Arashi Agares
Сообщения : 4581 Дата регистрации : 2012-08-29 Координаты : https://nwstop.forum2x2.com Работа/Хобби : Работать на плантации Настроение : Че?
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 16:57 | |
| Наруто не составит труда но за пол года ты даже этого не сделал.
Посоветоваться с игроками ролевой, но в тихую добавить себе техники с войны шиноби хотя никому это на ролевой не разрешено?
Мнение всех играло вес? Кто это все те 5 человек которые действительно играли или те что набежали когда всем пообещали обновление включая тебя? Хотя нет ты тут потому что пол года с прошлого раза уже прошло. Мне надоело это обсуждать, я тебя задал прямой вопрос выше. Дай мне прямой ответ. Да если мне уйти, или нет. Если да то я как сказал закончу все и уйду. Если нет и ты как обычно через неделю уйдешь и все тут заглохнет а потом трава не рости то уж будь добр закрыть эту тему вместе с тем что ты уже неделю ноешь о том что тебя персонажа решили. |
|
Arashi Agares
Сообщения : 4581 Дата регистрации : 2012-08-29 Координаты : https://nwstop.forum2x2.com Работа/Хобби : Работать на плантации Настроение : Че?
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 16:58 | |
| Неджи зришь в корень лайк ман. |
|
Danzo. ♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 17:01 | |
| Ответить на что? я не сказал, что тебе уйти... или уйти Ире.. или еще что то подобное... Я за мирное разрешение всех проблем.. И чтобы при этом остались довольны все... - это единственное что я хочу. Я сюда пришел, когда вообще не знал не о каких обновлениях...Я пришел, потому что скучал.. и это единственная причина. |
|
Akasuna no Sasori Трубка мира годится, чтобы устроить дымовую завесу
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 17:11 | |
| Наруто, скучал? То есть почти год равнодушно относится к ролевой, а потом заявиться, когда все уже сделано и начать высказывать свое недовольство? Кажется, это все как-то "неправильно". Как я понял, вы не сделали хоть что-нибудь, что может помочь оживлению ролевой, но осуждаете тех, кто пытался. Лично мне жаль, что вы так опускаетесь в моих глазах. Могли бы не создавать тему, в которой будете, как обиженный осуждать остальных участников введения обновления. Я не могу принять такого человека. Вот когда сделаешь что-нибудь действительно для ролевой (создать ролевую может любой, включая меня, что я пару раз и пытался), а не обижаться на тех, кто пытается протянуть свою руку в руинах ролевой, тогда можешь писать о том, какие все плохие и т.д. Прошу прощения, если обидел кого-то.
Последний раз редактировалось: Neji Hyūga (Сб 16 Ноя 2013 - 17:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 17:13 | |
| Я вернулся на Ролевую... именно для того, чтобы помочь ролевой... И собираюсь это все же сделать...
|
|
Arashi Agares
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 17:17 | |
| Раз собираешься тогда напиши сюжет ибо идею я тебе дал, и подправь картинки о которых я тебе сказал. И будь добр закрыть эту тему, я ничего менять не намерен, кто бы что ни говорил. |
|
| Тема: Re: Обсуждение и мнения по новому обновлению Сб 16 Ноя 2013 - 17:34 | |
| собираешься ты или нет... не кто тебе потакать не собираеться Самур.. пора думать о остальных, а не только о себе, и том, что хочешь ты |
|