Ролевая по Наруто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Назначение на Пост Мизукаге EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Назначение на Пост Мизукаге EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Назначение на Пост Мизукаге EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Назначение на Пост Мизукаге EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Назначение на Пост Мизукаге EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Назначение на Пост Мизукаге EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Назначение на Пост Мизукаге EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Назначение на Пост Мизукаге EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Назначение на Пост Мизукаге EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Назначение на Пост Мизукаге 9663980cf32e Назначение на Пост Мизукаге F6932eb1f187 Назначение на Пост Мизукаге 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
Назначение на Пост Мизукаге 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D

Поделиться | 

Назначение на Пост Мизукаге

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Дата регистрации : 2011-11-16

Назначение на Пост Мизукаге Empty
СообщениеТема: Назначение на Пост Мизукаге   Назначение на Пост Мизукаге EmptyСб 23 Авг 2014 - 12:23

Здравствуйте, жители деревни скрытого Тумана, так как нынешний Мизукаге Джирпя отсутствует и снят с роли, то перед вами стоит выбор, нужно избрать нового главу деревни путем открытого голосования.
1. Имя вашего кандидата
2. И почему именно он.

Кто больше голосов наберет, тот и станет главой селения.
Голосуют только жители Кири
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Yagura
Let's seen what you're made of
Yagura

Дата регистрации : 2013-10-30
Координаты : Москва - Чехов
Настроение : Нормальное

СообщениеТема: Re: Назначение на Пост Мизукаге   Назначение на Пост Мизукаге EmptyСб 23 Авг 2014 - 12:42

1. Ягура
2. Высокий онлайн, участвую в совете, тем самым не обанкротилась деревня, раньше был Каге Конохи
Minato

Minato

Дата регистрации : 2014-07-09

СообщениеТема: Re: Назначение на Пост Мизукаге   Назначение на Пост Мизукаге EmptyСб 23 Авг 2014 - 13:50

1. Минато
2. Стабильное пребывание на форуме в связи с работой ПМа..
Ankuro Midzuno
Black Black Heart
Ankuro Midzuno

Дата регистрации : 2013-11-03
Координаты : МО
Работа/Хобби : Отсутствует/Хоккей
Настроение : Изменчивое

СообщениеТема: Re: Назначение на Пост Мизукаге   Назначение на Пост Мизукаге EmptyСб 23 Авг 2014 - 15:04

1. Ягура
2. Знаю его по работе Каге Конохи. Учитывая то, что на совет пошёл именно он, то почему бы и не сделать его Мизукаге?
P.S.:
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Назначение на Пост Мизукаге   Назначение на Пост Мизукаге EmptyПн 25 Авг 2014 - 9:16

1. Пусть мой голос будет за Минато.\
Так как два претендента, то оба получают задание.
Написать мини-рассказ о его правлении деревней, рассказать о своих планах и политике, которую он будет вести.
Yagura
Yagura

СообщениеТема: Re: Назначение на Пост Мизукаге   Назначение на Пост Мизукаге EmptyПн 25 Авг 2014 - 9:19

Menma*, сразу вопросы) В ЛС и политика относительно ролевой или вообще вселенной Наруто?
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Назначение на Пост Мизукаге   Назначение на Пост Мизукаге EmptyПн 25 Авг 2014 - 9:21

Yagura пишет:
Menma*, сразу вопросы) В ЛС и политика относительно ролевой или вообще вселенной Наруто?
относительно только деревни Тумана. в ЛС
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Назначение на Пост Мизукаге   Назначение на Пост Мизукаге EmptyПн 25 Авг 2014 - 9:23

Я писал подобный пост, и тогда занял пост мизукаге..можете почитать, если интересно, примерно такой аналог поста.
кстати, а может мне тоже поучаствовать тогда..)
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Назначение на Пост Мизукаге   Назначение на Пост Мизукаге EmptyВт 26 Авг 2014 - 5:41

Товарищи, я все-таки решил тоже поучаствовать.
Поэтому, как заинтересованное лицо, не могу судить ваши посты.
Теперь не в ЛС присылаем ваши работы, а прям сюда в тему, люди потом проголосуют.
На сдачу ваших работ - 3 дня.
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Назначение на Пост Мизукаге   Назначение на Пост Мизукаге EmptyЧт 28 Авг 2014 - 9:53

Деревня Скрытого Тумана - это одна из самых сильных деревень в мире, которая славилась своим жестоким режимом, но благодаря этому режиму, деревня и стала такой, какая она есть. У деревни есть своя история, свои великие шиноби. Самые известные во всех без исключения кругах - это организация семи мечников Тумана. В свое время, именно эта организация наводила страх на каждого шиноби. Так же вспомнить экзамен на чуунина, где лучшие друзья ради победы и своего пути нинзя должны были убить своего товарища. На с каждым годом ситуация в Кири ухудшалась, особенно при правлении Четвертого Миукаге Ягуры, который был под полным контролем Учихи Обито. Юный правитель позволил себя одурачить и поддался контроль представителя великого клана из Конохи. После этого борозды правления перешли к женщине, имя которой Мей Теруми. Она обладала несколькими геномами и была способна наладить жизнь в деревне, отменим диктаторские режимы, которые были законом до ее правления. Именно под ее руководством Киригакуре выступило в силах Альянса Шиноби на Четвертой Мировой Войне шиноби. Приложив много усилий, Альянс смог победить врага и заслуги деревни Тумана не меньше, чем у остальных четырех скрытых деревнях. Но после победы Мей ушла в тень, а после и вообще пропала бесследно. После нее были еще попытки правления деревней, но не одна так и не увенчалась успехом. Сейчас деревня в полу разобранном состоянии и без правителя. В данный момент нужен человек, который сможет построить великую империю и создать все необходимые условия для проживания и процветания селения. На эту роль, как никто другой подходит Менма. Бывший член специального отряда АНБУ, спецподрозделение которого было уничтожено в составе 25 человек по приказу бывшего правителя этой деревни. Могущество Нагата росло на глазах и к нему в команду добавлялись все новые и новые шиноби с разными уникальными способностями и кекке генкаем. Спустя некоторое время, после долгих переговоров с членами команды, он решает взойти на престол и занять место Мизукаге. В его планах построить конституционную монархию, а так же деревню, которая сможет не только конкурировать с остальными скрытыми деревнями, но и стать самой сильнейшей державой, которая не будет зависеть от Лорда Феодала. Деревня с современной инфроструктурой, сильнейшей базой обучения шиноби, идеально организованной армией и сильнейшим правителем в истории этой деревни. Шиноби этой деревни не будут сидеть сложа руки и дебоширить в ресторанах, у каждой команды из двух человек будет своя задача. Кири будет заниматься вербовкой сильнейших шинбм, поиском редчайших артефактов, поиском хвостатых зверей и противостоять всем тем, кто посмеет посягнуть на суверенитет деревни Скрытого Тумана.
Yagura
Yagura

СообщениеТема: Re: Назначение на Пост Мизукаге   Назначение на Пост Мизукаге EmptyЧт 28 Авг 2014 - 14:22

Уступаю гонку Менме!
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Назначение на Пост Мизукаге   Назначение на Пост Мизукаге EmptyПт 29 Авг 2014 - 8:11

в 8:41 конкурс был закрыт.
Да здравствует император всея Тумана

Назначение на Пост Мизукаге

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1