Ролевая по Наруто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Миссии ранга С для Минато (экзамен) EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Миссии ранга С для Минато (экзамен) EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Миссии ранга С для Минато (экзамен) EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Миссии ранга С для Минато (экзамен) EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Миссии ранга С для Минато (экзамен) EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Миссии ранга С для Минато (экзамен) EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Миссии ранга С для Минато (экзамен) EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Миссии ранга С для Минато (экзамен) EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Миссии ранга С для Минато (экзамен) EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Миссии ранга С для Минато (экзамен) 9663980cf32e Миссии ранга С для Минато (экзамен) F6932eb1f187 Миссии ранга С для Минато (экзамен) 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
Миссии ранга С для Минато (экзамен) 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D

Поделиться | 

Миссии ранга С для Минато (экзамен)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Дата регистрации : 2014-04-15

Миссии ранга С для Минато (экзамен) Empty
СообщениеТема: Миссии ранга С для Минато (экзамен)   Миссии ранга С для Минато (экзамен) EmptyСр 16 Июл 2014 - 16:33

Миссия 1.
Название: "Дети — такое дорогое удовольствие"
Ранг: C
Награда: 700 йен; 2100 йен деревне; 200 Sp.
Заказчик: Посол из страны Чая
Описание: В Конохе находится маленькая девочка. На вид ей лет 7-8, но ведёт себя более культурно и умнее, чем кажется на первый взгляд. Конечно, она могла бы добраться до страны Чая к своему отцу одна, не будь путь так опасен. Да, и отец мог бы встретить, но он - посол. Послы, как уже давно известно, редко сидят на одном месте, всё время какое-то поручение.
Цели:
1. Найдите эту девочку. Она сразу выделяется из толпы детей, которые часто играют на отведённой площадке.
2. Проводите в страну Чая.
3. Дождитесь отца в доме у девочки.
Дополнительная информация:
1. Девочка крайне общительна, поэтому вам просто так этот путь не дастся.
2. Насчёт выделения из массы детей: вокруг неё все время образуется толпа, которая восторженно слушает её рассказы. У девочки определённо к этому есть талант.
3. На нейтральных территориях установлены ловушки. Будьте предельно внимательны, вдруг на вас нападут.

Количество строк: не менее 20 строк.

Миссия 2.
Название: "Шум улиц городских"
Заказчик: Неизвестный вам парнишка
Описание: Никакой вечер без хорошей драки не обойдётся. Поступила миссия на тему защиты. Одного парня готовятся избить практически ни за что. Тут такое дело... Парень решил защитить девочку, над которой прилюдно издевались трое хулиганов, и даже порой наносили удары. Парню, конечно, тоже досталось, но он этого не мог так оставить, и поэтому вечером, когда подойдёт к дому может огрести по самое пятое число.
Цели:
1. Встретьтесь с парнем.
2. Помогите ему дойти до дома и защитить его в драке.
3. Проучите хулиганов, как следует.
1. Парень достаточно тощий, постоянно ходит с сумкой через плечо и книгой в руке.
2. Хулиганы будут добиваться своего, и не факт, что они будут безоружны.

Миссия 3.
Название: "Честь и Достоинство слишком непосильная ноша. Очень часто их роняют."
Заказчик: Каге
Описание: Вы выполняете роль посла, который в пути будет защищать меч. Оружие находится у кузнеца в Киригакуре. Катана была сделана специально по заказу Хокаге. Он очень дорогой и на вас могут нападать мелкие разбойники. Будьте к этому готовы.
Цели:
1. Добраться до Киригакуре но Сато
2. Найти кузницу, взять меч.
3. Не нанести оружию никакого урона (царапин, трещин и т.д.)
4. Доставить катану Хокаге.
1. Нападения разбойников могут быть, как частично (по 2 человека), так и сразу толпой (5 хулиганов).
2. Разбойники не обладают никакими ниндзюцу. Максимум, что они умеют - правильно держать кунай в руках.

Миссия 4.
Название: "И растопив лед руками"
Заказчик: Каге
Описание: Эта миссия на сопровождение. В маленькой деревушке в стране Огня закончились запасы хлеба. Вы отправляетесь с пекарем, взяв на себя ответственность тащить груз с хлебобулочными изделиями.
Цели:
1. Дойди до нужной деревни (по возможности описать окружающую среду, как вы себе представляете).
2. Вернуться обратно с пекарем
1. Ничего не предвещает беды. Просто идите с пекарем, общайтесь.
2. В деревню могут не пускать, но вы должны применить свои дипломатические навыки.

Миссия 5.
Название: "Подобно Королю Небес"
Заказчик: Торговец метательным оружием
Описание: Из магазина всё время пропадает партия отличных сюрикенов и прочих метательных орудий, причём, магазин в этот момент может скрываться из виду, а может покрыться большим тёмным балахоном. Это уже в руках шиноби, которые владеют такими массовыми гендзюцу.
Цели:
1. Узнайте все подробности у продавца.
2. Переночуйте в магазине.
3. Не дайте себя обвести вокруг пальца.
4. Убедитесь, что больше ничего не грозит магазину.
1. Грабители - два брата, которые достаточно хорошо владеют гендзюцу для своего ранга.
2. Из их иллюзии не так-то просто выбраться. Ищите любые пути возвращения к реальности, пока они не ушли.

Вернуться к началу Перейти вниз
Minato

Minato

Дата регистрации : 2014-07-09

СообщениеТема: Re: Миссии ранга С для Минато (экзамен)   Миссии ранга С для Минато (экзамен) EmptyСр 16 Июл 2014 - 19:38

Миссия 1

-Нет-нет-нет! Вы что, какие дети, они меня не любят совсем.
- Минато, не будь ребенком, взял миссию и пошел... в страну Чая. Девчонка эта, вот фотография, находится около приемной важных персон, там ее ищи, говорят она умная, поэтому труда ее найти не составит. За работу.
- Хорошо, хорошо, но если она будет не довольна мной, то я не виноват, вдруг она меня еще и кусать будет?
- Минато!!!
Искать и правда долго не пришлось, он увидел маленькую девочку, которую окружила толпа, она рассказывала интересные истории из своего путешествия по разным странам и тайным уголкам мира. Ох уж эти дети послов, мажоры, одним словом.
- Привет, кажется, мне нужна ты. Я сопровожу тебя домой, где нас ждет твой отец.
- Здравствуйте, шиноби Листа, хорошо, я знала, что отец мне самой не доверит путь. В таком случае, отправляемся не медля.
Почему-то половину пути все было тихо и безопасно для Минато, а вот потом, все как на зло повернулось вспять. Эта неугомонная демоница начала его мучать разными вопросами.
- Минато-кун, а это… а то.. что это? А вот то? Можно подержать оружие? Когда мы встретим бандитов, чтоб дать им по роже?
Я сейчас умру… - Бедный шиноби уже сбился на что отвечает и который по счету вопрос был задан. В таком темпе они прошли весь путь до страны Чая. Ожидалось, что на них могли напасть, вот только в этот раз никого не было и все прошло хорошо. Выдержав и дождавшись посла, он с чувством выполненного долга и большим облегчением передал девочку в руки отцу, а сам, что есть силы, сбежал в направлении Конохи с желанием никогда не иметь дел с этим ищедем ада библиотеки. Вернувшись в Коноху, он понял, что на приключения не заканчиваются для него.

Миссия 2

- Ох уж эта любовь, на что только не пойдешь, чтоб девушке понравиться. Но защита – это достойно, я помогу ему, конечно.
- Он ожидает в приемной.
Спустившись к приемной, Минато обнаружил хрупкого мальца, непонятно как он смог, конечно, заступиться и спасти девушку, но если так, тогда поступок дважды достоин похвалы.
- Значит, это тебе нужна защита… Чтож идем, меня зовут Минато Намикадзе, я помогу тебе.
- Здравствуйте. Спасибо большое вам, я очень хочу добраться домой живым.
- Все будет хорошо, показывай путь к дому, - на этом решив, они отправились в путь. Идти и правда достаточно долго, окраина деревни не самое безопасное место и без того. Видимо, не смотря на его внешность, он привык к плохим ребятам на окраине, поэтому все становилось яснее для Минато. Все это время не было ни одного нападения, вплоть до его дома.
Трое весьма заурядных товарищей уже готовились к нападению. Вот только молодой шиноби их опередил и вырубил первого сразу же. Оставшиеся успели вытащить катаны, однако, они их не спасли, и чуть было не оказались у них в ректальном выходе.
- Ну вот, твои друзья видимо больше к тебе не будут лезть драться, иначе мы повторим это дело, а с вас я, думаю, хватит на пару недель в больнице. – Блондин был суров как для своего повседневного образа добряка-помощника, но на то были причины. Не любил он подобных подлецов. Парень был достоин, чтоб его защищать. Хотя, увы или не увы, но каждого жителя Конохи нужно защищать, ведь селение – это большой дом, где все одна семья, так уж тут заведено. И если ты желаешь быть Хокаге, ты должен это всегда помнить и уважать, какие бы люди не встречались на твоем пути, как и в этот раз.
Миссия была завешена, и теперь юношу ждал его дом и его родная кровать.
Minato

Minato

СообщениеТема: Re: Миссии ранга С для Минато (экзамен)   Миссии ранга С для Минато (экзамен) EmptyЧт 17 Июл 2014 - 11:02

Миссия 3

- Проблем не будет, Хокаге-сама, вы же меня знаете.
- Вот потому что я тебя знаю и предупреждаю. Доставить меч в целости и сохранности, чтоб даже ветер его не тревожил по пути обратно. Ты знаешь, почему тебе поручена эта миссия, Минато-кун, давай поторопись, тебя ждет длительный путь.
- Есть! – смиренно согласившись и откинув свой кунай на стол к Хокаге, молодой шиноби направился в Кири. Весьма простое задание, хотя имеют не малую важность.
Эх, красивый меч – это шикарно. Как повезло, что я самый первый смогу полюбоваться этим произведением искусства. Может, и себе закажу что-то там.
Кузнец из Кири стал необычайно популярным по всему миру. Никто так и не знал, даже и вспомнить не мог, как же он прославился, ведь у всего грандиозного есть малое начало и тот старик не исключение. В любом случае, его оружие было как опасным и невероятно острым, так и восхитительно оформлено.
Так как пинать камни в стиле Минато, его путь в Кири занял целый день. Искать долго кузню не довелось, уж больно популярное место. Зайдя внутрь, блондин недолго осматривая помещение нашел того самого мастера.
- Добрый день, меня прислал Хокаге за своим заказом. – уверенно и как-то по-солдатски начал диалог шиноби.
- Ах да, здравствуй. Вот, держи. Будь чрезвычайно аккуратен, ведь он очень дорогой. Так что не свети им особо по пути обратно. – На эти слова Желтая Молния Конохи лишь улыбнулся в ответ.
- Не беспокойтесь, я уже его доставил, - после этих слов он просто испарился перед стариком.
- Хокаге-сама, а вот и я с вашим мечем. – Парень покорно положил оружие на стол правителя деревни, - Вот, в целости и сохранности. – И правда, из-за Полета Бога Грома эта миссия была для него идеальной и простой.
- Отлично!
Minato

Minato

СообщениеТема: Re: Миссии ранга С для Минато (экзамен)   Миссии ранга С для Минато (экзамен) EmptyЧт 17 Июл 2014 - 11:55

Миссия 4

- Да уж, проблемы нашей страны никуда не деваются. Раз такая ситуация, безусловно, я помогу, как тут можно отказаться, - получив максимальную информацию касаемо своей миссии, Намикадзе направился к пекарю, именно с ним они и пойдут в ближайшую деревушку. Несколько минут спустя, молодой шиноби уже чувствовал тяготы груза хлебобулочных изделий на своей спине, а это значит, что с пекарем он познакомился. Дорога была не самой дальней, но узнать как можно больше всего про это место Минато удалось. Его спутник был весьма отзывчивым и добрым , поэтому беседа была плодотворна и интересна.
Перед глазами этих двоих раскинулась маленькая деревушка. Домов было мало, а людей почти не видно в округе, кроме охраны около ворот. По их лицам было видно лишь одно: голод мучает эту деревню и вот-вот обессилит. Осмотреть территорию всего населенного пункта не удавалось из-за трехметрового забору по периметру, поэтому обязательно нужно было войти, чтоб окончательно составить картину сего места.
- Здравствуйте, позвольте нам пройти.
- Убирайтесь! Нам сейчас не до посетителей, проход закрыт для всех.
- Хм, как жаль… - блондин достал из-за спины немного хлеба, - как жаль, что придется съесть самому все, что мы принесли.
Эта уловка сработала на ура. Охрана, глотая слюни, смотрела на хлеб. Долго не думая, они пропустили путешественников-кормильцев. Тут и вся самая интересная часть закончилась. Еду раздали всем. Хватило сполна на каждого, миссия была выполнена. Причиной голода стал пожар, который сжег весь урожай. Коноха, в лице Минато, пообещала доставлять каждую неделю еду и воду для помощи.
На мажорной ноте шиноби Конохи и пекарь отправились обратно домой доложить, что все прошло удачно.
Minato

Minato

СообщениеТема: Re: Миссии ранга С для Минато (экзамен)   Миссии ранга С для Минато (экзамен) EmptyЧт 17 Июл 2014 - 12:27

Миссия 5

- Рассказывайте, что конкретно происходит в вашем магазине, - парень был на удивление серьезен. Тема с гендзютсу не самая любимая для него. Он больше всего недолюбливал шиноби с этим видом техник.
- Вот, слушайте. У меня в магазин поставляют великолепное оружие. И каждую неделю, после поставок, ночью, магазин окутывается в гендзютсу. Становится невидимым, или покрывается тьмой. А на утро сотни сюрикенов недосчитываюсь. И так постоянно в течении месяца. Сначала думал сам справлюсь, но, увы, нет, нужна помощь шиноби.
- Значит, вы указывали в миссии, что день поставки был сегодня. Тогда я останусь в магазине на ночь и постараюсь понять, кто у вас ворует, - день как раз близился к концу. Осталось дождаться лишь тех, кто умудряется так окутывать в гендзютсу, конкретную область, периметр. Это не так просто делать, значит, возможно, один человек не может с подобным справиться самостоятельно.
Ночь. Минато держится изо всех сил, чтоб не спать. И вот, начинается фиеста. Дом становится…влажным. Все стены будто сделаны из воды. Потолок, пол и витрины. Все помещение начало затапливать. Выглядело очень реалистично. Но то, что это лишь гендзютсу не было сомнений. Нужно было придумать способ внезапно из него выйти. Пришлось «плыть» к источнику чакры. Благо Минато видел, откуда исходит чакра и знал, где находятся зачинщики. Да, их было двое. Выплыв в том месте, где стояли воры, он резко метнул кунай в их сторону. Миг, и вода отступила. Ранив одного, он сбил его концентрацию на технике, тем самым выведя её из строя. Ну а поймать их и связать проблем вообще не составило. Эти ребята были мастерами гендзютсу, а вот в ближнем бою совсем ничего не умели и практически сдались на месте.
Вот так и была завершена эта миссия. Один лишь был минус, блондин до сих пор не выспался. Ночка была веселой, а днем заставили возиться с владельцем магазина.
June

June

Дата регистрации : 2014-05-04

СообщениеТема: Re: Миссии ранга С для Минато (экзамен)   Миссии ранга С для Минато (экзамен) EmptyЧт 17 Июл 2014 - 18:17

Миссии приняты, +300 иен за минимальное количество ошибок
всего: 3800 иен, 1000 sp, 10500 иен деревне
http://vk.com/hotarusempai
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Дата регистрации : 2011-11-16

СообщениеТема: Re: Миссии ранга С для Минато (экзамен)   Миссии ранга С для Минато (экзамен) EmptyПт 18 Июл 2014 - 20:55

принято
начислено
http://vk.com/nfernal

Миссии ранга С для Минато (экзамен)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1