Был солнечные день, и нечего не мешало Бьякуи начать этот день с тренировки, ведь он каждые день хотел совершенствоваться. И в это теплой утро, а было именно утро, так как Кучики уже выспался и проснулся пораньше в шесть часов.
Совсем недавно в этой деревне, а побывал уже в дюжине местах. Что мне нравится само больше, так это острова этой деревни, они все такие разнообразные, один остров наполнен густым лесом, на втором бесчисленное количество водопадов, а на третьем горные ущелья и горы, но все эти острова покрыты густым туманом.
Бьякуя решил приготовить себе завтрак, но для начала пошел, почистил зубы, постирал свой шарф, а затем принялся за приготовление завтрака. Любой мужчина должен есть больше мяса, именно это правило соблюдал и санин, он разогрел плиту, поставил на нее сковородку, на которую положил среднего размера куски мяса, ждал, пока оно приготовится. Когда завтрак был готов, Кучики пообедал и раздумывал над тем, чем он займется.
Мне нужно чем-то заняться, а то миссий нет, заданий тоже, да и друзей у меня нет, наверное, следует тренироваться. Может мне выучить стихию?! А почему бы и нет, сейчас я владею двумя стихиями - молнии и воды, интересно, какую стихию мне попробовать в себе открыть? - Раздумывал Кучики и невольно обернулся к окну, а из окна его дома было прекрасно видно третий остров, который покрыт скалами и горами.
Вот оно, сегодня я отправлюсь именно туда и попробую открыть в себе третью стихию, стихию Земли. Думаю, что есть немало хороших техник этой стихии, а значит, я приложу все усилия, чтобы моя тренировка закончилась успехом. - После этих мыслей, Санин пошел собирать все необходимое, чтобы отправится на остров. Все, что нужно обладатель генома собрал и отправился в дорогу.
Путешествие на место тренировки прошло довольно таки быстро и без осложнений, Кучики добрался примерно до центра острова, и оказался на скалистой поляне, которая была окружена скалами.
А вот это местечко мне подойдет как раз, пора начинать.
Эту тренировку, как и все остальные его тренировки, он начинает с медитации. Бьякуя сел посреди этой поляны в позу лотоса и сложил свои ладони около колен. Санин пытался сосредоточится на тренировки и концентрации чакры, чтобы внешний мир его не отвлекал вообще. Парень просидел так около получаса, не двигавшись и не издавая никаких звуков. После медитации Санин встает на ноги, стоя в центре поляны, он складывает необходимые печати, чтобы перед ним поднялась земля.
- Бык, кабан, дракон, собака, дотон но дзютсу. - Сложил печати Кучики, но с первого раза не получилось и нечего не произошло.
Наверное, это потому что я мало вложил чакры, нужно еще раз попробовать, кажется, понял, в чем моя ошибка.
- Бык, кабан, дракон, собака. - Кучики крепко сжал ладони, сосредоточился, пытаясь вложить больше чакры . - Дотон но дзютсу. - На это раз пере Бьякуей образовался огромный барьер из земли и камней.
Вот именно то, что я и ожидал, я смог быстро освоить новую стихию, теперь мне нужно найти хорошего учителя земляных техник, чтобы он меня обучил. Теперь у меня даже есть список желаемых техник, а пока нужно идти домой, и немного отдохнуть, а то трудно тренироваться в такой местности, где палит солнце, и нет ни капли воды.
Бывший Каге собрал свой инвентарь, еще раз обернулся, чтобы посмотреть на ту колону, которую он воздвиг.
И все-таки, не смотря на мои способности, я не ожидал, что так быстро освою эту стихию, но это меня приятно удивило, главное - конечный результат. Кстати, а есть ли кто-то в Кири со стихией Земли, если есть, значит, мне нужно с ним поговорить - С эими мыслями, Бьякуя отправился домой.