Связь с Администрацией и Модерацией
Актив Месяца
Игрок Месяца
|
Пост Месяца
|
Болтун Месяца
|
|
|
|
|
|
| Миссия ранга А для Минато | |
| Автор | Сообщение |
---|
Erza. Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
| Тема: Миссия ранга А для Минато Вс 10 Авг 2014 - 18:17 | |
| Название: "Лучшие мои чувства, я хоронил в глубине сердца" Ранг: A Награда: 2000 йен; 6000 йен деревне; 500 Sp. Заказчик: Мизукаге Описание: Вас, как шиноби уставшего от повседневных забот, отправляют на достаточно легкую миссию. Не надо никого убивать, пытать и вообще, никакого насилия на сей раз. Желая проверить, насколько качественно производится привозимый в Скрытый Туман чай, Мизукаге отправляет вас в Страну Чая с небольшой проверкой. Цели: 1. Получите задание и отправьтесь в Страну Чая. 2. Прогуляйтесь по плантации, поговорите с работниками, в конце концов, попейте чай. 3. Вернитесь с докладом в Киригакуре. Дополнительная информация: 1. Будьте осторожны в пути. 2. Следите за каждой мелочью, ведь действительно возможны некоторые замечания. 3. Постарайтесь хорошо отдохнуть, ведь больше такого шанса не представится.
Количество строк: не менее 50 строк. |
| | | Minato
| Тема: Re: Миссия ранга А для Минато Чт 14 Авг 2014 - 11:16 | |
| Часть 1. Путь к травке.
Смутное утро утро в Кири. Все было уже обыденным для парня и он постепенно привыкал к местному образу жизни. Сегодня у него не будет возможности выспаться, так как у Мизукаге, по его словам, есть некая "особая" миссия. Что под ней мог подразумевать Джирая-сенсей - не ясно, но вряд ли работенка будет легкой и не хлопотной. Собравшись, блондин двинул в сторону резиденции. Тут тоже все было как всегда, глаз парня привык видеть каждое утро это все. Но сейчас не об этом, летая где-то в своих мыслях, Минато не заметил как миновал путь от дома к штабу и уже был почти на месте. Спросонья, парень без стука вошел в кабинет. И только чудо спасло его учителя, в виде зеваний Намикадзе, от полного "палева" с парой дам, которые незаметно и весьма быстро ускользнули из кабинета. - Доброе утро, Минато, виду ты уже не можешь ждать и поскорее хочешь взяться за миссию! - Не сказал бы, что горю... - Вот и отлично! Ты завтра будешь представлять нашу деревню в стране Чая. Я решил, что закупить пару ящичков прекрасного чая для деревни не помешает, а то тут все нервные какие-то. Судя по твоему позитивчику на эту миссию, ты понял, что спешить тебе в страну Чая особо не нужно, как и драться с кем-то, просто проверь, хорош там чай или нет, а потом мне расскажешь, можешь не лениться и привезти мне на пробу пару чашечек... А еще проверь, какие там девушки работают и все такое... - почему-то монолог Мизукаге резко перешел в слюнопускание, но, лишь улыбнувшись на все это, Минато радостно принялся за выполнение миссии. Он мог "припеваючи" идти к цели. Денек был хмурым и, о нет, в стране Воды был туман, правда в этот раз не сильно плотный. Джирая-сесней подозрительно добрый ко мне, еще и такую миссию дал, будто я у него на шее сижу. Что-то подсказывает мне, что есть тут неладное. Ах, или я просто слишком напряжен в последнее время, и впрямь, такая миссия, что грех не отдохнуть там. Остановка на пару деньков в таком месте отлично поможет восстановить энергию! - на довольно ажурной ноте блондин покинул территорию страны Воды и уже на всех парах двигался к заветному Чаю. Приятный путь на судне, который позже перешел в свободную прогулку на суше - такие вот незнаменательные события творились с ним в пути, а точнее, ничего не творилось. После своего "возвращения" такой свободы от напряженных мыслей не было у Четвертого, да и сейчас отпустить свои проблемы в небольшую пучину забвения всего на секунду давались ему с трудом. Он был позитивным, но забывать обо всем было непростительно или даже невозможно.
Последний раз редактировалось: Minato (Пн 18 Авг 2014 - 23:01), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Erza. Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
| Тема: Re: Миссия ранга А для Минато Чт 14 Авг 2014 - 19:26 | |
| Красным - убрать. Оранжевым - исправить. - Minato пишет:
- Что под ней мог подразумевать Джирая-сенсей - не ясно, но вряд ли работенка будет легкой и нехлопотной.
- Minato пишет:
- И только чудо спасло его учителя, в виде зеваний Намикадзе, от полного "палева" с парой дам, которые незаметно и весьма быстро ускользнули из кабинета.
- Minato пишет:
- - Доброе утро, Минато, вижу, ты уже не можешь ждать и поскорее хочешь взяться за миссию!
- Minato пишет:
- - Не сказал бы, что горю...
- Minato пишет:
- Я решил, что закупить пару ящичков прекрасного чая для деревни не помешает, а то тут все нервные какие-то.
- Minato пишет:
- Приятный путь на судне, который позже перешел в свободную прогулку на суше - такие вот незнаменательные события творились с ним в пути, а точнее, ничего не творилось.
|
| | | Minato
| Тема: Re: Миссия ранга А для Минато Пн 18 Авг 2014 - 23:06 | |
| Erza., исправил.
Часть 2.
Блондин уверенно шагал и расхаживал по местным чайным плантациям в поисках отличного экземпляра для своей деревни. И правда, не миссия, а сплошное удовольствие досталось. Парень побывал почти на всех крупных "точках". Он общался со всеми людьми, от владельцев до простых рабочий. Спрашивал мнение прохожих и странников. В общем, как и следует, подошел все равно серьезно к поставленной задаче. - Итак, - блондин проверял записи в своем блокноте, что он сделал за пару дней пребывания тут, -исходя из всей информации, что я получил... Останавливаю свой выбор на этом чае! - решив, Четвертый отправился к владельцу этого "избранного" сорта чая. Пообщавшись с ним по душам, они обо всем договорились. Так как нести с собой много Минато не горел желанием, он просто внес залог, а также взял небольшой мешочек чая для своего учителя, так сказать, на пробу. На этом удивительная миссия блондина подошла к концу и он, набравшись сил, начал свой путь в новый дом. Отчет был в кармане, а значит, все и правда хорошо. - Да, Мизукаге будет доволен проделанной работой. Проделав тот же путь домой, Минато вновь был рад находиться в уже приевшемся к душе месте. Было очень спокойно, никаких нукенинов и чего-то подобного. Даже странно, в какой-то мере. Однако, не забывая про основную цель, блондин ускорил темп ходьбы в сторону Резиденции, тут его уже должны были ждать "со всеми почестями". Побывав вновь в гостях у своего учителя, блондин передал ему отчет и пробники чая. Теперь все было уже точно завершено и совесть была чиста. Долг исполнен, чрезвычайно опасная миссия была завершена.
Последний раз редактировалось: Minato (Вт 19 Авг 2014 - 16:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Minato
| Тема: Re: Миссия ранга А для Минато Пн 18 Авг 2014 - 23:11 | |
| |
| Тема: Re: Миссия ранга А для Минато Вт 19 Авг 2014 - 8:51 | |
| Красным -убрать. Оранжевым - исправить. - Minato пишет:
- Пообщавшись с ним по-душам, они обо всем договорились.
- Minato пишет:
- Так-как нести с собой много Минато не горел желанием, он просто внес залог, а также взял небольшой мешочек чая для своего учителя, так сказать, на пробу.
|
| | | Minato
| Тема: Re: Миссия ранга А для Минато Вт 19 Авг 2014 - 16:49 | |
| |
| Тема: Re: Миссия ранга А для Минато Вт 19 Авг 2014 - 17:31 | |
| От меня принято. Деньги в ближайшее время начислит Администрация.
+2.000 йен; +6.000 йен деревне; +500 Sp. |
| | | Danzo. ♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
| Тема: Re: Миссия ранга А для Минато Вс 24 Авг 2014 - 8:07 | |
| |
| | | | Миссия ранга А для Минато | |
|