Связь с Администрацией и Модерацией
Актив Месяца
Игрок Месяца
|
Пост Месяца
|
Болтун Месяца
|
|
|
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Arashi Agares
Сообщения : 4581 Дата регистрации : 2012-08-29 Координаты : https://nwstop.forum2x2.com Работа/Хобби : Работать на плантации Настроение : Че?
| Тема: Re: Дискуссия Вт 26 Авг 2014 - 8:21 | |
| •Yoshiro Yata•, В обоих случаях в боях решение было принято мной исходя из ошибок игроков. Что первый случай, что второй в обоих были ошибки, которые привели к тому, что мы сейчас видим. Я не очень понимаю, каким образом в этих случаях я тяну одеяло на себя. Ведь если бы я его тянул, то лез бы в разделы, которыми я не занимаюсь. Это техники, анкеты и миссии куда бы вводил новые правила не советуясь с другими администраторами. Я не очень понимаю к чему ваши голословные обвинения. Я не помню, что бы отказывал в ответе по своему разделу кому либо, в официальных темах, ролевой. Далее если вы мне пишите в вк или скайп, то должны быть готовы к любому типов ответов, да даже если в лс. Администраторы люди, которые занимаются своей работой, потому что им нравится ею заниматься. Это не наша официальная работа, мы зашли, просмотрели официальные темы и выполнили свои обязанности. Если вы тратите наше личное время раз, за разом стуча постоянно в лс, вк, скайп то уж извините, даже будда вам не ответит. Прежде чем врываться в дискуссию с голословным обвинением о то, что я тяну одеяло на себя. Сперва предоставьте факты, моего такового поведения. И кого же я крою, я пишу факты по поводу поднятого ею вопроса на счет Какаши... Крыть насколько мне кажется, имеет совсем другое значение. |
| | | Danzo. ♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
| Тема: Re: Дискуссия Вт 26 Авг 2014 - 8:35 | |
| хватит. Остановимся на этом. Бой я начну отписывать так, как решил Араши и точка. Остальные аспекты тоже оставим. НЕ будем потакать тем, кто хочет развалить ролевую. Поэтому прекращаем. |
| | | Tora
| Тема: Re: Дискуссия Вс 31 Авг 2014 - 18:04 | |
| - Menma* пишет:
- УВАЖАЕМАЯ, может Минато сам за себя ответит?
А чтобы писать жалобы, получите для начала роль. В о первых три дня были соблюдены. Я понимаю, что тебя злость берет, ты ролу хочешь развалить, может меня с Админки снять. Но не лезь туда, куда тебя не просят. До того, как закрыть конкурс, я лично писал и Минато и Ягуре. А где написано, что я для начала должна получить роль? Сам придумал только что? Меня злость ни коем образом не берет, и причем тут это вообще? Ролу разваливаете вы своей халатностью и эгоизмом. Я как и раньше не хочу скидывать тебя с админки, ты вполне справляешься со своими обязанностями, но когда речь заходит о твоих интересах, тут ты начинаешь забываться. А ты мне не указывай куда лезть. Я отписала пост об отсутствии Минато? Отписала. Что ты решил? Мне зайти под аккаунт Минато в вк и показать скрин, где ты там что решил??? Ты задал вопрос, успеет ли он написать пост. На что получил ответ 29 числа вроде, что человек только 30 будет дома. И давай ты не будешь показывать уровень своего хамства, я тоже много чего умею в этой области на "похамить", я написала тебе нормально, сливать на меня свой агр не надо. И, по-моему, я просила не комментировать данное сообщение, т.к. ты заинтересованное лицо. Помягче давай отвечай, дорогой, ты админ, не показывай свои эмоции и настоящие намерения всем. |
| Тема: Re: Дискуссия Вс 31 Авг 2014 - 18:07 | |
| Ты че гонишь? где мои интересы вообще? Я изначально не планировал каге становиться. Потом собрал компанию и решил написать пост. Три дня на пост. Так какого хрена я или кто то еще должен ждать время, которое ждать не должен если на то пошло. У каждого есть реал, но ждать пока там кто то натрахаеться, с друзьями погуляет, интернет отключили...( это я к примеру говорю) никто не обязан. |
| | | Gekkō Hayate И видно что все происходит что ничего не происходит.
| Тема: Re: Дискуссия Вс 31 Авг 2014 - 18:08 | |
| Tora, елси я не ошибаюсь, то Менма и Минато все порешали, и Ваня ничего против назначения Егора на этот пост не имел. З.Ы. Сори, не мое дело, но вроде как я прав. |
| | | [Nell] ~Не отпускай меня - вдруг кто увидит~
Сообщения : 14357 Дата регистрации : 2012-05-12 Возраст : 36 Координаты : Ассия Работа/Хобби : Танцы, Аниме Настроение : Шизофреничное
| Тема: Re: Дискуссия Вс 31 Авг 2014 - 18:15 | |
| - Menma* пишет:
- УВАЖАЕМАЯ, может Минато сам за себя ответит?
А чтобы писать жалобы, получите для начала роль. Не то чтобы я кого-то защищала но действительно. Там было указано, что это не жалоба, а просьба пересмотреть решение. Да и вобще, если честно, то получилось не совсем честно. Выбирать должны были из двух претендентов: Минато и Ягуры. А то что Менма "ворвался в конкурс" в последний момент, то это не правильно, не спортивно, как говорят. Но решать, конечно же, Администрации. |
| Тема: Re: Дискуссия Вс 31 Авг 2014 - 18:17 | |
| учавствовать изначально вообще мог любой из Кири. |
Сообщения : 14357 Дата регистрации : 2012-05-12 Возраст : 36 Координаты : Ассия Работа/Хобби : Танцы, Аниме Настроение : Шизофреничное
| Тема: Re: Дискуссия Вс 31 Авг 2014 - 18:23 | |
| Menma*, Ну так вот. Определилось два претендента. И ты был не в их числе. Решаться постом должно было между ними. Это просто моё мнение. |
| Тема: Re: Дискуссия Вс 31 Авг 2014 - 18:26 | |
| - [Nell] пишет:
- Menma*, Ну так вот. Определилось два претендента. И ты был не в их числе.
Решаться постом должно было между ними. Это просто моё мнение. во первых. ягура и анкуро,..два брата....против них я нечего не имею, но понятно, что выбирут одного и назначат. и проголосуют за сам себя и.т.п. Второй Минато. Я из-за первой причины проголосовал за Минато. Я мог и за себя проголосовать. Если на столько глупы, что не замечаете причин почему был назначен пробный пост, помочь не чем не могу.. и мне кажеться, это было решением справедливым. |
| | | Tora
| Тема: Re: Дискуссия Вс 31 Авг 2014 - 18:33 | |
| - Menma* пишет:
- Так какого хрена я или кто то еще должен ждать время, которое ждать не должен если на то пошло. У каждого есть реал, но ждать пока там кто то натрахаеться, с друзьями погуляет, интернет отключили...( это я к примеру говорю) никто не обязан.
Вот в том-то и дело, что вы не собираетесь ничего ждать. Это не нормально, Егор. Снесите нахрен тогда тему Привет/Пока, если вам насрать. А вас ни коем образом, как я и писала раньше, не должно интересовать чем человек будет заниматься во время отсутствия. Трахаться, бухать, курить, колоться и т.д. Вас предупредили? Предупредили. Причина и прочее ни тебя, ни кого-то другого касаться не должна. И суть не в титуле, и мне и Ване похрен кто будет Каге. И мне как-то тоже похрен к какому Каге идти в Кири, потому как я планирую взять роль, суть в том, что ты, как админ, да и не только ты срешь на отсутствие человека. Это ненормально, Егор. И не надо злиться, ты показываешь, как минимум, свою неправоту. Пересмотри ситуацию с точки зрения обычного юзера. И перечитай мое первое сообщение, жалобы там нет. |
| Тема: Re: Дискуссия Вс 31 Авг 2014 - 18:36 | |
| Menma*, А мне так не кажется. Ты хоть где-то видел, чтобы посреди конкурса кто-то приходил и вступал в соревнования? Я лично нет. А так, конечно, один отказался, второй не смог отписать вовремя пост, потому что отсутствовал. Очень удобно влезть и забрать титул себе. Это не справедливо, ничуть. И я то как раз не глупа. Назначен был пост, который должны отписать ВСЕ участники. Следовательно Минато должен отписать пост, а только потом Араши или Шан должны его посмотреть и решить, кто победил. Ну или пользователи должны проголосовать. И уж никак не ты должен устанавливать временные рамки написания поста. Ты- заинтересованное лицо, начиная с того момента, как вступил в соревнование. Ты ничего решать не можешь в этом конкурсе. |
| Тема: Re: Дискуссия Вс 31 Авг 2014 - 18:36 | |
| Tora, я сказал все, что хотел сказать. Мне больше сказать нечего да и не хочу этого делать. Единственное, посмотреть со стороны юзера?мм Игра в футбол, Лига Чемпионов. Финал. Реал МАдрид - Атлетико Мадрид. Звезда Реала, Криштиану Роналу опаздывает на игру. У него колесо на машине пробилось. И в этот момент судья реает на 5 часов остановить матч, потому что Криштиану поззаонил и сказал, что задержится. |
| Тема: Re: Дискуссия Вс 31 Авг 2014 - 18:37 | |
| - [Nell] пишет:
- Menma*, А мне так не кажется. Ты хоть где-то видел, чтобы посреди конкурса кто-то приходил и вступал в соревнования? Я лично нет.
А так, конечно, один отказался, второй не смог отписать вовремя пост, потому что отсутствовал. Очень удобно влезть и забрать титул себе. Это не справедливо, ничуть. И я то как раз не глупа. Назначен был пост, который должны отписать ВСЕ участники. Следовательно Минато должен отписать пост, а только потом Араши или Шан должны его посмотреть и решить, кто победил. Ну или пользователи должны проголосовать. И уж никак не ты должен устанавливать временные рамки написания поста. Ты- заинтересованное лицо, начиная с того момента, как вступил в соревнование. Ты ничего решать не можешь в этом конкурсе. послушать твою ересь, так я негодяй) |
| | | Gekkō Hayate И видно что все происходит что ничего не происходит.
| Тема: Re: Дискуссия Вс 31 Авг 2014 - 18:42 | |
| Мне кажется, что вы тут вообще от темы отходите. Все просто, если Минато хочет быть каге, пусть пишет жалобу, а затем пост. Но Егор перед закрытием голосования поинтересовался у Вани, и возражений не было. |
| Тема: Re: Дискуссия Вс 31 Авг 2014 - 18:46 | |
| Владушка, Откуда такие сведения, что он поинтересовался? - Menma* пишет:
- послушать твою ересь, так я негодяй)
А с каких пор мнения юзеров у нас называются "ересью"? Только потому, что они не схожи с Вашими? Я сказала лишь, что Вы заинтересованное лицо, не более. |
| | | Tora
| Тема: Re: Дискуссия Вс 31 Авг 2014 - 18:47 | |
| - Menma* пишет:
- Tora, я сказал все, что хотел сказать. Мне больше сказать нечего да и не хочу этого делать.
Единственное, посмотреть со стороны юзера?мм Игра в футбол, Лига Чемпионов. Финал. Реал МАдрид - Атлетико Мадрид. Звезда Реала, Криштиану Роналу опаздывает на игру. У него колесо на машине пробилось. И в этот момент судья реает на 5 часов остановить матч, потому что Криштиану поззаонил и сказал, что задержится. Это оооочень неудачный пример, потому что в момент написания твоего сообщения о 3 дней, Минато уже не было в сети. А тема с голосованием была создана день назад, то есть 25 числа. Время на голосование вообще не согласовывалось, не было ничего сказано, сколько будет длиться голосование- это раз. Во-вторых, допустим у человека случилась трагедия в семье, не дай Бог, или с ним самим. Да, я говорила, что причина отсутствия не должна вас интересовать, но сам факт, вы срете на эту же трагедию и продолжаете дальше на свой лад конкурс. Это вам не ЛЧ, потому как каждый матч имеет свое основное время- 90 мин. +/- дополнительное время. Вы же не указывали сроки вообще (голосования). Спорить безполезно, давай успокаивайся и подождем решения других админов. |
| Тема: Re: Дискуссия Вс 31 Авг 2014 - 18:48 | |
| - [Nell] пишет:
- А с каких пор мнения юзеров у нас называются "ересью"?
Только потому, что они не схожи с Вашими? Я сказала лишь, что Вы заинтересованное лицо, не более мне не интересно лишь твое мнение, как заинтересованое лицо. Потому что, как Каге Кири, я сказал, что буду душить Амэ.а ты у нас откуда? не оттудали? вот и подняли кипиш. ну конечно, следующий пост будет оправдание итп. Я тебе все сказал. |
| Тема: Re: Дискуссия Вс 31 Авг 2014 - 18:49 | |
| Tora, трагедия случилась? или угроза жизни ? нет ТЫ забываешься и лезишь куда не следует. Я лично писал Минато перед закрытием. Чего ыт вписываешься? |
| Тема: Re: Дискуссия Вс 31 Авг 2014 - 18:50 | |
| По моему, тут я один последнее время, и за админа и за мать родную |
| | | Tora
| Тема: Re: Дискуссия Вс 31 Авг 2014 - 18:51 | |
| - Владушка пишет:
- Мне кажется, что вы тут вообще от темы отходите. Все просто, если Минато хочет быть каге, пусть пишет жалобу, а затем пост. Но Егор перед закрытием голосования поинтересовался у Вани, и возражений не было.
А может мне виднее и Ване? 28 числа Минато написал, что 30 числа он только будет дома, на что Менма ответил, что не может ждать. (причем это тоже ненормально). Согласовано ничего не было насчет конкурса Каге, согласовано было лишь о помощи какой-то (о чем мы в Лс с тобой и разговаривали сегодня). Все. |
| Тема: Re: Дискуссия Вс 31 Авг 2014 - 18:53 | |
| Обоже...понятно... Люблю людей, но в интернете не люди, в интернете ублюдки(с) Shokk |
| | | Tora
| Тема: Re: Дискуссия Вс 31 Авг 2014 - 18:54 | |
| - Menma* пишет:
- Tora, трагедия случилась? или угроза жизни ? нет
ТЫ забываешься и лезишь куда не следует. Я лично писал Минато перед закрытием. Чего ыт вписываешься?
Я же сказала, что причина не должна тебя волновать. Ты был предупрежден об отсутствии. И перечитай историю в вк. Забываешься ты, как админ, в плане общения и отношения. Ну, начнем с того, что я хочу, я и буду лезть, запретить мне это делать никто не может, собственно как и Нелл и Владу комментировать. - Menma* пишет:
- По моему, тут я один последнее время, и за админа и за мать родную
Молодец, спасибо тебе, что хоть админ присутствует. |
| | | Tora
| Тема: Re: Дискуссия Вс 31 Авг 2014 - 18:55 | |
| - Menma* пишет:
- Обоже...понятно...
Люблю людей, но в интернете не люди, в интернете ублюдки(с) Shokk Еще один жест, показывающий тебя не с лучшей стороны админа. Не забывай, ты тоже в интернете. Всего хорошего. |
| | | Учиха Обито
| Тема: Re: Дискуссия Вс 31 Авг 2014 - 18:55 | |
| а всем разве не все равно? |
| Тема: Re: Дискуссия Вс 31 Авг 2014 - 18:56 | |
| - Tora пишет:
- Я же сказала, что причина не должна тебя волновать. Ты был предупрежден об отсутствии. И перечитай историю в вк.
не должна? мне вообще насрать что ты там сказала. Это ты решаешь или что? |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет Больше всего посетителей ( 108) здесь было Вт 1 Авг 2017 - 13:07 |
Самые активные пользователи | |
Graffiti Decorations |
|
|