Erza. Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
| Тема: Миссия ранга В для Наоми Вс 27 Июл 2014 - 15:27 | |
| Название: "Когда поезд приедет, толкни меня" Ранг: В Награда: 1000 йен; 3000 йен деревне; 300 Sp. Заказчик: Отец девушки Описание: Химико - завидная невеста, прославившаяся своей красотой на всю округу. С детства ее окружали заботой и лаской, она не знала ни горя, ни страданий. Но весь мир девушки рушится, когда ее жених погибает. Так и не смирившись с утратой любимого человека, она оставляет отцу записку и убегает из дома. Цели: 1. Отправится домой к девушке и поговорить ее отцом. 2. Отыскать девушку. 3. Успокоить ее и уговорить вернуться домой. Дополнительная информация: 1. Поподробнее узнайте о Химико, ее характере и внешности. 2. Возможно, вы найдете ее на главном мосту деревни Скрытого Тумана. Если девушка и захочет покончить с собой, то только там. 3. Будьте осторожны. Не напугайте потерявшую тягу к жизни девушку еще сильнее.
Количество строк: не менее 35 строк. |
|
[Nell] ~Не отпускай меня - вдруг кто увидит~
Сообщения : 14357 Дата регистрации : 2012-05-12 Возраст : 36 Координаты : Ассия Работа/Хобби : Танцы, Аниме Настроение : Шизофреничное
| Тема: Re: Миссия ранга В для Наоми Вс 27 Июл 2014 - 18:03 | |
| Дождливое серое утро. С небес льёт уже пару часов не переставая, капли влаги попадают на ткань плаща, тихо барабаня. Встав под козырёк крыши и откинув капюшон, куноичи обернулась и посмотрела назад ясным взором. С крыши капала вода, создавая особую музыку и завораживая красотой зрелища. Но невежливо любоваться дождём, стоя на пороге своего заказчика. Зелёноволосая постучала три раза в дверь, после чего стала ожидать ответа. Спустя мгновение дверь отворилась и Наоми шагнула внутрь. Дом был чистым, уютным, чувствовалась рука женщины. Только убитый горем мужчина наглядно демонстрировал, что в это жилище пришло горе. Предложив Нелл присесть, отец поведал ей историю и цель миссии. Он держался молодцом, его выдавали только глаза, покрасневшие и немного опухшие от бессонной ночи. - Так значит её зовут Химико... Хмм... Что ж, не переживайте Такеру-сан, я верну вашу дочь, чего бы это ни стоило. - спокойно ответила Сугуро. Попрощавшись с родителем девушки, куноичи направилась прямиком к мосту, где могла находиться беглянка. Попутно она переваривала полученную информацию. - Итак, что мы имеем. Химико - темноволосая красавица, с голубыми глазами и бледной кожей, будто искрящейся как лунный свет. Её правильные и женственные черты лица сводят с ума любого мужчину, как и её кроткий нрав... Хмм.. Этакий ангелок на бренной земле. Чтож, придётся вернуть эту красу в её родные пенаты. - размышляла Наоми, направляясь прямиком к месту "Х". Шаг, ещё шаг и вот уже виден мост. На нём чётко вырисовывался женский силуэт, склонившийся через перилла. Вот девица закидывает ногу и перелезает через ограду, отделяющую её от бурной реки. Глубина в той части моста, откуда собиралась сигануть Химико приличная. Прибавив к этому сильное течение, гибель неминуема. Но Наоми с грацией кошки уже добралась до моста к тому моменту, как несчастная полностью встала по ту сторону перил. Максимально спокойно и осторожно Сугуро подошла к перилам и облокотилась грудью. После чего устремила наигранно мечтательный взор перед собой. Продолжая краем глаза следить за черноволосой, которая всё никак не могла собраться с силами и прыгнуть. Что было на руку Сугуро. Внутри куноичи была натянута как струна, готовясь в любую минуту предотвратить суицид, даже прыгнув за своей "целью" в пучины вод. Химико заметила Нелл. - Прекрасная погода, не правда ли? Вот только для купания холодновато... - произнесла зелёноволосая. - Кто вы? Вы пришли остановить меня? Не подходите. Я прыгну! - нервно произнесла брюнетка. - Ну вот, стандартная схема. - подумала Нелл. - Послушай, ты же Химико, да? Вернулась бы ты домой, красотуля. Отец твой переживает, ночь не спал. - произнесла Наоми, плавно передвигаясь поближе к страдалице. Пока ей удавалось успешно заговаривать зубы, отодвигая момент прыжка. - Нет, я не хочу жить, Акито умер, значит и мне нет больше житья на этом свете. Я люблю отца, но я не могу, не могу вернуться! - грустно произнесла Химико, по её щекам градом катились слёзы. Состояние её всё больше становилось нестабильным. Медлить больше было нельзя. - Послушай, я не знаю твоего парня, но думаю он бы не хотел, чтобы ты наложила на себя руки. Он бы хотел, чтобы ты была счастлива и жила, а он бы наблюдал за тобой с небес и направлял, оберегал ото всех напастей, как ангел хранитель. Правда, пойдём домой! - встав прямо за спиной, Нелл положила руку на плечо девушке. Та разрыдалась, покорно закивав, так тронули её слова Сугуро. Перелезая обратно, Химико оступилась и повисла на карнизе, прямиком над бушующей рекой. Из-за дождя карниз был скользким и девушка вот-вот могла бы сорваться. Она могла бы полететь с моста, если бы янтарноглазая вовремя не среагировала. Обмотавшись верёвкой и закрепив её за перилла, отступница добралась до Хими-чан. Момент, и девушка срывается. Нелл ловит её в полёте за щиколотку, после чего наблюдавшие, если они конечно были бы, могли лицезреть двух девушек, болтающихся на верёвке, как две спелые груши. Пропитав руку чакрой, тем самым использовав Окашо, Наоми забросила несчастную обратно за перилла, на мокрый дощатый мост. Без синяков не обойдётся, но зато живая. Забравшись обратно, куноичи отвязала верёвку и помогла подняться беглянке. После чего они обе отправились к Такеру-сану. Мужчина долго благодарил юную особу, кланяясь ей и называя спасительницей. Конечно же Наоми ничего не сказала отцу Химико о том, что его дочь была на грани гибели. Зачем лишний раз травмировать старика? Тем более теперь её карманы пополнились на тысячу иен, а значит можно жить. С такими мыслями довольная Сугуро направлялась в своё излюбленное место.
Последний раз редактировалось: [Nell] (Чт 31 Июл 2014 - 6:41), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Тема: Re: Миссия ранга В для Наоми Ср 30 Июл 2014 - 20:44 | |
| Красный - убрать. Оранжевый - исправить. - [Nell] пишет:
- - Прекрасная погода, не правда ли?
- [Nell] пишет:
- - произнесла Наоми, плавно передвигаясь поближе к страдалице.
- [Nell] пишет:
- - встав прямо за спиной, Нелл положила руку на плечо девушке.
- [Nell] пишет:
- Та разрыдалась, покорно закивав, так тронули её слова Сугуро.
- [Nell] пишет:
- Момент, и девушка срывается.
|
|
[Nell] ~Не отпускай меня - вдруг кто увидит~
Сообщения : 14357 Дата регистрации : 2012-05-12 Возраст : 36 Координаты : Ассия Работа/Хобби : Танцы, Аниме Настроение : Шизофреничное
| Тема: Re: Миссия ранга В для Наоми Чт 31 Июл 2014 - 6:42 | |
| |
|
| Тема: Re: Миссия ранга В для Наоми Чт 31 Июл 2014 - 6:47 | |
| От меня принято. Деньги в ближайшее время начислит Администрация. |
|
Danzo. ♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
| Тема: Re: Миссия ранга В для Наоми Чт 31 Июл 2014 - 16:05 | |
| |
|