| Обсуждение и мнения по новому обновлению | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Danzo. ♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
| Тема: Обсуждение и мнения по новому обновлению Пт 15 Ноя 2013 - 21:50 | |
| Высказывайте все За и Против нового обновления канонов. |
|
| |
Ankuro Midzuno Black Black Heart
Сообщения : 816 Дата регистрации : 2013-11-03 Возраст : 29 Координаты : МО Работа/Хобби : Отсутствует/Хоккей Настроение : Изменчивое
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 7:27 | |
| Пожалуй, я первый начну. В принципе я ничего против данного обновления канонов не имею, но смысл его никак не уловлю. Зачем менять, допустим, внешности и характер Какаши и Обито? Может быть это для сюжета нам понадобится, ну а если нет, то смысла в обновлении не вижу. Лучше всё по классике) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 7:34 | |
| Нда.... Похоже, что я должен согласиться с Анкуро.... |
|
| |
Наблюдатель. Уснувшая над пропастью.
Сообщения : 5790 Дата регистрации : 2012-10-21 Работа/Хобби : Камбекинг. Настроение : со мной, не иначе.
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 7:46 | |
| Ankuro, +1. Интересно узнать смысл этого, на что это повлиет.. |
|
| |
Arashi Agares
Сообщения : 4581 Дата регистрации : 2012-08-29 Координаты : https://nwstop.forum2x2.com Работа/Хобби : Работать на плантации Настроение : Че?
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 10:21 | |
| Это повлияет на сюжет игры, и на ее разносторонность, вы сможете попробовать своих героев в новом амплуа так как старое слишком приелось. |
|
| |
Сообщения : 816 Дата регистрации : 2013-11-03 Возраст : 29 Координаты : МО Работа/Хобби : Отсутствует/Хоккей Настроение : Изменчивое
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 10:23 | |
| Arashi, окей. А если у игроков это вызовет, так сказать, обратный эффект? |
|
| |
Arashi Agares
Сообщения : 4581 Дата регистрации : 2012-08-29 Координаты : https://nwstop.forum2x2.com Работа/Хобби : Работать на плантации Настроение : Че?
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 10:53 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 11:03 | |
| Arashi, ну я как бы даже и не думал об уходе. Я про общую массу игроков, так выражаясь |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 11:30 | |
| Ну пожалуй и я выскажусь по новому обновлению. Все знают, что меня давно не было тут, я не играл, так как у меня было много работы и забот в реальной жизни. Может многие уже по праву и не считаю Админом данной ролевой. На данный момент я с этим согласен. Но я думаю, если остались люди, которые были тут с самого начала этой ролевой..это был Ноябрь 2011 года.. как в это ролевую влаживали душу Я, Иван( которого здесь уже нет) и другие люди. Хоть я числюсь тут, как создатель ролевой, но решений никаих не принимаю. Я съехал с темы.. но это нужно рассказать. На счет этого обновления. Скажу сразу всем, что я против этого был катигорически на совете. Я не хотел изменять канонов...по крайней мере уж до такой степени.. Но на то время в Совете были Араши, Гин, Аура и Я.. на этот же момент.. играли в основном неканонические роли...и эти ребята играли так же неканонами... Сколько я не был против... это было их решение... Я думаю, что и сейчас многие поддержат именно их... ведь здесь играют канонами только Я и Неджи... Но как не крути.. это Ролевая по НАРУТО... а не по всем анимэ... Каноны Наруто должны быть корнем этой ролевой... это мое мнение... И не потому что я не хочу терять роль Наруто... я могу взять и другую роль... Просто сейчас нет людей которые действительно любят анимэ Наруто и им безумно нравиться какой то к примеру отдельный персонаж.. и он хотел быпредставить его жизнь.. на этой ролевой... Извините, но это обновление, в моих глазах, просто убило для меня Ролевую.. разрушен корень игры... сам сюжет линии игры по Наруто. Знаю, что большинство это не поймет, и по считает зачем его мнение и зачем он тут вооюще нужен.. возможно вы и правы, но просто хотелось высказаться всем, а не только на совете Администраторов. |
|
| |
Gin. Бог
Сообщения : 4939 Дата регистрации : 2012-05-26 Работа/Хобби : Словоблудие Настроение : Унижен и Отвержен
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 12:49 | |
| Мне кажется такое нужно решать не только Админ составом, а и с пользователями. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 12:56 | |
| |
|
| |
[Nell] ~Не отпускай меня - вдруг кто увидит~
Сообщения : 14357 Дата регистрации : 2012-05-12 Возраст : 36 Координаты : Ассия Работа/Хобби : Танцы, Аниме Настроение : Шизофреничное
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 14:44 | |
| Нехорошо конечно говорить "Ой, я нипричём, это всё они, они меня не спросили..." и сваливать всю вину на тех, кто пытается хоть что-то делать на ролевой, Наруто-сан. Ну да Бог с ним. Лично я не вижу ничего такого уж страшного в обновлениях. К тому же мало кто вобще соблюдает хоть какой-то минимальный канон. Всё равно отыгрывают по-своему и берут персонажей, не для того, чтобы раскрыть характер, а потому что " у него мега крутые техники, и вообще он же няш такой". Поэтому о том, что каноничность теперь утеряна говорить даже не стоит. её и не было. Ибо если уж прям придерживаться аниме Наруто, как хочет сам Наруто-сан, то Сакура должна бегать за Саске, а Наруто должен быть влюблён в Сакуру. Итачи погиб, так же как и большинство Акацук. И получается многие персонажи будут недоступны. А тут поменяли внешность и характер. Почему бы не попробовать поотыгрывать персонажа в другом ключе? Это моё мнение. Ваше право прислушаться или нет. |
|
| |
Gin. Бог
Сообщения : 4939 Дата регистрации : 2012-05-26 Работа/Хобби : Словоблудие Настроение : Унижен и Отвержен
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 14:49 | |
| [Аура], одно дело "отойти" от канона, а совсем другое сделать чушь типо этой, переписав канона. Это погубит ролевую. |
|
| |
Gin. Бог
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 14:58 | |
| А еще ее может погубить такое отношение: "захотели - сделали, и нам пофиг на ваше мнение." - Спойлер:
|
|
| |
Сообщения : 14357 Дата регистрации : 2012-05-12 Возраст : 36 Координаты : Ассия Работа/Хобби : Танцы, Аниме Настроение : Шизофреничное
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 15:03 | |
| Мамия Сузуноске, Ну почему же сразу чушь? Ещё раз скажу, мы попытались хоть что-то сделать... Почему-то, когда ролевая была более каноничной, на ней никто не играл, кроме нескольких человек. Чтож Вас всех тогда не устраивало то? Играли бы... А раз никто не играл, подумали, что никому канон не интересен, и решили сделать апгрейд. Пользователей на тот момент практически не было, поэтому решение принимала администрация. Наруто не предложил идеи взамен этой, хотя я лично его спрашивала. Поэтому стали делать то, что было предложено Араши. |
|
| |
Gin. Бог
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 15:06 | |
| [Аура], чушью я называю Пейна, читающего рэп. |
|
| |
Gin. Бог
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 15:18 | |
| О, я гляжу это и урезает некоторых персов, например, Кидомару, стиль боя которого рассчитан на 6 рук... |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 15:20 | |
| Я свое мнение выразила, а вы своё. Не вижу смысла препираться далее. Подождём мнение остальных. ) Хотя пока такое впечатление, что остальным, кроме Вас и Наруто, всё равно... |
|
| |
Yagura Let's seen what you're made of
Сообщения : 982 Дата регистрации : 2013-10-30 Возраст : 29 Координаты : Москва - Чехов Настроение : Нормальное
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 16:14 | |
| Эмм. Я хоть пока и без роли, но как бывший участник этой ролевой тоже хотел бы высказаться. Сама идея о том, чтобы изменить внешность и характер может быть и хороша, но так радикально - это выглядит по-сумасшедши. Полностью согласен с мнением Мамия, т.к. Пейн читающий реп это перебор. Так же Какаши, с внешностью Гая тоже перебор, ведь Какаши - один из ключевых канонов манги и аниме Наруто. Что говорить об обнове. Если уж так делать, то по-другому. Например: в анкете сам участник ролевой меняет внешность и характер таким образом, чтобы не терялся дух канона того или иного персонажа, а лишь после администрация решит можно ли оставить такие изменения или нет, но такую систему нужно проработать |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 16:15 | |
| Аура, не кто не спорит, что меня не было... Я благодарен Араши, тебе, и кто еще занимался ролевой все это время... за это я действительно благодарен.. А на счет не предложил нечего взамен.. так как Араши да и ты тоже сказали.. что мы большинства и твое мнение не учитываеться. |
|
| |
Наблюдатель. Уснувшая над пропастью.
Сообщения : 5790 Дата регистрации : 2012-10-21 Работа/Хобби : Камбекинг. Настроение : со мной, не иначе.
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 16:17 | |
| Ну, не знаю как остальным: всё равно - не всё равно, а я решила выступить в поддержку Егора. Как уже многие поняли - я всегда тут для всех являюсь антагонистом. Не суть. Вступление. - Цитата :
- Каноны Наруто должны быть корнем этой ролевой
Извините, но это обновление, в моих глазах, просто убило для меня Ролевую.. разрушен корень игры Думаю, не только я соглашусь с тем, что это вполне здравые мысли. Если каноны будут изменены с головы до пят - какой в них смысл? С таким же успехом любой мог бы взять себе неканона. Так и выходит. Теперь невозможно счесть ЛЮБОГО персонажа каноном - они далеки от них. Что уж говорить о ролевой по "НАРУТО", где КАНОНЫ - "корень ролевой". В конце-концов, следовало бы уважать не только труды администрации, но и труды (думаю, более кропотливые и объёмные) создателя аниме "Наруто". Ведь ради него здесь все и собрались, ради него и создана ролевая. Никогда не знала, что создатель, в нашем случае Масаши Кишимото, будет настолько искаверкан. Моё мнение есть. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 16:18 | |
| + если уж ты заговорила за Админство. То скажу и следующее... Сасур, хороший администратор, но его методы мне не нравятся... например суровые наказания... например те же слова, которые он говорит, что не кого не держит.. Работа Администратора, работать на благо людей, а не на благо того, что нравиться ему. |
|
| |
Arashi Agares
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 16:24 | |
| Naruto-san Ты хочешь выложить щас свое мнение? Ты для этого тему создал? Может мне тоже высказаться? Или по твоему то что ты три года назад тут что то сделал весомо на столько что ты можешь флудить в теме которую сам же создал?. Когда я увижу хоть толику работы с твоей стороны тогда мы возможно поговорим. А пока я 4 дня прошу поправить картинки на форуме, и 2 написать сюжет. Тогда может поступит так, я раздам зарплаты за последние пол года. И уйду, делай что хочешь. Только упс, через недельку максимум две, ты опять пропадешь как обычно. Хотя это будет совсем другая история. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 16:30 | |
| Самур, я даже могу не полениться и скинуть переписку в вк.. где я тебя пол недели просил скинуть, то что ты собираешься изменить.. ты так и не ответил мне.. я просил неоднократно.. и я говорил, что для сюжета..мне нужно знать это.. то что ы изменил.не в какие рамки не лезит.. Ты говорил, что много работы, у меня ее в реальной жизни не меньше, картинки поправить, не составит труда, первостепенной задачей.. являлся сюжет и обновления, которые ты собрался сделать. Я не кому не говорил уходить. Единственное, что я просил и прошу, это делать все, посоветовавшись со всеми жителями этой ролевой, чтобы не превратиться в нарутован, ведь именно поэтому.. была создана это ролевая, где мнения всех играло вес. |
|
| |
Akasuna no Sasori Трубка мира годится, чтобы устроить дымовую завесу
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 16:35 | |
| Никого не пытаюсь защитить. Лишь мое мнение.
Я играю за персонажа не потому, что он крут своими техниками и т.п. Мне просто хочется играть теми, кого создал Масаси Кисимото. Пару раз пытался обуздать неканона, но я не смог играть тем, кого создал. Больше я к ним не прикасаюсь. Я это к тому, что играть за неканона, а также сотворить его практически из ничего, довольно трудно. Быть может, это обновление направлено и на то, чтобы помочь тем пользователям, кому не совсем нравится тот или иной персонаж своими поступками в аниме/манге, но взять его хочется за другие качества, причем совсем необязательно это должны быть техники. Я не знаю, с этим ли связано то, что здесь было очень продолжительное затишье в отыгрыше, но вот, когда стали проявляться первый попытки вновь вызвать интерес к Наруто и ролевой, начинается хрен знает что. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОПРОБОВАТЬ? Что-то новое в старом - это, как мне кажется, всегда интересно. Такой ролевой я не видел ни у кого. Может, хотя бы поэтому, стоит просто принять такое решение и начать играть? Пусть это будет маленьким экспериментом по "оживлению мертвеца"... ИМХО. На этом всё. |
|
| |
| Обсуждение и мнения по новому обновлению | |
|