Ролевая по Наруто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Обсуждение боев. - Страница 5 9663980cf32e Обсуждение боев. - Страница 5 F6932eb1f187 Обсуждение боев. - Страница 5 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
Обсуждение боев. - Страница 5 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D

Поделиться | 

Обсуждение боев.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Дата регистрации : 2011-11-16

Обсуждение боев. - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:11

Первое сообщение в теме :

Без флуда. Задают вопросы игроки, отвечает Администратор по боям,

Обсуждение боев. - Страница 5 1177a1385ba5

Последний раз редактировалось: Menma* (Пт 13 Июн 2014 - 18:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal

АвторСообщение
Shan
✙ Четвертый Санин ✙
Shan

Дата регистрации : 2012-05-13
Координаты : СССР
Работа/Хобби : Плагиат, Копипаст
Настроение : Так себе

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyВс 3 Авг 2014 - 22:16

Kakashi пишет:
Shan, а разве это не похожий случай с Шисуи? Менма описал большой промежуток времени, как и Учиха, в это время его кунаем в голову, а тут по горлу, разве не идентичны ситуации?
вообще ни разу
June

June

Дата регистрации : 2014-05-04

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПн 4 Авг 2014 - 13:39

Активация режима отшельника рассчитана на 4 поста, так вот, у меня в подобной ситуации сложился вопрос - для активации (в первом из четырех постов) нужно указывать технику режима санина? Нужно ли ее поддерживать эти 4 поста и после, во время непосредственного боя, а не подготовки режима?
http://vk.com/hotarusempai
Shan
✙ Четвертый Санин ✙
Shan

Дата регистрации : 2012-05-13
Координаты : СССР
Работа/Хобби : Плагиат, Копипаст
Настроение : Так себе

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПн 4 Авг 2014 - 14:16

June пишет:
Активация режима отшельника рассчитана на 4 поста, так вот, у меня в подобной ситуации сложился вопрос - для активации (в первом из четырех постов) нужно указывать технику режима санина? Нужно ли ее поддерживать эти 4 поста и после, во время непосредственного боя, а не подготовки режима?
да, её нужно поддерживать всё время пока она не активируется, тогда она действует уже как пасивка.
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПн 11 Авг 2014 - 9:10

И вот этот долгожданный момент, который я так ждал, закончился первый цикл заварушки в резиденции Тумана. Я наконец- то прочитал посты от и до, а теперь начну их разбор.
Кстати, все что тут написано, дальнейшие споры, и.т.д, не как от лица Администрации, а как от обычного игрока, поэтому не нужно говорить, что я там что-то придумал и.т.д, окончательный вердикт по этому делу, все равно принимает Шан/Араши.

Начнем пожалуй с 1-го поста НПЦ Кири, котрого отиграл Джирая-кун. Не хочу некого обидеть, но пост, мягко говоря не очень. И сейчас мы узнаем почему:
1.
Jiraiya пишет:
И в то прохладное утро настало время. "Тихоня" Ичиро как раз медитировал возле казны, как вдруг услышал голос. Дело в том, что окно возле казны, как и окно этажом ниже (как и другие нижние окна) было открыто, из-за чего можно было идеально услышать что творилось снизу. Конечно, во время медитации, Ичиро не издал ни звука, он ведь был не новичок в этом деле, но вдруг он четко кое-что услышал.

Во первых, как указал Джирая, что тихоня Ичиро медитировал, а следовательно =>
медитацию, как особую разновидность углубленного размышления[2][9][3] о каком-либо предмете[2][3], духовной истине[9], иной идее[3], сопровождаемое отвлечением «от внешне-случайных обстоятельств»[2], устранением «всех факторов, рассеивающих внимание, как внешних (звук, свет), так и внутренних (физическое, эмоциональное, интеллектуальное и другое напряж ение)»[3]);

Я не буду дальше объснять, почему НПЦ не мог услышать разговор, даже если бы не медитровал, представить даже обычную ситуацию, не из мира шиноби, я скажу вам, что вы не как не можете услышать, что твориться этажом ниже, разве что, я бы в посте указал "C криком произнес Менма", но если этого я не написал, значит голос был спокойный и уровновешенным.

Сначала я хотел сделать более детальный разбор, но сейчас почему то дальше этого делать не хочется, учитесь на своих ошибках сами. К слову, как часовой, который стережет казну, может медитировать? ну да ладно, вы Каге, вам виднее. На этой мажорной ноте закончим пост НПЦ, который я игнорирую и он продолжает медитировать возле казны, без права вмешаться, так как вы медитируете.

Следующий пост Третьего Райкаге, пост не менее бездарен с точки зрения каноничности отигрыша.

Я конечно понимаю, вы человек разумный, прочитали, и поняли, что вас будут атаковать, сейчас ворвуться в двери, начнут угрожать и применять техники, все это логично  понятно, но скажите мне пожалуйста следующее, как это может предвидеть персонаж, которого вы отигруете? может он экстросенс? А нет, я перечитал все боевые возможности, что-то не нашел такой способности.
Следующее, как вам может доложить человек, которого не существует в игре, это даже не НПЦ, это обычная вспомогательная фигура, которая не может сыграть никакой ключевой роли, а максимум, при желании такого отигрыша..принести бумагу и сделать кофе.
Third Kazekage пишет:
- Я видела через окно, как один шиноби с протектором Кири и обезьяна, идущая рядом с ним, вошли в резиденцию. Я помню этого парня. Он недавно ушёл из деревни. Сейчас я вижу, что в его взгляде что-то изменилось. Будьте начеку.

А теперь касательно этого.
Через какое к черту окно, написано, что это самое высокое здание Тумана, как небоскреб в сингапуре, вы оттуда узнаете кого-то, когда кто-то будет идти ко входу, вы не то что не увидите лица, а с трудом рассмотрите одежду. В данном же случае, во первых, этого человека нет вообще в локации, во вторых, с верхнего этажа никто не мог разглядеть не кто идет, не какой на нем протектор. К тому же, секретарь наверное сидит за столом, а не в окно смотрит, но это так к слову, потому что никто, абсалютно никто не мог заметить, но само больше мне понравилось это:
Third Kazekage пишет:
Сейчас я вижу, что в его взгляде что-то изменилось. Будьте начеку.
Откуда даже, если представить, что вы смогли его отиграть и вам за 10000000 йен Шан разрешт все таки отиграть ее, то
1. Как известно, когда приходит новый правитель, он подбирает помошников под себя, своих людей, это при обычной смене Каге, а когда Каге нет вообще, как его не было в Кири, здесь вообще никого не было, а следовательно, эта ваше милашка секретарша, никогда не видела меня, она никак не могла видеть мой взгляд, а тем более и предположить что он моменялся, и вообще...как он вообще мог поменяться, что за ересь.
2. она не могла знать когда я ушел из деревни, или когда пришел.
3. она не знает не имени не внешности,
4. разгялдеть ее тоже не могла с такой высоты(это на будущее)
На счет этого разобрались, далее.

Если, точнее не если, а так как меня никто не видел и никто не доложил, значит, трети райкаге не мог сделать следующие действия, что он описал. Без определенных доказательств, но этих доказательств не существует.
1. Он не мог бросить кунай потому что, покажите мне хоть один пример, когда месомаши кейтаро метнул кунай хоть в кого-то из тех, кто к нему пришел.
Менма, шиноби Кири, планов вы его знать некак не могли, для вас это обычный посетитель, самый обычный, вы могли  подумать, что это пришел анбу с отчетом по миссии.
2. Следовательно, атаковать, а точнее отвечать на атаки вы можете после того, как это начну я, вы должны защищаться, это я сейчас говорю для Минато.
3. Пока я не начал атаку, вы думаете, что я обычный посетитель, распознать мои планы на атаку может только Наруто в режиме Лиса, который улавливает неготивные эмоции, но так как Наруто нет, вы как и для всех остальных, устаиваете мне теплый прием, как для Минато и Сетсуны. Вы не ожидаете атаку, а ожидаете каких то слов приветствия, но в этот момент я начинаю атаку, и вот только когда я начал складывать печати, акакую Минато, а второй челвоек в маске уже стоит возле Третьего с катаной в руке, и если бы вы попытались кинуть, точнее для начала хотя бы взять в руки кунай минато, Я бы вам просто отрубил Руку.

Из этого всего следующий вывод:
Мой пост, есть, так и остался базой, НПЦ упустил свою возможность, Кейтаро упустил свою возможность.
Следующий пост Минато. Ему Шан, как и Сетсуне может разрешить редактировать пост, на основе этого, ну или его решение.

Ситуация такая же, как я и описал, идел атака вакуумными пулями в Минато, а другой стоит с катоной возле месомаши и сетсуны.
То есть следующий пост Минато начинает с того, как уворачиваеться от моей атаки.

Всем добра, если что, не кого обидеть не хотел.
Minato

Minato

Дата регистрации : 2014-07-09

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПн 11 Авг 2014 - 11:21

Menma*, успокойся, братец, ты ворвался в кабинет. Ты глупо описал этот момент, и я описал что ты выбил дверь, если не ошибаюсь, поэтому успокойся, я не вижу проблем в своем посте и редактировать ничего не намерен под твою диктовку
Tora

Tora

Дата регистрации : 2014-07-27

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПн 11 Авг 2014 - 11:36

Menma* пишет:
я бы в посте указал "C криком произнес Менма", но если этого я не написал, значит голос был спокойный и уровновешенным.
Кто тебе такое сказал, что если ты не написал, то голос уравновешенный? Ты не уточнил каким тоном это было сказано, а следовательно это твой фейл, и этот фейл дает преимущество твоему сопернику описать как ты это сказал. Это же касается и описание расстояния. Я нигде не увидела точной метрики твоего расположения.
Menma* пишет:
Через какое к черту окно, написано, что это самое высокое здание Тумана, как небоскреб в сингапуре,
Я могу быть, конечно, не права...но шта??? где описание здания в начале темы? там написано это? я понимаю фантазия и все такое.
Menma* пишет:
Менма, шиноби Кири, планов вы его знать некак не могли, для вас это обычный посетитель,
Посетители не врываются в кабинет Каге. Будь там злая Цунаде, ты с таким бы поведением был бы уже подвешен за кое что к люстре. Это кабинет Каге.

Menma* пишет:
Подойдя к двери, он не стал делать паузу, а сразу толкнул ее, открыв настеж
И не говори, что ты мысленно еще постучал.

Скажу как человек со стороны, твои мысли никто читать не будет. Относительно чего стоишь, сколько метров, где...какая высота резиденции, как ты сказал или как ты культурно с букетом роз зашел. Твой пост имеет кучу пробелов, которыми и воспользовались противники.
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПн 11 Авг 2014 - 11:57

Minato пишет:
Menma*, успокойся, братец, ты ворвался в кабинет. Ты глупо описал этот момент, и я описал что ты выбил дверь, если не ошибаюсь, поэтому успокойся, я не вижу проблем в своем посте и редактировать ничего не намерен под твою диктовку
во первых, я написал, что не выбил дверь. я быстро ее открыл, имея ввиду, без "разрешите войти" и.т.д.

Tora пишет:
Кто тебе такое сказал, что если ты не написал, то голос уравновешенный? Ты не уточнил каким тоном это было сказано, а следовательно это твой фейл, и этот фейл дает преимущество твоему сопернику описать как ты это сказал. Это же касается и описание расстояния. Я нигде не увидела точной метрики твоего расположения.
Не показывай из себя необразованную. Или ты никогда не читали книги? Рассказы?
И где мне скажи, хоть какой-то пример..
В любой литературе, если, автор не указывает, как была произнесена речь. значит она была типична, однотонна, свойственна герою, который описывается.

Tora пишет:
Я могу быть, конечно, не права...но шта??? где описание здания в начале темы? там написано это? я понимаю фантазия и все такое.
картинка - раз, описание персонажем до этого, внимательно читай тему улиц кири - это два.

Tora пишет:
Посетители не врываются в кабинет Каге. Будь там злая Цунаде, ты с таким бы поведением был бы уже подвешен за кое что к люстре. Это кабинет Каге.
описано ниже, это был не врыв.

Tora пишет:
Скажу как человек со стороны, твои мысли никто читать не будет. Относительно чего стоишь, сколько метров, где...какая высота резиденции, как ты сказал или как ты культурно с букетом роз зашел. Твой пост имеет кучу пробелов, которыми и воспользовались противники.
как друг минато судишь -первое, второе - судить будет шан, все остальное меня не капли не интересует.
Minato

Minato

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПн 11 Авг 2014 - 12:00

Menma* пишет:
во первых, я написал, что не выбил дверь. я быстро ее открыл, имея ввиду, без "разрешите войти" и.т.д.

А я прочитал что именно так, мало ли что ты там у себя на уме имел ввиду, мне это глубоко фиолетово, я сужу по строкам, что читаю.

Menma* пишет:
В любой литературе, если, автор не указывает, как была произнесена речь. значит она была типична, однотонна, свойственна герою, который описывается.
Что не описал ты, имеет право описать другой, это правило вечно. Точка, мы не пишем худ.романы тут, прости, парень.
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПн 11 Авг 2014 - 12:01

Minato пишет:
я не вижу проблем в своем посте и редактировать ничего не намерен под твою диктовку
под мою диктовку - нет.
это сообщение, что выше, сугубо для шана. ибо решать будет он. Это лишь моя позиция и мнение.
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПн 11 Авг 2014 - 12:02

Minato пишет:
Что не описал ты, имеет право описать другой, это правило вечно. Точка, мы не пишем худ.романы тут, прости, парень.
думай, что вообще говоришь, логику включи дружище.

Minato пишет:
А я прочитал что именно так, мало ли что ты там у себя на уме имел ввиду, мне это глубоко фиолетово, я сужу по строкам, что читаю.
может у тебя бурная фантазия и ты там себе напфантазировал
Tora

Tora

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПн 11 Авг 2014 - 12:04

Menma* пишет:
внимательно читай тему улиц кири - это два.
Что за бред ты стелишь? я должна по всей ролевой искать как кто-то когда-то в постах описывал высоту резиденции?? Она должна быть указана в начале темы. В твоей посте не было указано этого тоже, только, что здание выше всех. Можно смело предположить, что все здания Тумана в 1-2 этажа, то есть, вполне логично что Резиденция может быть на этаж выше. Где написано, что это небоскреб??? Это я чисто за твой пост сейчас.
Касаемо картинки- url код поменяйте, она не отображается.
Menma* пишет:
То есть, ты хочешь сказать, что ты таким монотонным голоском произнес название техники??????? Где такое ты видел в аниме? не будем интерпретировать под мангу.
Это ты скорее показываешь свою необразованность и богатую фантазию. Вспомни другие ролевые, на которых играл. То, что не описано тобой, опишут другие. Не тупи!
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПн 11 Авг 2014 - 12:06

Не тупи ты, я сказал, мне глубоко все равна твоя позиция и.т.д.
Решит Шан, я пересмотрю свою решение, а пока пиши, все что хочешь.
Tora

Tora

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПн 11 Авг 2014 - 12:08

О, все, на этом аргументы и закончились, и пошел переход на личности)
Ну, окей, как агр спадет, перечитай первый мой пост и вспомни все исходы боев на этом сайте и не только.
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПн 11 Авг 2014 - 12:09

Мой агр?
Личности?
я ответил на твой пост.
Tora пишет:
То, что не описано тобой, опишут другие. Не тупи!
не более.
Мне нет смысла, объяснять что-то еще.
Gekkō Hayate
И видно что все происходит что ничего не происходит.
Gekkō Hayate

Дата регистрации : 2014-07-10

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПн 11 Авг 2014 - 12:53

Не разводите флуд.
Menma* пишет:
Решит Шан
Gekkō Hayate
Gekkō Hayate

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПн 11 Авг 2014 - 13:01

У меня есть 3 вопроса по бою в резиденции.
1. Почему Сетсуна использовал 3 техники в одном посту?
2. Если Сетсуна использовал техники против Менмы, значит ли это, что он теряет неприкосновенность?
3. Атака кунаем 3 Казекаге в сторону Менмы. Значит ли это, что он теряет неприкосновенность?
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПн 11 Авг 2014 - 13:59

Дело все во внезапности.
Я как только открыл дверь, сделал все быстро.
Все, кто были внутри, не подозревали о нападении, поэтому не могли среагировать быстрее, чем моя атака.

Minato

Minato

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПн 11 Авг 2014 - 14:15

Menma* пишет:
Дело все во внезапности.
Я как только открыл дверь, сделал все быстро.
Все, кто были внутри, не подозревали о нападении, поэтому не могли среагировать быстрее, чем моя атака.

резкий как детский..? ты же вежливый ( как ребята в Крыму были ) сам писал, протеворечивый чемпион) а внезапно нельзя делать без подозрений, определись уже в своей позиции хотя бы, не говоря уже об интерпретаций своих действий в своем же посте)
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПн 11 Авг 2014 - 14:17

действия с дверью никак не зависит от быстроты моих действий.
Обойдемся без флуда и.т.п. а подождем Шана.
Gekkō Hayate
Gekkō Hayate

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПн 11 Авг 2014 - 14:33

Kakashi пишет:
У меня есть 3 вопроса по бою в резиденции.
1. Почему Сетсуна использовал 3 техники в одном посту?
2. Если Сетсуна использовал техники против Менмы, значит ли это, что он теряет неприкосновенность?
3. Атака кунаем 3 Казекаге в сторону Менмы. Значит ли это, что он теряет неприкосновенность?
Third Kazekage

Third Kazekage

Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПн 11 Авг 2014 - 14:42

Menma* пишет:
пост не менее бездарен с точки зрения каноничности отигрыша.
Поплатитесь
Menma* пишет:
Я конечно понимаю, вы человек разумный, прочитали, и поняли, что вас будут атаковать, сейчас ворвуться в двери, начнут угрожать и применять техники, все это логично  понятно, но скажите мне пожалуйста следующее, как это может предвидеть персонаж, которого вы отигруете?
В кабинет ворвались = угроза = решительные действия. Простая логическая цепочка.
Menma* пишет:
Следующее, как вам может доложить человек, которого не существует в игре, это даже не НПЦ, это обычная вспомогательная фигура, которая не может сыграть никакой ключевой роли, а максимум, при желании такого отигрыша..принести бумагу и сделать кофе.
Покажите пункт в правилах, который запрещает отыгрывать секретаря. (я заскринил абсолютно всё, даже не пытайтесь что-то изменить).
Menma* пишет:
К тому же, секретарь наверное сидит за столом, а не в окно смотрит, но это так к слову, потому что никто, абсалютно никто не мог заметить, но само больше мне понравилось это:
Наверное, это мне решать, куда она смотрит и чем занимается. Формулируйте предложение связно, я вас прошу. Читать неприятно такие сообщения.
Menma* пишет:
Через какое к черту окно, написано, что это самое высокое здание Тумана, как небоскреб в сингапуре,
Tora пишет:
Солидарен с этой, к счастью умной, девушкой. Плюс, раз вас так тянет на сравнение мира "Наруто" с реальной жизнью, то в странах Африки не так много зданий вообще. Высота главного тоже не большая. Другой пример - США, Вашингтон. В этом городе-столице все здания ниже главного здания, которое, в свою очередь, высотой в, примерно, трёхэтажный дом. Я живу на третьем этаже и, если бы не моё не очень хорошее зрение, я бы разглядел прыщи каждого прохожего. (когда со зрением всё было в порядке, я их действительно видел).
Menma* пишет:
Откуда даже, если представить, что вы смогли его отиграть и вам за 10000000 йен Шан разрешт все таки отиграть ее, то
1. Как известно, когда приходит новый правитель, он подбирает помошников под себя,
Мне как-то по боку, что там известно или не известно. Ни Джирая, ни конкретно я (хотя я вовсе и не правитель) не отписывали того, что выбираем новый персонал в резиденцию после бывшего Каге. Значит, секретарша всё та же.
Menma* пишет:
2. она не могла знать когда я ушел из деревни, или когда пришел.
3. она не знает не имени не внешности,
4. разгялдеть ее тоже не могла с такой высоты(это на будущее)
На это после моих доводов обращать и заострять внимание не стану.
Что насчёт ответа моим кунаем на ваш врыв: кто сказал, что я не могу кинуть в вас кунай, между тем, как вы ворвались и использовали технику? Не видел там ни одного временного интервала. Так что это не мои проблемы
Uchiha Setsuna

Uchiha Setsuna

Координаты : Молдавия, город Дрокия
Работа/Хобби : Лицей Академических Наук Молдовы
Настроение : Паралелистическое :D

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПн 11 Авг 2014 - 20:01

Какаши, я объясню, почему я так действовал. Как только был услышан шум из коридора, вроде там НПЦ гулял, Сетсуна включил шаринган. Если хочешь можешь считать, как действие, но лично персонаж раскрыл шаринган до открытия двери, можно предположить, что НПЦ погиб или сильно ранен. Дальше начинаются действия, что написаны в правилах 5.2, я использовал атака\атака. Первая атака это сюрикены, что кинул Учиха уже завязанные леской и использование техники, так как первая АТАКА считается пламенный снаряд феникса, так как закончив печати для первой техники без перерыва. Можно назвать ещё адд-оном к главной технике, пламенного снаряда феникса. Вторая АТАКА, это кунаи со взрывными печатями, но как расстояние цели у кунаев ближе, то они первые дошли до финиша, там маленький отрывок времени между атаками, так как вторая нагнала первую. Если что-то непонятно, спрашивайте. Тут всё было написано до мельчайших деталей, как и в посте, но кроме времени естественно.

Последний раз редактировалось: Uchiha Setsuna (Пн 11 Авг 2014 - 22:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Gekkō Hayate
Gekkō Hayate

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПн 11 Авг 2014 - 20:34

Uchiha Setsuna, ну думаю тебя штрафонут, ведь в техниках ты указал 3 в одном посту...
И, да, ты потерял неприкосновенность, правильно?
Uchiha Setsuna

Uchiha Setsuna

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПн 11 Авг 2014 - 22:23

я не считаю шаринган техникой, и неприкосновенность я потерял, но если считать, что шаринган техника то всё-равно у меня две получаются, так как две огненные техники слил в одну
Uchiha Setsuna

Uchiha Setsuna

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 5 EmptyПн 11 Авг 2014 - 22:29

да, и про сумму техник, что можно использовать в одном посту, в правилах, я не видел

Обсуждение боев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий