После окончаний мировой войны шиноби, многое изменилось, очень многое, некоторые факторы просто не воспринимались обычной человеческой логикой. Были воскрешены практически все известные миру шиноби, что не могло не пугать. Но радовал тот факт, что альянс шиноби победил, но цена была слишком велика. Большинство стран и деревень были в упадке и бедности. Многие друзья и товарищи были разбросаны по миру и искали новые цели, новые смыслы жизни. Наруто был не был исключением и его путь нинзя привел его в страну Земли, на дороги этой страны.
Странно теперь находится без своих друзей, но я надеюсь, что я еще увижу всех их, пусть не сейчас, но это случится, а пока нужно навестить Тсучикаге. Интересно, как сейчас поживают люди из деревни скрытой в камне, все ли там хорошо. Что-то я долго иду один, надо бы передохнуть немножко, а потом уже и продолжить дорогу.
Блондин увидел по пути небольшую полянку, где росли десяток огромных деревьев и примерно столько же огромных валунов. Именно здесь голубоглазый и решил присесть и немого отдохнуть. Он присел возле самого большого дерева, облокотился об него спиной и снял рюкзак, затем достал пару яблок и флягу с водой.
Интересно, а есть ли тут поблизости хоть кто-то, кроме меня. Было бы замечательно хоть поговорить с кем-то, а то так скучно идти одному. - подумал член клана Узумаки и принялся к своему скромному обеду.