Ролевая по Наруто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" 9663980cf32e Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" F6932eb1f187 Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D

Поделиться | 

Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Дата регистрации : 2011-11-16

Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" Empty
СообщениеТема: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyВс 4 Май 2014 - 19:28

задаем в случае чего вопросы в этой теме.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyВс 4 Май 2014 - 19:29

Теруми кивнула девушке в знак согласия, но тут же отвлеклась. В лесу они были не одни. Неподалеку замаячили две фигуры. Одну Мей узнала сразу. Это был давний знакомый куноичи, Мизукаге. Неприятные воспоминания не очень хорошего прощания заставили Каге слегка передернуться. Но Ронин был не один. Следом за ним шел статный, черноволосый шиноби.
-А это еще кто? Зачем он привел с собой нукенина? - Мельком пронеслось у Теруми. -В любом случае, стоит быть осторожней, тем более, что она пришла не одна. Хокаге должен отвечать головой за своих подопечных.
Пока Мей отвлеклась на двух шиноби, таинственная странница протараторила что-то понабитые лица и жертвы и скрылась из виду. Оглянувшись, девушка решила не терять времени, Биджу мог появиться в любой момент.
-Ронин-сама, здравствуй!-Звонко крикнула Мей, махая рукой. -Тоже решил поохотиться? То-то я смотрю, выходцы из Кири пришли как раз вовремя!
Куноичи не была настроена настолько враждебно. Но зная переменчивый характер Мизукаге, она не могла позволить ему опередить ее-
или это я не внимателен?
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Дата регистрации : 2014-04-15

СообщениеТема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyВс 4 Май 2014 - 19:38

Kuchiki Byakuya. пишет:
Мей, как вы могли нас увидеть, в частности Ронина?
Про то, что скрылись, написали только Гриммджоу и Асано. Ронин же указал, что остановился, и его трудно заметить. Вы были следом. И, если я ничего не путаю, началась вторая часть квеста. Что я должна была отвечать? Ждать, пока он сам выйдет? Просто интересно, мы с Фувой стоим, все вокруг попрятались. Если Ронина мой ответ не устроит, я поправлю.
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyВс 4 Май 2014 - 19:43

Terumi Mei. пишет:
Про то, что скрылись, написали только Гриммджоу и Асано. Ронин же указал, что остановился, и его трудно заметить. Вы были следом. И, если я ничего не путаю, началась вторая часть квеста. Что я должна была отвечать? Ждать, пока он сам выйдет? Просто интересно, мы с Фувой стоим, все вокруг попрятались. Если Ронина мой ответ не устроит, я поправлю.
как бы, указали все мы, после ронина, три человека(я, асано и гримм), я указал, что мы стоим за огромным камнем..
У вас Бьякуган, что вы заметили всех нас четверых?
или решили за камушком посмотреть?
Мы все скрытно стоит за камнем и наюлюдаем за вами.
так, что, Мей Теруми, исправляйте пост.
Асано-кун
"У вас такие же глаза как и у меня..."
Асано-кун

Дата регистрации : 2012-08-26
Координаты : Геена :3
Работа/Хобби : Мечтать ^^
Настроение : Относительно желаемому!

СообщениеТема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyВс 4 Май 2014 - 19:45

Kuchiki Byakuya., я на дереве если что...
https://nwstop.forum2x2.com
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyВс 4 Май 2014 - 19:46

Асано пишет:
Kuchiki Byakuya., я на дереве если что...
тем более.)
суть в том, что тебя не видно)
Асано-кун
Асано-кун

СообщениеТема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyВс 4 Май 2014 - 19:49

Kuchiki Byakuya., с этим соглашусь, но как Аика всех почувствовала))) тоже загадка)))
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyВс 4 Май 2014 - 19:51

Асано пишет:
Kuchiki Byakuya., с этим соглашусь, но как Аика всех почувствовала))) тоже загадка)))
это тоже пока за кадром, пусть, хоть что хочет чувствует.... но это не бьерется во внимание.
Ее чувство можно трактовать так, как и наше... а именно то, что мы чувствуем чакру МАтаби.поэтому ее пост я сюда не выставил.
Асано-кун
Асано-кун

СообщениеТема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyВс 4 Май 2014 - 19:52

Kuchiki Byakuya., ок, ясно-понятно.
Auzava Rei
Великое, начинается с малого.
Auzava Rei

Дата регистрации : 2012-05-17
Координаты : Ростов-на-Дону
Настроение : о.о

СообщениеТема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyВс 4 Май 2014 - 19:54

Асано, как Кида всех почувствовала? Я оперлась на ее слова
http://javagala.ru/?ref=8401727
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyВс 4 Май 2014 - 19:55

Fuwa Aiko пишет:
Асано, как Кида всех почувствовала? Я оперлась на ее слова
ей уже тоже сказали, чтобы она переписала пост.
Auzava Rei
Auzava Rei

СообщениеТема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyВс 4 Май 2014 - 19:57

Ну тогда и к нам никаких претензий, все будет как надо
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyВс 4 Май 2014 - 19:58

Fuwa Aiko пишет:
Ну тогда и к нам никаких претензий, все будет как надо
что ты имеешь в виду?
Auzava Rei
Auzava Rei

СообщениеТема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyВс 4 Май 2014 - 20:05

Kuchiki Byakuya. пишет:
что ты имеешь в виду?
я про то, что все мы люди и все мы ошибаемся. на ошибку указали - исправили, и все шикарно) я так же исправлю пост, после того, как исправит Кида.
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyВс 4 Май 2014 - 20:12

Fuwa Aiko, да. исправите и будет норм
Наблюдатель.
Уснувшая над пропастью.
Наблюдатель.

Дата регистрации : 2012-10-21
Работа/Хобби : Камбекинг.
Настроение : со мной, не иначе.

СообщениеТема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyПн 5 Май 2014 - 10:34

Первое. Я нигде, прочитав ваши посты, Бьякуя-сан и Ронин-сан, не увидела, что вы спрятались. Это можно увидеть только сейчас (исправили-не исправили, без обид, я не могу судить об этом) и забаттхёртить на Мей и Фуву, что у них якобы Бьякуган. Объяснил своё сокрытие только Гриммджоу (сразу же в первом же посте); и Асано, который забрался на дерево.

Второе. Ребята. Название локации видели? ЛЕС! Никаких равнин, полян, валунов размером с пятиэтажный дом и подобного там и быть не может. Специально для вас, дорогие, пропишу полное описание местности и даже вставлю подходящую картинку. С меня всё... Всё что могла - сказала Не обессудьте.
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyПн 5 Май 2014 - 10:39

Kida. пишет:
Первое. Я нигде, прочитав ваши посты, Бьякуя-сан и Ронин-сан, не увидела, что вы спрятались. Это можно увидеть только сейчас (исправили-не исправили, без обид, я не могу судить об этом) и забаттхёртить на Мей и Фуву, что у них якобы Бьякуган. Объяснил своё сокрытие только Гриммджоу (сразу же в первом же посте); и Асано, который забрался на дерево.
под не написано, что редактировано, Кида-чан, что за предьявы то, как вы их могли редактировать.

Kida. пишет:
Второе. Ребята. Название локации видели? ЛЕС! Никаких равнин, полян, валунов размером с пятиэтажный дом и подобного там и быть не может
никто не описал из вас местность. НИКТО!! это сделал я... у вас было это право, но вы им не воспользовались. Ваше дело, а мы этим воспользовались.

Наблюдатель.
Уснувшая над пропастью.
Наблюдатель.

Дата регистрации : 2012-10-21
Работа/Хобби : Камбекинг.
Настроение : со мной, не иначе.

СообщениеТема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyПн 5 Май 2014 - 10:41

Kuchiki Byakuya. пишет:
никто не описал из вас местность. НИКТО!! это сделал я... у вас было это право, но вы им не воспользовались. Ваше дело, а мы этим воспользовались.
Я бы попросила. Судить логично? Окей. Лес. Представили такие, погрузились в атмосферу... Откуда там открытая поляна, на которой внезапно оказалась Мей, если ЭТО ЛЕС?! Густой, непроходимый... Как еще сказать? Такой вот вопрос.
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyПн 5 Май 2014 - 10:43

Kida., Мей-чан, вы видели лес? гуляли там?
та мне бывает камней...? там все что хочешь бывает, это природа.
МЕснсть прописана не была, а во вторых, вы нас не видите... а там, прописывайте, что хотите.
это нужно было сделать изначально, раз так говорите.
или нам всем переписывать все посты, что мы тлаи дальше, за лесом, за деревом, над деревом .и..т.д. это не логично.
Erza.
Erza.

СообщениеТема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyПн 5 Май 2014 - 10:52

Kuchiki Byakuya. пишет:
Мей-чан, вы видели лес? гуляли там?
Мей-чан видела лес. И, кажется, ее посты тоже не особо внимательно читали.
"Незаметно для Теруми, ветхие домишки постепенно сменились лесом с густой травой и колючими кустарниками."
Вы можете писать про камни, про поляны, мне нет никакого дела. Но ни меня, ни Фувы, на поляне не было. Как вы с Ронином прописали это за нас - мне неизвестно.
Kigiri.
Как и прежде, у воина одна судьба - пасть в бою..."
Kigiri.

Дата регистрации : 2014-03-21

СообщениеТема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyПн 5 Май 2014 - 10:54

Kuchiki Byakuya., Пусть я и не участвую в квесте, но должен войти в спор.
Скажу честно, я любитель погулять в лесах, и прогулки эти были в местностях многих городов. Если честно, то я ни разу не видел камень своими глазами, который мог бы быть больше вашего собственного роста. А вы находитесь в Стране Травы и скажем так, климат и природа должна быть похожим на наши, поэтому огромный булыжник тут никак не уместен. Понимаю: речка, высокая трава, различные виды животных, НЕБОЛЬШИЕ камешки, которые встречаются изредка, полно деревьев.
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyПн 5 Май 2014 - 11:01

Hōzuki Mangetsu пишет:
Kuchiki Byakuya., Пусть я и не участвую в квесте, но должен войти в спор.
Скажу честно, я любитель погулять в лесах, и прогулки эти были в местностях многих городов. Если честно, то я ни разу не видел камень своими глазами, который мог бы быть больше вашего собственного роста. А вы находитесь в Стране Травы и скажем так, климат и природа должна быть похожим на наши, поэтому огромный булыжник тут никак не уместен. Понимаю: речка, высокая трава, различные виды животных, НЕБОЛЬШИЕ камешки, которые встречаются изредка, полно деревьев.
я повторяюсь, лично я видел, ибо я живу в городе-курорте... вокруг много лесов, и поверьте, много чего есть в лечу, вулючая и камни, сказать точнее горные породы.

Terumi Mei. пишет:
Мей-чан видела лес. И, кажется, ее посты тоже не особо внимательно читали.
"Незаметно для Теруми, ветхие домишки постепенно сменились лесом с густой травой и колючими кустарниками."
Вы можете писать про камни, про поляны, мне нет никакого дела. Но ни меня, ни Фувы, на поляне не было. Как вы с Ронином прописали это за нас - мне неизвестно.
ПРАВИЛО: то, что не указали вы, указывает ваш противник.
[Nell]
~Не отпускай меня - вдруг кто увидит~
[Nell]

Дата регистрации : 2012-05-12
Координаты : Ассия
Работа/Хобби : Танцы, Аниме
Настроение : Шизофреничное

СообщениеТема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyПн 5 Май 2014 - 11:03

Ну тогда и я войду в спор.
Есть такое неприложное правило: Если противник не описал толком местность, то ты можешь описать её сам.) Что и было сделано.
Erza.
Erza.

СообщениеТема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyПн 5 Май 2014 - 11:05

[Nell] пишет:
Есть такое неприложное правило: Если противник не описал толком местность, то ты можешь описать её сам.) Что и было сделано.
Я не имею ничего против камней и поляны. Но моего персонажа на поляне не было. Он не шел туда. Или противнику еще и можно моими передвижениями управлять?
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"   Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" EmptyПн 5 Май 2014 - 11:07

[Nell] пишет:
+ 100500.

Terumi Mei. пишет:
Я не имею ничего против камней и поляны. Но моего персонажа на поляне не было. Он не шел туда. Или противнику еще и можно моими передвижениями управлять?
читайте выше.

Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий