Связь с Администрацией и Модерацией
Актив Месяца
Игрок Месяца
|
Пост Месяца
|
Болтун Месяца
|
|
|
|
|
|
| Миссия ранга D для Суйгетцу (экзамен) | |
| Автор | Сообщение |
---|
Erza. Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
| Тема: Миссия ранга D для Суйгетцу (экзамен) Ср 14 Май 2014 - 12:05 | |
| Название: "Одна из самых невосполнимых потерь — потеря времени" Ранг: D Награда: 300 йен; 900 йен деревне; 100 Sp. Заказчик: Мизукаге. Описание: У Мизукаге настолько много забот, что для него, порой, бывает трудно уследить за всем и сразу. И вот, когда местная библиотека написала запрос в резиденцию, Каге решил обратиться за помощью к генину, у которого было достаточно свободного времени. Ведь книги сами себя в порядок не приведут, а у правителя на на это времени совершенно нет. Цели: 1. По поручению Мизукаге отправиться в местную библиотеку. Оружие лучше не брать, иначе вы рискуете до смерти испугать управляющую - женщину крайне впечатлительную. 2. Разобрать все книги по алфавиту. Найти книги, которые подлежат списанию. 3. Доложить о проделанной работе управляющей. Дополнительная информация: 1. Ждать вас будут к обеду. 2. На все про все у вас будет около двух часов.
Количество строк: не менее 15 строк.
Последний раз редактировалось: Terumi Mei. (Ср 21 Май 2014 - 13:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Хозуки Суйгетцу Лалка
Сообщения : 287 Дата регистрации : 2014-04-19 Координаты : Чехов Работа/Хобби : Спорт и Манга/Аниме
| Тема: Re: Миссия ранга D для Суйгетцу (экзамен) Вс 18 Май 2014 - 8:45 | |
| -Почему именно я?- с этими словами Суйгетцу отправился на свою «замечательную» миссию. Узнав о ней, Суйгетцу сразу же хотел отказаться, но пустой кошелек заставил его передумать. Как и было сказано, парень подошёл к библиотеке к двум часам. -И на кой чёрт меня сюда отправили? Попивая воду из своего стаканчика, Суйгетцу вошёл в здание. Оно было не очень большим, но полок с книгами было много, как показалось Ходзуки. Народу было мало, человек так восемь, если не меньше. Недалеко от входа, за столом сидела не очень молодая женщина средних лет. Она сразу же заметила парня и подозвала его к себе. -Ты, наверное, генин, которого послал мизукаге?- Сказала бабуля и затем рассказала, откуда начинать ставить книги,- если что, зови, я тебе помогу. Книг и вправду было много, из-за чего Суйгетцу ещё больше расстроился. Подойдя к первой полке, Ходзуки вывалил все книги на пол. Когда старушка это увидела, она сразу начала кричать на парня, на что Суйгетцу ответил лишь акульим оскалом/улыбкой. И бабуля сразу замолчала. Выбирая из кучи нужные книги, он быстро рассортировал первую полку. Также на столе радом с парнем появилась первая стопка просроченных книг. Хоть это и доставало Суйгетцу, он всё равно продолжал разбирать и затем расставлять все книги по алфавиту. В этой куче «ненужной бумаги» шиноби нашёл несколько интересных книг, которые ему немного пригляделись. Но с убеждением в том, что это ему нафиг не надо, Суйгетцу положил книгу обратно. Мало-помалому генин всё же расставил книги на свои места, и даже это сделал на 15 минут позже, чем планировалось. Взяв все списанные книги в охапку, Ходзуки отправился к столу библиотекаря. -Я всё сделал,- парень вывалил все книги, которые взял,- вот книги для списания. Эм… Ну я пошёл, до свидания. И довольный собой Суйгетцу отправился домой.
Последний раз редактировалось: Ходзуки Суйгетцу (Пт 23 Май 2014 - 11:37), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Erza. Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
| Тема: Re: Миссия ранга D для Суйгетцу (экзамен) Ср 21 Май 2014 - 12:36 | |
| Красный - убрать. Оранжевый - исправить. - Ходзуки Суйгетцу пишет:
- Недалеко от входа, за столом сидела не очень молодая женщина средних лет.
- Ходзуки Суйгетцу пишет:
- -Ты, наверное, генин, которого послал мизукаге?- Сказала бабуля и затем рассказала, откуда начинать ставить книги,- если что, зови, я тебе помогу.
- Также на столе радом с парнем появилась первая стопка просроченных книг.
- Хоть это и доставало Суйгетцу, он всё равно продолжал разбирать и затем расставлять все книги по алфавиту.
- В этой куче «ненужной бумаги» шиноби нашёл несколько интересных книг, которые ему немного пригляделись.
- Мало-помалому, генин всё же расставил книги на свои места, и даже это сделал на 15 минут позже, чем планировалось.
|
| | | Хозуки Суйгетцу Лалка
Сообщения : 287 Дата регистрации : 2014-04-19 Координаты : Чехов Работа/Хобби : Спорт и Манга/Аниме
| Тема: Re: Миссия ранга D для Суйгетцу (экзамен) Пт 23 Май 2014 - 11:39 | |
| - Terumi Mei. пишет:
- Красный - убрать. Оранжевый - исправить.
всё |
| | | Erza. Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
| Тема: Re: Миссия ранга D для Суйгетцу (экзамен) Пт 23 Май 2014 - 13:33 | |
| От меня принято. Деньги в ближайшее время начислит Администрация. |
| | | Danzo. ♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
| Тема: Re: Миссия ранга D для Суйгетцу (экзамен) Пт 23 Май 2014 - 20:51 | |
| |
| | | | Миссия ранга D для Суйгетцу (экзамен) | |
|