Связь с Администрацией и Модерацией
Актив Месяца
Игрок Месяца
|
Пост Месяца
|
Болтун Месяца
|
|
|
|
|
|
| Миссии ранга B для Гинкаку (экзамен) | |
| Автор | Сообщение |
---|
Erza. Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
| Тема: Миссии ранга B для Гинкаку (экзамен) Пн 18 Авг 2014 - 17:28 | |
| Миссия №1 Название: "Дорога в никуда" Ранг: B Награда: 1000 йен; 2000 йен деревне; 600 Sp. Заказчик: Некий предприниматель Описание: Вам пришло объявление о том, что некоторый человек (в данном случае предприниматель) просит вас донести из деревни, в которой проживаете вы, некоторые документы. Вам нет надобности их читать, но платит он довольно-таки не скромно. Стало быть там довольно-таки важные документы. Доставка будет идти до дорог Суны, там вас встретит посол и даст вам деньги. Цели: 1. Доставить документы послу из Суны. Дополнительная информация: 1. Так как документы дорогие из-за высокой оплаты доставки, значит, их кто-нибудь, да захочет заполучить. На вас будет совершено нападение шиноби из неизвестной деревни. Каждый из них имеет свою стихию (вода, огонь, молния). Их будет в количестве шести. Как только расправитесь с ними немедленно ступайте в дороги Суны. Там вас встретит посол предпринимателя. Вы отдаёте ему документы, он вам награду.
Количество строк: не менее 35 строк.
Миссия №3 Название: "На полу, в луже чьей-то крови" Ранг: В Награда: 1000 йен; 2000 йен деревне; 300 Sp. Заказчик: Человек, оставшийся неизвестным Описание: В открытое окно вашей квартиры залетает сова. У неё в лапках находиться письмо, в котором написаны имена и местонахождения всех лидеров Якудзы. Также в письме указано время их съезда. Цели: 1. Найти их местонахождение. 2. Убить лидеров Якудзы. Дополнительная информация: 1. Каждый их них является бывшим самураем, а значит они владеют всеми техниками Кендзютсу
Миссия №4 Название: "Жажда власти доводит до безумия" Ранг: В Награда: 1000 йен; 2000 йен деревне; 300 Sp. Заказчик: Мизукаге Описание: Череп и кости стали символом одной из группировок в скрытом Дожде. Это название само по себе наводит ужас своей мрачностью. Также участники этой "банды" основываются на холодном оружии. Основная их цель - свергнуть власть. Цели: 1. Найти расположение группировки. 2. Беспощадно убить всех её членов. Дополнительная информация: 1. Их всего 5. Но двое из них - джонины. Остальные ранга генин.
Миссия №5 Название: "Не сломись под натиском" Ранг: В Награда: 2000 йен; 4000 йен деревне; 300 Sp. Заказчик: Мизукаге Описание: Вам пришло письмо о том, что кто-то явно готовит против вас козни. Мизукаге до последнего ищет человека, который сможет вас защитить от любого вида нападения, но вы знаете характер Забузы, и знаете что нужно делать. Цели: 1. Любой ценой получить эту миссию для себя, ибо никто не знает тебя лучше, чем ты сам. 2. Убить всех, кто поднимет руку против вас. Особенно, если это будут нукенины. 3. Доложить Мизукаге, как всё прошло. Дополнительная информация: 1. Нападение произойдёт ночью. 2. Всего заговорщиков будет порядка 3. В целом один знают лишь несколько приёмов из ниндзюцу, но больше импровизируют с кунаями, а двое неаккуратно матают катанами. Покажите им настоящий мастер-класс.
Количество строк: не менее 70 строк.
Последний раз редактировалось: Erza. (Сб 23 Авг 2014 - 18:58), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Gin. Бог
Сообщения : 4939 Дата регистрации : 2012-05-26 Работа/Хобби : Словоблудие Настроение : Унижен и Отвержен
| Тема: Re: Миссии ранга B для Гинкаку (экзамен) Пн 18 Авг 2014 - 22:53 | |
| 4. - Это же насколько нужно быть никчемным, чтобы нанимать шиноби других деревень для решения своих "внутренних" проблем?, - с неким презрением о Аме рассуждал Гинкаку, - Целая деревня щемится от каких-то пиз*юков, возомнивших себя героями. В Кумо эта проблема была бы решена в первый же день появления такого объединения, - продолжал серебряный, подходя к деревне, в которой, к слову, он ни разу не был. Около ворот его ждал шиноби, который принялся объяснять подробности миссии. - Здравствуй, Гинкаку, полагаю? Я уже долго жду тебя. Не будем тянуть время, поэтому перейду сразу к делу. Твоя цель - пять человек, которые задумали устроить переворот в деревне. Сперва тебе нужно будет отыскать их, а потом устранить. Можешь это делать как хочешь, допрашивать их нет смысла, поэтому дай волю своей фантазии, - произнес незнакомец, после чего стал ожидать ответа. Сперва, когда он только начал говорить, он нехило так взбесил Гина, особенно своим упреком про опоздание. Но, услышав о том, что преступников нужно не ловить, а прикончить, серебряный возрадовался. Нечасто так случается, ведь более умные Лидеры предпочли бы вытащить какую-нибудь полезную информацию, прежде чем избавиться от "мусора". Ничего не сказав, Гинкаку отправился дальше, он шел на улицы, дабы получить нужную ему информацию. Самый лучший и надежный источник - бедняки, их глаза и уши повсюду. Подойдя к одному из оборванцев, который попрошайничал, Гинкаку, предварительно заплатив ему, заговорил с ним. Гин не ошибся. Он смог получить достаточно важную информацию, а именно, где происходят встречи этой самой фантастической пятерки. Придя на место, серебряный затаился и стал ждать. Ну как затаился, он просто сел на один из ящиков, которые стояли во дворах на видном месте. Время шло. - Я за*бался уже тут торчать, если через час они не появятся, я прикончу того деда, - думал Гинкаку. Но сегодня деду повезло, был его день, ведь, спустя примерно 15 минут, послышались чьи-то голоса. Далее появились тени, их было пять. - Ну, неужели, я-то думал уже, что не повеселюсь перед сном, - подумал Гинкаку, идя на встречу незнакомцам. Все было верно: это были те самое ребята, их выдала одежда: на груди каждого был изображен символ "кость и череп". - Еб*ть вы пираты, - усмехнувшись сказал Гинкаку, остановившись в десяти метрах от пятерки. - Ты еще кто такой?, - недоумевая произнес один из них, по всей видимости, он был их вождем. - Меня направили с миссией прикончить вас, а что? В прочем, не важно, развлечемся, куски дерьма?!, - прокричал Гин, выхватив из-за спины одно из легендарных оружий самого Рикудо - Шичисейкен. Быстрым ударом в область груди он поразил одного из противников, после чего тот пал на колени, а секундой позже уже лежал в луже крови. Тоде самое случилось еще с двумя противниками. Гинкаку напал неожиданно, что и помогло ему в убийстве двух генинов и джонина. Осталось еще двое. Они поступили грамотно, когда "окружили" серебряного, ведь так у них был шанс победить. Один из преступников помчался в атаку, издавая при этом нечеловеческий крик, второй выжидал момента для атаки, и это у него вышло. Первый атаковал катаной, так что игнорировать его было нельзя, как только Гинкаку блокировал оружие противника своим мечом, второй кинул в него кунай со прикрепленной взрывной печатью. - Решил пожертвовать своим товарищем? Отличный ход!, - подумал Гинкаку, используя одну из своих техник. Красная чакра обволокла все тело мужчины. Сразу после того, как он увернулся от летящего в него куная, прогремел взрыв, унесший с собой последнего генина. Гин же был жив, разумеется, благодаря покрову. "Подлетев" к противнику, мужчина нанес удар по телу "лапой", разорвав его брюшную полость. Миссия была выполнена. |
| | | Erza. Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
| Тема: Re: Миссии ранга B для Гинкаку (экзамен) Вт 19 Авг 2014 - 15:42 | |
| |
| | | Gin. Бог
Сообщения : 4939 Дата регистрации : 2012-05-26 Работа/Хобби : Словоблудие Настроение : Унижен и Отвержен
| Тема: Re: Миссии ранга B для Гинкаку (экзамен) Ср 20 Авг 2014 - 1:42 | |
| 5. Киригакуре. Ночь. Стук в дверь. Тяжело вздохнув, Гинкаку открыл глаза и направился к двери, матерившись себе под нос. В данный момент Гин отдыхал после выполнения миссии, как было не сложно догадаться, он находился в Тумане. Резко распахнув дверь, мужчина закричал, даже не обратив внимания на то, кто там стоял, ибо ему было плевать. - Ну, и что это за херня?, - недовольно произнес Гинкаку, после чего принялся осматривать незваного гостя. Это оказался Анбу Кири, во всяком случае, этот человек был одет как шиноби этой деревни. Тем не менее, это лишь разозлила парня, какого лешего ночью его будит шиноби Кири. - Гинкаку-сан? Мизукаге-сама хочет срочно встретиться с вами, дело очень ва.., - не успел закончить Анбу, как серебряный перебил его, по лицу было видно, что он недоволен. - Да пошел он на*уй, - сказал Гинкаку, захлопнув перед носом несчастного шиноби дверь. Не успел он сделать пару шагов, как вновь послышался голос гостя. - У меня приказ доставить вас любой ценой. Речь идет о вашей безопасности, существует реальная угроза вашей жизни, подробнее обо всем может рассказать только сам Мизукаге, - произнес незнакомец, после чего протянул какой-то конверт, - Это случайным образом попало к Мизукаге, советую прочесть. - Да что ты до*бался до меня?! Я спать хочу. Черт возьми, опасность? Мне? Звучит действительно смешно, так уж и быть, он все-таки смог заинтриговать меня, надеюсь, что будет весело, - подумал Гинкаку, одеваясь. Сделав это, парень принялся за письмо. Всех подробностей узнать не получилось, однако, в письме было четко сказано о плане убийства серебряного и о времени, когда должно было это произойти. Спустя пять минут он уже направлялся в сторону резиденции Мизукаге, а через десять был уже в кабинете. - Здравствуй, Гинкаку. Кин уже доложил тебе, зачем я позвал тебя к себе? Перейдем сразу к делу. У меня дошла информация о том, что тебе угрожают. Несколько человек создали некую команду, целью которой является убийство тебя. Дабы не ухудшить отношения между Кири и Кумо, я приставлю к тебе охрану, которая будет защищать тебя 24 часа в сутки. Я выдам миссию кому-нибудь из моих лучших бойцов, просто будь наготове. Нам стало известно, когда они нападут, а также, сколько их - трое. Не знаю, что ты им сделал, но все серьезно. Может быть, они хотят испортить отношения между нашими селениями, - наконец закончил Лидер. За это время Гин заскучал. - Молчание - серебро, много говоришь, - ухмыльнувшись, произнес Гинкаку, сделав небольшую паузу и набрав побольше воздуха, он продолжил, - Охрану? Ко мне? У вас у всех в этой деревне крыша едет? Я и сам кого хочешь охранять буду, причем получше твоих "самых-самых". Я сам возьму миссию по устранению этих кусков дерьма, - договорил Гин, ожидая ответа. На удивление, Мизукаге не разозлился из-за слов собеседника, а просто молчал, думая о том, как ему поступить. Прошло пять минут, в кабинете царила тишина, сам же Гинкаку никогда не любил навязываться, поэтому он просто ждал, но наконец, его терпение лопнуло. - Ты там что, помер что ли?, - завопил серебряный, возвращая разум Мизукаге обратно к нему. - Что ж, надеюсь, ты знаешь, на что идешь. Миссия имеет ранг Б, раз ты так уверен в себе, тогда не буду препятствовать этому. Но, ты же понимаешь, что ты не должен погибнуть здесь?, - спросил Мизукаге, глядя Гинкаку в глаза. - Да я еще тебя переживу, - все таким же высокомерным тоном произнес парень, после чего вышел из кабинета. Оставалось только ждать. Нападение должно было состояться ночью в гостинице, в которой остановился Гин. Ровно в полночь, когда Гинкаку сходил с ума от гробовой тишины, за дверью послышались шаги, приближающиеся к двери серебряного. Дверь распахнулась настежь. Каково было их удивление, когда как только это произошло, Гинкаку выпрыгнул в коридор, как черт из табакерки, нанося при этом режущий удар своим мечом по одному из трех незнакомцев. Тот, разумеется, не ожидал такого поворота событий и через секунду пал на пол, истекая кровью, удар пришелся в область груди. На лице Гина появилась злобная улыбка, он не собирался останавливаться. Следующего противника он взял за голову и ударил его об стену. Это было не очень сложно, если учитывать то, что его противником был Отрикс. На убийство этих двух ушло не более пяти секунд с момента выхода из своей комнаты в коридор. Остался всего лишь один противник, который уже успел обнажить меч. Гин выжидал атаки. Как только последний гость замахнулся, дабы нанести удар, серебряный отрубил ему правую руку, ту самую, в которой находилось оружие. В глазах противника читался страх и ужас, он прекрасно понимал, что сейчас умрет. Гинкаку решил немного развлечься, достаточно долгое время он уже не сражался. Поэтому, за правой рукой последовала левая. - Ибо нех*уй. Нужно думать прежде, чем ты что-то сделаешь, вы же знали, кто я такой. Никчемная стайка шакалов, - ругался мужчина. Вроде бы все, противники были мертвы, однако он продолжал чувствовать к ним отвращение, нет, даже ненависть. Закончив с тремя братьями по несчастью, Гин направился обратно в Резиденцию, в кабинет Мизукаге. - Эй, я закончил, - уже спокойно проговорил мужчина, - Приберитесь в отеле, там много мусора, - закончил он, после чего удалился из кабинета. Ему понравилось то, что Туман оказался таким гостеприимным, что ему оказали теплый прием и помогли развлечься перед отъездом, нечасто такое бывает. Тем временем, Гинкаку отправился обратно в Кумо, в свое родное селение, чтобы продолжить поиски своего старшего брата.
Последний раз редактировалось: Gin. (Чт 21 Авг 2014 - 11:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Gin. Бог
| Тема: Re: Миссии ранга B для Гинкаку (экзамен) Ср 20 Авг 2014 - 23:49 | |
| 3. - Пошла нахер отсюда, - сквозь зубы проговорил Гинкаку, глядя на то, как какая-то птица уселась на его подоконнике. В данный момент парень спокойно себе завтракал, однако его тишина и покой были нарушены. - Убью, - продолжил парень, ожидая, что сова все-таки уберется из его дома, но этого так и не произошло. Осмотрев пернатого гостя, Гин заметил записку, прикрепленную к одной из лап птицы. Лениво встав со стула, серебряный молча подошел к сове, хотя, о чем с ней разговаривать-то, забрал записку и швырнул гостя обратно за окно. Далее он принялся читать содержимое письма. На лице заиграла зловещая улыбка, Гинкаку был очень заинтригован. Взглянув на часы, парень принялся собираться. Спустя пять минут он уже находился около главных врат Кумо. Какой-то щедрый незнакомец решил немного развеселить серебряного и это у него получилось. В письме было сказано обо всех пяти лидерах Якудзы, об их местонахождении и месте сбора. Перед Гином стоял выбор: убить каждого по отдельности или же всех сразу, когда будет проводиться очередное собрание. Разумеется, второй вариант был просто сумасшедшим, ибо даже шиноби опасались этой банды, пройти против всех лидеров - это верная смерть. Именно поэтому этот вариант Гинкаку и выбрал. Оставалось только ждать. Через два дня в окрестностях Кумо, на одном из убежищ Якудзы, должно было состояться собрание. Эти два дня пролетели незаметно быстро. Возможно, это потому, что Гин не терял времени даром. Он успел найти эту самую "базу", все внимательно изучить. - Да уж, чувствую, что будет не так-то просто. Никогда не сражался против них, но говорят, что они - Боги во владении мечом. Что ж, скоро я и сам смог оценить их силу, осталось ждать совсем недолго, - думал Гинкаку, находясь в окрестностях. Он внимательно наблюдал за местом собрания, дабы быть уверенным, что явились все лидеры преступной группировки. Когда все собрались, парень решил напасть, причем сделать это не неожиданно, как он это предпочитал делать, а медленно. Он совершенно спокойно пробрался на базу, как ни в чем не бывало, и направился в кабинет к Лидерам и заговорил с ними. Те, разумеется, не очень-то обрадовались незваному гостю, но все же решили выслушать его. - Я не люблю много говорить, - начал парень, - Я знаю, кто вы, и что вы тут делаете. Я явился сюда лишь с одной целью, желаю присоединиться к вам, - проговорил Шин, потом сделал резкий рывок в сторону противников. Воспользовавшись тем, что противники после его слов немного расслабились, он смог порубить на части сразу троих. Таким образом, оставалось лишь двое. - Черт, я хотел покончить со всеми быстро, видно придется попотеть, - думал Гин, как вдруг "волна" чакры стремительно в него врезалась. Эта техника была знакома парня, она называлась "Хадан", лидеры Якудзы тоже владели ей. - Эй, куски дерьма, вообще-то больно!, - сказал Гинкаку, после чего его покрыла чакра красного цвета. Мужчина был очень зол. После того, как он вошел в режим джинчурики, сражение потеряло всякий смысл. Окровавленные тела лидеров Якудзы так и остались гнить на их базе.
Последний раз редактировалось: Gin. (Чт 21 Авг 2014 - 11:14), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Kigiri. Как и прежде, у воина одна судьба - пасть в бою..."
| Тема: Re: Миссии ранга B для Гинкаку (экзамен) Чт 21 Авг 2014 - 7:25 | |
| Миссия #5 - Gin. пишет:
- Это оказался Анбу Кири, во всяком случае, этот человек был одет как шиноби этой деревни
- Gin. пишет:
- произнес незнакомец, после чего протянул какой-то конверт
- Gin. пишет:
- Спустя пять минут он уже направлялся в сторону резиденции Мизукаге, а через десять
минут был уже в кабинете Уберите второе слово "минут", избавимся от тавтологии и не потеряем смысл. - Gin. пишет:
- Нам стало известно, когда они нападут, а также, сколько их - трое.
- Gin. пишет:
- Может быть, они хотят испортить отношения между нашими селениями
- Gin. пишет:
- ухмыльнувшись, произнес Гинкаку,
- Gin. пишет:
- поэтому он просто ждал, но наконец, его терпение лопнуло
- Gin. пишет:
- Что ж, надеюсь, ты знаешь, на что идешь
- Gin. пишет:
- сложно,_если учитывать то
Пропущенный пробел. Миссия #3 - Gin. пишет:
- Осмотрев пернатого гостя, Гин заметил записку
- Gin. пишет:
- В письме было сказано обо всех пяти лидерах Якудзы
В данном случае нужно употребить "обо", а не "о" - Gin. пишет:
- Он совершенно спокойно пробрался на базу, как ни в чем не бывало, и направился в кабинет к Лидерам и заговорил с ними.
Пропущенный союз "и" - Gin. пишет:
- Я знаю, кто вы, и что вы тут
|
| | | Gin. Бог
| Тема: Re: Миссии ранга B для Гинкаку (экзамен) Чт 21 Авг 2014 - 11:15 | |
| |
| | | Kigiri. Как и прежде, у воина одна судьба - пасть в бою..."
| Тема: Re: Миссии ранга B для Гинкаку (экзамен) Чт 21 Авг 2014 - 11:16 | |
| Gin., от меня принято. Можете продолжать написание. |
| | | Gin. Бог
| Тема: Re: Миссии ранга B для Гинкаку (экзамен) Чт 21 Авг 2014 - 11:29 | |
| |
| Тема: Re: Миссии ранга B для Гинкаку (экзамен) Вт 26 Авг 2014 - 19:05 | |
| |
| Тема: Re: Миссии ранга B для Гинкаку (экзамен) Вс 31 Авг 2014 - 16:14 | |
| Первые четыре миссии приняты. Последняя миссия не выполнена.
От меня принято. Деньги в ближайшее начислит Администрация.
+3.000 йен.
|
| Тема: Re: Миссии ранга B для Гинкаку (экзамен) Вт 9 Сен 2014 - 10:30 | |
| |
| | | | Миссии ранга B для Гинкаку (экзамен) | |
|