Ролевая по Наруто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Обсуждение и мнения по новому обновлению - Страница 2 EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Обсуждение и мнения по новому обновлению - Страница 2 EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Обсуждение и мнения по новому обновлению - Страница 2 EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Обсуждение и мнения по новому обновлению - Страница 2 EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Обсуждение и мнения по новому обновлению - Страница 2 EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Обсуждение и мнения по новому обновлению - Страница 2 EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Обсуждение и мнения по новому обновлению - Страница 2 EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Обсуждение и мнения по новому обновлению - Страница 2 EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Обсуждение и мнения по новому обновлению - Страница 2 EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Обсуждение и мнения по новому обновлению - Страница 2 9663980cf32e Обсуждение и мнения по новому обновлению - Страница 2 F6932eb1f187 Обсуждение и мнения по новому обновлению - Страница 2 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
Обсуждение и мнения по новому обновлению - Страница 2 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D

Поделиться | 

Обсуждение и мнения по новому обновлению

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Дата регистрации : 2011-11-16

Обсуждение и мнения по новому обновлению - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Обсуждение и мнения по новому обновлению   Обсуждение и мнения по новому обновлению - Страница 2 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 21:50

Первое сообщение в теме :

Высказывайте все За и Против нового обновления канонов.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal

АвторСообщение
Arashi
Agares
Arashi

Дата регистрации : 2012-08-29
Координаты : https://nwstop.forum2x2.com
Работа/Хобби : Работать на плантации
Настроение : Че?

СообщениеТема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению   Обсуждение и мнения по новому обновлению - Страница 2 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 16:57

Наруто не составит труда но за пол года ты даже этого не сделал.

Посоветоваться с игроками ролевой, но в тихую добавить себе техники с войны шиноби хотя никому это на ролевой не разрешено?

Мнение всех играло вес? Кто это все те 5 человек которые действительно играли или те что набежали когда всем пообещали обновление включая тебя? Хотя нет ты тут потому что пол года с прошлого раза уже прошло. Мне надоело это обсуждать, я тебя задал прямой вопрос выше. Дай мне прямой ответ. Да если мне уйти, или нет. Если да то я как сказал закончу все и уйду. Если нет и ты как обычно через неделю уйдешь и все тут заглохнет а потом трава не рости то уж будь добр закрыть эту тему вместе с тем что ты уже неделю ноешь о том что тебя персонажа решили.
Arashi
Agares
Arashi

СообщениеТема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению   Обсуждение и мнения по новому обновлению - Страница 2 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 16:58

Неджи зришь в корень лайк ман.
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению   Обсуждение и мнения по новому обновлению - Страница 2 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 17:01

Ответить на что?
я не сказал, что тебе уйти... или уйти Ире.. или еще что то подобное...
Я за мирное разрешение всех проблем..
И чтобы при этом остались довольны все... - это единственное что я хочу.
Я сюда пришел, когда вообще не знал не о каких обновлениях...Я пришел, потому что скучал.. и это единственная причина.
Akasuna no Sasori
Трубка мира годится, чтобы устроить дымовую завесу
Akasuna no Sasori

Дата регистрации : 2012-06-02

СообщениеТема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению   Обсуждение и мнения по новому обновлению - Страница 2 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 17:11

Наруто, скучал? То есть почти год равнодушно относится к ролевой, а потом заявиться, когда все уже сделано и начать высказывать свое недовольство? Кажется, это все как-то "неправильно". Как я понял, вы не сделали хоть что-нибудь, что может помочь оживлению ролевой, но осуждаете тех, кто пытался. Лично мне жаль, что вы так опускаетесь в моих глазах. Могли бы не создавать тему, в которой будете, как обиженный осуждать остальных участников введения обновления. Я не могу принять такого человека. Вот когда сделаешь что-нибудь действительно для ролевой (создать ролевую может любой, включая меня, что я пару раз и пытался), а не обижаться на тех, кто пытается протянуть свою руку в руинах ролевой, тогда можешь писать о том, какие все плохие и т.д.
Прошу прощения, если обидел кого-то.

Последний раз редактировалось: Neji Hyūga (Сб 16 Ноя 2013 - 17:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению   Обсуждение и мнения по новому обновлению - Страница 2 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 17:13

Я вернулся на Ролевую... именно для того, чтобы помочь ролевой...
И собираюсь это все же сделать...
Arashi
Agares
Arashi

СообщениеТема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению   Обсуждение и мнения по новому обновлению - Страница 2 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 17:17

Раз собираешься тогда напиши сюжет ибо идею я тебе дал, и подправь картинки о которых я тебе сказал. И будь добр закрыть эту тему, я ничего менять не намерен, кто бы что ни говорил.
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению   Обсуждение и мнения по новому обновлению - Страница 2 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 17:34

собираешься ты или нет... не кто тебе потакать не собираеться Самур..
пора думать о остальных, а не только о себе, и том, что хочешь ты

Обсуждение и мнения по новому обновлению

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2