Ролевая по Наруто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Обсуждение боев. EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Обсуждение боев. EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Обсуждение боев. EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Обсуждение боев. EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Обсуждение боев. EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Обсуждение боев. EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Обсуждение боев. EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Обсуждение боев. EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Обсуждение боев. EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Обсуждение боев. 9663980cf32e Обсуждение боев. F6932eb1f187 Обсуждение боев. 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
Обсуждение боев. 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D

Поделиться | 

Обсуждение боев.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Дата регистрации : 2011-11-16

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:11

Без флуда. Задают вопросы игроки, отвечает Администратор по боям,

Обсуждение боев. 1177a1385ba5

Последний раз редактировалось: Menma* (Пт 13 Июн 2014 - 18:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Danzo.
Danzo.

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:14

Shisui пишет:
Shisui пишет:
Тем временем Учиха спускался по ступенькам, а пару секунд спустя уже вышел на улицу.
Shisui пишет:
Предстоял очень долгий путь. Идти туда пешком было опасно, ведь дорога может вымотать сильнее боя, именно поэтому Шисуи использовал технику призыва
Я не ушел из локации, но я как минимум на первом этаже, как максимум, стою около Резиденции, ибо я отписал, что использовал призыв, находясь перед зданием. То есть я там, ибо ты сам подтвердил это, написав о том, что каким-то образом сражаешься с пчелой. Раз есть призыв, значит я уже на улице, на входе в Резиденцию.

Прошу заморозить отигрышь в Амэ.По причине.
как ты с пчелой, которую ты призвал, прошел в дверной проем, и так далее..спускаясь по лестнице.
Ты мог быть максимум у окна, и попытаться вылететь.. и то, отписав что там окно, как комната.

Прошу изъяснить этот момент.
Gin.
Бог
Gin.

Дата регистрации : 2012-05-26
Работа/Хобби : Словоблудие
Настроение : Унижен и Отвержен

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:16

Menma* пишет:
Прошу заморозить отигрышь в Амэ.По причине.
как ты с пчелой, которую ты призвал, прошел в дверной проем, и так далее..спускаясь по лестнице.
По моему посту, первый пост, где я переход указал, который ты искаверкал, я указал, что юзанул призыв, выйдя из резиденции. У какого окна я мог быть, если я уже спускался на улицу? Меня давным-давно нет в кабинете, а ты там сражаешься со мной.
Danzo.
Danzo.

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:17

Menma* пишет:
написав о том, что каким-то образом сражаешься с пчелой. Раз есть призыв, значит я уже на улице, на входе в Резиденцию.
в этом моменте, я указал, что твоя пчела парит за окном у резиденции, а у нее на голове, как ты и отписал.
Danzo.
Danzo.

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:17

Shisui пишет:
У какого окна я мог быть, если я уже спускался на улицу? Меня давным-давно нет в кабинете, а ты там сражаешься со мной.
я не видел твоего поста на улице, значит ты был в резиденции
Yagura
Let's seen what you're made of
Yagura

Дата регистрации : 2013-10-30
Координаты : Москва - Чехов
Настроение : Нормальное

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:19

Почему в Амэ? Я думаю, что только резиденция и близ лежащая локация, тобишь улицы Аме. Остальные не должны страдать из-за личных споров
Gin.
Бог
Gin.

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:20

Menma* пишет:
я не видел твоего поста на улице, значит ты был в резиденции
Резиденция предполагает только само здание? То есть, стоять в метре или на территории Резиденции - находиться уже на улицах?
Спойлер:
Danzo.
Danzo.

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:21

Itachi Uchiha пишет:
Почему в Амэ? Я думаю, что только резиденция и близ лежащая локация, тобишь улицы Аме. Остальные не должны страдать из-за личных споров
касается только тех, кто в бою.
Yagura
Let's seen what you're made of
Yagura

Дата регистрации : 2013-10-30
Координаты : Москва - Чехов
Настроение : Нормальное

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:21

Menma*, он не в другой локации, но и не в здании резиденции. Он просто что-то делает у входа в резиденции
Danzo.
Danzo.

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:22

Shisui пишет:
Резиденция предполагает только само здание? То есть, стоять в метре или на территории Резиденции - находиться уже на улицах?
фактически, как я полагаю, если не отписался в след локации, значит еще в прошлой, где последний пост.
Ну остановимся на этом момента.
И подождем решение Шана.
Gin.
Бог
Gin.

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:26

Menma* пишет:
в этом моменте, я указал, что твоя пчела парит за окном у резиденции, а у нее на голове, как ты и отписал.
Menma* пишет:
Другой собирался покидать резиденцию на призванном животном, это была пчела, но не успел сделать этого, тут появился Менма
Menma* пишет:
Таким образом, один был в середине кабинета, недалеко от диванчика - Мангецу Хозуки, один собирался улетать на призванном животном
Я не парил над окном. Я не находился в тот момент в кабинете. А по твоему посту, я там.
Danzo.
Danzo.

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:26

И встречный вопрос Так же к Шану..
Если все же, предположим, я прошел Шисуи...
Я могу редактировать пост, написав, что после нападения на кабинет развернулс в обратном напрвлении...
или же ждать ответа от двух других игроков,
и если ждать, мангецу и саске(который не отписует посты) я могу догнать Шисуи?

Если он не убежит далеко и на долго, при случае, что посты будут откладывать на пару суток Мангецу и Саске
Arashi
Agares
Arashi

Дата регистрации : 2012-08-29
Координаты : https://nwstop.forum2x2.com
Работа/Хобби : Работать на плантации
Настроение : Че?

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:27

Саске вывел гм(для справки)
Danzo.
Danzo.

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:28

Shisui пишет:
Я не парил над окном. Я не находился в тот момент в кабинете. А по твоему посту, я там.
если даже у входа в резиденцию, паришь на уровне 30 метров, почему бы мне не атаковать тебя с кабинета, окна которого выходят на вход и как раз 30 метров от земли, может ты это имел ввиду, так как еще в этой локации находишься
Gin.
Бог
Gin.

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:28

Menma* пишет:
фактически, как я полагаю, если не отписался в след локации, значит еще в прошлой, где последний пост.
Фактически, как полагаю я, я нахожусь в этой локации, но в разных с тобой местах.
Danzo.
Danzo.

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:30

Вопрос следующий, пчела огромных размеров, ты ее на лестнице призвал и вылетел разрушив задние?
Gin.
Бог
Gin.

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:31

Menma* пишет:
если даже у входа в резиденцию, паришь на уровне 30 метров, почему бы мне не атаковать тебя с кабинета, окна которого выходят на вход и как раз 30 метров от земли, может ты это имел ввиду, так как еще в этой локации находишься
Ну тогда я просто перепишу свой пост, ибо я писал последний под тебя, учитывая все то, что ты делал, искажая мои действия. Тогда еще лучше, если исходить из этого, как я и написал, я могу забить на атаку, пока ты в кабинете печати кидаешь, ведь я написал, что лечу, нахожусь в движении.
Gin.
Бог
Gin.

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:32

Menma* пишет:
Вопрос следующий, пчела огромных размеров, ты ее на лестнице призвал и вылетел разрушив задние?

Ты че не русский? Читать не умеешь? Я еще в предыдущем сообщении указал, что вышел из Резиденции и юз призыв. Ты только что спрашивал это.
Danzo.
Danzo.

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:33

Shisui пишет:
Menma* пишет:
Ну тогда я просто перепишу свой пост, ибо я писал последний под тебя, учитывая все то, что ты делал, искажая мои действия. Тогда еще лучше, если исходить из этого, как я и написал, я могу забить на атаку, пока ты в кабинете печати кидаешь, ведь я написал, что лечу, нахожусь в движении.
ну ты ведь не указал где именно ты летаешь, а я указал, перед окном в резиденцию- был аткаован.
Danzo.
Danzo.

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:34

Shisui пишет:
Ты че не русский? Читать не умеешь? Я еще в предыдущем сообщении указал, что вышел из Резиденции и юз призыв. Ты только что спрашивал это.
выйдешь из резиденции, на улицах..и там проюзаешь, а не на будущее
Gin.
Бог
Gin.

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:35

Menma* пишет:
ну ты ведь не указал где именно ты летаешь, а я указал, перед окном в резиденцию- был аткаован.
Перед Резиденцией лечу в сторону Кири, а, следовательно, в сторону Ворот. Я это написал. Из твоего поста ясно, что я нахожусь в Резиденции.
Gin.
Бог
Gin.

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:36

Menma* пишет:
выйдешь из резиденции, на улицах..и там проюзаешь, а не на будущее
Да я не в локации "Улицы", я только что вышел из Резиденции. Зачем ты одно и то же спрашиваешь?
Danzo.
Danzo.

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:37

Shisui пишет:
Перед Резиденцией лечу в сторону Кири, а, следовательно, в сторону Ворот. Я это написал. Из твоего поста ясно, что я нахожусь в Резиденции.
не в, а около.. собирающией удалиться в сторону Кири, ворот то есть, как ты говоришь,
ты отписуешь действия, как будто уже на улицах... уже и к воротам улетел, итд.
Еще раз, удалишься ты от резиденции в посте на улицах
Gin.
Бог
Gin.

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:37

Ты разницу видишь? Локация Резиденции
Спойлер:
Улицы
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Shisui (Пт 13 Июн 2014 - 18:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Danzo.
Danzo.

Обсуждение боев. Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:38

Shisui пишет:
Да я не в локации "Улицы", я только что вышел из Резиденции. Зачем ты одно и то же спрашиваешь?
Резиденция это резиденция, улица это улица

Обсуждение боев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 7На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий