Связь с Администрацией и Модерацией
Актив Месяца
Игрок Месяца
|
Пост Месяца
|
Болтун Месяца
|
|
|
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Arashi Agares
Сообщения : 4581 Дата регистрации : 2012-08-29 Координаты : https://nwstop.forum2x2.com Работа/Хобби : Работать на плантации Настроение : Че?
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пн 25 Авг 2014 - 16:41 | |
| Пишите жалобу если вам что то не нравится. Вы единственный человек на этом форуме который хочет что бы все играли под его дудку. Я решение вам свое сообщил не нравится, пишите жалобу. Придет Шан рассмотрит ее когда нибудь, и рассмотрит бой когда нибудь. |
| | | Danzo. ♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пн 25 Авг 2014 - 16:42 | |
| - Arashi пишет:
- Пишите жалобу если вам что то не нравится. Вы единственный человек на этом форуме который хочет что бы все играли под его дудку. Я решение вам свое сообщил не нравится, пишите жалобу. Придет Шан рассмотрит ее когда нибудь, и рассмотрит бой когда нибудь.
нельзя судить бой основываясь лишь на слова, что я решил. и при чем тут моя дудка, я говорю так, как есть, нечего лишнего или не правдивого я не довел, только то, что написано и что в правилах\объявлениях, поэтому не нужно утрировать. и мне не 15 лет, чтобы писать жалобы. Мне нужно только справедливое решение, не более |
| | | Arashi Agares
Сообщения : 4581 Дата регистрации : 2012-08-29 Координаты : https://nwstop.forum2x2.com Работа/Хобби : Работать на плантации Настроение : Че?
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пн 25 Авг 2014 - 19:41 | |
| Menma*, Для вас справедливое решение это то решение которое отвечает вашим желаниям. Мною на мой взгляд справедливое решение уже вынесено если вас оно не устраивает вы знаете что делать. |
| | | Gekkō Hayate И видно что все происходит что ничего не происходит.
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пн 25 Авг 2014 - 19:52 | |
| И кому жаловаться? Шану? Он уже выносил решение по моему поединку, но вам оно оказалось не по нраву, выходит, слова двух судей (Шана и ПМа по боям Минато) не значат ровным счетом ничего против твоего. Меня убили не смотря на предупреждение об отсутствии, но всем все равно. - Не смотри, мне плохо потом будет:
И кто-то еще говорит о дудке.
|
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пн 25 Авг 2014 - 19:57 | |
| - Arashi пишет:
- Menma*, Для вас справедливое решение это то решение которое отвечает вашим желаниям. Мною на мой взгляд справедливое решение уже вынесено если вас оно не устраивает вы знаете что делать.
чем говорить, по нраву или нет, взял бы во внимание лучше игровые факты, а не прикрывался моими желаниями. |
| | | Arashi Agares
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пн 25 Авг 2014 - 20:40 | |
| Если человек написал что он услышал а вы не написали что говорили тихо значит он услышал. Если он написал что подобрался до того как вы поднялись бесшумно не издавая звуков значит он это сделал. В своем случае вы допустили кучу ошибок и еще доказываете мне что то. Я больше обсуждать это не намерен. - простак пишет:
- Меня убили не смотря на предупреждение об отсутствии, но всем все равно.
Жизнь боль, вы пропустили пост находясь на гулянке и потеряли роль я вам сочувствую. |
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пн 25 Авг 2014 - 20:44 | |
| - Arashi пишет:
- Если человек написал что он услышал а вы не написали что говорили тихо значит он услышал.
то есть если я напишу, что что то говорил на воротах, а кто-то сидел в резиденции, и написал, что услышал, что я говорю, то есть он услышал.. возьми друга/подругу.. зайти в высотку любую... и твой друг начнет обычным своим голосом говорить, ты его услышишь через этаж? Только примечание, говорить, не орать. и не в окно говорить..тем более я шел по лестнице. а казна по коридру.. как можно вообще услышать? |
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пн 25 Авг 2014 - 20:50 | |
| и речь идет не о услышал или нет, а о том, что НПЦ нет вообще. |
| | | Arashi Agares
| Тема: Re: Обсуждение боев. Чт 28 Авг 2014 - 14:52 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Менма уклоняется от атаки, далее пост Каге Кири но его нет, остальные же в Кабинете. Так как Каге нет Менма может уйти на улицы, но след пост Каге который будем надеяться появится уже будет решать выжил там нпц или же придется покупать нового. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет Больше всего посетителей ( 108) здесь было Вт 1 Авг 2017 - 13:07 |
Самые активные пользователи | |
Graffiti Decorations |
|
|