Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Чт 30 Авг 2012 - 10:39 | |
| Извиняюсь, что "прошёлкал, но - Цитата :
- Название: Скорость
Описание: Учиха Мадара невероятно быстр. По скорости он превосходит Райкаге в Броне Молний и на равне с Минато Намикадзе. Так же, как и с Наруто в Режиме Лиса. ОТКУДА!? Мадара, убери Он даже Ли не обгонит |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Чт 30 Авг 2012 - 10:41 | |
| Устное замечание за флуд. |
|
| |
Saiten The Mentalist
| Тема: Re: Дискуссия Чт 30 Авг 2012 - 11:31 | |
| Итачи, я ничего не буду убирать. Посмотри первую главу манги, когда Мю призвал Мадару... Ты же модер по техникам... Должен знать техники и способности персов.. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Чт 30 Авг 2012 - 12:10 | |
| - Uchiha Madara. пишет:
- Ты же модер по техникам... Должен знать техники и способности персов..
Ну я никому ничего не должен и "работаю" ради удовольствия. А искать доказательства в твоих интересах. Либо говори главу, т.к. я не помню где кого и когда оживили. |
|
| |
Saiten The Mentalist
| Тема: Re: Дискуссия Чт 30 Авг 2012 - 12:57 | |
| Вот и вспомнишь... Глава называется "Учиха Мадара" походу...
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Чт 30 Авг 2012 - 12:57 | |
| Uchiha Madara., мне номер нужен. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Чт 30 Авг 2012 - 12:59 | |
| Uchiha Madara., у него нет такой способности, он просто быстр. Но не так как Райкаге и тем более не быстрее его. |
|
| |
Saiten The Mentalist
| Тема: Re: Дискуссия Чт 30 Авг 2012 - 13:02 | |
| Я откуда помню? Я помню, что когда его призвали, он пошёл в ближний бой и очень быстро перемещался, накладывая ген на шиноби... |
|
| |
Saiten The Mentalist
| Тема: Re: Дискуссия Чт 30 Авг 2012 - 13:04 | |
| Мю, ты видел его скорость? Он то тут, то там, то вапще хз где) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Чт 30 Авг 2012 - 13:06 | |
| Пересмотрел главу, не убедило. Убирай. |
|
| |
Saiten The Mentalist
| Тема: Re: Дискуссия Чт 30 Авг 2012 - 13:10 | |
| Нет. Что это тогда? Шуншин? Телепорт? Иллюзия? Что? Обоснуй... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Чт 30 Авг 2012 - 13:12 | |
| Uchiha Madara., скорее всего что это просто Шуншин |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Чт 30 Авг 2012 - 13:13 | |
| Там я вообще иега скорости не увидел. Скорость среднестатистического шиноби. Может чуть быстрее. Минато он в подмётки не годится. Убирай. |
|
| |
Danzo. ♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
| Тема: Re: Дискуссия Чт 30 Авг 2012 - 13:17 | |
| На счет Скорости Мадары убрать. Скорость не когда не было сильной стороной Мадары, а тем более на уровне Намикадзе... убрать это. |
|
| |
Saiten The Mentalist
| Тема: Re: Дискуссия Чт 30 Авг 2012 - 13:24 | |
| Тоесть все те джонины из армии в самом сильном отряде, это слабаки со скоростью и реакцией генинов? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Чт 30 Авг 2012 - 13:39 | |
| Uchiha Madara., - Uzumaki Naruto пишет:
- На счет Скорости Мадары убрать.
Скорость не когда не было сильной стороной Мадары, а тем более на уровне Намикадзе... убрать это. |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
Сообщения : 8657 Дата регистрации : 2012-05-13 Возраст : 24 Координаты : СССР Работа/Хобби : Плагиат, Копипаст Настроение : Так себе
| Тема: Re: Дискуссия Чт 30 Авг 2012 - 14:03 | |
| - Uchiha Madara. пишет:
- Тоесть все те джонины из армии в самом сильном отряде, это слабаки со скоростью и реакцией генинов?
У каждого есть свои минусы, идеальных не бывает. Минато ещё будучи генином привосходил всех в деревне по скорости. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Сб 1 Сен 2012 - 17:51 | |
| - Tobi пишет:
- 3. Название: Скрытие чакры.
Описание: Тоби скрывает свою чакру когда становится не материальным, как это было показано во время боя с Фуу Яманака ( сенсором ) об этом же упоминала и Карин когда сказала что его чакра появилась из неоткуда, ни одно додзюцу не может найти его пока он не материализуется. Не кажется ли вам эта способность несколько странной? Ведь чакру его не чувствуют только потому, что во время дематериализации его тело находиться в параллельном измерении и естественно что там сенсоры его не учуют. - Tobi пишет:
- 11. Название: Цепь чакры
Ранг: S Описание: Ниндзюцу Тоби, при котором он создаёт состоящую из Чакры цепь. Та обвивает шею Биджу, в глазах которого появляется Шаринган. Так Тоби может контролировать его. Техника внешнего пути риненгана |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
Сообщения : 8657 Дата регистрации : 2012-05-13 Возраст : 24 Координаты : СССР Работа/Хобби : Плагиат, Копипаст Настроение : Так себе
| Тема: Re: Дискуссия Сб 1 Сен 2012 - 17:57 | |
| - Kanarazu Mayuri пишет:
- Не кажется ли вам эта способность несколько странной? Ведь чакру его не чувствуют только потому, что во время дематериализации его тело находиться в параллельном измерении и естественно что там сенсоры его не учуют.
собственно в этом и смысл способности. - Kanarazu Mayuri пишет:
- Техника внешнего пути риненгана
Собственно есть люди которые будут следить за применением техник, у каждого игрока. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Сб 1 Сен 2012 - 17:59 | |
| - Дейдара пишет:
- собственно в этом и смысл способности.
Я к тому что это больше подходит к описанию самой техники чем в отдельной способности) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Пн 3 Сен 2012 - 13:53 | |
| - Мангецу Хозуки пишет:
- Название: Водяное удущение
Ранг: A Описание: Поле превращение части своего тела в воду пользователь окутывает ею голову противника, что позволяет его утопить или просто вывести в бессознательное состояние. Нету такого у Мангецу. - Мангецу Хозуки пишет:
- добавлю Туман и ВП
Тем более нету. Туман только Забуза юзал. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Пн 3 Сен 2012 - 13:55 | |
| - Itachi. пишет:
- Тем более нету. Туман только Забуза юзал.
Нету? вы просто не знаете мою историю изучения данной техники на другом сайте. |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
| Тема: Re: Дискуссия Пн 3 Сен 2012 - 14:02 | |
| - Itachi. пишет:
- Туман
Ита её получают все при вступлении в семь мечников тумана.Тыб что ле правила вступления читал. А если покинуть организацию, технику забирают. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Пн 3 Сен 2012 - 14:03 | |
| Окок... Ну Удушения точно нет. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дискуссия Пн 3 Сен 2012 - 18:16 | |
| Эх, Мю, плохо работаешь... - Uchiha Sasuke пишет:
- Название: Джуин
Описание: Еще одна особенная сила, это Джуин, который он когда то получил от Орочимару. Во время его обучения у Орочимару наряду с техниками, связанными со змеями, он обучается улучшенному контролю и использованию Джуина. С тех пор он может без труда перейти на второй уровень. В битве против Итачи, Саске тратит слишком много чакры, из-за чего больше не может подавлять силу Джуина. По этому появляется Орочимару, в облике восьмиглавой змеи, известной как Ямата но Дзюцу. Однако Итачи запирает его в Гендзюцу с помощью Тотсуки, после чего Джуин исчезает из тела Саске. Это должно быть вынесено отдельной техникой. - Uchiha Sasuke пишет:
- Название: Chidori Nagashi
Ранг: В Описание: Пользователь пропускает Рай-чакру сквозь Кусанаги но Тсуруги, тем самым увеличивая силу ее атаки. При контакте с оппонентом, пользователь может парализовать его тело. Ранг А. - Uchiha Sasuke пишет:
- Название: Magen: Kasegui no Jutsu
Ранг: Отсутствует Описание: Гендзюцу, используемое только при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении. Нет такой техники у Саске. А если даже и есть, то ранг В. |
|
| |
|