Долго я думала, как тебя оригинально поздравить, но так ничего в голову не пришло (первое и единственное, что пришло в голову - написать: "С ДР, чувак". Но думаю, ты бы не оценил).
Кенжин, ты сволочь, но моя самая любимая сволочь, ага. Я вообще хотела обидеться на тебя и игнорировать, но сжалилась и решила написать поздравление от меня любимой (очень. Ага).
Сколько бы ты, тварь, не говорил, что я тебе нужна, то докажи сначала, а потом говори -_-
Итак, приступаю к самому интересному *за спиной оркестр, который играет похоронный марш* да, я люблю все необычное. Живи и радуйся, ага (под такую музыку особенно).
Попытка номер три перейти к поздравлению. Итак. Чувак, поздравляю тебя с днём рождения (ты не поверишь, но я уже перешла к поздравлению). Да пусть у тебя все будет хорошо. И НАПИШИ НАКОНЕЦ ПОСТ В МИССИИ, иначе точно обижусь. М мне плевать, что моя обида будет длиться три минуты.
Желаю тебе пинков от меня побольше, любви и здоровья. А также благополучия и радости (уии).
Уруру.
Итак [3], мудак ты == но не буду я о грустном. Желаю тебе всего самого хорошего, удачи в личной жизни, учёбе, карьере, не болей, живи и радуйся. И, наконец, начни хотя бы кушать. Я же беспокоюсь о тебе, неблагодарный т.т
А пока меня укачивает в автобусе (и я придумываю смерть для Кайо), я решила не делать тебе подарок :D лучший твой подарочек - это я. Ага :3 да ладно, потом что-нибудь замучу, а сейчас я не могу.
Ладно, удачи тебе. Желаю много удачи, коль она меня ненавидит, то пусть у тебя хоть будет.
Живи и радуйся, человек :3