Связь с Администрацией и Модерацией
Актив Месяца
Игрок Месяца
|
Пост Месяца
|
Болтун Месяца
|
|
|
|
|
|
| Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Danzo. ♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
| Тема: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. Сб 16 Ноя 2013 - 21:32 | |
| Первое сообщение в теме :
Итак, возможно это самое простое что могло прийти в голову, но это только начало. 1. Ну скажу сразу, что в канонах изменено не будет нечего. Даже некоторое поошрение тем, кто будет играть именно канонами. А суть этого заключается в следующем. Ребята, которые будут играть канонами длительное время, будут получать некоторые привилегии. Будет решено какие немного позже, точнее вы сами же и будете придлагать варианты. Эта акция для того, чтобы было меньшая смена ролей, и надеюсь это будет способствовать тому, что линия сжета будет менее обрываться из-за смен ролей в самый не подходящий момент. 2. Что касается сюжета. Это конечно пока наброски, будут еще варианты, но это я набросал так сказать на скорую руку. 2.1 Первый вариант... для начала нужно избрать каге деревень.. хотя бы 2-3 каге.. чтобы 2-3 деревни были заполнены... и Каге и его подопечные сами будут выбирать путь своего сюжета.. кто то будет воевать, кто то заниматься экономикой... и подобные вещи. Выбор широкий.. Но тут следует так же решить... ситуация будет развиваться после мировой войны или перед началом аниме второго сезона анимэ Наруто. Акацки так же будут существовать... по мере заполнения людьми ролей.. Думаю можно будет делать и неканонов Акацуки.. возможно.. к ним будут даны дополнительные темы.. варианты будут продумываться.. 2.2. Это сумасшедшая идея, но она пришла мне в голову. так как с Обито освободили хвостатых... за ними потом стали охотиться... т.е. 7 хвостатых зверей на свободе.. и их можно приручить... то есть стать джинчурики хвостатого.. и эту идею нужно будет продумать техничнее... Это всего лишь наброски, поэтому не судите строго... Хочу узнать ваше мнение по этому поводу.. Немного позже..будут еще объявления. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Багги
| Тема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. Вс 17 Ноя 2013 - 16:08 | |
| Вот моя идея. Камнями не бросаться: Воспользовавшись отсутствием Каге некий человек, пусть его будут звать Сумару освобождает всех Биджу из плена Акацуки, так же прихватывая себе трех из них, и с этими силами захватывает одну из деревень где и делает свое убежище. Весь мир сразу откликнулся на это происшествие. Во всех деревнях эксстрено начались "экзамены" на пост Каге, что бы именно эти люди координировали весь мир в борьбе с новым врагом, но и не забывая про старого. Дальше уже после избрания Каге каждая деревня выбирает вектор развития, будь то объединение с Сумару или союз с соседними деревнями.
|
| | | Danzo. ♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
| Тема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. Вс 17 Ноя 2013 - 16:11 | |
| Мне нравиться идея Багги. |
| | | Наблюдатель. Уснувшая над пропастью.
Сообщения : 5790 Дата регистрации : 2012-10-21 Работа/Хобби : Камбекинг. Настроение : со мной, не иначе.
| Тема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. Вс 17 Ноя 2013 - 17:07 | |
| - Предыстория. История создания этой аццкой штуки:
Лежала я однажды в ванной, лелея мечту о занятии мною здесь ранга несколько выше, чем просто игрок. Было это примерно в начале года, когда остро становился вопрос о появлении нового сюжета. Казалось бы, вот шанс. Однако по дурости не высказалась. Ну, так вот… Родилась идея об оригинальном сюжете. Одобрять и хвалить не требую, прошу просто внимание уделить. Возможно, немного дерзко ;)
Итак. Окончание войны. Здесь пути всех деревень не расходятся. Мир и согласие, да и только. Однако стоит лишь вспомнить о биджу. Те из них, кто был изъят из джинчуурики (а их, насколько я помню ровно 7), требовали себе вновь возрождения в другом теле. Вновь собирается совет каге. На нём принимается решение о разделении биджу меж великими странами. <Здесь небольшой фрагмент собственной точки зрения. Отдать биджу просто так любому шиноби – не лучший вариант. Тут предлагаю специальные акции и тому подобное. Пусть даже биджу достанутся канонам.>Однако всё было бесшумно лишь на поверхности. В это время организовывается особая группировка. Она состоит из шиноби, которые ранее числились в Акацуки. <Вновь мнение. Очередная акция. Набор неканонов в эту организацию.>Эту организацию основывает Кабуто Якуши. Пытаясь навязать членам организации свои взгляды и цели, был убит своими «подопечными». Поставив перед собой единственную цель – создание единого мира, без деления на страны, без каге и феодалов. Во главе такого мира, по их взглядам, должны были стоять именно члены этой организации. Сразу же после убийства Кабуто группа шиноби отправляется в странствие, преследуя свою цель. Они уничтожают несколько деревень, которые попадались на их пути и оказывали отпор в подчинении. Вновь совет Каге. На нём принято решение любым образом собирать информацию об организации. Первая весть – группировка надвигается на страну Воды. <Здесь неплохо было бы вставить то, что Наруто решает отправиться в путешествие с целью получения информации и, при возможности, уничтожения врага. В целом, по пути своего учителя Джирайи, когда тот отправился за Пейном. >А далее… Я не продумала. Короче, пусть слишком странно… Но зато нигде такого больше нет. |
| | | Ankuro Midzuno Black Black Heart
Сообщения : 816 Дата регистрации : 2013-11-03 Возраст : 29 Координаты : МО Работа/Хобби : Отсутствует/Хоккей Настроение : Изменчивое
| Тема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. Вс 17 Ноя 2013 - 17:16 | |
| Маи, вообще идея неплохая, но требует доработки. Отмечу данную идею для рассмотрения |
Сообщения : 5790 Дата регистрации : 2012-10-21 Работа/Хобби : Камбекинг. Настроение : со мной, не иначе.
| Тема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. Вс 17 Ноя 2013 - 17:23 | |
| Спасибо. Ну, для доработки я и выложила. Хотелось бы выслушать дополнения и возможные исправления. Может быть, нужно что-то убрать или заменить. |
| | | Saiten The Mentalist
| Тема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. Вс 17 Ноя 2013 - 18:12 | |
| Все создают злобные организация, ставя против них только совет каге. А что если создать 1 хорошую(альянс) и 1 плохую(акацуки, ну или что-нибудь другое), а так же 1 нейтральную(лигу воров, что-то такое) И кроме биджу ключом в победе будет договор мира или договор о помощи той или иной фракции этой нейтральной организации. Но это организация должна быть как бы легендой, то есть сначала нужно понять что она нужна, во-вторых её нужно найти, допустим что их никто не видел. И живут она в забытом поселении. Думаю 2 фронта получения мощи в войне откроют больше возможностей и задействуют больше игроков |
| Тема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. Вс 17 Ноя 2013 - 18:21 | |
| - Цитата :
- Все создают злобные организация, ставя против них только совет каге. Думаю 2 фронта получения мощи в войне откроют больше возможностей и задействуют больше игроков
Мне кажется, что если создать лишь одну организацию - именно плохую, будет более раскрыта каноничность. Помнишь, оговаривалось ранее, мол, "каноны - корень ролевой". Таким образом, создавая новые организации вовлекутся новые неканоны, а каноны пройдут незамеченными. Так что будет вполне достаточно и одной |
| | | Danzo. ♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
| Тема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. Вс 17 Ноя 2013 - 18:31 | |
| мне тоже нравиться идея Лады:3 |
Сообщения : 816 Дата регистрации : 2013-11-03 Возраст : 29 Координаты : МО Работа/Хобби : Отсутствует/Хоккей Настроение : Изменчивое
| Тема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. Вс 17 Ноя 2013 - 18:35 | |
| Ну раз идея Лады пользуется таким положительным эффектом, то нужно развивать её дальше |
| | | Saiten The Mentalist
| Тема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. Вс 17 Ноя 2013 - 18:38 | |
| - Mai Girato. пишет:
- Мне кажется, что если создать лишь одну организацию - именно плохую, будет более раскрыта каноничность. Помнишь, оговаривалось ранее, мол, "каноны - корень ролевой". Таким образом, создавая новые организации вовлекутся новые неканоны, а каноны пройдут незамеченными. Так что будет вполне достаточно и одной
Так каноны могут быть в любой организации: плохой, хорошей или нейтральной. Им решать. Так же как и неканоны. И я писал тоже только про 1 плохую) |
| Тема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. Вс 17 Ноя 2013 - 18:40 | |
| - Цитата :
- Ну раз идея Лады пользуется таким положительным эффектом, то нужно развивать её дальше
предлагаю начать с того, чтобы выкинуть то, что реально глупо х)) |
| Тема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. Вс 17 Ноя 2013 - 19:17 | |
| Маи, а что вы сами считаете глупым? |
| Тема: Re: Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. Вс 17 Ноя 2013 - 19:23 | |
| - Цитата :
- Маи, а что вы сами считаете глупым?
Раз писала я, то там должно быть всё не ахтиНу, я выставила на всеобщее растерзание. А что, неужели так всё идеально? |
| | | | Предложенные варианты развития сюжетов. И новые введения. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет Больше всего посетителей ( 108) здесь было Вт 1 Авг 2017 - 13:07 |
Самые активные пользователи | |
Graffiti Decorations |
|
|