Связь с Администрацией и Модерацией
Актив Месяца
Игрок Месяца
|
Пост Месяца
|
Болтун Месяца
|
|
|
|
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Мамору Танака Сб 30 Ноя 2013 - 11:58 | |
| Большинство людей любит путешествовать по этому огромному и загадочному миру, рассматривать вещи, о существовании которых раньше даже и знали, и просто-напросто наслаждаться красотами совершенно разных существ. Молодой человек по имени Мамору как раз таки относится к этому огромному количеству скитальцев, ищущих самого себя во время своих странствий. Ведь жизнь обычных смертных слишком коротка, чтобы просто и безоговорочно плыть по её течению, не правда ли? Похоже, что моё пребывание в этой деревеньке на этот раз затянется на длительный срок...Эта мысль промелькнула сразу же после того, как уже совершеннолетний юноша выбрался из тьмы густых лесов, населённых невиданной ранее дичью, на узенькую дорожку и издалека увидел огромные ворота, которые обладали внушительными размерами. Медленной походкой опытный убийца приближался к своему новому дому, в котором он хотел начать всё сначала, с совершенно чистого листа. На этой дороге была подозрительная тишина и покой, радующие уши владельца двух отличнейших катан. Эта территория определённо уже начинает привлекать мои наполовину слепые глаза...На его лице появилась недолгая улыбка, длительность которой составляла треть минуты. За это время парнишка из малоизвестного клана Танака лишь успел пройти довольно небольшое расстояние до красочных ворот. Жизнь у них шла своим чередом: караваны с совсем разными товарами, состоящие из трёх и более телег, въезжали в деревеньку; множество местных шиноби с отличнейшей амуницией, отправляющихся на выполнение новых заданий, поручений или же просто для поисков приключений на свою пятую точку. Хм... Всё-таки мне немного мешает здешний шум, но со временем я привыкну... Наверное...Молодой парень продолжил свой шаг со своей надеждой, что в этом селении он просто не сможет заблудиться... https://nwstop.forum2x2.com/t2371-topic#147781 |
| | | Наблюдатель. Уснувшая над пропастью.
Сообщения : 5790 Дата регистрации : 2012-10-21 Работа/Хобби : Камбекинг. Настроение : со мной, не иначе.
| Тема: Re: Мамору Танака Сб 30 Ноя 2013 - 12:05 | |
| Вот умничка. Вот молодец! Так держать! Кидай еще один, я проверю. Если и он безошибочный - тему закроем) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мамору Танака Сб 30 Ноя 2013 - 16:33 | |
| Новым домом для обычного человека может стать любое место. Но всё же эта территория не способна заменить преданному своим убеждениям патриоту его родину, его данную от рождения семью и его настоящих друзей, готовых умереть ради вашей дружбы и своей родни. Этому правилу подчиняются многие люди, а также и шиноби, но, к огромному сожалению, не все смертные из этих совершенно разных обществ соблюдают этой житейскую мудрость... Какой-то сегодня хмурый денёк, не находишь, Мамору?..Пройдя небольшое расстояние от огромных красочных ворот этого замечательного селения, парнишка из малоизвестного клана Танака немного растерялся. Глаза профессиональной "машины для убийств" практически сами во время этой незамысловатой ознакомительной прогулки начали разглядывать совершенно разные здания, таблички и деревья, которые всё чаще встречались им по пути. Но любопытство на этот раз по очень странным причинам не смогло взять вверх над разумом и непоколебимой волей этого молодого человека. Интересная штука эта жизнь...Как ни странно после этой мысли с неба начали падать небольшие капли воды, скорость которых со временем увеличивалась. Чтобы не промокнуть до нитки, юноша накинул капюшон своего чёрного плаща, купленного вчера у одного очень честного и доброго торговца нейтральных земель специально для подобных случаев. Это приобретение не смогло бы долго сдерживать этот неистовый ливень и, в конце концов, всё равно бы промокло, поэтому не по годам мудрый джонин медленным шагом отправился к какому-то небольшому ресторанчику, в котором он явно мог спокойно переждать это повседневное для осени явление у тёплого очага и с тёплой вкусной едой на фарфоровой тарелочке. https://nwstop.forum2x2.com/t2373-topic#147802 |
| | | Наблюдатель. Уснувшая над пропастью.
Сообщения : 5790 Дата регистрации : 2012-10-21 Работа/Хобби : Камбекинг. Настроение : со мной, не иначе.
| Тема: Re: Мамору Танака Сб 30 Ноя 2013 - 18:15 | |
| Вот и отлично. Снова не вижу ошибок. Так держать. Вводную корректировку прошёл. Тему закрываю. |
| | | |