Ролевая по Наруто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. 9663980cf32e Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. F6932eb1f187 Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D

Поделиться | 

Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Дата регистрации : 2011-11-16

Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. Empty
СообщениеТема: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyСб 16 Ноя 2013 - 21:32

Итак, возможно это самое простое что могло прийти в голову, но это только начало.
1. Ну скажу сразу, что в канонах изменено не будет нечего. Даже некоторое поошрение тем, кто будет играть именно канонами.
А суть этого заключается в следующем.
Ребята, которые будут играть канонами длительное время, будут получать некоторые привилегии. Будет решено какие немного позже, точнее вы сами же и будете придлагать варианты.
Эта акция для того, чтобы было меньшая смена ролей, и надеюсь это будет способствовать тому, что линия сжета будет менее обрываться из-за смен ролей в самый не подходящий момент.
2. Что касается сюжета. Это конечно пока наброски, будут еще варианты, но это я набросал так сказать на скорую руку.
2.1 Первый вариант... для начала нужно избрать каге деревень.. хотя бы 2-3 каге.. чтобы 2-3 деревни были заполнены... и Каге и его подопечные сами будут выбирать путь своего сюжета.. кто то будет воевать, кто то заниматься экономикой... и подобные вещи. Выбор широкий..
Но тут следует так же решить... ситуация будет развиваться после мировой войны или перед началом аниме второго сезона анимэ Наруто. Акацки так же будут существовать... по мере заполнения людьми ролей.. Думаю можно будет делать и неканонов Акацуки.. возможно.. к ним будут даны дополнительные темы.. варианты будут продумываться..
2.2. Это сумасшедшая идея, но она пришла мне в голову.
так как с Обито освободили хвостатых... за ними потом стали охотиться... т.е. 7 хвостатых зверей на свободе.. и их можно приручить... то есть стать джинчурики хвостатого.. и эту идею нужно будет продумать техничнее...
Это всего лишь наброски, поэтому не судите строго...
Хочу узнать ваше мнение по этому поводу..
Немного позже..будут еще объявления.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Ankuro Midzuno
Black Black Heart
Ankuro Midzuno

Дата регистрации : 2013-11-03
Координаты : МО
Работа/Хобби : Отсутствует/Хоккей
Настроение : Изменчивое

СообщениеТема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyСб 16 Ноя 2013 - 21:35

Поддерживаю. Естественно нужно будет додумать, но мысль идёт в правильном направлении
Gin.
Бог
Gin.

Дата регистрации : 2012-05-26
Работа/Хобби : Словоблудие
Настроение : Унижен и Отвержен

СообщениеТема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyСб 16 Ноя 2013 - 21:40

Неплохо.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyВс 17 Ноя 2013 - 4:41

В принципе, мне понравилось. Поддерживаю.
Наблюдатель.
Уснувшая над пропастью.
Наблюдатель.

Дата регистрации : 2012-10-21
Работа/Хобби : Камбекинг.
Настроение : со мной, не иначе.

СообщениеТема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyВс 17 Ноя 2013 - 9:42

Ого, и не думала, что планы настолько грандиозны :)
В целом, это хорошо, что ты сделал наброски, которые решил дополнить с пользователями.
Со всем проектом соглашусь. Плюс еще пункт 2.1 - думаю, логичнее будет действовать после войны. Иначе несостыковочки с каноном будут немного :)
Akasuna no Sasori
Трубка мира годится, чтобы устроить дымовую завесу
Akasuna no Sasori

Дата регистрации : 2012-06-02

СообщениеТема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyВс 17 Ноя 2013 - 10:06

Хочешь канонического "Наруто", но разрешишь неканонам вступать в Акацуки, а биджу отдать любому персонажу? Бред.
Gin.
Бог
Gin.

СообщениеТема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyВс 17 Ноя 2013 - 10:10

Цитата :
но разрешишь неканонам вступать в Акацуки, а биджу отдать любому персонажу?
На счет Биджу согласен, что их нельзя кому-то отдавать. Но вот на счет Акацуки, почему бы и нет?
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyВс 17 Ноя 2013 - 10:15

Итак, Ребята, вот что я придумал...на счет истории с Джинчурики и Хвостатыми.
Вот, что я предлагаю.
Во первых.. сначала нужно избрать 3 каге...как минимум, хотя более и не нужно.
Все будут спокойно жить, отигрывать, выполнять миссии, как вдруг в резиденцию Каге прилетит почтовая птица и принесет письмо..допустим отнеизвестного отшельника..
что от каждой деревни нужно по одной команде...
и эти избранные команды будут бороться за то, чтобы стать джинчурики...
Всего семь джинчурики... они будут разделены по номерам..

лидер команды назовет мне номер джинчурики, за которым будешь охотиться...
количество хвостов не зависит от порядкового номера джинчурики.
может случиться так, что двое выберут одно и тоже, тогда команды будут еще соперничать между собой.
еще такой момент, стать джинчурики может только канон и не выше ранга А..
То есть набор может состоять из команды в виде S-A-S, но стать джинчурики сможет только персонаж ранга А...
поэтому вижу логичным сделать возможность объединяться в команды... и выполнять задания своего Каге, а так же при его разрешении Каге и свои собственные.
Хочу услышать ваши мнения...
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyВс 17 Ноя 2013 - 10:17

Неджи, я всего лишь предлагаю варианты для рассмотрения.
Gin.
Бог
Gin.

СообщениеТема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyВс 17 Ноя 2013 - 10:17

Naruto-san, а что будет с канонами, владельцами биджу?
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyВс 17 Ноя 2013 - 10:19

в таком случаи они будут считаться убитыми.
Saiten
The Mentalist
Saiten

Дата регистрации : 2012-05-27

СообщениеТема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyВс 17 Ноя 2013 - 10:20

Наруто, только не турнир, умоляю, вспомни что случалось после турниров, во-первых они не заканчивались, во-вторых ролевая опять начинала умирать.
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyВс 17 Ноя 2013 - 10:22

это не турнир...
это борьба против хвостатого, стычки между командами возможны, но шанс невелик...
Бижду будет отигрывать ГМ...
Saiten
The Mentalist
Saiten

СообщениеТема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyВс 17 Ноя 2013 - 10:26

но не из 3 людей команду тогда, это каждый человек будет ждать пока 3 других напишут, 2 - и то много, на мой счёт
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyВс 17 Ноя 2013 - 10:27

я не думаю, что один человек сможет справиться с хвостатым... тем более ранга А..
Gin.
Бог
Gin.

СообщениеТема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyВс 17 Ноя 2013 - 10:28

Цитата :
но не из 3 людей команду тогда, это каждый человек будет ждать пока 3 других напишут, 2 - и то много, на мой счёт
Третий Райкаге - один из немногих, кто мог сражаться и одолеть Биджу 1 на 1, и то, там ничья была. Так что один ты ну никак не захватишь.
Saiten
The Mentalist
Saiten

СообщениеТема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyВс 17 Ноя 2013 - 10:31

Мне не нужен биджу)
Я говорю не про то, смогут, не смогут, а нужно сделать так, чтобы отыгрыш проходил быстро, допустим команда из 2 человек и гм отыгрывать будет биджу и например 3 члена команды(который будет например с фуином для запечатывания)
Ankuro Midzuno
Black Black Heart
Ankuro Midzuno

СообщениеТема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyВс 17 Ноя 2013 - 10:35

Есть идея. По поводу Каге. Можно устроить что-то по типу экзамена. Сначала кинуть заявки, а затем либо рандомом, либо балансированием распределить бойцов. Естественно бои 1 на 1. Это тоже что-то по типу турнира, но он более реален, т.к. бои 1 на 1. Сюжетные при чём. Просто как-то тупо выбирать Каге... Вообще не айс)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyВс 17 Ноя 2013 - 10:38

Ура... Бои. Я за идею Анкуро! *__*
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyВс 17 Ноя 2013 - 11:39

Мамия Сузуноске пишет:
Деревни разбиты после войны, понесли огромные потери, но война закончена. Однако, появился человек, решивший воспользоваться "разбитостью" и объявил войну, однако, никто не воспринял эту угрозу всерьез, что привело к захвату Кири. Этот человек будет главным антагонистом, пока Акацуки не соберутся. Цель этого человека - захват всех стран. В это же время начинается борьба за Биджу. Все хотели сделать мирно, но Каге не хотят делиться, понимая, что боевая мощь деревни упала до минимума.
а как вам эта идея?
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyВс 17 Ноя 2013 - 11:42

Сейчас два претендента на роль второго и третьего Администратора.
Эти люди:
1. Kenji
2. Ankuro Midzuno
Я планирую дать этим людям возможность стать Администратором на испытательный строе.
Есть возражающие?
Ankuro Midzuno
Black Black Heart
Ankuro Midzuno

СообщениеТема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyВс 17 Ноя 2013 - 11:51

Наруто, с идеей Мамия я соглашусь. Кстати, как насчёт моего предложения про Каге деревень?
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyВс 17 Ноя 2013 - 11:52

хорошая идея, но нужно знать ли много претендентов...
может их всего 2-3..
Akasuna no Sasori
Трубка мира годится, чтобы устроить дымовую завесу
Akasuna no Sasori

Дата регистрации : 2012-06-02

СообщениеТема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyВс 17 Ноя 2013 - 15:44

Не вижу смысл создавать сюжет для нескольких игроков. Остальным что делать во время того, как кто-то пытается заполучить биджу? Это раз. Во-вторых, кажется, сюжет должен быть долгосрочным. Ну станет кто-то джинчурики и что дальше? Заглядывайте вперед, а не всего на 1 шаг. Так что я против такого сюжета.
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.   Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. EmptyВс 17 Ноя 2013 - 16:06

предложи и свое идеи..

Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Вне ролевой :: Обсуждения-