Автор | Сообщение |
---|
\\\ Гость
| Тема: Re: Вопросы гостей Сб 25 Янв 2014 - 16:28 | |
| эй, ребят, вы живы? будете поднимать ролевую? |
|
| |
Наблюдатель. Уснувшая над пропастью.
Сообщения : 5790 Дата регистрации : 2012-10-21 Работа/Хобби : Камбекинг. Настроение : со мной, не иначе.
| Тема: Re: Вопросы гостей Сб 25 Янв 2014 - 18:35 | |
| - \\\ пишет:
- эй, ребят, вы живы? будете поднимать ролевую?
Мы живём :) Вернее, пока что лишь существуем. Ролевую поднимать - входит в планы любого администратора и оставшихся игроков. Так что, если вы хотите влиться в коллектив - милости просим! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы гостей Сб 25 Янв 2014 - 19:55 | |
| Eru Girato., тут такой вопрос: если совместить члена клана Сенджу и кекке-генкай мокутон, то строки суммируются или в расчет берется только тот пункт, в котором больше? |
|
| |
Возможный участник Гость
| Тема: Вопрос Вс 2 Фев 2014 - 20:17 | |
| Что я тут глянула на роли, а персонажи женского пола вообще играют в этой ролевой? Просто все женские роли свободны |
|
| |
Асано-кун "У вас такие же глаза как и у меня..."
Сообщения : 6266 Дата регистрации : 2012-08-26 Возраст : 29 Координаты : Геена :3 Работа/Хобби : Мечтать ^^ Настроение : Относительно желаемому!
| Тема: Re: Вопросы гостей Пн 3 Фев 2014 - 2:08 | |
| Да они играют, но в частности неканонами... Конан Хаюми исключение.. |
|
| |
Гость)) Гость
| Тема: Сообщение гостя)) (мда, не оригинально) Ср 19 Мар 2014 - 18:09 | |
| Наверное этот вопрос звучит как-то не очень, но мне хочется узнать, как разместить рекламу на вашем сайте? Точнее я знаю как, но не знаю, как сюда зайти через PR-agent. Подскажи кто-нибудь. |
|
| |
Наблюдатель. Уснувшая над пропастью.
Сообщения : 5790 Дата регистрации : 2012-10-21 Работа/Хобби : Камбекинг. Настроение : со мной, не иначе.
| Тема: Re: Вопросы гостей Чт 20 Мар 2014 - 9:39 | |
| - Цитата :
- я знаю как, но не знаю, как сюда зайти через PR-agent. Подскажи кто-нибудь.
Для начала, здравствуйте:) Ну, что я могу сказать: Имя: PR-agentПароль: pragentВот и всё:) |
|
| |
Гость)) Гость
| Тема: Второе сообщение гостя (оригинальность, ау) Чт 20 Мар 2014 - 17:27 | |
| |
|
| |
Дейдара-но-Ива Писатель Гудвин
Сообщения : 539 Дата регистрации : 2014-04-07 Возраст : 27 Работа/Хобби : Студент 1 лвл Настроение : Прелестное!
| Тема: Re: Вопросы гостей Пн 7 Апр 2014 - 18:44 | |
| Пам-парам! Всем Добра!
нубы требуют жертв, так что вопрос: У вас есть тут что-то вроде флуда? Я посмотрел, ничего не нашёл -.- |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
Сообщения : 8657 Дата регистрации : 2012-05-13 Возраст : 24 Координаты : СССР Работа/Хобби : Плагиат, Копипаст Настроение : Так себе
| Тема: Re: Вопросы гостей Пн 7 Апр 2014 - 18:47 | |
| |
|
| |
Дейдара-но-Ива Писатель Гудвин
Сообщения : 539 Дата регистрации : 2014-04-07 Возраст : 27 Работа/Хобби : Студент 1 лвл Настроение : Прелестное!
| Тема: Re: Вопросы гостей Пн 7 Апр 2014 - 18:52 | |
| Shan, Хитро, хм не предупредил, хм Пасябки ^^ |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
Сообщения : 8657 Дата регистрации : 2012-05-13 Возраст : 24 Координаты : СССР Работа/Хобби : Плагиат, Копипаст Настроение : Так себе
| Тема: Re: Вопросы гостей Пн 7 Апр 2014 - 18:54 | |
| Дейдара-но-Ива, не хворай |
|
| |
Шиноби ХХХ Гость
| Тема: Re: Вопросы гостей Пт 23 Май 2014 - 16:18 | |
| Доброго времени суток ).
Есть такие вопросы : 1. Почему не работает кнопка ПР-входа ? 2. Почему сюжет невозможно прочесть гостям? Думаю, это не правильно закрывать сюжет от просмотра гостей, ибо как тогда они смогут получить хоть малейшее представление о ролевой?
|
|
| |
Hidan 武田 信玄
| Тема: Re: Вопросы гостей Пт 23 Май 2014 - 16:22 | |
| Администрация ролевой не считает, что их работа по сюжету, должна быть видна всем, желающим просто заглянуть на сайт.
|
|
| |
Шиноби ХХХ Гость
| Тема: Re: Вопросы гостей Пт 23 Май 2014 - 16:30 | |
| Ну, допустим, взял кто-то и зарегался, для того чтобы прочесть сюжет. Вдруг сюжет не понравился, и получается вот что: - Пользователь потерял время на регистрацию - Вы так и не получили игрока.
А не проще было бы открыть сюжет? Зашел гостем, почитал, и решил - играть или не играть. Ведь вы же на рынке или в магазине не любите покупать то, чего не видите ? Так и здесь. Понимаю опасения относительно плагиата, но у многих ролок сюжет открыт к прочтению.
|
|
| |
Arashi Agares
Сообщения : 4581 Дата регистрации : 2012-08-29 Координаты : https://nwstop.forum2x2.com Работа/Хобби : Работать на плантации Настроение : Че?
| Тема: Re: Вопросы гостей Пт 23 Май 2014 - 17:31 | |
| Проще или нет но сюжет открыт для тех кто зарегистрировался на ролевой. Если же человеку лень зарегистрироваться то к сожалению это уже не в компетенции администрации.
PR agent, кнопка работает.
|
|
| |
Шиноби ХХХ Гость
| Тема: Re: Вопросы гостей Сб 24 Май 2014 - 16:35 | |
| Ну, насчет сюжета - дело ваше... А вот кнопка все равно почему-то не срабатывает. Жму на нее и... даже ниче не шелохнется.. Абсолютно. Никакой загрузки совершенно, словно она мертвая.
Может пересмотрите еще раз ?
|
|
| |
PR-Agent
Сообщения : 193 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 25 Координаты : нет Работа/Хобби : нет Настроение : нормальное
| Тема: Re: Вопросы гостей Сб 24 Май 2014 - 16:38 | |
| - Цитата :
- Ну, насчет сюжета - дело ваше...А вот кнопка все равно почему-то не срабатывает.Жму на нее и... даже ниче не шелохнется.. Абсолютно. Никакой загрузки совершенно, словно она мертвая.Может пересмотрите еще раз ?
Посмотрел - всё работает. Нужно нажимать на кнопку, которая находится в левой менюшке. Hōzuki Mangetsu |
|
| |
Шиноби ХХХ Гость
| Тема: Re: Вопросы гостей Сб 24 Май 2014 - 17:19 | |
| ааа.. вот оно что)) а я ее только что увидел) Так бы и жал тупо не на ту, если бы не сказали..
спасибо) так вам тогда лучше бы наверно убрать эту, что под шапкой?
|
|
| |
Барин Гость
| Тема: не торт Пн 2 Июн 2014 - 18:09 | |
| Дизайн конечно ужасен. Всё тёмное и кнопочки расположены неудобно. Нельзя чтоль было платформу поприличнее выбрать, не этот неудобный 2х2. И хотя бы дизайнера нормального могли бы найти? Ужас просто. |
|
| |
[Nell] ~Не отпускай меня - вдруг кто увидит~
Сообщения : 14357 Дата регистрации : 2012-05-12 Возраст : 36 Координаты : Ассия Работа/Хобби : Танцы, Аниме Настроение : Шизофреничное
| Тема: Re: Вопросы гостей Пн 2 Июн 2014 - 18:16 | |
| Ох, ну извините. Может вы создадите платформу и дизайн для нас получше? Хотелось бы увидеть что-то более реальное и весомое кроме критики и прочего бла бла бла |
|
| |
Yagura Let's seen what you're made of
Сообщения : 982 Дата регистрации : 2013-10-30 Возраст : 29 Координаты : Москва - Чехов Настроение : Нормальное
| Тема: Re: Вопросы гостей Пн 2 Июн 2014 - 18:55 | |
| |
|
| |
Шиноби ХХХ Гость
| Тема: Re: Вопросы гостей Вт 10 Июн 2014 - 17:17 | |
| Доброго времени суток)
А я то думаю..чего это у вас рекламу никто не дает?
Оказывается - снова нельзя зайти через ПР-вход. Причем, ни через кнопку слева, ни через кнопку посередине.
Что у вас с ней за проблема такая ?
У меня на форуме нет вообще ( кст. платформа 2х2 также , мы с вами , можно сказать соседи ) , нет вообще никаких пиар-входов. Просто доступ открыт для всех для рекламы, в.т. числе и гостей.
Зачем усложнять так ? Причем на нашей платформе не ограничивается просмотр некоторых категорий форумов и права доступа. Т..е. ПР, будет подчиняться тем же правам доступа что и остальные пользователи. А это - видеть все открытые для пользователей разделы и темы. И даже писать в них.. Я однажды хотел сделать рекламный профиль, но провозившись с ограничениями, решил что это все фигня.
Так что, пожалуйста, либо приведите кнопку в рабочее состояние, либо уберите ее нафиг, и дайте гостям право публиковать рекламу со ссылками. ( ибо в сообщениях со ссылками не принимает).
|
|
| |
PR-Agent
Сообщения : 193 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 25 Координаты : нет Работа/Хобби : нет Настроение : нормальное
| Тема: Re: Вопросы гостей Вт 10 Июн 2014 - 17:49 | |
| - Шиноби ХХХ пишет:
- Что у вас с ней за проблема такая?
Какой-то человек на профиле сменил ник из-за этого вся работоспособность кнопки вмиг умерла. Я исправил ник, поставил более или менее хорошую аватарку. Hōzuki Mangetsu |
|
| |
Шиноби ХХХ Гость
| Тема: Re: Вопросы гостей Вт 10 Июн 2014 - 18:16 | |
| Спасибо).
Но, все-же, вы убедились, что пользователь с профиля рекламы может менять ее параметры? Даже тот же ник.. А ограничить эту функцию...лично я вот пока не знаю как ...
Так что, подумайте насчет простого открытого доступа одного , всего-лишь одного, кроме гостевой конечно - подфорума для гостей. Удобней и безопасней.
|
|
| |
|