Ролевая по Наруто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Миссия ранга С для Сетсуны EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Миссия ранга С для Сетсуны EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Миссия ранга С для Сетсуны EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Миссия ранга С для Сетсуны EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Миссия ранга С для Сетсуны EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Миссия ранга С для Сетсуны EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Миссия ранга С для Сетсуны EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Миссия ранга С для Сетсуны EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Миссия ранга С для Сетсуны EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Миссия ранга С для Сетсуны 9663980cf32e Миссия ранга С для Сетсуны F6932eb1f187 Миссия ранга С для Сетсуны 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
Миссия ранга С для Сетсуны 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D

Поделиться | 

Миссия ранга С для Сетсуны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
June

June

Дата регистрации : 2014-05-04

Миссия ранга С для Сетсуны Empty
СообщениеТема: Миссия ранга С для Сетсуны   Миссия ранга С для Сетсуны EmptyПт 18 Июл 2014 - 17:24

Название: "Птицы, рожденные в клетке"
Ранг: С
Награда: 700 йен; 2100 йен деревне; 200 Sp
Заказчик: Дайме страны Песка
Описание: По правде говоря, дайме страны Песка является женщиной умной и рассудительной. Вот и сейчас, когда на кону важная сделка, она решает обратиться за помощью. Договор двух сторон довольно сомнительный, да и имеется достаточно личностей, желающих помешать сделке. Сегодня вы будете играть в миротворца.
Цели:
1. Отправьтесь в Сунагакуре и найдите дайме.
2. В роли ее телохранителя проследуйте за ней.
3. При необходимости защищая женщину, обеспечьте ее безопасность и подписание договора.
Дополнительная информация:
1. Будьте осторожны в пути.
2. Во время подписания договора ведите себя непринужденно, ну будьте крайне внимательны.
3. Личности, желающие войны, будут пытаться провоцировать стороны. Устраните все помехи.
Количество строк: не менее 20 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
Uchiha Setsuna

Uchiha Setsuna

Дата регистрации : 2014-07-09
Координаты : Молдавия, город Дрокия
Работа/Хобби : Лицей Академических Наук Молдовы
Настроение : Паралелистическое :D

СообщениеТема: Re: Миссия ранга С для Сетсуны   Миссия ранга С для Сетсуны EmptyСб 19 Июл 2014 - 13:15

Добрым летним утром Сетсуна находит письмо в почтовом ящике. На нём был вставлен символ ветра. Не понимая подвоха, парень открывает письмо и читает сообщение.
– Уважаемый Учиха Сетсуна, к вам обращается Даймё Ветра. Я желала, чтобы  вы меня сопровождали в моё маленькое странствие в страну снега. У меня там дипломатическое задание и я нуждаюсь в высококлассных шиноби. Вы член выдающего клана, который на сто процентов годится для такой цели. Я прошу вашего соглашения и в течение трёх дней жду вас в моём поместье.
- Она что о себе возомнила, так оскорблять мой клан, по её словам я только в охранники гожусь. – Сказав эти слова, он выбросил бумагу на пол и вышел на балкон, внизу был какой-то странник, разговаривая с жителем Кири. Он был одет в жилет и головной убор с протектором Суны. Как только брюнет показался, странник посмотрел на него.
- Здравствуйте. Меня зовут Есаго, я был послан от госпожи даймё. Вы готовы?
- Я не принимаю просьбу вашего даймё. – Отвернувшись и заходя в дом, Учиха ответил Суна-нину. – Уходите.
Тогда посланник прыгнул на балкон и начал выражать свою точку зрение, но, в конце концов, Сетсуна не соглашался, продолжая стоять спиной к <<собеседнику>>, если так можно сказать. Вдруг у брюнета появился вопрос:
- А почему именно меня ваша даймё попросила её сопроводить?
- Вашу кандидатуру выдвинул Мизукаге, Джирая-сама. После этих слов парень понял, что это уже не просьба, а задание. И всё-таки Сетсуне трудно было поменять своё решение, но он сделал этот шаг на встречу.
- Я готов, но я не иду по просьбе вашей даймё, а по приказу каге.
Вскоре они вышли за пределы деревни, проходя через страну огня, за ними появилась слежка.
- Сетсуна, за нами…
- Я знаю, просто иди прямо и они нас не тронут.
- Ага.
После выхода из страны слежка отстало. Через три дня путешественники добрались до поместья даймё. Учиха не ожидал такого приёма.  Даймё сразу же по приветствовала и объяснила суть задания, Сетсуне это не было приятным, но миссия есть миссия. После разъяснения сути дело, они мигом же отправились в путь. Путь был более чем простым, ни у кого даже в мыслях не  приходило, что путь будет таким свободным. Даймё уже начала жалеть, что позвала телохранителей, как и для каждого владыки, деньги очень важны. Ну, в результате прибытия в поместье даймё снега они сразу же и приступили к переговорам, Учиху не пустили в зал, потому что он был чужим для обеих деревень, и никто не хотел, чтобы третьи лица знали о происходящем. Парень уселся и как только хотел заснуть, в зале был услышан шум, крики и так далее. Брюнет встал, но не зашёл внутрь. Только подошёл к двери и слушал, как враги велели остальным присутствующим в зале замолчать, не то они и убьют. Одного из даймё провели в другую комнату и начали разговор.
- Мы не хотим войны, это бессмысленно.
-Вы забыли как всех ваших друзей и братьев шиноби Суны уничтожили. Я пришёл, чтобы открыть вам глаза и у нас появился шанс уничтожить главу страны. Поэтому мы и устроили этот бунт. Образумьтесь.
- Хорошо, как только мы вернёмся в зал, вы убьёте её.
- Слушаюсь, господин даймё.
Как только они вернулись в зал, и бандит подложил к шее даймё Суны кунай, парадная дверь распахнулась, и внутрь зашёл Сетсуна. Он кинул два куная для проверки способностей врага и включил свои копирующие глаза.  Враг отбил оба куная, но следующий удар Учихи он не успел отбить и был выброшен назад. В зале было четверо сообщников. Как только один был в нокауте, остальные ринулись в атаку, Двое устроили для Учихи залп водяных снарядов, а следующие кинули по 6 сюрикенов на человека. Сетсуне было трудно увернуться от всех атак сразу, поэтому он прыгнул назад и отбил все сюрикены кунаем, затем отпрыгивал в стороны и снаряды попадали в стену. После Сетсуна поймал одного в гендзютсу тем самым оставляя, мучится. Второго и третьего обмотал леской с сюрикенами на конце и приковал к стене, после использовал технику,  чтобы испепелить их. Последний увидев мастерство брюнета, создал поток воды из руки и начал пулять им парня. Для конца, Сетсуна использовал неистовое пламя, чтобы поймать врага в огненный круг, потом прыгнув в круг, подставил кунай к его горлу. Но враг, взяв другой кунай, сделал самоубийство. В корне событий никто не знал, что снег хотел предать ветер и договор о мире был подписан обоями сторонами. По возвращению в Суну, происшествий больше не было.

Техники врага:
Техники Сетсуны:
June

June

Дата регистрации : 2014-05-04

СообщениеТема: Re: Миссия ранга С для Сетсуны   Миссия ранга С для Сетсуны EmptyСб 19 Июл 2014 - 18:28

Миссия принята
700 йен, 2100 йен деревне, 200 Sp
http://vk.com/hotarusempai
Uchiha Setsuna

Uchiha Setsuna

Дата регистрации : 2014-07-09
Координаты : Молдавия, город Дрокия
Работа/Хобби : Лицей Академических Наук Молдовы
Настроение : Паралелистическое :D

СообщениеТема: Re: Миссия ранга С для Сетсуны   Миссия ранга С для Сетсуны EmptyСб 19 Июл 2014 - 22:58

Жду начисления
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Дата регистрации : 2011-11-16

СообщениеТема: Re: Миссия ранга С для Сетсуны   Миссия ранга С для Сетсуны EmptyСр 23 Июл 2014 - 13:18

зачислено
http://vk.com/nfernal

Миссия ранга С для Сетсуны

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1