05-17 Возраст : 26 Координаты : Ростов-на-Дону Настроение : о.о
| Тема: Re: Лес селения Травы Вс 4 Май 2014 - 18:34 | |
| Наконец Айко восстановила свое дыхание и выслушала все, что высказала ей Хокаге. Глава Листа явно беспокоилась. Особенно, это было заметно по ее резком высказывании, якобы это дело опасно. Но Фува ничуть не обратила на это внимание, она твердо решила идти за Хокаге, чего бы ей этого ни стоило. - Да, я понимаю, - спокойно ответила куноичи, - И я не боюсь того, что произойдет.Айко была давно не ребенок и смотрела в лицо опасности, ведь в детстве она пережила и не такое. Когда-то, в ее деревне была резня, но Айко выжила и стала шиноби. Мы должны с этим справиться... Но все же странно, почему помощь попросили именно у Конохи? Раньше, насколько я знаю, каждая страна хотела владеть биджу и для этого их крали и сами пытались усмирить. Да и к селению Травы ближе было бы обратиться к Скрытой Скале. Может это какой-то подвох? Попытка выманить Хокаге из деревни?Сколько бы Айко не задавала себе вопросов, а ответы пока что были не известны. Теперь остается лишь стоять на месте и ждать, пока двухвостый не объявится сам, или искать его в этом лесу. Так как Мататаби могла выскочить, откуда угодно, пользуясь внезапной атакой, Фува осмотрелась вокруг, проверяя, все ли тихо. Ох, и не нравиться мне все это. Прямо затишье перед бурей.Айко на всякий случай наложила на себя замену, ибо биджу мог появится в любой момент. Для этого ей пришлось лишь сложить руки в определенную печать и сконцентрироваться на технике. Вдруг, незнакомка начала разговор. Она не хотела участвовать в захвате биджу. Какое тут спасение деревни или стран? Когда тут говорят, что кому-то нравятся разбитые лица. Айко неприятно посмотрела на девушку, но тут же она соскочила со своего места и удалилась. Фува же осталась стоять рядом с Хокаге. - Как вы думаете, Хокаге-сама, почему именно нас сюда вызвали?_________________ - Техники:
Название: Техника замены Ранг: Е Описание: Основная техника нинджутсу. Когда ниндзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или другой объект, например клон. Это позволяет ниндзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.
Последний раз редактировалось: Fuwa Aiko (Пн 5 Май 2014 - 15:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Лес селения Травы Пн 5 Май 2014 - 13:37 | |
| Теруми молча наблюдала за странницей, которая, рассказав про свою страсть к жертвам и набитым лицам, скрылась в листве густых деревьев. Каге могла только догадываться, куда направилась таинственная куноичи. Девушки остались на поляне вдвоем. - Как вы думаете, Хокаге-сама, почему именно нас сюда вызвали?-Услышала Мей голос напарницы. Она действительно не знала, что ответить. Наверняка, Главы других деревень уже знают о биджу и спешат на охоту. Но кроме них ведь естьи другие охотники за наживой. Сейчас стоит быть крайне осторожными. -Думаю, остальные скоро прибудут. Просто мы добрались чуть быстрее, - вполголоса сказала Теруми и, после небольшой паузы, добавила, - следи за лесом. Девушка оглянулась по сторонам. Сейчас они стояли примерно в полусотни метрах от предполагаемого центра поляны, которую окружал густой лес, а кое-где были даже большие валуны. Гости могли появиться с любой стороны. Куноичи повернулась своей спиной к спине Фувы так, что вместе они могли просматривать всю территорию. Даже малейшее неосторожное движение будет заметно. Пара печатей, и Мей наложила на себя замену. Когда все условности были соблюдены, Каге принялась следить за окружением.
--------------- Название: Техника замены Ранг: Е Описание: Основная техника нинджутсу. Когда ниндзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или другой объект, например клон. Это позволяет ниндзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников. |
| Тема: Re: Лес селения Травы Пн 5 Май 2014 - 15:40 | |
| Сейчас вроде бы все устаканилось, а это значило, что скоро будет и основное действие. Но перед тем как спуститься к девушкам, Ронин заметил Асано не далеко от себя. Ему сказал, что об остался и если, что прикрыл, а затем сказал остальным, что б двигались дальше и нашли хвостатого. И главное, что б никто без нужды не влазил в бой. Ну и конечно предупредить когда появятся Нелл и нужный с ней человек. Затем Орочи сложил печати, после чего наложил на себя замену. Все-таки он сейчас сражаться будет не просто каких-то генинов или разбойников, а против серьезных людей. Ну, конечно, если будет сражения. После того как он дал указание Асано, то направился к девушкам. Кстати, одна ушла, и Ронин не успел понять, знал ли он ее. А сейчас он видел двух девушек на расстояние 17 метров. Он только смотрел, ибо знал, лишнее слово может вылезти боком во время боя. И сейчас Ронин был, как очень насторожен.
_______ Название: Техника замены Ранг: Е Описание: Основная техника нинджутсу. Когда ниндзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или другой объект, например клон. Это позволяет ниндзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников. |
| | | Danzo. ♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
| Тема: Re: Лес селения Травы Пн 5 Май 2014 - 17:28 | |
| О как это чудесно, не ужели ловить биджу пришла девушка и женщина, и что теперь делать, убивать их или нет. Там что-то Ронин-сан говорил, чтобы не ввязываться в бой, но вот отчасти я его и послушаю. Все что мне нужно, уже приготовлено и готово к бою. Бьякуя стоял позади всех и делал вид, что ему безразлично, потом вообще наплевательски отнесся, могло показаться на первый взгляд, но у него были свои планы. Бьякуя был готов вступить в бой в любую минуту, он был так же сосредоточен и не расслаблялся, потому что никто не знает, где сейчас Матаби. Все было готово к бою и захвату, но пока оставалось ждать хода остальных и в случае чего поддержать их. Бьякуя пропитал свою катану чакрой молнии, что повысило мощь клинка. Надеюсь, что тут не будет скучно и хоть какой-то интересный противник будет стоять у меня на пути. И где же Матаби, не ужели это была ложная информация. Нужно следовать вместе с Гримом дальше и обсудить наши дальнейшие действия Интересно, что же нам ожидает там, впереди.Кучики не стал ждать всех, а незаметно для команды противника, через деревья стал пробираться в место следующего назначения, так, как полагал, что Матаби будет именно там. Думаю, что там буду первым именно я и смогу разведать все.-------------> Поле у ручья_______________________ - Техники:
Название: Райтон - Пропитка оружия чакрой молнии Ранг: A Описание: Благодаря стихии молнии пользователь создаёт своего вокруг оружия мощный поток электричества, который способен за счёт высокочастотных колебаний резать все, что угодно, благодаря чему увеличивается как радиус действия оружия, так и его проникающая способность.
|
| | | Akasuna no Sasori Трубка мира годится, чтобы устроить дымовую завесу
| Тема: Re: Лес селения Травы Ср 7 Май 2014 - 9:40 | |
| И вот, настал тот момент, когда объявили о начале сражений. Гриммджоу ждал этого долго, а ведь мог приступить к действиям ещё до того, как "разрешат" драку. Всё бы ничего, только вот сражаться должны были лишь Каге двух деревень, что пришли сюда ради поимки биджу. Джагерджак был этим крайне не доволен. Даже хотел уже выйти из своего укрытия, дабы навалять кому-нибудь по самый не балуй. Но, заметив, что та девушка, которая являлась просвещенной во все делишки организаторов сего действа, решила свалить втихаря, пожелав удачи в схватке, он почуял что-то неладное. И тут стали возникать сомнения: а действительно ли эта девушка пришла сюда не для той же цели, что и все остальные? Двуххвостый - не такая уж и слабая сила в прямых руках. Слишком мало было известно о ней. К тому же, она могла привести его прямиком к зверьку. Вот почему Гриммджоу решил проследовать за девушкой. Несмотря на просьбу Мизукаге оставаться всем на своих местах, Кучики решил действовать, исходя из своих соображений. Джагерджаку было вообще плевать на приказы главы Тумана, ведь ему мужчина был не указ. Да и вообще довольно странно, что Мизукаге не обращает никакого внимания на синеволосого: взгляды остальных членов отряда нукенин уже успел почувствовать на себе. Быть может, он не считает Гримма опасным или думает, что легко с ним разделается? Ну что ж, Джагерджак был готов показать на что способен. К слову, сейчас должен был состояться бой между ним и той девушкой с длинными волосами. Интерес к этой драке, несомненно, присутствовал у отступника, но куда важнее было помахаться с Мататаби. Все эти факторы с подвигли Гриммджоу на то, чтобы побыстрее отсюда смотаться. Таким образом, не создавая никаких видимых и слуховых действий, заметных противникам, через 10 секунд он уже шёл по густому лесу так, чтобы не терять никого из виду и как можно быстрее продвинуться к конечной цели.
---> Поле у ручья |
Сообщения : 6266 Дата регистрации : 2012-08-26 Возраст : 29 Координаты : Геена :3 Работа/Хобби : Мечтать ^^ Настроение : Относительно желаемому!
| Тема: Re: Лес селения Травы Ср 7 Май 2014 - 15:36 | |
| Погода была как не когда лучше, и совершенно ничего не предвещало бури, но как обычно природа обманчева и все это было лишь затишьем перед бурей. Юки не покидал дерева, и дальше спокойно спродолжал читать книгу. Как вдруг услышал от Мизукаге, что тот решал начать открытые действия и устроить битву, в которой нужна помощь, но не сразу. Быстро сообразив Юки лишь кивнул и сложив необходимые печати использовал технику, которая призвала дождь. Данный дождь совсем не вредил союзникам, а вот противники должны были изрядно пострадать, но не сразу. После обладатель генома лишь тихо сидел на небольшой ветке дерева и наблюдал за битвой 1 на 2, но в любой момент был готов ринуться в бой и спасти Мизукаге-саму. Характер паренька конечно же давал ему уверенности, но для надежности он наложил на себя каварими и ещё дополнительно обезопасил себя. А теперь остается только ждать, ждать атаки и ждать битвы.
______________ Название: Техника замены Ранг: Е Описание: Основная техника нинджутсу. Когда ниндзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или другой объект, например клон. Это позволяет ниндзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников. |
| Тема: Re: Лес селения Травы Ср 7 Май 2014 - 16:36 | |
| Тяжелые тучи сгущались над поляной в лесу. Теруми напряглась, увидев, как из густой листвы появился ее старый знакомый. Это был Каге деревни Скрытого Тумана. Между ним и девушками было не менее пятнадцати метров. Мей повернула голову в сторону Фувы, куноичи стояла совсем близко к ней. -Айко, времени нет. Отправляйся обратно в Коноху и подготовь деревню на случай, если биджу не смогут поймать. Я надеюсь на тебя. - сказала Каге довольно тихо, чтобы только напарница услышала ее. После этого Теруми ловко отскочила к центру поляны, увеличивая дистанцию между ней и Ронином. Сейчас ей никак не хотелось сталкиваться с ним напрямую. Теперь разрыв составлял около пятидесяти метров. Едва девушка успела отскочить, как с того края поляны, где стоял ее противник, закропил мелкий дождик, орошая собой лишь малую часть поля. Благо, через пару мгновений он прекратился, и Мей под него не попала. Остались лишь темные тучи и неприятная сырость. Куноичи решила не тратить времени понапрасну. -Ронин-сама, здравствуй! - Громко крикнула Теруми, махая рукой, - как жизнь? |
| Тема: Re: Лес селения Травы Ср 7 Май 2014 - 17:22 | |
| Из укрытия вышел мужчина, судя по накидке и шляпе он являлся Мизукаге. Сразу же после этого, Айко услышала голос Хокаге. - Айко, времени нет. Отправляйся обратно в Коноху и подготовь деревню на случай, если биджу не смогут поймать. Я надеюсь на тебя. Айко резко повернула голову в сторону Хокаге. Она очень удивилась решению главы Листа. Но удивление на лице девушки было мимолетно, она сразу же все поняла и сохранила спокойствие. Ну что сказать, Айко сама решила следовать за ней и выполнять ее приказы. Фува чуть постояв кивнула головой и быстро убежала туда, откуда недавно пришла в Лес. А так, если подумать, кроме Дейдары и охранников я не видела ни одного шиноби. На бегу девушка оглянулась назад и увидела, что Мей уже далеко от того места, где недавно находилась. Но все же Фува решила не отвлекаться, она отвернулась и побежала еще быстрей. --> Улицы |
| Тема: Re: Лес селения Травы Ср 7 Май 2014 - 18:10 | |
| Пока, что Ронин и Мей соблюдали молчание по отношению друг к другу. Но вот Хокаге что-то все-таки сказала своей напарнице. После этих слов, видимо джонин, просто ушел от своего Каге. Это немного удивило Орочи, но почти сразу понял: Хокаге хочет сразиться сама и показать свою силу. Пока бывшая Мизукаге отходила на более дальнюю дистанцию, то парень успел задуматься буквально на 1-2 секунды. Просто парень вспомнил несколько общеизвестных фактов о Мей. -Ронин-сама, здравствуй! - Громко крикнула Теруми, махая рукой, - как жизнь? Орочи только ухмыльнулся, а затем ответил: - Здраствуй, Мей-тян. Жизнь прекрасна, а у тебя как? Женишка ещё не нашла? - Сказал парень так, что б девушка все расслышала. Он просто хотел немного раздраконить Хокаге и тем самым, что б именно она начала первой бой. И хоть парень знал обо всех способностях своего противника, но все равно бой будет сложный. Парень был в боевой готовности и он прекрасно понимал, что в любой момент может пойти атака.
|
| Тема: Re: Лес селения Травы Чт 8 Май 2014 - 13:56 | |
| Шиноби продолжал сидеть на дереве, и читая книгу наблюдал за всем происходящим. С начала Хокаге отдала какой-то приказ, после которого её спутница удалилась с поля боя. Сейчас это место должно быть битвой двух Каге, но Юки не хотел пускать все на самотек и отдавать велению судьбы. Обладатель генома в любой момент был готов переломить хот поединка в одну из сторон. Мизукаге-сама, я точно вам помогу, пусть противник и достаточно силен, но идеалы должны быть выше силы, - подумал синеволосый и улыбнулся, а после призвал большой ливень используя одну из своих техник. Дождь, пусть и медленно, но со временем превратился в ливень. Он имел свои специфические свойства, но так же и сам Асано мог в любой момент ринуться в бой.
_______________ Название: Суйтон – Мистический дождь Ранг: S Секретная техника используемая АНБУ Кири. Пользовательвызывает дождь на определённой местности, в этой зоне техника поглощает любыевнешние проявления чакры. Таким образом, она может остановить все техники доранга Элитный Джонин. Этот приём может не влиять на техники использующего и натехники союзников(по желанию пользователя). |
| Тема: Re: Лес селения Травы Чт 8 Май 2014 - 15:16 | |
| - P.S.:
Дорогой Принц, если вы не указываете, что поддерживаете свою технику, то никто не виноват, что она внезапно обрывается.
- Здраствуй, Мей-тян. Жизнь прекрасна, а у тебя как? Женишка ещё не нашла? - Каге сказал это нарочито погромче, чтобы девушка его услышала. И она услышала. Слова словно наотмашь ударили Теруми, отчего она нахмурилась, а руки непроизвольно сжались в кулаки. -Замолчи, или я убью тебя, -Хогаке не на шутку разозлилась, но сейчас стоило соблюдать спокойствие. Внезапно, опять начался дождь, постепенно перерастая в целый ливень. Непонятно по какой причине, он орошал собой лишь малую часть поляны. Куноичи, стоявшей окола центра поляны он не навредил, а вот Мизукаге изрядно промок. -Все отлично, Ронин-сама! Право, какие женишки? Я буду ждать только тебя! Если, конечно, биджу не разорвет тебя на клочки! - Мей ответила немного громче, чтобы Мизукаге услышал ее через стену ливня. Но как быстро дождь начался, также быстро он и кончился. Теруми уже начала сомневаться, сам ли начался этот дождь. Очень вероятно, что Ронин пришел не один. Мей, не спуская глаз с соперника, бдительно следила за лесом. В любом случае, человек, призвавший эту непогоду, потратил уже достаточно много чакры, так что хлопот он не доставит. |
| Тема: Re: Лес селения Травы Чт 8 Май 2014 - 16:30 | |
| Совсем неожиданно пошел дождь и парень понял, что он не спроста. Все-таки секунду назад погода была солнечная, а тут вдруг дождь. Это было весьма странно. Казалось, что это техника, но не врага, а союзника. Жаль, что она не достала девушку, но с другой стороны слова, которые были сказаны буквально момент назад задели Мей. Ронин не хотел отвечать на слова Теруми, но во время того как Хокаге говорила, Орочи успел скинуть наряд Мизукаге в сторону. После чего оголил торс. Все это было сделано во время того как говорила девушка и тем самым парень толком ничего и не понял со сказанного из-за того, что просто не слушал. Да и немного оголился из-за того, что все остальное намокло. Повезло, что воды было достаточно. После последнего слова девушки, парень тут же начал складывать печати и возле парня появились 2 клона, которым тут же было дано несколько видов оружия. Благо почти до половины были лужи, а это означало, что для поддержания своих клонов Мизукаге тратит очень мало чакры. Клоны разошлись на расстояние на 5 метров в стороны. Ронин понимал, что надо немного сблизиться. И тройка начала движения. Один остановился на расстояние 15 метров, второй - 20, третий 17.(указанно не по порядку). Каждый кинул по кунаю. Простая проверка на реакцию. После чего один из тройки ушел на расстояния в 30 метров для того, что б обезопасить себя. __________________ - Техники:
Название: Суитон – Водяной клон Ранг: С Описание: Пользователь формирует нужную печать и создаёт с помощью воды своего клона. После того как двойник будет разрушен, он обратно превратится в воду.
|
| Тема: Re: Лес селения Травы Чт 8 Май 2014 - 19:54 | |
| Теруми даже опешила, когда заметила, что Мизукаге пропустил ее слова мимо ушей. Да и вместо ответа он начал...Раздеваться. -Нет, я точно убью его. Это же какая наглость... Девушка напряглась, предполагая, что скоро ее оппонент собирается нападать. Все же, биджу ждать никого не собирается, а от результата боя зависит то, кто дальше отправится за Мататаби и той таинственной странницей. Теруми оглянулась, в лесу было тихо. Тем временем, Ронин, уже раздевшись, складывал печати. После последнего ловкого движения руками около Мизукаге появились два клона. Хаотично соображая, девушка предположила, что они водные. Все же, не зря дождик шел. Да и в любом случае, это уже не важно, потому что невооруженным глазом было не отличить подделку. Фигуры начали свое движение. Сначала они разошлись друг от друга на расстояние около пяти метров, а потом начали движение в сторону Мей. Когда они приблизились, между девушкой и одним из Ронинов было не более пятнадцати метров. Каждый их них был вооружен. Не медля, трое противников кинули в нее по кунаю. Теруми была готова к их атаке. Парой-тройкой небольших прыжков девушка отскочила влево примерно на двадцать метров, так что между ней и крайним из соперников расстояние составило не менее десяти метров. Кунаи, пролетев мимо, с шумом ударились о землю. Мей, которой не понравилась эта проверка на прочность, уже складывала печати. Собираясь применить свою одну из самых сильных техник, Каге сконцентрировалась, определяя нужное количество чакры. Глубоко вдохнув, девушка выпустила изо рта сильный поток воды. Так как цели было три, Теруми, мощными рывками, поочередно, сбила каждую из своих целей. Последний, самый опасный поток воды она направила на фигуру, которая успела отойти на тридцать метров назад. Всех троих атака накрыла с головой, обдав мощным потоком холодной воды. Теперь-то можно было определить, кто был клоном.
------------------ Название: Суитон – Водяной взрыв Ранг: А Описание: Это техника стихии воды высокого уровня предназначенная для атаки. Существует несколько вариантов её исполнения, первые два с наличием воды, третий за её отсутствия. В первом варианте пользователь после формирования необходимых печатей заставляет воду вращаться вокруг себя, а потом резко расширится в форме большого взрыва, что наносит противнику большой урон. Во втором варианте пользователь просто создаёт высокую волну и атакует ею противника. В третьем же варианте пользователь извергает из своего рта большое количество воды, она формирует сильный разрушительный поток, унося противника и нанося ему большой урон. |
| Тема: Re: Лес селения Травы Пт 9 Май 2014 - 11:25 | |
| Парень во время движения заметил, что девушка начала отпрыгивать, а затем и складывать печати. И что бы избежать какой-то сильной техники стихии воды или как минимум ослабить ее... Ронин решил кинуть 2 кунай с взрывной печатью(взрывная печать была на обеих кунаях).И да они были кинуты буквально с секундной задержкой. Сделал эти движения прям во время того, как девушка складывала печати для техники. Почему именно он думал, что это будет стихия воды? Все просто - мало кто сразу показывает свои самые сильные техники, да и люди с Кири всегда использовали суитон. Кстати, настоящий был самым близким к девушке. Во время прошлого маневра они просто хаотически двигались и из-за этого была небольшая плутанина. И так кунай под номером один начал свое взрывания буквально за секунду до того как техника достигли его и после чего взорвался прям при столкновение с водным снарядом. А второй должен был взорваться следом. Это было сделано для того, что б вода просто облила Орочи. После этого маневра на Ронина должен был покапать лишь небольшой дождь. Ибо взрывы должны были просто разнести водяной снаряд. Но после броска, Ронин не стоял на месте, он отпрыгнул назад и начал восхождения на дерево, которое находилось на расстояние 25 метров от Мей и 30 от Асано. Все-таки движения было хаотичным и расстояние менялось с каждой секундой. И да Орочи восходил прыжками с дерева на дерево, что б его движения были более хаотичными. И да почти все время Ронин старался следить за ситуацией. Он мог в любой момент прервать свое восхождения на дерево и тем самым применить технику по нужде. А тем временем клоны исчезло. Благо на них было потрачено очень мало чакры ибо во-первых они были сделаны только для отвлечения, а во-вторых для его поддержания почти не требовалась чакры так, как они находились на воде. _________________________ - Техники:
Название: Метод печати взрыва Ранг: Е Описание: Пользователь прикрепляет печати взрыва на оппонента и в любую минуту может их с детонировать.
Название: Техника восхождения на деревья Ранг: Е Описание: Искусство восхождения на дерево преследует двойную цель. Тренируясь в Кинобори Шугуё (Обучение Восхождения по Дереву) помогает ниндзя изучить управлению их чакрой. Также учит ниндзя взбираться на вертикальные деревья и стены. Тренировки помогают ниндзя изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части их тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как самое самое трудный орган для сосредоточения чакры. Так, получая искусство этого навыка, ниндзя теоретически сможет создать любое джутсу, так как они способны сосредоточить чакру как будет нужно.
|
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 108) здесь было Вт 1 Авг 2017 - 13:07 |
Самые активные пользователи | |
Graffiti Decorations |
|
|