Автор | Сообщение |
---|
Danzo. ♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пт 13 Июн 2014 - 18:38 | |
| ох, это я устал одно и тоже говорить просто подожду решения |
|
| |
Gin. Бог
Сообщения : 4939 Дата регистрации : 2012-05-26 Работа/Хобби : Словоблудие Настроение : Унижен и Отвержен
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пт 13 Июн 2014 - 18:49 | |
| Кстати, как ты так швыряешь взрыв-печати? Это у тебя сюрикены что ли? И еще, по сути, три взрывные печати должны были целый этаж снести. А тырешил спастись сделав пару шагов? |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
Сообщения : 8657 Дата регистрации : 2012-05-13 Возраст : 24 Координаты : СССР Работа/Хобби : Плагиат, Копипаст Настроение : Так себе
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пт 13 Июн 2014 - 18:54 | |
| дни покоя закончены началось, пойду разгребать гавно |
|
| |
Utakata Над пропастью во лжи...
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пт 13 Июн 2014 - 19:24 | |
| Попрошу принять это во внимания, когда будет вынесен вердикт по битве в резиденции, ведь если посчитают, что Саске как и Шисуи остались в здании или на локации, то это правилом может спасти жизнь Саске. - Menma* пишет:
- Нельзя убивать персонажа, который не достиг ранга Джонин, если только, сам персонаж не нападет на вас.
|
|
| |
Gin. Бог
Сообщения : 4939 Дата регистрации : 2012-05-26 Работа/Хобби : Словоблудие Настроение : Унижен и Отвержен
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пт 13 Июн 2014 - 19:32 | |
| Райто, Саске там уже нет. Специально же ГМ-а позвали, чтобы вывел его из игры. |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
Сообщения : 8657 Дата регистрации : 2012-05-13 Возраст : 24 Координаты : СССР Работа/Хобби : Плагиат, Копипаст Настроение : Так себе
| Тема: Re: Обсуждение боев. Сб 14 Июн 2014 - 11:59 | |
| 1. Что касается Саске и Итачи, эти персонажи выведны из локации. С тало быть, происходящее их никак не задело. 2. Касательно поста Шисуи. Огромная неразбериха, из-за которой я умом чуть не двинулся. Благо на помощь пришел доктор Арашы. В чем суть, и если брать за основу старый пост Шисуи и новый, он очевидно сам не понял что сделал. В сведя на нет старый пост, в новом вы никак не могли уже уйти мимо Менмы проигнорировав его пост. Иными словами, Шису так же в кабинете с Мангецу, и теперь вам нужно подстраиваться под пост Менмы. правте пост. 3. Менма написал что закинул в помещение взрывные печати, но ничего не сказал про то что они были с кунаями, стало быть кинул просто как бумажки. Это означает что они залетели в кабинет, но в произвольном порядке, который опишут мангецу и сисуй. 4. Далее сам взрыв, менма описал, что произошло - Menma* пишет:
- Как прозвучали шесть взрывов,
Иными словами печати взорвальсь по очереди, а стало бвть колосального взрыва быть не могло. 5. вакумные пули, для справки, применениетехники посылает несколько пуль в одном направлении, нельзя сначало плевать в сисуя а потом и в мангецу который стоит в другом месте, это уже повторное использование техники. и да, пули летят рандомно, то есть точно предсказать в какие точки они попадут нельзя. решение окончательное, рассмотру не подлежит. Сисуй првит пост. |
|
| |
Gin. Бог
| Тема: Re: Обсуждение боев. Сб 14 Июн 2014 - 12:09 | |
| Кстати, у всех есть такая способность блокировать сенсоров, если идешь на цыпочках? - Menma* пишет:
- После этих мыслей, Менма подходил к двери резиденции на цыпочках, чтобы никто его не услышал и не засек, ведь кто знал, вдруг там кто-то из Учиха с активированными по стечению обстоятельств глазами, может нинзя-сенсор.
|
|
| |
Yagura Let's seen what you're made of
Сообщения : 982 Дата регистрации : 2013-10-30 Возраст : 29 Координаты : Москва - Чехов Настроение : Нормальное
| Тема: Re: Обсуждение боев. Сб 14 Июн 2014 - 12:10 | |
| Shan, эмм. А я тут причём? Я в баре уже давно тусуюсь. Обо мне вообще речи идти не может |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
| Тема: Re: Обсуждение боев. Сб 14 Июн 2014 - 12:12 | |
| - Shisui пишет:
- Кстати, у всех есть такая способность блокировать сенсоров, если идешь на цыпочках?
Menma* пишет: После этих мыслей, Менма подходил к двери резиденции на цыпочках, чтобы никто его не услышал и не засек, ведь кто знал, вдруг там кто-то из Учиха с активированными по стечению обстоятельств глазами, может нинзя-сенсор. уже не играет роли, у вас нет сенсоров, и вы были без активированных шариков, стало быть в любом случае прморгали его приход |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
| Тема: Re: Обсуждение боев. Сб 14 Июн 2014 - 12:13 | |
| - Itachi Uchiha пишет:
- Shan, эмм. А я тут причём? Я в баре уже давно тусуюсь. Обо мне вообще речи идти не может
на всяки пожарный, то вдруг тебя осколками аж в баре заденет |
|
| |
Yagura Let's seen what you're made of
Сообщения : 982 Дата регистрации : 2013-10-30 Возраст : 29 Координаты : Москва - Чехов Настроение : Нормальное
| Тема: Re: Обсуждение боев. Сб 14 Июн 2014 - 12:14 | |
| - Shan пишет:
- и вы были без активированных шариков
Эх, рано я ушёл) |
|
| |
Kigiri. Как и прежде, у воина одна судьба - пасть в бою..."
| Тема: Re: Обсуждение боев. Сб 14 Июн 2014 - 12:15 | |
| Тем не менее в посте техника взрыва печатей не была указана = значит и её использования не было. |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
| Тема: Re: Обсуждение боев. Сб 14 Июн 2014 - 12:23 | |
| - Hōzuki Mangetsu пишет:
- Тем не менее в посте техника взрыва печатей не была указана = значит и её использования не было.
для взрыва не всегда нужна печать не обсуждается |
|
| |
Gin. Бог
| Тема: Re: Обсуждение боев. Сб 14 Июн 2014 - 12:39 | |
| Пост я правил. Что случилось с Менмой, учитывая то, куда приземлились врзыв печати? |
|
| |
Gin. Бог
| Тема: Re: Обсуждение боев. Сб 14 Июн 2014 - 12:40 | |
| Нет, стоп, не правил, двери же нет. Сейчас исправлю. |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
| Тема: Re: Обсуждение боев. Сб 14 Июн 2014 - 12:42 | |
| - Shisui пишет:
- Пост я правил. Что случилось с Менмой, учитывая то, куда приземлились врзыв печати?
ничего взрыв был не такой мощьный если учесть что печати взорвались по очереди а резиденция в аме бетонно-железная |
|
| |
Kigiri. Как и прежде, у воина одна судьба - пасть в бою..."
| Тема: Re: Обсуждение боев. Сб 14 Июн 2014 - 12:44 | |
| Shan, Тогда и мне стоит поправить пост |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
| Тема: Re: Обсуждение боев. Сб 14 Июн 2014 - 12:48 | |
| - Hōzuki Mangetsu пишет:
- Shan, Тогда и мне стоит поправить пост
ну он же не перекрыт правь |
|
| |
Hidan 武田 信玄
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пн 16 Июн 2014 - 15:18 | |
| Shan, Мы можем пока не ждать поста Дейдары? Ведь он не вмешался в нашу игру, а просто наблюдает. |
|
| |
Erza. Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пн 16 Июн 2014 - 15:23 | |
| - Hidan пишет:
- Мы можем пока не ждать поста Дейдары? Ведь он не вмешался в нашу игру, а просто наблюдает.
Дейдара просто сменил место дислокации. В бой он не вмешается. Пост можно пропускать. |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пн 16 Июн 2014 - 15:31 | |
| Mei., Hidan, действуйте |
|
| |
Jiraiya
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пн 16 Июн 2014 - 15:34 | |
| - Hidan пишет:
- Если у вас будут претензии по моему посту, буду ждать вашего плача, в обсуждение боев.
Вот и пришел, прическа-кун. Поплакаюсь. Интересует пост Хидана вот здесь - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Может ли он уклониться так легко, без дополнительных техник от шуншина? Да, он в 2,25 раз быстрее меня, но шуншин все же... |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пн 16 Июн 2014 - 15:40 | |
| - Fudo Hyuuga пишет:
- Может ли он уклониться так легко, без дополнительных техник от шуншина? Да, он в 2,25 раз быстрее меня, но шуншин все же...
Шуншин для того что бы пoдскачить, а он увернулся от атаки. есть примеры подобных фишек в аниме |
|
| |
Jiraiya
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пн 16 Июн 2014 - 15:42 | |
| |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пн 16 Июн 2014 - 18:22 | |
| - Fudo Hyuuga пишет:
- Shan, спасибо
ваш пост был отличный, персонаж дальнего боя не укланился бы. но как не крути это хидан, не будем забывать этого верткого паразита которы дрался одновременно с Асумой и Шикамару. Вы выбрали не того противника, как по ранку так и по способностям. |
|
| |
|