| Назначение на Пост Мизукаге | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Danzo. ♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
| Тема: Назначение на Пост Мизукаге Сб 23 Авг 2014 - 12:23 | |
| Здравствуйте, жители деревни скрытого Тумана, так как нынешний Мизукаге Джирпя отсутствует и снят с роли, то перед вами стоит выбор, нужно избрать нового главу деревни путем открытого голосования. 1. Имя вашего кандидата 2. И почему именно он. Кто больше голосов наберет, тот и станет главой селения. Голосуют только жители Кири |
|
| |
Yagura Let's seen what you're made of
Сообщения : 982 Дата регистрации : 2013-10-30 Возраст : 29 Координаты : Москва - Чехов Настроение : Нормальное
| Тема: Re: Назначение на Пост Мизукаге Сб 23 Авг 2014 - 12:42 | |
| 1. Ягура 2. Высокий онлайн, участвую в совете, тем самым не обанкротилась деревня, раньше был Каге Конохи |
|
| |
Minato
| Тема: Re: Назначение на Пост Мизукаге Сб 23 Авг 2014 - 13:50 | |
| 1. Минато 2. Стабильное пребывание на форуме в связи с работой ПМа.. |
|
| |
Ankuro Midzuno Black Black Heart
Сообщения : 816 Дата регистрации : 2013-11-03 Возраст : 29 Координаты : МО Работа/Хобби : Отсутствует/Хоккей Настроение : Изменчивое
| Тема: Re: Назначение на Пост Мизукаге Сб 23 Авг 2014 - 15:04 | |
| 1. Ягура 2. Знаю его по работе Каге Конохи. Учитывая то, что на совет пошёл именно он, то почему бы и не сделать его Мизукаге? - P.S.:
Я бы и сам за себя проголосовал, но как-то не особо хочу отыгрывать за Каге
|
|
| |
| Тема: Re: Назначение на Пост Мизукаге Пн 25 Авг 2014 - 9:16 | |
| 1. Пусть мой голос будет за Минато.\ Так как два претендента, то оба получают задание. Написать мини-рассказ о его правлении деревней, рассказать о своих планах и политике, которую он будет вести.
|
|
| |
Сообщения : 982 Дата регистрации : 2013-10-30 Возраст : 29 Координаты : Москва - Чехов Настроение : Нормальное
| Тема: Re: Назначение на Пост Мизукаге Пн 25 Авг 2014 - 9:19 | |
| Menma*, сразу вопросы) В ЛС и политика относительно ролевой или вообще вселенной Наруто? |
|
| |
| Тема: Re: Назначение на Пост Мизукаге Пн 25 Авг 2014 - 9:21 | |
| - Yagura пишет:
- Menma*, сразу вопросы) В ЛС и политика относительно ролевой или вообще вселенной Наруто?
относительно только деревни Тумана. в ЛС |
|
| |
| Тема: Re: Назначение на Пост Мизукаге Пн 25 Авг 2014 - 9:23 | |
| Я писал подобный пост, и тогда занял пост мизукаге..можете почитать, если интересно, примерно такой аналог поста. кстати, а может мне тоже поучаствовать тогда..) |
|
| |
| Тема: Re: Назначение на Пост Мизукаге Вт 26 Авг 2014 - 5:41 | |
| Товарищи, я все-таки решил тоже поучаствовать. Поэтому, как заинтересованное лицо, не могу судить ваши посты. Теперь не в ЛС присылаем ваши работы, а прям сюда в тему, люди потом проголосуют. На сдачу ваших работ - 3 дня. |
|
| |
| Тема: Re: Назначение на Пост Мизукаге Чт 28 Авг 2014 - 9:53 | |
| Деревня Скрытого Тумана - это одна из самых сильных деревень в мире, которая славилась своим жестоким режимом, но благодаря этому режиму, деревня и стала такой, какая она есть. У деревни есть своя история, свои великие шиноби. Самые известные во всех без исключения кругах - это организация семи мечников Тумана. В свое время, именно эта организация наводила страх на каждого шиноби. Так же вспомнить экзамен на чуунина, где лучшие друзья ради победы и своего пути нинзя должны были убить своего товарища. На с каждым годом ситуация в Кири ухудшалась, особенно при правлении Четвертого Миукаге Ягуры, который был под полным контролем Учихи Обито. Юный правитель позволил себя одурачить и поддался контроль представителя великого клана из Конохи. После этого борозды правления перешли к женщине, имя которой Мей Теруми. Она обладала несколькими геномами и была способна наладить жизнь в деревне, отменим диктаторские режимы, которые были законом до ее правления. Именно под ее руководством Киригакуре выступило в силах Альянса Шиноби на Четвертой Мировой Войне шиноби. Приложив много усилий, Альянс смог победить врага и заслуги деревни Тумана не меньше, чем у остальных четырех скрытых деревнях. Но после победы Мей ушла в тень, а после и вообще пропала бесследно. После нее были еще попытки правления деревней, но не одна так и не увенчалась успехом. Сейчас деревня в полу разобранном состоянии и без правителя. В данный момент нужен человек, который сможет построить великую империю и создать все необходимые условия для проживания и процветания селения. На эту роль, как никто другой подходит Менма. Бывший член специального отряда АНБУ, спецподрозделение которого было уничтожено в составе 25 человек по приказу бывшего правителя этой деревни. Могущество Нагата росло на глазах и к нему в команду добавлялись все новые и новые шиноби с разными уникальными способностями и кекке генкаем. Спустя некоторое время, после долгих переговоров с членами команды, он решает взойти на престол и занять место Мизукаге. В его планах построить конституционную монархию, а так же деревню, которая сможет не только конкурировать с остальными скрытыми деревнями, но и стать самой сильнейшей державой, которая не будет зависеть от Лорда Феодала. Деревня с современной инфроструктурой, сильнейшей базой обучения шиноби, идеально организованной армией и сильнейшим правителем в истории этой деревни. Шиноби этой деревни не будут сидеть сложа руки и дебоширить в ресторанах, у каждой команды из двух человек будет своя задача. Кири будет заниматься вербовкой сильнейших шинбм, поиском редчайших артефактов, поиском хвостатых зверей и противостоять всем тем, кто посмеет посягнуть на суверенитет деревни Скрытого Тумана. |
|
| |
| Тема: Re: Назначение на Пост Мизукаге Чт 28 Авг 2014 - 14:22 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Назначение на Пост Мизукаге Пт 29 Авг 2014 - 8:11 | |
| в 8:41 конкурс был закрыт. Да здравствует император всея Тумана |
|
| |
| Назначение на Пост Мизукаге | |
|