Danzo. ♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
| Тема: Подписание контракта: Энма Пн 2 Июн 2014 - 19:11 | |
| Местность: Нейтральная территория Погода: Солнечно, + 21. Название: Техника Призыва Ранг: B Описание: Пространственно временное дзютцу, которая позволяет транспортировать животных через большие расстояния немедленно. После подписания контракта пользователь складывает печати и приносит жертву крови. Таким образом пользователь способен призвать животное. В данном случае, это призыв Энмы Минимум строк: Минимум 80 полных строк |
|
| Тема: Re: Подписание контракта: Энма Сб 7 Июн 2014 - 20:35 | |
| Предыстория Долгое время Менма скитался в поисках новой силы, изучении техник, познании самого себя. Он посетил достаточно много мест, побывал в самых разных уголках мира. Его можно считать отшельником, хотя при всем при этом он не забыл своих корней и не покинул родную деревню. Нагата уходил, чтобы вернутся, но за это время он изменился как личность. Однозначно, он стал сильнее, побывав в разных странах, он изучил немало интересных техник. Главную цель, которую он поставил перед собой во всех этих скитаниях, - познание самого себя и можно сказать, что это ему удалось. Последним местом перед возвращением в родные края стала святыня отшельников около деревни Павшей Звезды. Там он обучался технике призыва, а именно подписанию контракта с животным, имя которому Энма. Призыв – пространственно-временная техника, которая позволяет транспортировать животных через большие расстояния немедленно. После подписания контракта пользователь складывает печати и приносит жертву крови. Таким образом пользователь способен призвать животное. Энма - король обезьян. Не зря Менма выбрал именно этот призыв, так как можно сказать, что это не просто животное, а животное с человеческим разумом, которое самостоятельно может решить исход поединка. Тренировка Нагаты была разделена на несколько этапов. Первый этап - сам призыв животного; вторым этапом было познание этого животного, проще говоря, Менма желал добиться признания Энмы, чтобы считать его своим другом; а третьим этапом была совместная тренировка. Этап №1 Монах обучал Менму этой технике, хотя "обучал" - слишком громко сказано, так как старик только показал, как призвать животное. Парень стоял рядом и внимательно наблюдал за монахом. Старик прикусил палец, из которого хлынула струйка крови, затем он опустился к земле, хлопнул по ней ладонью и крикнул: "призыв". Тот час перед ним появилось животное, которое звали Энма. - О, великий Энма, этот юнец хочет заключить с тобой контракт, чтобы стать полноправным товарищем твоим. Он юн, но сердце его искреннее и жаждет получить новую силу. Король Обезьян, что ответишь ты, взглянув на юношу? - проговорил старец, преклонившись перед животным. Это немного смутило парня, так как он еще не воспринимал все всерьез, но поступил так же, преклонив голову перед животным. - Ибисе-сан, я хочу узнать этого юношу, чтобы решить, достоин ли он такой чести, - ответил Энма и махнул Менме в сторону, где была открытая поляна. Спустя мгновение, монах покинул их и вернулся в монастырь, оставив шиноби и Короля Обезьян наедине. Этап №2 Когда Король Обезьян и шиноби Кири остались наедине, Энма задал философский вопрос, на который юнцу пришлось немного подумать, прежде чем ответить. - Менма-кун, скажи мне, Королю Обезьян, почему ты выбрал именно этот призыв? Да и зачем тебе техника призыва вообще, если Ибусе-сан сказал, что ты и так силен? Ответь мне, юноша, - спокойно проговорило животное, разум которого превосходил в несколько раз человеческий. Парень присел на корточки и задумался. Спустя некоторое время, взглянув в глаза Энме, ответил: - Понимаете, я не знал своих родителей, я жил в общежитии, которое мне выделили в деревне, и за мной присматривал куратор, который был в академии. Мне часто говорили, что мои родители были талантливыми шиноби. И с самого начала я обещал себе, что, хоть и не знаю своей родни, но я буду держаться на уровне, соответствовать им. Ведь возможно, что душой они рядом со мной и заботятся обо мне, оберегают и наблюдают. Поэтому я должен стать сильнее. Я не знаю, кто убил моих родителей, но я обязательно узнаю и сделаю все возможное, чтобы отплатить этим людям той же монетой, если они еще живы. Шиноби моей деревни специализируются на водных техниках, но так уж сложилось, что я не имею предрасположенности к этой стихии. Может быть когда-то я и открою ее в себе, но пока владею другими стихиями, которых у меня в наличии две, а именно молния и земля. Также я изучал гензютсу и стараюсь стать еще сильнее. Следующим этапом я хочу подписать контракт с животным, которое будет меня не только поддерживать в бою, но и станет мне верным другом и товарищем. После этих слов Энма достал свиток контракта, на котором ставилась подпись. Он протянул этот свиток Нагате и сказал: - Ты ведь уже понял, что нужно делать, - сказал король обезьян, на что юноша кивнул и, достав кунай, порезал им указательный палец. После этого, голубоглазый на свитке написал кровью свое имя - Менма Нагата. Затем животное совершило обратный призыв. Этап №3 Черноволосый остался наедине, но он уже знал, что будет делать дальше. Вспомнив, что делал Ибусе-сан, парнишка надкусил палец, резко опустился к земле и хлопком ладони ударил о нее и прокричал: "техника призыва". В эту же секунду перед ним появился тот, кого он и ожидал увидеть. Теперь осталась тренировка, чтобы добиться взаимопонимания в бою. - Я покажу тебе несколько своих техник. Первая называется: Превращение - Алмазный жезл. А принцип ее таков: я могу превращаться в особый жезл. Он владеет плотностью алмаза и такой же режущей силой. Посох способен по-разному трансформироваться, удлиняться или расширяться. В этой форме я могу самостоятельно передвигаться и нападать, а также могу выпускать руки и глаза. Вторая моя техника называется: Алмазная клетка. Принцип ее работы таков: я в режиме жезла могу копировать себя и создавать что-то, на подобие клетки. Она может быть использована для защиты. - После своего рассказа Энма на примере показал, как работают эти техники, а также они вместе тренировались в управлении и комбинациях. Кроме этого они отточили свою тактику ведения боя, так что любой противник этой парочки должен быть повержен.
Последний раз редактировалось: Menma* (Сб 7 Июн 2014 - 22:43), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Arashi Agares
Сообщения : 4581 Дата регистрации : 2012-08-29 Координаты : https://nwstop.forum2x2.com Работа/Хобби : Работать на плантации Настроение : Че?
| Тема: Re: Подписание контракта: Энма Сб 7 Июн 2014 - 21:08 | |
| В предисловии уже 11 ошибок, проверьте пост на ошибки. |
|
| Тема: Re: Подписание контракта: Энма Сб 7 Июн 2014 - 22:43 | |
| |
|
Arashi Agares
Сообщения : 4581 Дата регистрации : 2012-08-29 Координаты : https://nwstop.forum2x2.com Работа/Хобби : Работать на плантации Настроение : Че?
| Тема: Re: Подписание контракта: Энма Вс 8 Июн 2014 - 22:12 | |
| |
|