Автор | Сообщение |
---|
Gin Sudzuki Сойду с ума в хорошие руки
Сообщения : 3101 Дата регистрации : 2013-03-19 Возраст : 30 Координаты : В градусах или километрах? Работа/Хобби : Тут очень всего много. Вдруг запутаюсь?
| Тема: Re: 3-й администратор Сб 10 Май 2014 - 16:00 | |
| Uchiha Shisui, я осенью возрождала этот форум. Много чего сделала и уйму времени потратила на него. Если меня не было, это не значит, что форум стал мне не нужен. Вот и всё. |
|
| |
Gin. Бог
Сообщения : 4939 Дата регистрации : 2012-05-26 Работа/Хобби : Словоблудие Настроение : Унижен и Отвержен
| Тема: Re: 3-й администратор Сб 10 Май 2014 - 16:02 | |
| - Gin Sudzuki пишет:
- Uchiha Shisui, я осенью возрождала этот форум. Много чего сделала и уйму времени потратила на него. Если меня не было, это не значит, что форум стал мне не нужен. Вот и всё.
Знаю. И помню. Но действительно не ожидал увидеть тебя. Как и Араши с Глебом. |
|
| |
Сообщения : 3101 Дата регистрации : 2013-03-19 Возраст : 30 Координаты : В градусах или километрах? Работа/Хобби : Тут очень всего много. Вдруг запутаюсь?
| Тема: Re: 3-й администратор Сб 10 Май 2014 - 16:04 | |
| Uchiha Shisui, я тебя не помню... Или не узнаю. Ты кто? |
|
| |
Gin. Бог
Сообщения : 4939 Дата регистрации : 2012-05-26 Работа/Хобби : Словоблудие Настроение : Унижен и Отвержен
| Тема: Re: 3-й администратор Сб 10 Май 2014 - 16:05 | |
| Gin Sudzuki, у меня было много ролей. Фуриидо, Фумио Нара и т.д. |
|
| |
Асано-кун "У вас такие же глаза как и у меня..."
Сообщения : 6266 Дата регистрации : 2012-08-26 Возраст : 29 Координаты : Геена :3 Работа/Хобби : Мечтать ^^ Настроение : Относительно желаемому!
| Тема: Re: 3-й администратор Сб 10 Май 2014 - 16:05 | |
| - Gin Sudzuki пишет:
- Uchiha Shisui, я тебя не помню... Или не узнаю. Ты кто?
Гин, опусти оружие.. а то не дай бог пристрелишь... |
|
| |
•Yoshiro Yata•
Сообщения : 599 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 25 Координаты : г. Томск Работа/Хобби : Неплохо пою, да с; Настроение : Всё супер с;
| Тема: Re: 3-й администратор Сб 10 Май 2014 - 16:11 | |
| Arashi, друг мой, поверь я не модератор. Пока я хоть и занимаю должность ПМ, который занимает только несколько сантиметров на площади всего админ-состава, но я здесь выступаю больше в роли игрока. Мне просто неприятно наблюдать за всем этим зрелищем просто со стороны не то, чтобы игрока, а даже простого посетителя, так как нахожусь в этой шкуре пока не начну писать пост или выдавать миссию. Вот, реально. Я сужу со всех взглядов более объективно, чтобы сформировать свою мысль и донести её до каждого в общей и понятной форме. Я готов к тому, что меня могут погнать за этот бунт в шею, назначить множество замечаний, а потом и вовсе выдать бан, но я буду знать, что даже сейчас я смог донести мысль до тройки человек, которые уже могут после моего ухода восстановить баланс между добром и ненавистью друг к другу, чтобы мы окончательно не превратились в животных и не стали убивать друг друга.
Uchiha Shisui, каждому свойственно ошибаться, не подумав о последствиях. Что прикажешь делать? На кол его повесить или сжечь на костре? Будь я его месте, то тоже бы мог измениться, так как этот скандал длится в несколько недель Как видишь, моя чаша набиралась и тоже достигла своего предела. Я не имею ничего такого, чтобы стоять горой за Кучики, но также и не имею взглядов, чтобы его осуждать какой он плохой. Во всяком случае я проявляю каплю уважения и порой просто временно замолкаю на определённый момент. Я провожу ознакомление с тем, что он выдвигает, анализирую всё это с разных сторон и вижу то, как это влияет на разные факторы, например: гости, пользователи и игроки. Я сейчас повторюсь, но уже объясню на своём примере. Я меньше года назад сидел практически на 6 ролевых и в день писал по 4-5 постов в зависимости от нужды в них и творческому состоянию. Сейчас даже я обленился на столько, что не могу порой написать нормально 1 пост в день. Я, конечно, пытаюсь восстановить прежнюю форму, но пока плоды незаметны. Да, в введении Бьякуи есть изъяны, но если их тщательно продумать, а не наезжать на человека, который хоть как-то пытается вернуть былой интерес к игре, то это выльется в плюсы данного форума, поверь. Стоит найти только того, что будет нейтрален к обеим сторонам админ-состава, будет смотреть на всё с нескольких позиций и выдавать удобный итог для всех. |
|
| |
Gin. Бог
| Тема: Re: 3-й администратор Сб 10 Май 2014 - 16:14 | |
| Deidara, он делает игру интересней, не отрицаю...НО ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ |
|
| |
| Тема: Re: 3-й администратор Сб 10 Май 2014 - 16:17 | |
| Uchiha Shisui, предлагаю начать общение заново. Ибо я не помню, как я относилась к тебе раньше... - Асано пишет:
- Гин, опусти оружие.. а то не дай бог пристрелишь...
Я настроена очень миролюбиво. Что ж вы все такие с предрассудками... Если я не ставлю смайлы, то это не значит, что я одержима жаждой мщения или убийства. Не дай Бог! |
|
| |
Gin. Бог
| Тема: Re: 3-й администратор Сб 10 Май 2014 - 16:18 | |
| - Gin Sudzuki пишет:
- Uchiha Shisui, предлагаю начать общение заново. Ибо я не помню, как я относилась к тебе раньше...
Все было в порядке. Я только с Араши не в лучших отношениях :D Ну и с его парнем тоже;) |
|
| |
•Yoshiro Yata•
Сообщения : 599 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 25 Координаты : г. Томск Работа/Хобби : Неплохо пою, да с; Настроение : Всё супер с;
| Тема: Re: 3-й администратор Сб 10 Май 2014 - 16:22 | |
| Uchiha Shisui, Я повторюсь: если найти человека, который сбалансирует все его шероховатые места в идее, то игра будет интересной не только для него, но и для всех. Понимаешь? Он, может, и делает пока только для себя, как это видно со стороны, но если копнуть глубже, то он старается для всех, а выходит именно так, как видно на данный момент со стороны. Дело легко решается, но нашёлся бы такой человек, который установил баланс во всей этой ругани. Вот, цены бы ему не было. Я бы распечатал его фотографию и каждый день был молился. Нашёлся бы... |
|
| |
| Тема: Re: 3-й администратор Сб 10 Май 2014 - 16:24 | |
| Uchiha Shisui, мне до лампочки, кто с кем в каких отношениях. Мои отношения - это только мои отношения. И чьи-то глупые перебранки меня не волнуют. |
|
| |
Nagato. Dirty tricks
Сообщения : 465 Дата регистрации : 2014-04-06 Возраст : 23 Координаты : Ukraine. Kiev Работа/Хобби : Эра новых художников. Настроение : Angry
| Тема: Re: 3-й администратор Сб 10 Май 2014 - 16:28 | |
| - Kurotsuchi пишет:
- Ваше мнение очень важно для нас.
Если зрение меня не подводит, то здесь достаточно оставить просто свои рассуждения по-поводу этой идеи. Ведь можно все ваши споры и выяснение отношений переместить в другую тему? Еще лучше, создать отдельно тему для обсуждений. |
|
| |
Danzo. ♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
| Тема: Re: 3-й администратор Сб 10 Май 2014 - 16:29 | |
| как я понимаю, третий Администратор выбран?:) Араши-куна возвращаем?:) |
|
| |
Сообщения : 6266 Дата регистрации : 2012-08-26 Возраст : 29 Координаты : Геена :3 Работа/Хобби : Мечтать ^^ Настроение : Относительно желаемому!
| Тема: Re: 3-й администратор Сб 10 Май 2014 - 16:30 | |
| Akira, какая уже разница? Араши победил всех :3 |
|
| |
Arashi Agares
Сообщения : 4581 Дата регистрации : 2012-08-29 Координаты : https://nwstop.forum2x2.com Работа/Хобби : Работать на плантации Настроение : Че?
| Тема: Re: 3-й администратор Сб 10 Май 2014 - 16:32 | |
| Deidara, Я тебя услышал, и через минут десять а может и раньше, я пока как игрок, выдвину идею на обсуждение. |
|
| |
Nagato. Dirty tricks
Сообщения : 465 Дата регистрации : 2014-04-06 Возраст : 23 Координаты : Ukraine. Kiev Работа/Хобби : Эра новых художников. Настроение : Angry
| Тема: Re: 3-й администратор Сб 10 Май 2014 - 16:35 | |
| Асано, кем? Где? Прошу прощения за то, что не знаю. Хотя должен... |
|
| |
•Yoshiro Yata•
| Тема: Re: 3-й администратор Сб 10 Май 2014 - 16:35 | |
| Хоть это будет не важно, но я оставляю свой голос за Араши-куна. Он понял мою точку зрения, и даже похвалил. Следовательно: в нём есть потенциал и он может установить нужный порядок. |
|
| |
Danzo. ♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
| Тема: Re: 3-й администратор Сб 10 Май 2014 - 16:39 | |
| - Deidara пишет:
- Хоть это будет не важно, но я оставляю свой голос за Араши-куна. Он понял мою точку зрения, и даже похвалил. Следовательно: в нём есть потенциал и он может установить нужный порядок.
+1 |
|
| |
| Тема: Re: 3-й администратор Сб 10 Май 2014 - 16:40 | |
| Akira, вроде бы в этой теме)) 0_о |
|
| |
[Nell] ~Не отпускай меня - вдруг кто увидит~
Сообщения : 14357 Дата регистрации : 2012-05-12 Возраст : 36 Координаты : Ассия Работа/Хобби : Танцы, Аниме Настроение : Шизофреничное
| Тема: Re: 3-й администратор Сб 10 Май 2014 - 16:45 | |
| Голосую за Араши. Он наведёт сдесь должный порядок) |
|
| |
Nagato. Dirty tricks
| Тема: Re: 3-й администратор Сб 10 Май 2014 - 16:47 | |
| - Асано пишет:
- Akira, вроде бы в этой теме)) 0_о
Ясно. Поздравляю. |
|
| |
| Тема: Re: 3-й администратор Сб 10 Май 2014 - 17:02 | |
| - Akira пишет:
- Ясно.
Поздравляю. ) Меня? ой спасибо) я тронут :33 а с чем?:) |
|
| |
|