Ролевая по Наруто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Обсуждение боев. - Страница 6 9663980cf32e Обсуждение боев. - Страница 6 F6932eb1f187 Обсуждение боев. - Страница 6 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
Обсуждение боев. - Страница 6 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D

Поделиться | 

Обсуждение боев.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Дата регистрации : 2011-11-16

Обсуждение боев. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyПт 13 Июн 2014 - 18:11

Первое сообщение в теме :

Без флуда. Задают вопросы игроки, отвечает Администратор по боям,

Обсуждение боев. - Страница 6 1177a1385ba5

Последний раз редактировалось: Menma* (Пт 13 Июн 2014 - 18:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal

АвторСообщение
Nagato.
Dirty tricks
Nagato.

Дата регистрации : 2014-04-06
Координаты : Ukraine. Kiev
Работа/Хобби : Эра новых художников.
Настроение : Angry

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyВс 17 Авг 2014 - 19:16

Akasuna no Sasori пишет:
Парень не чувствовал, что за ним кто-то наблюдает, а сам копирующий ниндзя спокойно дошёл до своей квартиры, находившейся на первом этаже.
Если квартира, Это имущество, которым располагает Хатаке, то и ему решать какой это этаж. Либо тому, кто ему его предоставил. Если этого Хатаке даже не описывал сам, то такие вещи перед боем нужно уточнять. Можно описывать местность, погоду, состояние соседей, обстановку вокруг его места жительства. Однако нельзя решать за  Хатаке, на каком ему этаже жить)
Дальше. В теме, было изображение его квартиры. Там отчетливо видно окно, из которого не видно ни домов, ни жилых улиц, ничего. Создалось впечатление, что на изображению точно не первый этаж. Да и рядом домов либо нет, либо они ниже высоты, на которой находится квартира. Если бы это был первый этаж, тогда там бы да хоть что-то было заметно. Даже с такого ракурса.  
Спойлер:

Идем дальше. Если вспомним как выглядит Аме, ее необычную, даже уникальную архитектуру, то можно заметить что все дома почти однотипны. Я говорю о жилых.
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:

Как видим, фундамент и канализация (крч трубы) занимают огромную часть небоскреба. Тут нету ни 1-й многоэтажки, где первые квартиры были на 1-м этаже, как мы привыкли это видеть. Всему виной постоянные дожди.  А жилье как видно на скринах, где-то с середины небоскребов начинается.
Так что, весь пост, который отписал Сасори не может быть осуществлен.
Кстати, с такой высоты разглядеть что происходит в комнате(учитывая архитектуры жилых домов ) очень проблематично. Но это тоже не все.
Akasuna no Sasori пишет:
Парень не чувствовал, что за ним кто-то наблюдает, а сам копирующий ниндзя спокойно дошёл до своей квартиры, находившейся на первом этаже.
Akasuna no Sasori пишет:
мысленно решил Сасори, после чего направил руку (руку Хируко, конечно) в сторону окна комнаты. Часть руки, словно ракета, отсоединилась от тела Хируко, полетело в точку, находившуюся рядом с окном комнаты Какаши. Когда расстояние стало достаточным, из руки в окно полетело несколько деревянных цилиндров, и в ту же секунду, как только они синхронно разбили стекло окна комнаты Какаши, из этих деревянных цилиндров начало выплёскивать ядовитыми сенбонами со скоростью 160 сенбонов в секунду, каждый из которых летел со скоростью 5 м/с. Сама же рука куклы Хируко попала в стенку в 1 метре правее (со стороны Сасори) от этого окна.
На какое расстояние его рука может полететь?
Не думаю, что летит она как ракета. У него нету такого механизма, что бы на огромные дистанции стрелять ей. Допустим, все же она разложилась, вылетели цилиндры. При его скорости движения, вы реально думаете, что все они попадут в относительно небольшое окно?
Допустим, попала парочка в окно..сразу же раскрылись, вылетели сенбоны. Со скоростью 5м/с они окажутся не над кроватью и не в 1.5 метра от нее, а в конце комнаты, в стене. Потому что комната Хатаке очень маленькая, метра так 4 да и  механизм не даст раскрыться за 0.05 секунды если не меньше, что бы все это произошло сразу после столкновения с окном.

от себя.
Не важно, закрыл ли пост Хатаке или нет. Если он в корне не правильный, засчитывать его не стоит. А если учесть, что это сюжетный пост, в котором происходит столкновение двух игроков, на кону стоит их жизнь, то стоит посты писать правильно, учитывать так же все мелкие детали. Если лезешь через окно в небоскреб, стоит узнать прежде какой он. Или хотя бы описать :3
Akasuna no Sasori
Трубка мира годится, чтобы устроить дымовую завесу
Akasuna no Sasori

Дата регистрации : 2012-06-02

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyВс 17 Авг 2014 - 19:39

Nagato., я уже сказал , что перепишу пост. К чему разводить демагогию?
Nagato.
Dirty tricks
Nagato.

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyВс 17 Авг 2014 - 19:45

Если речь идет о первом, тогда прошу прощения. Я ж не знал.  PARDON 
Akasuna no Sasori
Akasuna no Sasori

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyВс 17 Авг 2014 - 19:52

Nagato., речь идет о последнем посте
Nagato.
Dirty tricks
Nagato.

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyПн 18 Авг 2014 - 13:55

Тогда мой пост еще в силе. Давайте обсуждать
Akasuna no Sasori
Akasuna no Sasori

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyПн 18 Авг 2014 - 14:02

Nagato. пишет:
Если квартира, Это имущество, которым располагает Хатаке, то и ему решать какой это этаж. Либо тому, кто ему его предоставил. Если этого Хатаке даже не описывал сам, то такие вещи перед боем нужно уточнять. Можно описывать местность, погоду, состояние соседей, обстановку вокруг его места жительства. Однако нельзя решать за  Хатаке, на каком ему этаже жить)
Впервые слышу. Нет в описании, нет в посте хатаке - я тогда уже решу.
Nagato. пишет:
Дальше. В теме, было изображение его квартиры. Там отчетливо видно окно, из которого не видно ни домов, ни жилых улиц, ничего. Создалось впечатление, что на изображению точно не первый этаж. Да и рядом домов либо нет, либо они ниже высоты, на которой находится квартира. Если бы это был первый этаж, тогда там бы да хоть что-то было заметно. Даже с такого ракурса.  
Окна выходят во двор. В моей квартире также.
Nagato. пишет:
Как видим,
Не видим, ссылки битые.
Nagato. пишет:
Как видим, фундамент и канализация (крч трубы) занимают огромную часть небоскреба. Тут нету ни 1-й многоэтажки, где первые квартиры были на 1-м этаже, как мы привыкли это видеть. Всему виной постоянные дожди.  А жилье как видно на скринах, где-то с середины небоскребов начинается.
Так что, весь пост, который отписал Сасори не может быть осуществлен.
Жилой район. Дома не построят там, где вода будет мешать житью на 1 этаже. Есть стоки для этого специальные.
Nagato. пишет:
На какое расстояние его рука может полететь?
Я написал "достаточное расстояние". Значит этого в любом случае должно хватить.
Nagato. пишет:
вылетели цилиндры. При его скорости движения, вы реально думаете, что все они попадут в относительно небольшое окно?
Я же написал, что попали, значит попали)
Nagato. пишет:
Допустим, попала парочка в окно..сразу же раскрылись, вылетели сенбоны. Со скоростью 5м/с они окажутся не над кроватью и не в 1.5 метра от нее, а в конце комнаты, в стене. Потому что комната Хатаке очень маленькая, метра так 4 да и  механизм не даст раскрыться за 0.05 секунды если не меньше, что бы все это произошло сразу после столкновения с окном.
Знакомы с Кисимото и спрашивали механизм куклы Хируко от и до? Думаю нет.

Если у Какаши есть претензии к посту - пусть пишет Шану, будем разбираться.
Nagato.
Dirty tricks
Nagato.

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyПн 18 Авг 2014 - 14:13

Akasuna no Sasori пишет:
Впервые слышу. Нет в описании, нет в посте хатаке - я тогда уже решу.
Каким образом? Какое правило вам позволяет за игрока определять место его жительства?
Это не только касается жилья.
Akasuna no Sasori пишет:
Окна выходят во двор. В моей квартире также.
И что?Вообще не понятно. Не важно, куда окно выходит. Даже если во двор, то рядом что-то должно быть, а не пустота, как на 30+ этажах.
Akasuna no Sasori пишет:
Не видим, ссылки битые.
ПКМ -> Копир.адресс изображения-> вставить= результат.
Akasuna no Sasori пишет:
Жилой район. Дома не построят там, где вода будет мешать житью на 1 этаже. Есть стоки для этого специальные.
Для этого я выложил скрины и описал то, как в Аме построены дома. Дождь идет во всем городе, и сомневаюсь, что живут люди только там, где меньше всего воды. Это бред...

Akasuna no Sasori пишет:
Я написал "достаточное расстояние". Значит этого в любом случае должно хватить.
Посмотри на изображение домов, и скажи еще раз что рука Сасори может полететь вверх на расстояние 20+ метров без особых проблем да еще застрять в стене?
Может у него механизм такой же, как и у БМ -ГРАД "РФ"?
Akasuna no Sasori пишет:
Знакомы с Кисимото и спрашивали механизм куклы Хируко от и до? Думаю нет.
А вы?
С такой скоростью руки и цилиндров, при этом + скорость игл = никак не успеет. Это логика. Слишком мало пространства, это вам скажет любой.
Akasuna no Sasori
Akasuna no Sasori

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyПн 18 Авг 2014 - 14:22

Nagato. пишет:
Каким образом? Какое правило вам позволяет за игрока определять место его жительства?
То, что не описано нигде, я могу описать сам.
Nagato. пишет:
И что?Вообще не понятно. Не важно, куда окно выходит. Даже если во двор, то рядом что-то должно быть, а не пустота, как на 30+ этажах.
Как это не важно? Окна не могут выходить в место, где нет больше зданий?
Nagato. пишет:
ПКМ -> Копир.адресс изображения-> вставить= результат.
Это арты в основном. Нельзя на них опираться.
Nagato. пишет:
Для этого я выложил скрины и описал то, как в Аме построены дома. Дождь идет во всем городе, и сомневаюсь, что живут люди только там, где меньше всего воды. Это бред...
Это не скрины, а нарисованные кем-то картинки. В пустыне люди живут только там, где проложена канализация.
Nagato. пишет:
Посмотри на изображение домов, и скажи еще раз что рука Сасори может полететь вверх на расстояние 20+ метров без особых проблем да еще застрять в стене?
Никто не говорит о 20+ метрах. Достаточно всего 7-10
Nagato. пишет:
Может у него механизм такой же, как и у БМ -ГРАД "РФ"?
Всё может быть, у япошек техника всегда была на высоте.
Nagato. пишет:
А вы?
С такой скоростью руки и цилиндров, при этом + скорость игл = никак не успеет. Это логика. Слишком мало пространства, это вам скажет любой.
Смотрел аниме, думаю, может. Мне не нужен любой, мне нужен тот, кто заведует по боям.
Nagato.
Dirty tricks
Nagato.

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyПн 18 Авг 2014 - 14:39

Akasuna no Sasori пишет:
То, что не описано нигде, я могу описать сам.
Не все. Как ты можешь описать то, о чем я думаю. Даже если я не говорил этого?
Как ты можешь описать то, какое белье одела Цунаде утром, если ты не знаешь есть ли такое у нее оно или нет.
Такие вещи надо сперва уточнять у владельца. Это его личные вещи и никто не может за него решать, как им выглядеть. Спросил у Хатаке, отписал. Вот так должна проходить эта процедура.

Akasuna no Sasori пишет:
Как это не важно? Окна не могут выходить в место, где нет больше зданий?
Могут. Обычно во дворах есть что-то, что с первого этажа можно увидеть. Если он не находится на огромной высоте.

Akasuna no Sasori пишет:
Это арты в основном. Нельзя на них опираться.
Это не арты, а кадры из Аниме. Большая часть из них. Это Манга. Сами поищите и найдите хоть один дом такой как вы привыкли видеть) Покажите мне. Это Аме, тут все по другому.
Ах, я из аниме помню только забегаловку, где Джирайя тусил. Обычное здание. Но это не жилой дом, а просто бар.
Так что эти изображения основа того, что вы не правильно описали здание, в котором живет Хатаке.
Akasuna no Sasori пишет:
Это не скрины, а нарисованные кем-то картинки. В пустыне люди живут только там, где проложена канализация.
Какая еще пустыня*? Причем тут она*?
Еще раз, прогуглите) Здание Аме все будут однотипны. Это Манга в цвете. А не арты. Если некоторые и арты, это не оправдание. Они основаны на прототипах зданий Аме.
Akasuna no Sasori пишет:
Никто не говорит о 20+ метрах. Достаточно всего 7-10
В Аме на такой высоте ток трубы) Или какие-то кладовки. Если вы туда хотите попасть, отлично.
Akasuna no Sasori пишет:
Всё может быть, у япошек техника всегда была на высоте.
Гениально.
Akasuna no Sasori пишет:
Смотрел аниме, думаю, может. Мне не нужен любой, мне нужен тот, кто заведует по боям.
Не может. Он подтвердит, я уверен.
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyПн 18 Авг 2014 - 14:41

Уважаемые.
Вы видели первый пост этой темы?
Давайте без флуда.
Иначе начнем идти по замечаниям, хотите обсудить между собой, для этого другая тема.
Akasuna no Sasori
Akasuna no Sasori

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyПн 18 Авг 2014 - 14:50

Nagato. пишет:
Не все. Как ты можешь описать то, о чем я думаю. Даже если я не говорил этого?
Как ты можешь описать то, какое белье одела Цунаде утром, если ты не знаешь есть ли такое у нее оно или нет.
Я не могу это описать лишь потому, что это скрыто от меня и моего разума. Квартиру же я вижу собственными глазами. Ну, глазами Хируко. Я не могу описать того, что вижу? Да уж
Nagato. пишет:
Такие вещи надо сперва уточнять у владельца. Это его личные вещи и никто не может за него решать, как им выглядеть. Спросил у Хатаке, отписал. Вот так должна проходить эта процедура.
Позволь, я решу сам, как и что мне описывать)
Nagato. пишет:
Могут. Обычно во дворах есть что-то, что с первого этажа можно увидеть. Если он не находится на огромной высоте.
Впервые об этом слышу. Нет деревьев, нет зданий, просто дворик = нет ничего, что препятствует лунному свету и нет ничего, что может от этого света отбрасывать тень.
Nagato. пишет:
Это не арты, а кадры из Аниме. Большая часть из них. Это Манга. Сами поищите и найдите хоть один дом такой как вы привыкли видеть) Покажите мне. Это Аме, тут все по другому.
Мне не нужно ничего искать и показывать тебе)
Nagato. пишет:
Ах, я из аниме помню только забегаловку, где Джирайя тусил. Обычное здание. Но это не жилой дом, а просто бар.
Смотрим серии про детство Нагато и множество различных ответвлений от манги, которые показаны в аниме, дабы манга не догнала сериал.
Nagato. пишет:
Какая еще пустыня*? Причем тут она*?
Просто как пример особых условий жизни. Аналогия с практически вечным дождём в Аме.
Nagato. пишет:
Еще раз, прогуглите) Здание Аме все будут однотипны. Это Манга в цвете. А не арты. Если некоторые и арты, это не оправдание. Они основаны на прототипах зданий Аме.
Ниче гуглить не буду, если этого не потребует администрация.
Nagato. пишет:
В Аме на такой высоте ток трубы) Или какие-то кладовки. Если вы туда хотите попасть, отлично.
Уверенно однако говорите о том, чего нет в Аме. Не помню, чтобы квартира Какаши присутствовала в аниме в Аме. Не можем опираться на анимэ/мангу - пишу то, что не описал никто.
Nagato. пишет:
Не может. Он подтвердит, я уверен.
Отлично. На дальнейшие сообщения отвечать не буду, чтобы не посчитали флудом. Если претензия от Какаши будет - буду ждать вердикта Шана
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyПн 18 Авг 2014 - 14:58

больше не предупреждаю, пост - замечание.
Arashi
Agares
Arashi

Дата регистрации : 2012-08-29
Координаты : https://nwstop.forum2x2.com
Работа/Хобби : Работать на плантации
Настроение : Че?

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyСр 20 Авг 2014 - 14:19

Интересная ситуация с боем в резиденции Тумана.
Прошу всех участников написать свои аргументы в пользу того или иного поста мне в лс.

Сестуна правит свой пост никаких 3 х техник в посте максимум их 2.

Казекаге правит пост, вы не можете так использовать вспомогательных персонажей.

Так же и Минато правит пост так как его пост полностью основывается на постах Казекаге.

Далее скажите спасибо что можете их править Менме вместо того что бы закрыть ваш временной континуум своим постом с информацией как он видит происходящее. Он решил вам дать такой щедрый шанс. Остальное разберу после того как увижу мнение Джираи и Менмы на счет НПЦ.
Arashi
Agares
Arashi

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyСр 20 Авг 2014 - 14:37

В битве Какаши Сасори, Какаши умирает во сне еще в прошлом посту. Так как решение теперь за мной я вам объясню.

Какаши написал что он уснул а значит он уснул. Вы бы могли проснуться от запаха, но окно было закрыто, это следует из того что вы пришли и не каких манипуляций с ним не провели. В свою очередь Сасори описал что разбил ваши окна. Третье почему вы не могли так просто проснуться это дождь. Но почему то он жив и я не очень осознаю причины, мне придется уточнить это у Шана.

Сейчас как я понимаю ваш бой стоит, отпишите причину сюда кратко и по теме, и самое главное самолично.
Gekkō Hayate
И видно что все происходит что ничего не происходит.
Gekkō Hayate

Дата регистрации : 2014-07-10

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyСр 20 Авг 2014 - 14:47

Arashi пишет:
Вы бы могли проснуться от запаха
Я бы мог, ну да ладно. Если я не ошибаюсь, то Сасори ничего не предъявлял по этой теме.
Arashi пишет:
вы не могли так просто проснуться это дождь.
Если так, то значит я не успел уснуть, ведь дождь очень громкий, так? Я ведь недавно в Аме, еще не успел привыкнуть к постоянным ливням. Посты закрыты, Сасори возражений не имел, мы продолжаем бой.
Arashi
Agares
Arashi

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyСр 20 Авг 2014 - 14:49

Kakashi, Если вы написали что уснули значит уснули. Сейчас это от вас уже не зависит как и от Сасори тоже.

Arashi пишет:
Сейчас как я понимаю ваш бой стоит, отпишите причину сюда кратко и по теме, и самое главное самолично.

Пишите по теме.
Akasuna no Sasori
Akasuna no Sasori

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyСр 20 Авг 2014 - 14:58

Arashi, Честно говоря, тоже самое я писал Шану, но он остался при своём мнении. Я до сих пор считаю, что Какаши должен был заснуть навечно после моего поста.
Arashi
Agares
Arashi

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyСр 20 Авг 2014 - 15:11

Конечной точкой в посте о запахе ставит то что вы так же были еще и в одном и том же месте а запах если таковой остался после дождя, просочился через окно и был учуян Хатаке. Не был резким изменение которой ударило в ноздри. Ибо пахните вы этим местом оба.

Учитывая то что Хатаке уснул как он написал, а проснуться тем способом что он написал он не смог бы. А значит и действия свои не совершил, но все же описал очень большой временной континуум. Атака Сасори проходит. из всех 100 сенбонов могли попасть не более 5 штук. Все смазаны ядом.

Итог Сасори удаляет свой пост, после Хатаке правит свой где имеет право описать куда попали сенбоны. Яд подействует через 2 круга постов.
Gin.
Бог
Gin.

Дата регистрации : 2012-05-26
Работа/Хобби : Словоблудие
Настроение : Унижен и Отвержен

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyЧт 21 Авг 2014 - 20:17

Тсунаде, у тебя нет техники теневого клонирования, нет никакого "облачка", правь пост. К тому же, какой клон? Ты типо использовала технику заранее что ли? Управляешь временем?
Arashi
Agares
Arashi

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyВс 24 Авг 2014 - 18:28

Джирайя был снят с роли но пост он свой написал. Учитывая что по сути НПЦ деревень не обладают навыками которые могли бы помочь им медитировать будем считать что НПЦ к примеру просто сидел в позе лотоса. Таким образом действие продолжается с момента атаки Ичиро, если Менма сможет выкрутиться то останется в живых.
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyПн 25 Авг 2014 - 13:48

Arashi, По сути в Кири нет не одного НПЦ.
они то есть, но вот где, не понятно.
посмотрите пример в Амэ и Иве, деревни, где НПЦ расставлены в локациях, и видно кто их защищает. Этого нет в Тумане. НПУ не прописан в локации Резиденции, а следовательно его нет, так почему я должен отвечать на этот пост "человека из неоткуда".
Arashi
Agares
Arashi

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyПн 25 Авг 2014 - 15:44

Мое решение было написано вчера, завтра ваше время кончится и вы умрете.
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyПн 25 Авг 2014 - 15:58

Arashi пишет:
Мое решение было написано вчера, завтра ваше время кончится и вы умрете.
я задал вопрос.
Menma* пишет:
Arashi, По сути в Кири нет не одного НПЦ.
они то есть, но вот где, не понятно.
посмотрите пример в Амэ и Иве, деревни, где НПЦ расставлены в локациях, и видно кто их защищает. Этого нет в Тумане. НПУ не прописан в локации Резиденции, а следовательно его нет, так почему я должен отвечать на этот пост "человека из неоткуда".
Arashi
Agares
Arashi

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyПн 25 Авг 2014 - 16:19

Jiraiya пишет:
3.1 Размещение НПЦ в деревне:
1 сенсор-джонин на Воротах Деревни.
1 джонин с техниками деревни на Улицах (на центральной улице)
1 джонин с Райтоном в Резиденции Мизукаге, у входа в Казну
3.2 Вход в деревню закрыт. То есть закрыты все врата деревни и никто не пропускается внутрь: ни мирные жители, ни мирные шиноби, ни раненные, ни умирающие.
3.3 АНБУ деревни:
Нету.

Этого было есть и будет достаточно. Далее я обсуждать свои решения в разделе боев не буду. Хотите пишите не хотите умирайте дело ваше.
Danzo.
Danzo.

СообщениеТема: Re: Обсуждение боев.   Обсуждение боев. - Страница 6 EmptyПн 25 Авг 2014 - 16:36

Arashi пишет:
Этого было есть и будет достаточно. Далее я обсуждать свои решения в разделе боев не буду. Хотите пишите не хотите умирайте дело ваше.
мне все равно, что написано в разделе объявлений.
Почему я должен опираться на это, а не на то, что в локации нет никого.
И этого не достаточно.
1. Я повторюсь, в Амэ и в Иве, НПЦ расставлены в локации, они там есть. В Кири их нет, покажите, где там стоит НПЦ и я отвечу на нападение НПЦ.
Высказывания, что вы не будете отвечать, как мне кажется, то это ваша работа.
И игнорирование фактов в бою - это нарушение.
2. Медитация - почему НПЦ не может медитировать? кто это решил? это мир шиноби, шиноби могут медитировать, любой, абсалютно любой. Если даже Наруто смог медитировать сидя на досточке, которая распологалась на остром конце штыря/горы, или что там было, не важно.
НПЦ - шиноби, а значит он может медетировать. Что и написал Джирая, совершив ошибку. А не просто указал, что он в позе лотоса сидит и слушает окружающий мир.
3. Он указал, что он находиться на этаж выше резиденции...а я нахожусь на этаж ниже резиденции, следовательно я с НПЦ, через один этаж. Что значит, что он не мог услышать мой разговор, обычным голосом. Я же не кричал на весь коридор, что иду убивать. Даже если и допустить, что НПЦ там есть, через этаж мой разговор услышать нельзя.
Menma* пишет:
- Кири - Холодный климат, туманно, частые дожди.
если учесть так же это объявление, где написано русским языком, соблюдать погоду, то шум так же мешает ему это услышать.

Я довел факты, которые нельзя просто так опровергнуть словами "Я решил и точка"
ПОэтому возьмите это во внимание.
Нпц просто нет в данной локации.

Обсуждение боев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий