Ролевая по Наруто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
3-й администратор - Страница 3 EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
3-й администратор - Страница 3 EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
3-й администратор - Страница 3 EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
3-й администратор - Страница 3 EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
3-й администратор - Страница 3 EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
3-й администратор - Страница 3 EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

3-й администратор - Страница 3 9663980cf32e 3-й администратор - Страница 3 F6932eb1f187 3-й администратор - Страница 3 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
3-й администратор - Страница 3 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D

Поделиться | 

3-й администратор

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
June

June

Дата регистрации : 2014-05-04

3-й администратор - Страница 3 Empty
СообщениеТема: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 12:03

Первое сообщение в теме :

Из-за сложившихся обстоятельств (по поводу ненависти и прочего к Кучики) мы встали перед новым предложением - выбрать еще одного администратора. Для многих это может показаться абсурдом, зачем еще больше, ведь их уже два. Но здесь нельзя не коснуться правил - для их публикации необходимо добиться согласия всех администраторов , с чем сейчас проблема.
В общем, третий пост - это больше плюсов, чем минусов.

И для этого поста мы предлагаем несколько личностей

• Ronin
  • Shan
  • Hōzuki Mangetsu
  • Arashi

Участие в опросе очень важно и обязательно, всячески поддерживаются ваши мнения.
Если вы поддерживаете идею 3-го администратора, укажите, кого из троих вы хотели бы видеть и почему.
И убедительно всех прошу голосовать не из-за личных интересов (хорошей дружбы с кем-то из претендентов), а основываться на твердость характера, исполнительность и терпение.

Голосование пройдет без анонимного опроса - каждый оставит свое мнение здесь, ниже.

Ваше мнение очень важно для нас.

Последний раз редактировалось: Kurotsuchi (Сб 10 Май 2014 - 12:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai

АвторСообщение
Arashi
Agares
Arashi

Дата регистрации : 2012-08-29
Координаты : https://nwstop.forum2x2.com
Работа/Хобби : Работать на плантации
Настроение : Че?

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 14:26

Uchiha Shisui пишет:
Привет глебу

Жаль он больше не играет. Но он получил от меня Шаринган на уане думаю доволен)
Асано-кун
"У вас такие же глаза как и у меня..."
Асано-кун

Дата регистрации : 2012-08-26
Координаты : Геена :3
Работа/Хобби : Мечтать ^^
Настроение : Относительно желаемому!

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 14:38

Arashi, кто-то мне яоить предлагал)) как я после такого могу быть не рад тебе? xD зазаз)) Жаль, что я роль меняю.. так бы согласился :D
https://nwstop.forum2x2.com
Arashi
Agares
Arashi

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 14:41

Асано, Ах ты еще помнишь) Шалунишка)
Асано-кун
Асано-кун

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 14:46

Arashi, помню-помню)

Arashi пишет:
Шалунишка)
Вы меня накажите?)
Saiten
The Mentalist
Saiten

Дата регистрации : 2012-05-27

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 15:18

Uchiha Shisui пишет:
Привет глебу
Накаркал.
Приятно что меня помнят)
За Араши голосую
Orochimaru.
Дамы, будьте так любезный, заткнитесь! © Джек Воробей
Orochimaru.

Дата регистрации : 2014-03-29
Настроение : чуть выше плинтуса

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 15:20

Ронин.
Против Араши, достаточно натворил.
Gin.
Бог
Gin.

Дата регистрации : 2012-05-26
Работа/Хобби : Словоблудие
Настроение : Унижен и Отвержен

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 15:25

Saiten пишет:
Накаркал.
Вангую помаленьку.
Orochimaru. пишет:
Ронин.
Против Араши, достаточно натворил.
+
•Yoshiro Yata•

•Yoshiro Yata•

Дата регистрации : 2012-10-01
Координаты : г. Томск
Работа/Хобби : Неплохо пою, да с;
Настроение : Всё супер с;

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 15:26

Я тут мимокрокодилом проплывал и всё это запечатлил. Ролка катится потихоньку в попень из-за отсутствия даже капли уважения к другим. Я понимаю, что вас может не устраивать человек, но даже я не могу чисто из уважения сказать человеку (просто пример): "Ты меня уже задрал, иди-ка ты подальше лесом", а то и тупо заменить эту фразу на благой мат. Я не понимаю что случилось с каждым. Просто сейчас, если посмотреть на форум со стороны, то можно разглядеть почти везде ненависть или её подобие. Если так всё и будет продолжаться, то всё это быстро скатится на самое дно, а люди разойдутся, как в море корабли, врагами и с неприятными воспоминаниями с этой ролевой. Нет, ну, правда. Куротсучи предложила здравый метод уравновесить чашу весов между администрацией. Я за эту идею, но нужен независимый человек, который просто будет выслушивать, а потом сопоставлять эту идею с игроками и выдавать окончательный компромисс между двумя сторонами. Я не понимаю причём здесь было, грубо говоря, "обсирать" Куротсучи, тыкать то, что у неё прав администратора. Рано или поздно меня это уже бы в край достало и у меня бы уже давно бомбанула, но эта атмосфера злости на этой ролевой превысила все мерки, которые я замечал за своё времяпровождение тут. Вот, и уважение ваше даже к простой Куротсучи.
Теперь, что касательно Кучики и третьего администратора. Кучики ставит порой идеи ребром, что весьма не приживается и мы видим очередные скандалы. Я думаю для того, чтобы в админ-составе был мир и порядок нужен кто-то независимый и ответственный, который не прильнёт ни к какой стороне, а просто найдёт компромисс, соединив все "выступления" своих коллег. Именно он будет всё рассматривать с разных сторон: как это скажется на пользователях, имеющих роль, как это скажется на активности, как это скажется на гостях, которые рано или поздно увидят этот форум, а после может и заиграют. Именно это надо рассчитывать. Да, можно считать, что у меня тоже бомбануло, что я тоже не имею прав, но это моё личное мнение, так как эта тема была изначально создана для высказывания мнений, а не для срача, унижения и флуда.
Я закончил. Можете кидать тапки в меня.
http://vk.com/careful_fox
Gin.
Бог
Gin.

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 15:26

Saiten пишет:
Приятно что меня помнят)
парня Араши сложно забыть.
Gin.
Бог
Gin.

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 15:27

Deidara, все верно.
Arashi
Agares
Arashi

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 15:29

Deidara, У вас хороший взгляд на вещи, мне нравится. Лайкую.

Uchiha Shisui, У меня было их много, но я все еще открыт для новых знакомств. =*
Gin.
Бог
Gin.

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 15:30

Arashi пишет:
Uchiha Shisui, У меня было их много, но я все еще открыт для новых знакомств. =*
ТЫ ИЗМЕНЯЛ СВОЕМУ РУЧНОМУ ГЛЕБУ?  - 
Асано-кун
Асано-кун

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 15:31

Deidara пишет:
Я закончил. Можете кидать тапки в меня
Знаешь, а ты правду написал)) СПАСИБО) Просто мои слова сегодня никто не понимает.. и все переворачивает.. хоть кто-то мне помог поддержать Куротсучи)
Arashi
Agares
Arashi

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 15:32

Uchiha Shisui, Было дело я вообще в этом смысле крут. Помнится даже Ярика простил хотя он ударил меня секирой в спину.

Асано, мы еще успеем )

Последний раз редактировалось: Arashi (Сб 10 Май 2014 - 15:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Gin.
Бог
Gin.

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 15:33

Arashi пишет:
хотя он ударил меня секирой в спину.
Жаль не насмерть  - 
Асано-кун
Асано-кун

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 15:35

Arashi, а я уже подумал, что ты про меня забыл)) и все же неплохо мы с Куротсучи устроили)) а точнее она)) я только поддержал)
Arashi
Agares
Arashi

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 15:37

Асано, Я всем очень благодарен, действительно кто бы мог подумать. Я с ней незнаком, но в будущем думаю представиться шанс.
Асано-кун
Асано-кун

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 15:38

Arashi, она хорошая девушка, Катей зовут :3
Gin Sudzuki
Сойду с ума в хорошие руки
Gin Sudzuki

Дата регистрации : 2013-03-19
Координаты : В градусах или километрах?
Работа/Хобби : Тут очень всего много. Вдруг запутаюсь?

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 15:41

Если я имею право голоса, то голосую за Араши. В нём я уверена, в отличии от остальных. Рисковать форумом я не хочу.
Gin.
Бог
Gin.

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 15:44

Gin Sudzuki пишет:
Рисковать форумом я не хочу.
Ничего себе какая забота. Давненько тебя тут не было.
•Yoshiro Yata•

•Yoshiro Yata•

Дата регистрации : 2012-10-01
Координаты : г. Томск
Работа/Хобби : Неплохо пою, да с;
Настроение : Всё супер с;

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 15:45

Arashi, Асано, Uchiha Shisui,
Ибо вся это шняга с непрекращающимся срачем изо дня в день даже меня, как простого игрока достала. Каждый просто не смотрит на того, кто его окружает. Каждый живёт сам для себя, а отношение к тем, кто играет помимо них, просто на уровне какого-то, извиняюсь за выражение, говна. Каждый ставит себя повыше другого, и так до бесконечности. Всё было бы нормально и я бы не бомбанул, если бы не учился в том классе, где каждый не уважает не то что учителя или директора, а каждый не уважает даже своего одноклассника, своего друга. Отношения просто мерзкие. Они могут настраивать толпу, они могут вместе бегать за школу покурить, а потом когда их "палят" им срать на всех и они рвут жопу для того, чтобы им ничего не было за это дома. Встречаются в моём классе и те, кто забил на родителей. Да, именно на родителей. Это очень жалко слышать, когда учитель после разговора с мамой говорит виновному: "Мне искренне жаль твою мать. Она просто плачет в трубку со словами: Я уже не знаю что с ней делать... Может, вы её как-то образумите. У меня уже нет сил". В нашем мире жестокость стала выше всего. Лиса шкребёт на свой хребёт, но, блин, ребят, не на столько же быть эгоистами-то в конце концов! Имейте хоть каплю уважения к вашему товарищу или игроку выше по статусу (к примеру простой администратор или отношение администратора к игроку). Хватит уже жить в этом грёбанном зле! Вот, как не зайдёшь на форум (даже сами попробуйте) посмотрите куда-нибудь, в какой-нибудь массовый раздел. Везде самолюбие и срачи. Пора уже в конце концов задуматься как относится к вашим товарищам по игре!
Я за добро во всём этом ролевом мире, и если администрация или игроки будут в открытую конфликтовать друг с другом мне будет глубоко плевать на свой ранг, как к моим действиям будут относится, но я любым способом восстановлю этот мировой баланс. Если для этого надо будет объяснять каждому игроку по нескольку раз, то я готов на это. Если мне придётся собрать не одного своего единомышленника для помощи, то я это сделаю, но это я буду вносить во благо будущего не только ролевой, но и реального мира.
Да, у меня, как у игрока, бомбануло на этот весь гемморой.
http://vk.com/careful_fox
Gin Sudzuki
Сойду с ума в хорошие руки
Gin Sudzuki

Дата регистрации : 2013-03-19
Координаты : В градусах или километрах?
Работа/Хобби : Тут очень всего много. Вдруг запутаюсь?

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 15:47

Uchiha Shisui пишет:
Ничего себе какая забота. Давненько тебя тут не было.
Тебе не известны причины, по которым меня не было. Поэтому прошу в дальнейшем выбирать выражения.
Arashi
Agares
Arashi

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 15:51

Deidara, У тебя хороший подход и ты во много прав. Будем искать баланс, другого пути нет. Поэтому я сейчас и волнуюсь на счет выбора места игры. Как сделать так, что бы одни не съели других. Это очень сложно. Такой модератор на вес золота, не ожидал. Не знаю кто тебя назначил, но однозначно это верное решение.
Gin.
Бог
Gin.

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 15:54

Gin Sudzuki пишет:
Тебе не известны причины, по которым меня не было. Поэтому прошу в дальнейшем выбирать выражения.
К тебе, на самом деле, никик претензий я не предъявлял, ибо у нас с тобой ссор не было. Я просто удивлен, не более.
Gin.
Бог
Gin.

СообщениеТема: Re: 3-й администратор   3-й администратор - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014 - 15:59

Deidara, с чего все началось-то? Со странного поведения Наруто, Бьякуи. Ранее был вполне себе адекватный человек, ссор с ним не было.

3-й администратор

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Вне ролевой :: Обсуждения-