Связь с Администрацией и Модерацией
Актив Месяца
Игрок Месяца
|
Пост Месяца
|
Болтун Месяца
|
|
|
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
Сообщения : 8657 Дата регистрации : 2012-05-13 Возраст : 24 Координаты : СССР Работа/Хобби : Плагиат, Копипаст Настроение : Так себе
| Тема: Re: Дискуссия Пн 3 Сен 2012 - 18:18 | |
| - Itachi. пишет:
- Название: Magen: Kasegui no Jutsu
Ранг: Отсутствует Описание: Гендзюцу, используемое только при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении. есть только в место катан, там перья вороньи, а у Итачи колья. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Пн 3 Сен 2012 - 18:23 | |
| - Itachi. пишет:
- Эх, Мю, плохо работаешь...
Uchiha Sasuke пишет: Название: Джуин Описание: Еще одна особенная сила, это Джуин, который он когда то получил от Орочимару. Во время его обучения у Орочимару наряду с техниками, связанными со змеями, он обучается улучшенному контролю и использованию Джуина. С тех пор он может без труда перейти на второй уровень. В битве против Итачи, Саске тратит слишком много чакры, из-за чего больше не может подавлять силу Джуина. По этому появляется Орочимару, в облике восьмиглавой змеи, известной как Ямата но Дзюцу. Однако Итачи запирает его в Гендзюцу с помощью Тотсуки, после чего Джуин исчезает из тела Саске.
Это должно быть вынесено отдельной техникой. Uchiha Sasuke пишет: Название: Chidori Nagashi Ранг: В Описание: Пользователь пропускает Рай-чакру сквозь Кусанаги но Тсуруги, тем самым увеличивая силу ее атаки. При контакте с оппонентом, пользователь может парализовать его тело.
Ранг А. Uchiha Sasuke пишет: Название: Magen: Kasegui no Jutsu Ранг: Отсутствует Описание: Гендзюцу, используемое только при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.
Нет такой техники у Саске. А если даже и есть, то ранг В. Ничего, исправим. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Чт 13 Сен 2012 - 18:16 | |
| Че то мне отыгрышь Кира Би не нравится.. Репа нет, а он, по идее, обязателен.. |
| | | [Nell] ~Не отпускай меня - вдруг кто увидит~
Сообщения : 14357 Дата регистрации : 2012-05-12 Возраст : 36 Координаты : Ассия Работа/Хобби : Танцы, Аниме Настроение : Шизофреничное
| Тема: Re: Дискуссия Чт 13 Сен 2012 - 18:32 | |
| - Yagura пишет:
- Че то мне отыгрышь Кира Би не нравится.. Репа нет, а он, по идее, обязателен..
А мне нравится) Хоть репа и нет, пишет он с юмором. ) Читать интересно и приятно. ) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Чт 13 Сен 2012 - 18:44 | |
| [Нацуми], Спс! Yagura, Я просто, не оч хороший поэт)) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Чт 13 Сен 2012 - 20:03 | |
| Кира Би, пробуй, все таки Би рифмовал всегда, так что учись по-тихоньку |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Чт 13 Сен 2012 - 20:06 | |
| Tobi, Знаю что надо. А если глупо выйдет, как - то не оч позориться хочу :-) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Пт 14 Сен 2012 - 11:56 | |
| У Шисуи еще есть - Цитата :
- Название: Дариоку
Ранг: S Описание: После контакта с глазами противника, пользователь, незаметно для него, вводит его в генджутсу. С помощью этой техники можно манипулировать своей жертвой. И способность - Цитата :
- Название: Вспышка Тела
Описание: Шисуи овладел Техникой Мгновенного Перемещения на самом высоком уровне, поэтому на использование этой техники у него уходит доля секунды. |
| | | Shan ✙ Четвертый Санин ✙
Сообщения : 8657 Дата регистрации : 2012-05-13 Возраст : 24 Координаты : СССР Работа/Хобби : Плагиат, Копипаст Настроение : Так себе
| Тема: Re: Дискуссия Пт 14 Сен 2012 - 12:02 | |
| - Yagura пишет:
- Название: Вспышка Тела
Описание: Шисуи овладел Техникой Мгновенного Перемещения на самом высоком уровне, поэтому на использование этой техники у него уходит доля секунды. это не тот же самый шуншин. а за дарикоку спс я как раз искал описание. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Пт 14 Сен 2012 - 12:07 | |
| - Гитай пишет:
- это не тот же самый шуншин.
Прикол в том, что обычные люди юзают шуншин за пол секунды, а он за долю... Хотя, можно сделать ему ограничение не 5, а 7 раз за бой |
| | | Shan ✙ Четвертый Санин ✙
| Тема: Re: Дискуссия Пт 14 Сен 2012 - 12:10 | |
| - Yagura пишет:
- Прикол в том, что обычные люди юзают шуншин за пол секунды, а он за долю... Хотя, можно сделать ему ограничение не 5, а 7 раз за бой
шуншин всего 3 раза за бой можно юзать, да и то не дальше чем на 3 метра. |
| | | Akasuna no Sasori Трубка мира годится, чтобы устроить дымовую завесу
| Тема: Re: Дискуссия Чт 21 Ноя 2013 - 18:03 | |
| |
| | | [Nell] ~Не отпускай меня - вдруг кто увидит~
Сообщения : 14357 Дата регистрации : 2012-05-12 Возраст : 36 Координаты : Ассия Работа/Хобби : Танцы, Аниме Настроение : Шизофреничное
| Тема: Re: Дискуссия Чт 21 Ноя 2013 - 18:08 | |
| - пишет:
- Меня посетила такая вот мысль, которой я хотел бы поделиться с вами и услышать ваше мнение.
Во первых прописать для каждого персонажа такие, как характеристики, как: - Уровень жизни(НР) - Запас Чакры И для каждой техники, которая есть у пользователя, прописать, сколько чакры она отнимает, и какой урон наносит. + так же было бы шикарно, прописать для каждой техники печати, которые складывает пользователь, чтобы применить технику. Высказывайте свои мнение в темах дискуссии: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Для начала нужно решить, нужно ли такое обновление ролевой. И нужно будет найти людей, которые могли бы данным обновлением заняться. Против. Считаю это лишним и бесполезным. |
| | | Yagura Let's seen what you're made of
Сообщения : 982 Дата регистрации : 2013-10-30 Возраст : 29 Координаты : Москва - Чехов Настроение : Нормальное
| Тема: Re: Дискуссия Чт 21 Ноя 2013 - 18:09 | |
| Это не бред, но: 1. Система не отработана 2. Систему нужно додумывать |
| | | Наблюдатель. Уснувшая над пропастью.
Сообщения : 5790 Дата регистрации : 2012-10-21 Работа/Хобби : Камбекинг. Настроение : со мной, не иначе.
| Тема: Re: Дискуссия Чт 21 Ноя 2013 - 18:10 | |
| Я тоже против идеи с эдакими "статами". В боях - лишняя морока, тем более я однажды уже встречалась с такой системой очков. Уж куда более удобно использовать отсутствие такой системы х) |
| | | Ankuro Midzuno Black Black Heart
Сообщения : 816 Дата регистрации : 2013-11-03 Возраст : 29 Координаты : МО Работа/Хобби : Отсутствует/Хоккей Настроение : Изменчивое
| Тема: Re: Дискуссия Чт 21 Ноя 2013 - 18:13 | |
| Моё мнение. В принципе можно попробовать, но для меня эта новая система крайне нежелательна |
| | | Saiten The Mentalist
| Тема: Re: Дискуссия Чт 21 Ноя 2013 - 18:14 | |
| Бой просто будет строиться не на тактике, не на способностях человека вести бой и управлять персонажем, а на силе перса. Против |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дискуссия Чт 21 Ноя 2013 - 18:29 | |
| Против этой системы. Допустим, пусть ты - самый лучший стратег, но при этом у тебя мало техник, и в бою с глупым и наивным противником ты проиграешь из-за того, что у него техники наносили урона гораздо больше. |
| | | Danzo. ♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
| Тема: Re: Дискуссия Чт 21 Ноя 2013 - 18:31 | |
| значит данного обновления не будет.) Решили |
| | | Tora
| Тема: Re: Дискуссия Пн 25 Авг 2014 - 23:17 | |
| - June пишет:
- 3. Проверка практических навыков. На данном этапе участнику необходимо отписать несколько обычных игровых постов, с полным соблюдением грамматики (При ее отсутствии экзамен проваливается)
Насчет грамматики, ты загнула, конечно, и вот на эту тему я бы хотела подискутировать. Если устраивать подобное, то давайте уж тогда и админов всех отправим на корректировку, они никогда в своей жизни оттуда не выйдут. И, ребят, вы реально прикалываетесь? Вы мужики, которым по 21 год, вы пишите как необразованные люди. Я все понимаю, никто из вас вроде как не русский по национальности, но неужели вас не учили простым правилам грамматики и пунктуации? Посмотреть только в "Обсуждение боев", вы очень "крутой" пример подаете всем своей безграмотностью. Мало того, что вы как админы выносите на показ суть конфликта, где обе стороны следуют своим принципам и прихотям, так еще и показываете уровень своей деградации. - Arashi пишет:
- Жизнь боль, вы пропустили пост находясь на гулянке и потеряли роль я вам сочувствую.
Жизнь-боль, когда админ такое пишет. Если я не ошибаюсь, человек поставил в известность, что его не будет. Так вот, Вас никаким образом не должно интересовать где и как он будет проводить все время. Чем он будет занят- это личное дело данного человека. То, что лично Вам надо было его убить, можно не скрывать. Вы ничем не отличаетесь от того самого Данзо, который действует своим интересам, используя положение админа. Тоже самое касается и Менму: - Menma* пишет:
- мне все равно, что написано в разделе объявлений.
- Menma* пишет:
- Tora пишет:
Я могу быть, конечно, не права...но шта??? где описание здания в начале темы? там написано это? я понимаю фантазия и все такое. картинка - раз, описание персонажем до этого, внимательно читай тему улиц кири - это два. А почему все должны опираться на какую-то другую тему..левую причем, где описана, типа, высота Резиденци, если все параметры и прочее должны быть отписаны непосредственно в самой теме "Резиденция ..."??? Зачем тогда создавалась тема объявлений? Для того, чтобы админ не знал ничего? И чуть что начал верещать, что читать ничего не будет, ибо ему надо все преподнести "на блюдце"? Вы там корону понемногу поправляйте, засрали форум как таковой, а сами требуете непонятно чего. Вы все высмеивали и агрились на админов нарутоона, но сами вы такие же...просто один в один. От вас уходят люди, а вам насрать, ибо вам нужны глаза, поубивать канонов ради чего-то еще, придумать грандиозный план и воплощать его в действие, сливая других персов, и насрать, что там было все по правилам, вы же админы. Как был детский сад, так и остался. Ничего нового я не увидела здесь...а хотя нет, переход на новый уровень тупизма и эгоизма. |
| | | Akasuna no Sasori Трубка мира годится, чтобы устроить дымовую завесу
| Тема: Re: Дискуссия Вт 26 Авг 2014 - 5:23 | |
| Tora, меня предупредил Какаши об отсутствии. Я его подождал. Он не пришел. Располагаете неверной информацией. |
| | | Arashi Agares
Сообщения : 4581 Дата регистрации : 2012-08-29 Координаты : https://nwstop.forum2x2.com Работа/Хобби : Работать на плантации Настроение : Че?
| Тема: Re: Дискуссия Вт 26 Авг 2014 - 6:08 | |
| - Tora пишет:
- Arashi пишет:
Жизнь боль, вы пропустили пост находясь на гулянке и потеряли роль я вам сочувствую. Жизнь-боль, когда админ такое пишет. Если я не ошибаюсь, человек поставил в известность, что его не будет. Так вот, Вас никаким образом не должно интересовать где и как он будет проводить все время. Чем он будет занят- это личное дело данного человека. То, что лично Вам надо было его убить, можно не скрывать. Вы ничем не отличаетесь от того самого Данзо, который действует своим интересам, используя положение админа. 1. Должен вас огорчить уважаемый юзер, человек имеет право на отсрочку боя, если у него на это есть достойная причина. И для этого нужно написать в определенной теме. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]2. Между игроками может существовать любая договоренность, но если кто- то из них решит ее нарушить, мы как администраторы за это ответственности не несем. 3. Насколько мне известно, Сасори дождался конца субботы, хотя делать этого ему было не обязательно. Так каким боком вы приплетаете меня? - P.s.:
А на счет Данзо, помнится вы с ним хорошо спелись когда то. Это же как раз ваш тип человека, такой же честный как и вы сами.
|
| | | Hotaru Misimoto Злобный
| Тема: Re: Дискуссия Вт 26 Авг 2014 - 7:16 | |
| Не то, чтобы я защищал Тору, Какаши or someone else, но... блин! Ролевая - это игра, и 24/7 играть никто не обязан! У человека там жизнь, гулянки. Я считаю, что к УВАЖИТЕЛЬНОСТИ причины апеллировать не следует. Но, с другой стороны, если человек установил временные рамки, пусть это делает точно и четко. Так, например, его вайн по поводу "Я живу в Киеве, у нас там 2 часа разницы" - не отмазка. Если бы я админил со своего Сургута, а то и из Томска, как раньше, у меня бы была с ним разница 4-5 часов, и для меня конец его боя наступил бы раньше. Пацану следует учитывать и это, а не надеяться, что мы все будем помнить, кто и где живет. |
| | | Arashi Agares
Сообщения : 4581 Дата регистрации : 2012-08-29 Координаты : https://nwstop.forum2x2.com Работа/Хобби : Работать на плантации Настроение : Че?
| Тема: Re: Дискуссия Вт 26 Авг 2014 - 7:57 | |
| Hotaru Misimoto, Есть правило, и если человек 1 день втыкал, а на второй день пошел тусить. То почему его должен ждать другой человек? 2 дня достаточный срок, что бы написать пост. Его даже более чем достаточно как - никак это 48 часов. За исключением случаев, когда действительно уважительная причина заставлять ждать себя других людей. Кои тоже могут написать пост, к примеру, в субботу, а в воскресение и понедельник уже не могут. У всех ведь свои дела. А в остальном плюсую.
|
| | | •Yoshiro Yata•
Сообщения : 599 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 25 Координаты : г. Томск Работа/Хобби : Неплохо пою, да с; Настроение : Всё супер с;
| Тема: Re: Дискуссия Вт 26 Авг 2014 - 8:05 | |
| Ребят, извиняюсь, конечно, но что за нахер опять творится? Вы помните прошлую заваруху, когда вся ролевая негодовала? Именно после того конфликта Араши вновь появился в админ-составе. Араши-сан, тебя назначали для контроля, а не для того, чтобы ты на себя всё одеяло тянул. Опять вечно какие-то скандалы. Вам всем не надоело? Или вам уже реально глубоко плевать на то, что народ уходит? Я писал в своём посте на конкурс большинство, что вас касается. Вы, по сей видимости (исходя из нескольких диалогов с Араши), вновь пропустили мимо ушей. Тора пишит дело, а ты её просто кроешь. Слушать людей надо. Меня сначала удивило, когда я спрашивал про техники для неканона. Что Менма нормально отправил меня к Шану, Шан мирно сказал, что уточнить у Араши. Я пришёл, стал интересоваться, ты ответил на "отвяжись". Это нормально? Егор мне писал, что может покинуть админку тольки из-за всяких проделок. Хоть он и бывает не прав, но он почти всё, если не всё, сделал для ролевой, тут появляется лицо для контроля и диктует свои правила. Ролка порой стоит от без внимания, потому что везде скандалы, интриги, вечные ссоры. Да кому это нафиг надо?! Админы должны быть дружными и отзывчивыми, а не самоупёртыми, как одни животные в свои ворота! Я никого не защищаю. Я занимаю должность простого игрока, и говорю так, как есть. Просто поддерживаю тех, кто думает в целом как я. Хватит уже подобное, извиняюсь за выражение, "говно" размазывать по всем стенкам ролы. Это бесполезно, и даже в убыток... Задумайтесь. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет Больше всего посетителей ( 108) здесь было Вт 1 Авг 2017 - 13:07 |
Самые активные пользователи | |
Graffiti Decorations |
|
|