Автор | Сообщение |
---|
Jiraiya
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пн 16 Июн 2014 - 18:25 | |
| Shan, не спорю, но так интересней. Зачем игра без риска? Неприкосновенность - худшее что можно придумать... Теряется всякий азарт, а соответственно удовольствие от игры...
Хотел бы еще спросить - нет ли претензий к моему новому посту? |
|
| |
Jiraiya
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пн 16 Июн 2014 - 20:31 | |
| Здраствуйте, я не согласен с постом Хидана на улицах: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Может ли кто-то сказать мне, неправильный он или же это я просто из-за личной заинтересованности считаю его неправильным. Интересует именно ситуация с бедром... А именно - наши с Хиданом разные взгляды на мое бедро.. |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
Сообщения : 8657 Дата регистрации : 2012-05-13 Возраст : 24 Координаты : СССР Работа/Хобби : Плагиат, Копипаст Настроение : Так себе
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пн 16 Июн 2014 - 20:52 | |
| на скиле ребята, ниче не сказать. давно я постов таких не читал собстыенно подсечка была, урон правда не особый, как от сильного удара, там перелома не будет как не крути. (вы хидан конечно круче других, но сверх силой не отличаетесь)
Что касается удара по ноге, Хидан писал что ударил конкретно по ноге, жирная или худая значения не играет. Сталобыть вы падаете, и тут нанести удар ужни как не получится. |
|
| |
Jiraiya
| Тема: Re: Обсуждение боев. Вт 17 Июн 2014 - 12:42 | |
| Претензии к посту Хидана на улицах Конохи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А именно - Хидан взял смелость заявлять что моя техника не активировалась ибо я неправильно сложил печать. Вот доказательства из манги и аниме, которые доказывают то, что я могу активировать технику таким способом, которым хочу: Глава 49, страница 7 - техника Орочимару "печать пяти элементов". Перед Орочимару висит Наруто, поэтому санин сложил печати сбоку от себя. Доказывает то, что печати можно сложить и не перед собой, а в любом положении рук. Серия 71, 5 минута - техника воды Сенджу Тобирамы, Второй Хокаге применил защитную технику воды. Для активации техники он выпрямил руки перед собой и так и сложил печати. Серия 71, 6 минута - огненные шарики Хирузена. для активации техники Хирузен выпрямил руки перед собой и так и сложил печать. Серия 71, 16 минута - Хирузен подорвал Тобираму. Да еще как подорвал - он сложил одноручную тору и направил ее на Тобираму(как пистолет), благодаря чему мгновенно активировал технику. Как видим, он держал руку полностью выпрямленной. К тому же еще Забуза в бою с Какаши держал выпрямленную руку с одноручной Торой (могу найти скрин из манге). Могу найти еще больше доказательств, но мне кажется что этих и так слишком много. Ко всему прочему Хидан пишет: - Цитата :
- Хидан не восприимчив к такому рода урону, но откуда ему знать? (Массовые атаки Какузу которые были по мощнее вашего взрыва, никакого урона ему не нанесли)
Конечно, каждый для себя всесилен, но почему тело Хидана якобы выдерживает техники, которые оторвали ноги первому Хокаге и второму Хокаге( 120 глава манги и 71 серия аниме)? Не уж то по канону он сильней? Я не видел сверхкрепкости Хидана в аниме и манге. Он бессмертный, но брони в коже у него нет. Тем более техника Какузу другая - это был, если не ошибаюсь, Атсугаи(или как-то так) и вообще не взрыв, а просто техника ветра, она ничего не взрывала. Именно поэтому прошу рассудить нас с Хиданом. |
|
| |
Arashi Agares
Сообщения : 4581 Дата регистрации : 2012-08-29 Координаты : https://nwstop.forum2x2.com Работа/Хобби : Работать на плантации Настроение : Че?
| Тема: Re: Обсуждение боев. Вт 17 Июн 2014 - 12:58 | |
| Если не против я тоже внесу пять копеек, меня очень заинтересовал бой этих парней. - Fudo Hyuuga пишет:
- А именно - Хидан взял смелость заявлять что моя техника не активировалась ибо я неправильно сложил печать.
Вот доказательства из манги и аниме, которые доказывают то, что я могу активировать технику таким способом, которым хочу:
Глава 49, страница 7 - техника Орочимару "печать пяти элементов". Перед Орочимару висит Наруто, поэтому санин сложил печати сбоку от себя. Доказывает то, что печати можно сложить и не перед собой, а в любом положении рук.
Серия 71, 5 минута - техника воды Сенджу Тобирамы, Второй Хокаге применил защитную технику воды. Для активации техники он выпрямил руки перед собой и так и сложил печати.
Серия 71, 6 минута - огненные шарики Хирузена. для активации техники Хирузен выпрямил руки перед собой и так и сложил печать. Это все другие техники у каждой свое применение и свои условия. На счет Хирузена все как говорил Хидан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]27:50 - 28 минута. Активация взрыва применяется как применил ее здесь Хирузен. А так интересно, что решит Шан сложная ситуация. |
|
| |
Jiraiya
| Тема: Re: Обсуждение боев. Вт 17 Июн 2014 - 13:05 | |
| - Arashi пишет:
- На счет Хирузена все как говорил Хидан.
Эм, не понял. Вы указали, что "все как говорил Хидан" и указали момент когда Хирузен взорвал Тобираму как это хочу сделать я(27:50 - 28 минута). Вы нас переплутали, или это до меня что-то не дошло? |
|
| |
Arashi Agares
Сообщения : 4581 Дата регистрации : 2012-08-29 Координаты : https://nwstop.forum2x2.com Работа/Хобби : Работать на плантации Настроение : Че?
| Тема: Re: Обсуждение боев. Вт 17 Июн 2014 - 13:20 | |
| Я вас не перепутал, в твоем случае ты написал что использовал технику за доли секунды. Он написал что ты просто сложили печать опущенной вниз рукой. В не правильном положение. То есть печать выполнена но активация не следует потому что общая механика применения техники не верна. Конечно он не мог бы такого написать не будь у вас ошибки с указанием времени активации. Напиши вы 2 секунды, и поставив описание техники. Он бы не смог написать что вы просто сложили печать. Но указав доли секунды ты подставил сами себя. |
|
| |
Arashi Agares
| Тема: Re: Обсуждение боев. Вт 17 Июн 2014 - 20:56 | |
| Хотя признаю можно и направив взорвать. Но тут еще одна неувязочка думаю Шан заметит. |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
Сообщения : 8657 Дата регистрации : 2012-05-13 Возраст : 24 Координаты : СССР Работа/Хобби : Плагиат, Копипаст Настроение : Так себе
| Тема: Re: Обсуждение боев. Вт 17 Июн 2014 - 22:30 | |
| Fudo Hyuuga, чтож этот пост меня разочаровал, пришлось проводить консультации. да на счет, печати вы правы. но просчитались в одном, у вас в руке был кунай, инымы словами рукабыла занята, а стало быть, печать не сложить. Вернее вы ее сложили, но для взрыва нужно указать на взрыв печать, а она у вас в руке. Поэтому взрыва не было. Итог ниже. на счет врат хидана, то он активировал их куда раньше.
хидан, насчет вас, я еще раз говорю что вы не цунаде и т.п. и ваши заявления пр фатальные удары, не имеют веса. Не спорю, ваша атака под вратами сильна, но не смертельна даже для чунина. А стало быть тут на лицо, потеря сознания.
Shisui, что касается ИВЫ, там судья араши. |
|
| |
Gin. Бог
Сообщения : 4939 Дата регистрации : 2012-05-26 Работа/Хобби : Словоблудие Настроение : Унижен и Отвержен
| Тема: Re: Обсуждение боев. Ср 18 Июн 2014 - 0:19 | |
| Shan, Окей, но пока вроде бы вопросов нет.. |
|
| |
Jiraiya
| Тема: Re: Обсуждение боев. Ср 18 Июн 2014 - 5:55 | |
| Shan, А каким образом, к примеру, Сакура активировала взрывную печать здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]? |
|
| |
Arashi Agares
| Тема: Re: Обсуждение боев. Ср 18 Июн 2014 - 7:22 | |
| К сожалению здесь не показано как это сделано, как и в аниме, но ничего что мешало ей сделать обычную печать, так же не показано. Остальное в вашем случае только догадки. |
|
| |
Gin. Бог
Сообщения : 4939 Дата регистрации : 2012-05-26 Работа/Хобби : Словоблудие Настроение : Унижен и Отвержен
| Тема: Re: Обсуждение боев. Ср 18 Июн 2014 - 8:43 | |
| Кстати, а разве всегда вообще печать нужна для взрыва? (Менма), решено ведь, что нет. |
|
| |
Arashi Agares
| Тема: Re: Обсуждение боев. Ср 18 Июн 2014 - 10:12 | |
| Shisui, Кто вам такое сказал? |
|
| |
Gin. Бог
| Тема: Re: Обсуждение боев. Ср 18 Июн 2014 - 10:59 | |
| |
|
| |
Gin. Бог
| Тема: Re: Обсуждение боев. Ср 18 Июн 2014 - 11:12 | |
| |
|
| |
Arashi Agares
| Тема: Re: Обсуждение боев. Ср 18 Июн 2014 - 11:28 | |
| Я администратор по техникам и я говорю что всегда нужна печать. Я без понятия что у вас там было. |
|
| |
Gin. Бог
| Тема: Re: Обсуждение боев. Ср 18 Июн 2014 - 11:36 | |
| Arashi, ну тк я ничего против не имею, наоборот, мне же лучше) |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
| Тема: Re: Обсуждение боев. Ср 18 Июн 2014 - 12:15 | |
| - Arashi пишет:
- Я администратор по техникам и я говорю что всегда нужна печать. Я без понятия что у вас там было.
а я администратор по боям и коворю что не всегда хочешь поспорить? |
|
| |
Arashi Agares
| Тема: Re: Обсуждение боев. Ср 18 Июн 2014 - 12:53 | |
| Shan, Ты же знаешь меня невозможно переспорить. Не будем флудить. |
|
| |
Gin. Бог
| Тема: Re: Обсуждение боев. Ср 18 Июн 2014 - 13:00 | |
| Так нужны печати или нет? |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
| Тема: Re: Обсуждение боев. Ср 18 Июн 2014 - 13:01 | |
| - Shisui пишет:
- Так нужны печати или нет?
для дистанционного врыва да |
|
| |
June
| Тема: Re: Обсуждение боев. Ср 18 Июн 2014 - 16:37 | |
| Шан, солнце, а разве шаринган не может увидеть технику маскировки шиноби Ивы? Сразу вспоминается серия, где Какаши лишился глаза - Обито же смог увидеть |
|
| |
Jiraiya
| Тема: Re: Обсуждение боев. Ср 18 Июн 2014 - 16:54 | |
| - Shan пишет:
- для дистанционного врыва да
А можете описать другие случаи и их активацию? Кому как не мне надо : ) Как я понимаю один из вариантов - поджигание, пример - бой Хидана и ИноШикаЧо ? Какие еще? |
|
| |
Arashi Agares
| Тема: Re: Обсуждение боев. Ср 18 Июн 2014 - 17:26 | |
| Fudo Hyuuga, По вашему бою вынесено решение остальные вопросы задавайте здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Kurotsuchi, Может увидеть, что и не оспаривается как мы видим. |
|
| |
|