Автор | Сообщение |
---|
Jiraiya
| Тема: Re: Обсуждение боев. Чт 19 Июн 2014 - 19:02 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сразу пишу - пост немножко задерживается, и так и будет немножко задержан. А все потому что Шан вынес вердикт только Вчера в 00:30.. Так что попрошу меня не убивать, вскоре отпишу постик. |
|
| |
Erza. Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
| Тема: Re: Обсуждение боев. Чт 19 Июн 2014 - 19:06 | |
| - Fudo Hyuuga пишет:
- Сразу пишу - пост немножко задерживается, и так и будет немножко задержан. А все потому что Шан вынес вердикт только Вчера в 00:30..
Шан вынес свой вердикт по бою почти двое суток назад, в том сообщении, когда сказал, что вы без сознания. Прошу учитывать московское время. |
|
| |
Jiraiya
| Тема: Re: Обсуждение боев. Чт 19 Июн 2014 - 19:17 | |
| Mei.1. Даже по московскому времени он отписал пост вчера где-то ночью, немножко времени есть, а вот если бы считали по посту Хидана - я был бы уже в могиле. 2. - Mei. пишет:
- что вы без сознания.
такого дядюшка Шан не писал. Потеря сознания - лишь в случае попадания... |
|
| |
Erza. Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
| Тема: Re: Обсуждение боев. Чт 19 Июн 2014 - 19:22 | |
| Fudo Hyuuga, как бы то ни было, все равно выходит двое суток. Я бы поторопилась. |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
Сообщения : 8657 Дата регистрации : 2012-05-13 Возраст : 24 Координаты : СССР Работа/Хобби : Плагиат, Копипаст Настроение : Так себе
| Тема: Re: Обсуждение боев. Чт 19 Июн 2014 - 19:28 | |
| - Shisui пишет:
- Все просто, как сказал сам противник, он появился прямо за Учихой, а только потом запрыгнул на пчелу и провел атаку. Из этого можно сделать вывод, что черно-белое появилось под Шисуи, а, точнее, появилось под пчелом. Уперевшись огромными "листьями" в большое тело призывного животного, незакокомец дал возможность предупредить Сузумебичи хозяина о втором нападающем.
1. зецу писал в иначальном посте что находился в восьми метрах, с тало быть под пчелой он не мог показаться. 2. пчела не могла предупредить, т.к. в жтот момент быланята атакой, а если и прупредила, до пропустила мою последующую атаку. |
|
| |
Gin. Бог
Сообщения : 4939 Дата регистрации : 2012-05-26 Работа/Хобби : Словоблудие Настроение : Унижен и Отвержен
| Тема: Re: Обсуждение боев. Чт 19 Июн 2014 - 20:25 | |
| - Shan пишет:
- 1. зецу писал в иначальном посте что находился в восьми метрах, с тало быть под пчелой он не мог показаться.
Ну это его проблемы. Он указал, что вылез ПРЯМО за мной. Из пчелы он вылезти не мог. Значит, появился под ней, пытаясь подобраться ко мне. Это только его ошибка. - Shan пишет:
- 2. пчела не могла предупредить, т.к. в жтот момент быланята атакой, а если и прупредила, до пропустила мою последующую атаку.
Верно, я же не договорил, следовательно, медом она не атаковала. В этот момент она еще не атаковала. К слову, сюрикены ей не страшны, что было показано в аниме.
Последний раз редактировалось: Shisui (Чт 19 Июн 2014 - 20:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Arashi Agares
Сообщения : 4581 Дата регистрации : 2012-08-29 Координаты : https://nwstop.forum2x2.com Работа/Хобби : Работать на плантации Настроение : Че?
| Тема: Re: Обсуждение боев. Чт 19 Июн 2014 - 20:30 | |
| Fudo Hyuuga, Передам слова Шана ибо он "занят".
Атака Хидана прошла так как ты описал слишком большой период времени а Хидан его закрыл.
Ну а от меня, не забывайте что вы человек и итак уже дернули руку попытались его взорвать, осталось только мир спасти. |
|
| |
Arashi Agares
Сообщения : 4581 Дата регистрации : 2012-08-29 Координаты : https://nwstop.forum2x2.com Работа/Хобби : Работать на плантации Настроение : Че?
| Тема: Re: Обсуждение боев. Чт 19 Июн 2014 - 20:31 | |
| Shan, Shisui, Я полностью изучу этот момент ждите решения позже.
Fudo Hyuuga, Отсчет времени идет с решения Шана которое он указывал ранее. |
|
| |
Gin. Бог
Сообщения : 4939 Дата регистрации : 2012-05-26 Работа/Хобби : Словоблудие Настроение : Унижен и Отвержен
| Тема: Re: Обсуждение боев. Чт 19 Июн 2014 - 20:32 | |
| - Arashi пишет:
- Shan, Shisui, Я полностью изучу этот момент ждите решения позже.
Окей, спасибо. |
|
| |
Arashi Agares
| Тема: Re: Обсуждение боев. Чт 19 Июн 2014 - 20:48 | |
| Как не прискорбно Сисуй умер.
Все было описано верно но переписать уже сделанные вами дела, в прошлых постах нельзя. Вы описали что говорили в этот момент. А раз вас атаковали на моменте когда было сказано "Сузу туда" то и пчелу вы свою в атаку уже задействовали. С другой стороны реши я иначе кунаи шана бы попадают в пчелу и узы переходят через нее и на вас. В любом случае ситуация для вас патовая. Ну и учитывая описание Шана в след посте по действиям Зецу он дополнил пробел описания Зецу. Пойди я на встречу и напиши что вы не погибли итог бы не изменился. |
|
| |
Gin. Бог
| Тема: Re: Обсуждение боев. Чт 19 Июн 2014 - 20:54 | |
| |
|
| |
Jiraiya
| Тема: Re: Обсуждение боев. Чт 19 Июн 2014 - 21:55 | |
| - Arashi пишет:
- Атака Хидана прошла так как ты описал слишком большой период времени а Хидан его закрыл.
имеется ввиду атака коленом? |
|
| |
Arashi Agares
| Тема: Re: Обсуждение боев. Чт 19 Июн 2014 - 21:58 | |
| Fudo Hyuuga, Да та что в голову, поэтому он и описал урон. Вы описали много действий наперед, в промежутке времени минимум 5 секунд. А он его закрыл как и в случае с Сисуем. |
|
| |
Arashi Agares
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пт 27 Июн 2014 - 18:46 | |
| Так Мангецу, Райто и Менма.
Раз все решили пойти друг другу на встречу, да и задерживать отогрышь 2х игроков не айс. Поступим так, Менма якобы смотрал на дороги и как вернется начнет игру там. Вы продолжайте свой отогрыш. Бобра! |
|
| |
Jiraiya
| Тема: Re: Обсуждение боев. Чт 31 Июл 2014 - 20:54 | |
| Прошу администрацию вынести вердикт по моему посту в Кири, убил я Менму или нет? Чтобы Минато знал какой пост ему писать...
Ссылка здесь: nwstop.forum2x2.com/t2357p30-topic#186253 |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
Сообщения : 8657 Дата регистрации : 2012-05-13 Возраст : 24 Координаты : СССР Работа/Хобби : Плагиат, Копипаст Настроение : Так себе
| Тема: Re: Обсуждение боев. Пт 1 Авг 2014 - 21:41 | |
| Jiraiya, это шутка? для начала мы должны увидеть ответные действия Менмы, а потом решать, умер он лили нет. |
|
| |
Minato
| Тема: Re: Обсуждение боев. Сб 2 Авг 2014 - 14:02 | |
| - Shan пишет:
- это шутка?
для начала мы должны увидеть ответные действия Менмы, а потом решать, умер он лили нет. Я думаю, Джи писал о том, что просто Менма решил в посте своем не учитывать, что есть нпц в резиденции, и не описал достаточно точно местность. Поэтому спрашивает, ибо в своем посту Менма ворвался уже в резиденцию, в то время как нпц его убил до этого момента, как я понимаю.. |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
| Тема: Re: Обсуждение боев. Сб 2 Авг 2014 - 14:10 | |
| - Minato пишет:
- Я думаю, Джи писал о том, что просто Менма решил в посте своем не учитывать, что есть нпц в резиденции, и не описал достаточно точно местность. Поэтому спрашивает, ибо в своем посту Менма ворвался уже в резиденцию, в то время как нпц его убил до этого момента, как я понимаю..
это не меняет хода дел пока нет ответного поста менмы |
|
| |
Minato
| Тема: Re: Обсуждение боев. Сб 2 Авг 2014 - 16:08 | |
| - Shan пишет:
- это не меняет хода дел
пока нет ответного поста менмы тогда можно сказать где и кто начинает циклы? Я своего поста не могу построить в таком случае. |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
| Тема: Re: Обсуждение боев. Вс 3 Авг 2014 - 12:44 | |
| - Minato пишет:
- тогда можно сказать где и кто начинает циклы? Я своего поста не могу построить в таком случае.
ваш цикл начинается ровно с того момента как как вы увидели противника |
|
| |
Minato
| Тема: Re: Обсуждение боев. Вс 3 Авг 2014 - 12:49 | |
| Shan,
меня интересует Начал ли Менма новый временной цикл постов или он закончил старый. |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
| Тема: Re: Обсуждение боев. Вс 3 Авг 2014 - 12:57 | |
| - Minato пишет:
- Shan,
меня интересует Начал ли Менма новый временной цикл постов или он закончил старый. - Shan пишет:
- ваш цикл начинается ровно с того момента как как вы увидели противника
по моему это означает что начал |
|
| |
Minato
| Тема: Re: Обсуждение боев. Вс 3 Авг 2014 - 18:13 | |
| - Shan пишет:
- по моему это означает что начал
хорошо, ну и последний вопрос: что может отписывать Менма по-поводу того, что его атаковали до входа в кабинет, когда он описал уже действия в кабинете и чтобы как-то отвечать на те действия он должен вернуться в прошлое выходит... ( без учета присутствия нпц прост писал )? |
|
| |
Shan ✙ Четвертый Санин ✙
| Тема: Re: Обсуждение боев. Вс 3 Авг 2014 - 20:42 | |
| вам об этом думать рано, сейчас пост казекаге ваше дело писать, мое рассудить после ответного поста менмы я решу кто убивал его или не убивал
да пишите без учета НПЦ он описал уже свои действия |
|
| |
Gekkō Hayate И видно что все происходит что ничего не происходит.
| Тема: Re: Обсуждение боев. Вс 3 Авг 2014 - 22:05 | |
| Shan, а разве это не похожий случай с Шисуи? Менма описал большой промежуток времени, как и Учиха, в это время его кунаем в голову, а тут по горлу, разве не идентичны ситуации? |
|
| |
|