Erza. Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
| Тема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" Пн 5 Май 2014 - 11:08 | |
| - Kuchiki Byakuya. пишет:
- читайте выше.
Вы меня туда телепортировали? |
|
[Nell] ~Не отпускай меня - вдруг кто увидит~
Сообщения : 14357 Дата регистрации : 2012-05-12 Возраст : 36 Координаты : Ассия Работа/Хобби : Танцы, Аниме Настроение : Шизофреничное
| Тема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" Пн 5 Май 2014 - 11:08 | |
| Terumi Mei., Если вы точно не указываете своё местоположение, то противник может сделать это за вас. В этом и минус постов в пять строк хД Вы написали, что в лесу. Это не есть точное местоположение. А ребята описали всё более конкретно) |
|
Erza. Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
| Тема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" Пн 5 Май 2014 - 11:10 | |
| - [Nell] пишет:
- Terumi Mei., Если вы точно не указываете своё местоположение, то противник может сделать это за вас. В этом и минус постов в пять строк хД
Вы написали, что в лесу. Это не есть точное местоположение. А ребята описали всё более конкретно) Хорошо. Раз конкретно, то пусть будет конкретно. |
|
Danzo. ♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
| Тема: Re: Обсуждения и вопросы, касательно квеста: "Поимка Матаби" Пн 5 Май 2014 - 11:27 | |
| - Terumi Mei. пишет:
- Хорошо. Раз конкретно, то пусть будет конкретно.
ваша вина, что вы не указали, что вас окружает. И скажу еще одно, редактировать сюжетные как вы хотите, без разрешения администрации запрещено.. особенно боях, на будущее. |
|